Гость
Статьи
Может это я раздуваю …

Может это я раздуваю из мухи слона или правда парень сошёл с ума?

короче пошла я сегодня на работу к своему парню,в магазин,он уже заканчивал,и собирался домой,гляжу берёт купленный бойлер с собой(не очень маленькая коробочка)),и пакет с картошкой,в пакете где то ведро картошки крупной,и значит распределяет обязанности:отдаёт мне картошку,сам несёт бойлер!ему продавщица говорит,мол такси вызови,тяжело ведь будет нести,его ответ:"Ну нафиг,деньги чтоль лишние!" и мы так пошли!до его дома минут 20 идти,я значит взяла что дал,и пошли,очень устала,а он словно метеор с этим бойлером бежал!я отставала,шаг замедлила,он заметил,остановился,и с недовольным видом выхватил у меня пакет,я офигела,я что ему ездовая лошадь?дома не сразу разговаривать стал,на что обиделся то?ведь должен понимать что силы у нас неравные!сейчас сижу и думаю..

Юлька
42 ответа
Последний — Перейти
гость

тупанул мужик, не видать ему секаса еще неделю, а лучше, автор, месяц, чтоб понял

Чего-то меня сегодня тупихи типа автора раздражают. "Он сошел с ума!" Тьфу, блин, раздувать *** из-за пакета картошки.

баба кузя

тест-драйв на звание "ломовая лошадь" ты не прошла.....вот он и огорчился))

Гость

2 от прям так легко переть ведро картошки...сами то часто таскаете? за 20 минут быстрым шагом кишки через попу вывалятся...тем более что без остановок. *** какойто, а не МЧ...еще опущение матки заработать из-за этой картошки, вот счастье будет.

ratlady73

Автор, а шо за "бойлер" такой??

Лиза

Беги от него подальше . Пусть себе другую кобылу ищет. Делай ноги а то запряжет.

Ева

да он охренел совсем! потом не только картошку,а мешок капусты заставит тащить! жмот,на такси не мог доехать

Зачем ты ее вообще взяла?

Гость

Я знаю точно, что мой отец не позволил бы нести маме тяжёлые сумки, поэтому я бы такого мч всерьёз не рассматривала.

Женщина с веслом

Ну, автор, вы сильная женщина. Я бы ведро картошки максимум метров пять пронесла бы, не больше. А вы двадцать минут, да еще быстрым шагом и только в самом конце отстали. Героично.

Юлька
ratlady73

Сообщение было удалено

St

Зачем ты ее вообще взяла?

Ваш текст

чтоб вода горячая дома была

Юлька
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да вы и вправду наверное в жизни такой груз не поднимали,и саму картошку чей не сажали,вам не понять)))

Юлька
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

да не фига я не сильная,куда деватся,2 пакета он бы не донёс,вот и вручил

думай))))

я прям представила как вы сидите и думаете о мешке картошки)))

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

лол

Юлька

Сообщение было удалено

Кто везет на том и едут.

Сама впряглась. Чего теперь сопли размазываешь? Сказала бы сразу: "Я не лошадь и нести не буду". А если бы не зашла, он бы как выкручивался? Наверное таки вызвал бы такси, а так за твой счет сэкономил, молодца... :(

Просто я

Видимо не в первый раз он вам такой груз вручил, коль вы сразу схватили и понесли. Сами его разбалывали, я бы в жизни такой пакет при мужике не подняла, если ему пару сотен на такси жалко-пусть сам тащит. Вспомните что вы девушка, а не лошадь, не берите у него груз более нескольких кг, со временем сам привыкнет.

Гость

Странно, что здесь нет комментов по типу: он должен был взять сам свои шмотки, картошку и тебя еще на руках нести.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))да уж

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

пошла на*уй или пошёл,до конца твоих дней будешь сосать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлька

Гость

Тьху, слабачка. Тебе с таким слабым здоровьем замуж выходить нельзя категорически. Быть тебе в любовницах до конца твоих дней.

Ваш текст пошла на*уй или пошёл,до конца твоих дней будешь сосать

Ваш текст

Иди рот с мылом помой, разводчица.

ляля

сума не сошел. но как-то это не по-мужски что ли... мой бы так не поступил. даже когда покупки по приезду домой выгружаем из машины, возьмет все пакеты, которые только вметятся в руки. а если вместятся все, значит я иду на расслабоне)))

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты ещё здесь?всё никак не угомонишся!тебе то чё надо!куда ты лезешь..!убожество,отдыхай!

Юлька
ляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет я помню я несла с магазина пакет с продуктами,он увидел и взял у меня его,а сегодня вот..странный

Гость

ты лучше парня своего на место ставь, а то при нём у тебя язык в ***, только и можешь на форуме тупые темы создавать и материться

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой да ладно..давайка посмотрим кто первый начал,сразу у самой язык в этом месте будет!

Гость
Дядя Отрыга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пускай тебе Юля полирует, а в это время обдумывает своё поведение.

Она моложе, тебе понравится.

Юлька
Дядя Отрыга

Сообщение было удалено

Ваш текст

оо гость это вам!

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

хахах что сейчас пойдёшь делом заниматся да!?успехов!

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

так ты свою обязанность на меня не переводи!тебя сосать послали,так вперёд,с песней!я уж блин думала ты уже..а ты всё здесь!ты чей и картошку то жарить не умеешь,уродство полное,тебе обидно да?на тебе внимания нет

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дооо, зато на тебе внимания хоть отбавляй.

Завтра пойдёшь со мной на базар мне нужно чтобы кто-то картошку до дому подтащил. Не везти же мне её на такси! Ведь для этого есть Юля!

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

хаха я тебе этим мешком по е*алу тресну,поржу от души,я смотрю ты ещё здесь,значит тебе тема то ох как по душе!

Гость

Да нет, хотелось посмотреть, какие ты ещё матерные слова знаешь, ладно, иди гуляй *** малолетняя, вон тебя дядечка ждёт, не теряй время даром.

Пока, убогая, можешь не отвечать, ты скучная и вместо мозга у тебя картофельное пюре.

Ежик

у него на картошку аллергия

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

хахх наконец то сье*алась!убогая это ты,не повторяй слова которыми тебя назвали,обиделась что тебя послали сосать да?ну что теперь доля у тебя такая..

Адекват

Разве не все бабищи мечтают о равноправии?

Гость

автор, ты совсем того? *** ты вообще подорвалась ее нести?

Кристина

Я даже 5 литров воды из магазина не понесу, хоть он и в трех метрах) Максимум 1, 5 литра. Мужчина есть - пусть носит. Я его полы мыть не заставляю же.

Гость

я б не несла.офигел парень, давать девушке ведро картошки тащить ...

В бане
St

Сообщение было удалено

Ваш текст

плюс мильён

Dianel

Явный случай того, что партнер должен уметь читать мысли. Но не умеют этого парни, не умеют! Что-то не устраивает - напрямую об этом говоришь. Возможно, парень из семьи, где мама - ломовая лошадь, всячески берегла сыночка, вот и вырос эгоист. Или он реально не понимает, что девушке ведро тащить тяжело. Ему-то легко! Говорить надо, что обидело, что не нравится, напрямую и без намеков.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: