Гость
Статьи
35летний мужик …

35летний мужик обижается что я не беру его с собой на море

Знакомы 2 месяца,секс был на 3 свидании. 3 недели он в коммандировках. Мне 28, ему 36, как-то сразу переехал ко мне, даже не заметила как(((( хотя в самом начале говорила что согласна встречаться пару …

автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

ну давайте свою почту

гость

ketrin57@list.ru

Света
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну не глупите уж сверх меры.

Прям неловко за вас.

В инете очень много красивых девушек.

Почему бы вам не воспользоваться чьей-то фоткой?)

Автор, вы, честно говоря, восприняли мой пост уж слишком по-детски и примитивно.

Я хотела до вас донести, что нормальная, подчеркиваю, нормальная человеческая женская особь, не *** хотя бы и не родившаяся на свалке, не будет себя так вести с мужиками, оплачивая секс.

А вы оплачиваете... Причем, не впервые.

И вы при этом самодостаточная красотка?

Ну-ну.

франция
автор

Сообщение было удалено

мне подобные не встречались...но,возможно,для других это и норма :-)

гость

блин, Света, я же жду)))))

франция
автор

Сообщение было удалено

если у вас есть деньги,то почему бы и нет :-)

автор

Отправила, смотрите, без фотошопа, крупный план

франция
автор

Сообщение было удалено

видать он и сейчас продолжает вас смешить :-)...мальдивами....

автор

Света я ничего не оплачиваю))) и скорее всего поеду на море с сестрой а не с ним)) Расстанемся так расстанемся))) ухажеров у меня полно)

гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне показался фотошоп присутствует.показались следы лечащего пластыря, но мне могло показаться) но в целом вы очень, даже очень симпатичная)

автор

Франция он сейчас обижается))) что я не уточняю ничего о своей поездке)) а я и рада)))))))))))))

гость

еще раз посмотрела фото. ну правда, ну зачем он вам)

франция
гость

Сообщение было удалено

выкладывайте сюда фото...

автор

Лечащего пластыря?????????? что это?где??? фотошопа нет, увеличте, если так не видите

автор

я не знаю как сюда его выложить, да и начнется обсирание, в любом случае))

гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

возможно свет так падает, говорю ж могло показаться) лечащий пластырь-инструмент в фотошопе)

франция
автор

Сообщение было удалено

уже сказали,что вы красивая...не бойтесь :-)

гость
франция

Сообщение было удалено

Ваш текст

подтверждаю свои слова. я думала ща кукла пергидрольная на фото будет. ничего и в помине такого нет.

автор

скажите как выложить) Вопрос не в том красива или нет!!!!!!! Вопро в том приемлимо ли везти парня 35 лет мне в 28 на моря на ДР если мы вместе только 2 месяца?? не сядет ли он потом окончательно на шею что не скинуть?

гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, не приемлемо

автор

Дело в том что я уже настроилась на расставание, просто не знаю как это сделать, чтобы и мне без нервов и постоянных звонков-смс, и без скандалов. и чтобы понял почему, но не стал поливать грязью что я меркантильная и так далее(

автор

Гость спасибо что оценили)

автор

Сообщение было удалено

Ой, я бы не советовала. Будет еще хуже. Если Вы красивая - тогда Вы вообще полная ду...

гость

так и скажите. поездку отложить не могу, хочу чтобы ты тоже поехал, вот номер агенства, бронируй.

Гость

Автор, это не нормально в содержать, предоставлять койко место, еду, кров, тело и еще и отпуск. Он вами пользуется. У него полно актерских штучек в силу работы. НЕ поддавайтесь на манипуляции. НЕ стоит он того и не траттье время. Время единственный ресурс - который не востановить.

лимонна

ну тут выбирай или такой мужик или никакого. Лутшего не найдешь - возрост уже не тот..

автор

а в чем я дура? обьясните? Денег он у меня не берет, Да, я покупаю продукты, но мне как-то было бы странно сказать человеку что без того-то и того-то можешь не появляться у меня))) вот сложилась ситуация из которой я хочу выйти с наименьшими проблемами для себя, потому как подобные экземпляры когда их бросают начинают поливать грязью и не отпускают долго

автор

ВозрАст я свой знаю и он меня не смущает))) достаточно молодо выгляжу

автор

Про актерские штучки точно)) сложно противостоять мужчине который знает как мириться))

Гость

Автор, вы вкладываетесь

1. продукты - сумма 12000 в месяц ( к примеру). За год 150 тыс.

2. уборка - время ( в среднем 20 мин в день) за месяц 10 часов. за год 5 суток

3. ваше личное время которое вы могли бы потратить на поиски мужа или спутника жизни - 3-6 месяцев

4. ваши нервы - невосполнимо

Он получает

кров

утехи которые нужны ему как здоровому мужчине

еду

Он Вам ничего не дает. Портит нервы, шантажирует.

