Гость
Статьи
Не хочу ребенка

Не хочу ребенка

Возможно такие темы на форуме есть, но все равно я бы хотела узнать ваше мнение именно для себя.Я в стречаюсь с парнем, мы очень любим друг друга, летом хочем пожениться. Возможно кто-то меня назовет …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я наверное идеалист. Но в школе один учитель сказал однажды такую вещь которую я запомнил на всю жизнь. - Женщина не может из за многих причин делать все то что может делать мужчина. А мужчина должен уметь в жизни делать все кроме одного, того что не дано ему природой- родить ребенка. Да он может его зачать но не родить. Так пользуйтесь этим. Иначе кто кроме вас будет дарить новую жизнь!

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, начинается. Ну не все хотят иметь детей, понимаете это? Я бы вообще не рожала, потому что так и не поняла, какая польза или смысл в ребёнке, кроме сопливы - новая жизнь и искренняя любовь?

Виктория

52,а Вы ребенка-то хоть любите?

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

можете не верить, но мне действительно 24. просто такие у меня взгляды

Автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

интересно, причем тут рукоблудие,а???

Виктория

54,дело не во взглядах,они действительно могут быть такими.Дело в изложении мыслей,как-то по-детски у Вас получается

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Вы хоть своим родителям спасибо сказали за то что когда вас рожали они думали иначе?

Масяня )))
Виктория

Сообщение было удалено

Я его обожаю. Он для меня - всё. И я рада, что поддалась когда-то мимолётному - ХАчу игрушку!, потому что сейчас, в более сознательном возрасте, нашла бы тыщамиллионов причин не рожать, так как, не имея ребёнка, не понимаешь, что строить карьеру, путешествовать, покупать недвижимость и машины можно и с ребёнком.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Меня мама родила, потому что не хотела делать аборт по причине - А что люди скажут. За что её благодарить?

Виктория

58,странная Вы однако особа.Говорите,что обожаете,но при этом "вообще не рожала, потому что так и не поняла, какая польза или смысл в ребёнке". Извините, но хаос в Вашей голове мне видимо не понять

Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

уж лучше к 40 годам,чем к 25))честно)

но давайте не будем спорить,я не отрицаю,что через каких-нибудь пару лет уже буду мечтать о ребёнке)просто пока моя позиция такая)да и по натуре я эгоистка

Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

дело не в национальности))вы же понимаете

если бы нужно было,она от предыдущих нарожала)

Масяня )))
Виктория

Сообщение было удалено

Я просто трезво смотрю на жизнь, без розовых сплей - Дети - цветы жизни! и прочей мути. Дети - далеко не цветы жизни. Рожать их для продолжения рода эгоистично, чтобы как увсех - вообще хе р полная, так безмозгло, как это сделал я - вообще полейшая безответственность, так как я могла остаться без помощи, ребёнок мог быть беспокойным, в конце концов, моя блажь прошла бы, как это обычно бывает. И в итоге несчастным был бы именно ребёнок.

Масяня )))
_Kristen_

Сообщение было удалено

Значит, не пришло ещо её время. А мож она чайлдфри. Но сейчас это точно не скажешь.

Виктория

63,да по-моему не трезво,а странно.В общем мне не понять

Масяня )))
Виктория

Сообщение было удалено

У Вас самой дети есть? Что они Вам дают в жизни?

Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот я об этом и говорю-бывает так))

такие люди,как правило,своё мнение не меняют

Виктория
Масяня )))

Сообщение было удалено

Пока нет,но хочу.А дети и не должны что-то давать,детей просто нужно любить.

Виктория

Что по-Вашему они должны дать?

Гость

Автор, ну можете попробовать переубедить МЧ, но нет гарантии, что он потом резко не передумает. Ищите себе мужа ЧФ, таких не так мало на самом деле.

Наташа - мама двух мальчиков

У меня - двое. Фигура - лучше, чем до первой беременности! Всегда была стройная, 170\55 кг. Сейчас вес около 52 кг. Растяжек - ноль, мазала маслом Джонсон. Хотя у женщин у нас в роду ни у кого нет растяжек. Сейчас напишу полный бред (не знаю, как такое может быть) - когда был 1-й секс после вторых родов, мне показалось, что "там" стало как-то теснее, Уже, что ли..Понимаешь? Самое смешное - муж сказал то же самое! Разрывов - разрезов и швов после родов не было. Поэтому ВЫВОД - просто жди своего часа. Ребенок - это невероятная любовь.

Масяня )))
Виктория

Сообщение было удалено

В таком случае Вам не понять меня. Когда родите, тогда определитесь в своём истином отношении к детям. У меня мой сын, да и вообще все дети, не сюси-пуси, вызывающее умиление, а отдельная, не принадлежащая мне личность, с которой я на равных с тех пор, как он стал более-менее адекватно воспринимать мир. При этом мне забавно, что я воспроизвела на свет этого человека.

Масяня )))
Наташа - мама двух мальчиков

Сообщение было удалено

Я тоже Джонсоном мазала. Про ТАМ - в точку)))

Виктория
Масяня )))

Сообщение было удалено

У нас с Вами изначально взгляды разнятся-даже в отношении самого факта рождения ребенка:я хочу,а Вы,как я понимаю,вообще непонятно по каким причинам родили,но явно не потому что хотели.Поэтому не стоит говорить заезженные фразы "вот когда родите..." .Я знаю чего хочу,а вот с Вами вообще ничего не ясно.Сами себе противоречите.Да это и неважно.

