ПРивет! Девочки нужен совет.....не знаю, как построить диалог с мужем! Я сижу дома с маленьким ребенком (1.5 года) хотела пару месяцев назад выйти на работу, муж меня отговорил, мол дескать могу вас …
Сообщение было удалено
ну так ребенок же не причем, у мужа надеюсь мозгов хватит ребенку деньги давать.
Сообщение было удалено
А он прям просил отдать? Не надо фантазии тут свои описывать. По факту малозарабатывающий мужик (а иначе не было бы такого что за кв платить сразу нечем-то есть в 0 выходили без излишков) решил посамооутверждаться за счет зависимой на данный момент от него женщины. А она его в этом обломила. И правильно сделала, если нет уважения-нафиг нужен такой муж.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я один чтоли стартовый пост читаю? предъява у неё какая? денег не даёт. из-за этого она его пилит и мозг выносит. то что она пишет "унизил", это в переводе на человеческий без эмоциональный : "не дал денег на хотелку"
Сообщение было удалено
Ваш текст
очевидно что хватит, если отбросить эмоции автора, то видно что мужа доводят систематически и ум у него как раз есть, раз не лезет в ругань а просто уходит. А вот другой вопрос. хватит ли у жены ума не портить жизнь ребёнку чтоб утереть нос мужу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
читайте внимательно, не фантазируйте :)
Сообщение было удалено
Опять перевирает... Она хотела сама заработать на то, чего не хватало. Он подписался что сам обеспечит. В итоге-не обеспечил. Имеет право мужу предъявить, никто за язык не тянул.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я один вижу крик что ей нужны деньги? Лягуха, у тебя слепота же))
О боже, автор САМА выбрала ЕГО себе в мужья! Ее силком замуж никто не тащил!! Выскочат лишь бы замужем быть, а потом на форуме ноют!! Предательство, это: Когда у тебя от него дети, а он при разводе оставляет тебя и их босую и на улице.Это когда, он уходи к молодой, после того, как вы всю жизнь прожили вместе и тебе за 50. Это, когда у тебя тяжелая болезнь, страшный диагноз, а он оставляет тебя одну и исчезает. Это, когда он бесконечно изменяет и не скрывает этого. Это, когда он пьет и висит у тебя на шее, а ты работаешь и кормишь всю семью. Это, когда ты беременна, а он изменяет. Это когда случился кризис, а он, к примеру, покончил жизнь самоубийством ( верх эгоизма, на мой взгляд, в любой ситуации! ) и оставил тебе и детям все свои долги. Это, когда у него есть финансовая возможность и власть отобрать у тебя детей при разводе и он это делает.
Мы сейчас не про кобелей и бабников. Этих в категорию предателей! Мы про нормальных, здоровых во всех смыслах мужчин. Он не удовлетворен? Так чья это вина? Нефиг его с полным патронажем на работу отпускать или в командировки! Не ленитесь любить! Что по сути мы еще можем им дать, как не любовь, заботу, деток? Ничего. Это они всю жизнь работают, думают, несут ответственность, защищают и охраняют нас. Надо любить и ценить наших мужчин!
А если и произошла такая ситуация, подумай почему она произошла. Как ты это допустила и где упустила! Не зарекаюсь, конечно, со стороны легко судить, не побывав в этой шкуре. Но девчонки, если включить голову и мудро мыслить, согласитесь все в наших руках и мы можем все исправить и изменить к лучшему!?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять врёте. она не писала что хочет заработать, она написала, что хочет выйти на работу. А это совсем не одно и тоже))
А то что 1,5 годовалый ребёнок один дома не сможет посидеть мне опять же одному кажется очевидным?
Сообщение было удалено
Какой ужас! Женщине с маленьким ребенком нужны деньги! Нахалка прсото.
А вам наверное деньги не нужны, вы воздухом питаетесь?
Сообщение было удалено
вот поэтому муж ДОЛЖЕН обеспечивать ее и ребенка
Сообщение было удалено
А про детсады, няней и бабушек вам нвеедомо?
А выйти на работу не значит что там зарплату будут платить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Включай логику, 1,5 года + 9 месяцев она не святым духом питалась, очевидно что деньги даются))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разговор не про то кто и что должен, а про то, что автор не может нормальных отношений с мужем выстроить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если муж её не обеспечивает судя по твоим словам, Ответь мне на вопрос как она прожила 1,5 года последних?))
Сообщение было удалено
вот пусть его пошлет подальше, а он пусть алименты платит
Сообщение было удалено
наверное еле выжила, я так думаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты школьница? вобще в детсады с трёх лет берут :)
по второму вопросу, да не значит.
что у вас за советы такие? "бросай его, зачем он тебе нужен"! почему нельзя посоветовать все наладить и жить счастливо, в конце концов у них ребенок. А одной ей лучше не будет
Сообщение было удалено
она была готова работать, однако, муж сказал сиди дальше. И чего теперь хрюкает? Сам виноват в том что она не работает.
Сообщение было удалено
если ему надо чтобы она зарабатывала, нафига он ее попросил остаться дома с ребенком?
Сообщение было удалено
Ваш текст
На вумане это разве когда нить было причиной для оправдания мужа?:))
Сообщение было удалено
О_О очуметь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она и так уже послала. Он ушел. Ей хорошо?? Вы так пишите будто речь идет о двух врагах!! А разве автор не за любимого мужчину замуж выходила? Как можно так рассуждать бросай его и тяни деньги! А ребенок? Ему хорошо будет с озлобленной мамашей и без папы??
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот пусть по дому и работает. а вот как будет зарабатывать готова, тогда пусть мужу и предлагает, а выйти на работу = уйти на> 8 часов из дому много ума не надо.
Сообщение было удалено
да, а не отцы, которые детей своих вообще не воспитывают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мы не оправдываем мужа....похоже она так его запилила и достала, что при первой же возможности он собрал вещи и сбежал!
Сообщение было удалено
тоесть чтобы ребенку было хорошо все должна делать женщина. Мужчина должен заботитъся только о том чтобы ему было хорошо?
Сообщение было удалено
...но вместе с этим все чаще попрекает меня деньгами....мол ты не зарабатываешь, вот сиди и помалкивай.
Чувствую ценить совсем перестал, домашний уют, меня...
...часто оскорбляет и унижает. 3 дня назад мы сильно поругались....
...я не выдержала и высказала ему, что он ничего не хочет делать для нас.
Казалось бы, все хорошо, чего еще бабе не хватает?
Только не попрекает, а иногда указывает место борзеющей не в меру жене.
Под словом "ценить" женщины ВСЕГДА подразумевают оплату мужиком её хотелок. Чувак просто установил контроль за расходом заработанных им денег.
Часто ловит на нецелевом расходовании семейных средств. Последний раз - 3 дня назад.
Перевод с женского на русский: "делать" - давать деньги, "для нас" - мне.
Сообщение было удалено
...я ему сказала: если ты не желаешь говорить, и постараться понять хотябы, что обидел меня.....то уходи! Он собрался и ушел.
Сегодня третий день его нет....нам нужны деньги что бы расчитаться за квартиру, а он даже трубку не берет, Даже с ребенком говорить не желает. У меня такая тяжесть на душе.....но и злюсь, как мальчишка в молчанку играет....отключил телефон.
Посоветуйте.....чувствую, что скоро сорвусь!
Указал место особенно доходчиво, "диалог выстраивать не желает" - на уступки не идет.
Ага, разведенная подруга посоветовала так поступить.
"Зачем я послушала эту дуру?!"
Признала его правоту. Но одного тупого совета дуре было мало.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А приведите логическую цепочку ваших рассуждений, как вы к этому пришли?
Сообщение было удалено
Так так, а если она неудовлетворена это все равно ее вина? Автор тоже всю жизнь работает. Или она отдыхает? А своих баб не надо любить? Они в любви не нуждаются?
Сообщение было удалено
если муж идиот, то лучше одной быть
Сообщение было удалено
лучше чем с папой ***. А любовь как видим, уже прошла
Сообщение было удалено
ну чего же муж сам не сел дома с ребенком?
Сообщение было удалено
беременность как мешает работе?
Сообщение было удалено
Ваш текст
т.е чтоб семья вобще по миру пошла? а так хоть он зарабатывает...
Сообщение было удалено
а ребенку будет хорошо если мать будет униженная и затюканная без права голоса голодная сидеть дома? А как это без папы? Пап перестанет быть оным после того как разведется с мамой? У нее проблемы не из за того что он ушел, а из за того что он должен ей и ребенку денег.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы только на мужа вину перекладываете?? Вообще-то когда размолвка между супругами, всегда оба виноваты
Сообщение было удалено
если они оба работают на благо семьи, одна по дому, другой деньги приносит, то с какой стати она должна помалкивать? Она долю своей обязанности внесла в семью. он нет.
Автор ваш муж безответственный инфантил. С ним все понятно. Не подумать о том где будет жить его ребенок и что есть это вообще п пц.. Вопросы только к вам. как вы додумались выйти замуж да еще и родить от такого? Чем вы вообще думали? Теперь прийдется расплачиваться и как-то выкручиваться. За свою дурость нужно платить. Но вы еще легко отделались. В Украине вон один товарисч облил свою супругу бензином и поджег за то что она его пьяного за руль не пускала. А у неё трое детей! От этого монстра. Ну она вероятно совсем клиническая и диотка если вышла за такого и троих (!) родила. Так что принимайте меры, исправляйте ошибку, разруливайте ситуацию.
Сообщение было удалено
перечитайте ваш пост который я прокомментировала.
Сообщение было удалено
где ты все это вычитал, Прохожий? Все никак не уймешься, ***?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с чего вы взяли что он дибил? А она умная? Мудрые женщины ведут себя так, что муж только и стремится свою любимую порадовать
Сообщение было удалено
ну почему же автор не смогла бы зарабатывать? Легко. Она зарабатывает, он сидит с ребенком. Ему не хотелось, и чего теперь возмущается? Он хочет чтобы за него все делали не очень интересные обязанности, но чтобы он все контролировал и командовал. Он должен выполнять свои обязанности, тоесть деньги давать. Она свои обязанности выполняет, сидит дома с ребенком и знаимается домом.
Сообщение было удалено
а вы только на жену перекладываете? почитайте свои пост
Сообщение было удалено
+1000)
сама выгнала, а теперь удивляется, что он ушел!
если деньги нужны - терпи и прогибайся, а не катай истерики
Сообщение было удалено
тема называется "мой муж идиот", зачем автору с идиотом жить предлагаете? Она что, мазохистка?
так что гнать идиота и пусть алиментики платит
еще и родительских прав его надо бы лишить