За богатым мужем из Москвы в регионы?Как вам идея проехать по крупным городам далеко расположенным от Москвы?За урал... в сибирь!Много смотрела фотографий из Новосибирска... Фото из клубов и …
Езжайте, автор.
Если вы привлекательная стильная москвичка, то да, что бы тут не визжали провинциалки - вы будете отличаться. Чем - им не понять.
Я сама по нескольку месяцев живу в одном очень крупном городе ( у мужа один бизнес там крутится ), и вижу, что куча его деловых партнеров и местных высокопоставленных чиновников на меня западают сразу.
Разумеется, все остается в рамках приличий, но мы, женщины, ведь видим как мужчина реагирует на нас )
Только вы должны быть на самом деле умной, стильной и обеспеченной. Голодранки там и в самом деле красивые имеются в полном ассортименте, голимой внешностью богатого мужика уже нигде не возьмешь.
автор,я думаю отчасти ваш метод прокатит
я сама из провинции,щас в москве живу
и могу вам сказать в маленьких городах ОЧЕНЬ МНОГО КРАСАВИЦ,но они все стараются уехать в москву.поэтому у вас есть шанс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага! Так мы им отдали! :))))))
то есть Россия- это Москва и Питер, а всё остальное -даже Новосибирск-вообще-то третий по численности город России- глухая провинция? Действительно бывают такие глупые люди на свете как автор? Вы кому там нужны-то автор? Новосибирск- просто нереальная концентрация умов, потому что все одаренные ребята, живущие за Уралом, у кого нет желания покорять вашу долбаную Москву, поступают именно в Вузы Новосибирска, вам и не снилось как там учат, и так многими десятилетиями, представляете какие там умные поколения
Места знать надо. Не знаете вы мест, автор! Что толку, что вы по клубам. Они на буровых все тусуются, нефтяные магнаты. А с буровых они прямо самолетом в Москву, а то и в Лондон. Ну и где вы будете искать те буровые? И кто вас туда повезет и зачем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, ну сколько яду! Вы случайно не относитесь к Тигровым змеям ?! Зачем автору богатый мужик, если она представим сама богатая!? Глупости полные,тащиться и свой целлюлит морозить :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
на буровых сидят буровики, а руководство только залетами-вертолетами, о чем вы..?
Сообщение было удалено
Так об этом же! Залетами на буровую и обратно в Москву. Я пытаюсь дать намек - если уж девушка их в Москве найти не может, то где их в Сибири искать будет - на буровой
ну помимо посещения вышеуказанных мест буратины по вашему больше нигде не появляются? я не говорю о клубах-это вообще времяпровождение на любителя, а например спортзалы, элитная стоматология, конюшни, как уже говорили дорогостоящие виды спорта, СТО дорогих иномарок. Но это конечно при условии, что автор потянет вести параллельный образ жизни. В регионах цены не намного дешевле московских и ничего даром там нет. Кстати автор, а в каких городах вы были и в каком году и сколько вам лет.
Ох, да что же сегодня за вечер такой? Сплошное веселье) Автор! Новосибирск - это не провинция глухая. В Тюмени клубы такие, что вам и не снилось. Я когда в Сибири жила, так мы всем классом 9 а в Турцию ездили. Всем классом! Родители еще скидывались двум учителя на путевки - за нами приглядывать. Не боитесь на фоне сибирских девушек оказаться лохушкой и простушкой? Кстати, там москвичей в массе своей знать не знают и не особо хотят знать.
Сообщение было удалено
Ой, пожалуйста. Вы искренне считаете, что мужчины на вас так смотрят, потому что вы - москвичка? Что за бред) А на своих красоток они внимания не обращают, да? Я жила и в Сибири и в Москве. Тетки везде одинаково глупы в большей степени. Ищут как себя подороже продать. Независимо от региона. Дом-2 везде транслирует.