Это неравноценные отношения. Партнеры должны помогать и поддерживать друг друга. НЕт денег - пусть найдет. Пусть купит и забоиться о вас, вы не его родители чтобы всем обеспечивать. Вы красивая ухоженная богатая женщина.

Мери

Автор, вышли мне тоже фотку, хочется посмотреть)))

domnksana1@mail.ru

Гость

мой совет - не открывйте ему дверь 1 месяц, сам отвалится.

франция
автор

Сообщение было удалено

он уже на ней сидит :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно просто перестать кормить.

автор

так он и мне дарит ласку и нежность, секс и внимание)) время свое)) у него прекрасное чувство юмора)) и говорит что детей хочет от меня)) и чтоб вместе были всегда и что просыпается со мной счастливым)) просто не поворачивается язык на это сказать пшел вон)))Это в пост про поиски мужа)) Мы 2 месяца живем, не в первый же день обо всем этом узнается)) я когда с ним познакомилась то почти сразу решила что ВОТ он)))) а сейчас не знаю куда деть(

автор

Мэри тема не об этом, не верите, не важно

автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сядет-сядет, уже на плечах умащивается. Он уже опытный причём, нормальный мужик даже не заикнулся бы, чтобы его девушка на море везла, а этот ещё обижается. Этакий Иу в мужском варианте, нежный зато, хмм... Смешно, автор, ей Богу, что тут думать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

О господи, автор, да что Вы оправдываетесь??? А главное перед кем?))) Если бедняжки Светы не могут и мечтать о БМВ, азбуке, мальдивах и красоте - ну жаль, что ж делать... Лично я Вам верю, сама на бэхе езжу и на мальдивках люблю отдыхать. Моему мужу, кстати, тоже 35. Но он не альфонс и поженились мы очень давно:) А дурочки злобные пусть завидуют, не обращайте внимания:)

гость

Он сказал что ему нужно 3 года до свадьбы

это ваще как??

гость

Блин, все уже автору сказали, что он альфонс, она его все оправдывает.

У меня пример есть с подругой, но там такая ситуация, она мегера и нервы трепит ему только так ;)

Если вы думаете, что такие мальчики не замечают в достатке ли девушка, то заблуждаетесь.Когда парень подруги только познакомился с ней, он оч. ненавязчиво все (деньги, кв-ры, что сирота) узнал, я ей сказала, она до сих пор не верит, вместе уже 5 лет.

ИМХО попользует и найдет побогаче, смотреть не на слова надо, а на поступки.

автор

Я и не обращаю) 2 месяца не вся жизнь, узнала каков он, теперь буду расставаться, так чтобы без скандалов

гость

Вы кстати если на таких нарываетесь постоянно, то прибедняйтесь, денег нет, машины нет, оденьтесь поскромнее, через тройку свиданий паразиты сами отвалятся :)

автор

Гость 89 , он просто уже был женат и ребенок есть, дочка 6 лет живет с мамой во франции но он квартиру при разводе отдал в центре москвы. Развелись почти сразу, поэтому и хочет больше времени до свадьбы пожить с девушкой

автор

92, кстати думала об этом, и часы ношу попроще, и украшения только если повод какой серьезный, одежда дорогая но скромная не кричащая, подруги поскромнее в бюджете не оценили бы на вид, зато я знаю что вещь качественная и легка в уходе поэтому стольких денег и стоила. Но и сидеть и ныть на свидании про нехватку денег никогда не буду. Сразу отсеивались мужчины которые спрашивали на 2-3 свидании размер зар платы и место работы)) Сейчас просто ищу себе ровню

Тая

рвите с ним. я канеш далеко не в Москве живу, но в своей двушке. Жила с одним парнем пол года. так он домой ни разу еды не купил. Зато то у дяди день рождения, то у брата, то у племянника. а там еще у его сестры было плохо с деньгами, он племяннику шмотки покупал, на еду отдавал. ну он мне так по крайней мере лечил. ну а что, его все устраивало. а я то велась. =)

Тая
автор

Сообщение было удалено

простите если не в тему. но часто встречала парней которые ныли что отдавали все нажитое бывшим женам и детям. а их жены почему-то потом с детьми не пускали встречаться. меня всегда бесило когда так заливают. типа, я "отдал"...хотя ощущение что там отсудили или еще как нибудь

автор

Все может быть, может и отсудили, подробностей я не знаю, но он с дочкой видится

гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

это опять же с его слов. и 3 года совместной жизни перед свадьбой-тоже много, не находите?

автор

Для меня 3 года много, я предлагала год, сказала что если через год не женимся то я уйду) похоже что уйду гораздо раньше))

гость

да вы, похоже, в него влюблены, раз взамуш собрались) только не вы должны уйти, а он. очень нравится момент обижается он, что вы летите. а вы обидьтесь на него, что он с вами( за свой счет, конечно) не летит. скажите, мол, если б ты меня так любил-сделал бы все , чтоб быть рядом...