А я знаю лесного магната, который из Сибири себе девушку привез. Сказал - запарили куклы московские ботоксные. Он, конечно, ее потом бросил, но она устроилась моделькой и укатила в Париж жить. Вышла замуж за фотографа там.
да меня, честно сказать, тоже удивило определение Новосибирска как глухой провинции. Вот и интересуюсь, а что, собственно, автор о России знает, где был нуу и так далее. Мне кажется, если в Москве вы успеха не имели, то хоть на луну летите...
Сообщение было удалено
+1 человек с головой и руками, найдет себе применение и будет иметь успех и в Столице и в глухомани. А если способностей никаких нет, то тут, как у плохого танцора - все время что то будет мешаться:)
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Она видимо рассчитывает, что там нет сетевых магазинов с одеждой, бутиков, спа и интернета. И что девушки там такие простушки, что как только она порог "Толмачево" так тут же за ней выстроится очередь. Но скорее всего произойдет так, что она встретит менеджера среднего звена и он ее быстро на себе женит и переедет к ней в Москву)
Сообщение было удалено
Брависсимо!))))))Я как раз НГУ закончила:)))
Но у нас в Первомайке местная гопота будет рада увидеть столичную штучку! Или еще в Ленинском районе тоже такие ребята есть)))
Сообщение было удалено
Кстати, в Новосибе буровых нет вообще.
Вспомнила. У меня есть приятельницы, которую живут в Новосибе же. У них папы настолько обеспеченные, что их дочки мотаются за границу в среднем раза 4 в год и одеваются в бренды. Одна во Францию укатила учиться, другая - в Лондон!А автор Москвой удивить хочет))
О йес, Автор, что есть Россия в глубинке - водка, матрьошка, балалайка.
Девушки в кокошниках водят медведей по улицам.
Конечно, вы там будете звезда, супер секси и супер стар.
Надо ехать в сургут, нефтеюганск и нижневартовск.
Би хэппи, би сэксесс!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чё так кардинально рещила из столицы рвануть.В Москве лохи закончились и твоя деланная красота не в состояний больше выбивать бабки.И типа тебя ждут в регионах.Ну ну давай что-то я сильно сомневаюсь что подгонят тебе бентли.Максимум тыркнут после сауны.Да и сама там взвоешь после столичной жизни.
ну ты хоть на перелет-то накопила? или только в один конец?:))))
А чё все так возмущаются в регионах?.. Как значит ваши сюда едут пачками, это нормально, как из Москвы кто-то выехать собрался все накинулись сразу...
Между прочим это из-за толп приезжих региональных невест местные мужики зажрались. Они приезжают и готовы за любого замуж выскочить, лишь бы с пропиской... А уж за хороших глотку перегрызут... Всегда так было.
И Боже мой, как тут сибиряки пиписьками меряться бросились сразу... Кто в Турцию, кто в Лондон сколько раз в год летает... В московских школах это в порядке вещей в Европу классом летать, и что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да никто тут ничем не меряется)) зачем все переворачивать...)) тут пытаются автору глаза открыть, что региональные города типа Новосибирска, Екатеринбурга и им подобным не есть тьмутаракань. А то у некоторых такое ощущение, что в провинции до сих пор красят ресницы плевковой тушью "пчелка" и слаще моркрвки ничего не ели.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это Вы, конечно, утрируете... Но всё-таки разница чувствуется. И дело не в том, что кто-то в Москве и Новосибирске может одеваться в Манго-Зарах и т.п., далеко не все из Сибири мотаются за шмотками в Италию на сэйлы, тем более в бутики по желанию... Я думаю смысла нет спорить, какие бы природные богатства ни были в недрах Сибири деньги на их раз- и переработку идут из Москвы, соответственно, мужики с деньгами крутятся в основном в Москве. А если кто-то и остается там, то, соответственно, тоже копаться в тетках будет...
Автору есть смысл рискнуть только в случе если есть у нее тот флер, о котором ранее кто-то упоминал. Да, в столице девушки раскрепощеннее, ближе к Европе... У моих знакомых вокруг куда ни плюнь, либо друзья иностранцы, либо любовники, либо мужья. В Сибирь иностранцы пачками не едут... А соответственно, социум более закрытый, консервативный. Вот это и сказывается на характере и поведении... Это может сыграть на руку автору.
Хотя спорить не буду, клуши и в Москве водятся...
На самом деле, можно пробовать все, чтобы потом сказать я сдлала все что возможно для осуществления мечты. Но фишка в том, что не угодаешь где найдешь где потеряешь, У нас девушка из Новосибирска приехала в Москву учиться , так за ней на улице мужик две остановки бежал за автобусом чтоб познокомиться оказался супер крутой. Вот так просто встретил на улице. Судьба
Клуша, в провинции ты померкнешь, там девочки значительно лучше, чем в дефолт сити. Да и как правило москвички отличаются неадекватной самооценкой, даже самомнением, высокомерием, а это отталкивает.
Я из Сибири, приехала в Мск 4 года назад. Автор, поверьте, там их так мало (не только "князьков", но и просто симпатичных, интеллигентных мужчин), что все достойные уже разобраны, и не по одному разу:))) Я как раз входила в "тусовку", где общается так называемая бизнес-элита, так вот все они либо крепко женаты, либо есть парочка богатых лавеласов, которые не собираются, а наслаждаются жизнью - поскольку девушки у нас и вправду красивые и шикарные, и главное, их много и все хотят замуж))). Так что закадрить богатого даже местным барышням не просто, а уж что говорить о приезжей москвичке. Да и кем вы там будете? Зарплаты там в большинстве своем небольшие, а жизнь скучна, по Москве затоскуете 100%)) Лично я в родном городе не смогла "своего" мужчину найти, а сюда приехала и сразу встретила. Правда олигархами никогда не интересовалась. Так вот мой говорит, что запал именно на мою красоту "нестоличную" и искренность: говорит, я "нетронутая", неиспорченная и чистая, в сравнении с москвичками:))))) Так что, автор, не верю я в вашу затею. По собственному опыту говорю: здесь легче найти достойного мужика, чем там))
Сообщение было удалено
5 балов пусть съездит посмотрит
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы знаете, что этим богатым из-за Урала не нужны грымзы, которым нужны только деньги. У них таких желающих тучи со всей страны и из Москвы в том числе. И они от них отбиваются, как от назойливых мух. Они согласны на большой возраст женщины и крокодиловую внешность, только чтобы внутри не была крокодилом. Так что не обольщайтесь.
Да кому ты нужна?))))))))))))))))))))))))))))
А работать не пробовали?
Я работаю и кручусь в мужском бизнесе, часто бываю на выставках и конференциях и в том числе и международных... Я не супер красотка и не молоденькая девушка, просто симпатичная женщина средних лет, я такого внимания к себе не испытывала никогда.. Ощущаешь себя просто королевой и все вокруг тебя вертятся)))То есть ты не просто симпатичная, а ты еще и с мозгами, раз смогла пробиться в этот бизнес... Эх и была бы я не замужем))
Про Московскую куклу верно девушка видимо у вас слишком завышенная самооценка да действительно красивых девушек везде хватает но если она не умеет общаться показать себя то не важно где ты живешь в Москве или в правинции я когда приехала в Москву никто не мог сказать что я не месная так что советую пересмотреть свою точку зрения и быть попроще))))
Ах да богатого мужчину можно найти только в Москве не нужно никуда срываться
Автор, вы не представляете, сколько красоток в регионах. Я тоже думала, ой ну какие там могут быть девушки, небось в валенках и тулупах. Приехала к сводной сестре в глухой сибирский поселок. От местных девушек реально офигела, такие красотки и в таких количествах! Местные князьки как сыр в масле среди них, по две-три любовницы имеют.
Там все с ресницами нарощенными и бровями широченнымт