Масяня )))
Виктория

Сообщение было удалено

Я рожала именно потому,что на тот момент очень хотела ребёнка. И до его рождения витала в облаках, представляя розового карапуза с носом-кнопкой. то есть в принципе всё, как у многих. А вот уже родив и пройдя самый сложный и при этом самый интересный период (до года), пересмотрела свои взгляды. Хотя Вас сейчас отлично понимаю.)

У Вас тут уже и буз меня развели демагогию, так что вставлять и свои пять копеек на заданную Вами тему, Автор, я уже не буду)

Поэтому позволю себе маленький оффтоп.. "хоЧЕМ"?? Что такое "хоЧЕМ"?? Это как вообще??? Ради Бога, "хоТИМ", а не "хоЧЕМ", пожалуйста!!

Извините, просто глаз резануло так, что не смогла сдержаться. Теперь полегчало)))

без*

Умная
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

какой кошмар, и это в 24 года!!! у меня такие мысли были когда мне было 15-17 лет.. почитай книжечки

Дейенерис

Ищите парня со схожими взглядами.

Чего вы ждёте от МЧ?

Лира
Виктория

Сообщение было удалено

А почему вы их хотите?

Вот например шубу хорошую мамзели обычно хотят, потому что тепло и все вокруг завидовать будут. А ребёнка вы почему хотите, на чём это желание основано?

Виктория

80,разве тема обо мне?извольте,никому и ничего объяснять не собираюсь.Непонятно вообще сравнение с шубой

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Где именно вы узрели столь поразивший ваше умнейшее сознание КОШМАР.Не сочтите затруд пояснить нам не умным,мне вот 34 ,детей не хочу,где кошмар?

Гость

И еще автор,мне всегда поразителен тот факт,что мужчина готов растаться с конкретной женщиной из-за отсутствия детей,так как тогда получается что ребенок ему важнее конкретно этой женщины.Без именно этой женщины он проживет,а без ребенка нет.Вывод-зачем нужен мужчина который конкретно без меня проживет,ему все едино .я не я буду с ним рядом.Мне нужен муж который ИМЕННО без меня непроживет,Именно я и НИКТО другой ему меня не заменит,так и не иначе.Атаким мужчинам как ваш молодой человек все равно кто ему родит,я ли или Маша из соседнего отдела,лишь бы дитятя,нет это не муж.

Ирина

Я тоже не хочу ребенка. Но я не за фигуру боюсь, а боюсь бессонных ночей, дикой усталости, ухода за ребенком без выходных, без свободных вечеров, без отпусков. Мне просто кажется, что я не потяну таких нагрузок.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Виктория напротив все понятно в сравнении с шубой,вы разве не заметили,что в современном обществе "любящих мамаш" дети из плода любви двух половин превратились в предмет выгоды в будущем или уже внастоящем.Печально,что такие еще себя мамами называют

Виктория

85,ну так что же Вы всех под одну гребенку-то.Давайте начнем с того,что институт "семья" как таковой извратили до невозможности.Конечно,и в плане детей происходит нечто похожее.Однако не все такие.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна ,не все,но преобладаюшее,ужасающе преобладающее большинство

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот вы правильно заметили об извращении института "семьи",вот именно с этого "извращения " и надо начинать плясать в теме -хочу,не хочу детей,а не пытаться лечить последствия без лечения причин духовных болезней

Масяня )))
Ирина

Сообщение было удалено

Не угадаешь. Ну ещё и рожать нужно от достойного мужчины, который не рассматривает Вас как свиноматку.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как назвать мужчину-достойным или нет,если он как у автора без детей не женится,рассматривает он ее как свиноматку или нет?По-моему именно так он ее и рассматривает,только красиво все завуалировал,типо я тебя не бросаю,а будем жить так- в псевдобраке,т.е в блуде.Человек любящий другого ,т.е желающий ему только добра -никогда не предложит любимому ,смерть для души-граждаский псевдобрак,а без вуали-блуд,один из семи смертных грехов.

Масяня )))

90

Категоричность МЧ автора действительно настораживает. Прям ультиматум получается, шантаж. Или будет по-моему, или никак. Получается, что она ему нужна не как спутница жизни, а именно как инкубатор по вынашиванию его детей. Иначе она его фамилии не достойна.

Стерлядь

А мне уже 35 и тоже детей не хочу...правильно тут кто-то написал,что есть такие,кто в 16 хочет ребёнка и есть те,которые никогда не захотят...

Стерлядь
Масяня )))

Сообщение было удалено

Вы классная мама наверное!!!!

Гость
Стерлядь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете Стерлядь,мне вот 34,детей тож не хочу,но ,вот это но меня не оставляет в покое,я понимаю,что это не по-человечески,хотя и понимаю,что рожать без зова сердца тоже преступление,как решить делему,пока размышляю над этим вопросом

Масяня )))
Стерлядь

Сообщение было удалено

Сын говорит, что самая лучшая на свете) Но это говорят все дети, наверно)))

Стерлядь
Гость

Сообщение было удалено

как это не по-человечески?))))) я всегда думала,что рожать и не любить своего ребёнка,вот что не по-человечески...а нежелание рожать,воспитывать,нести ответственность никому не вредит вроде)))

Гость
Стерлядь

Сообщение было удалено

Ваш текст

по мне ,не совсем классная,то что про отдельную личность это класс,а вот про на равных с ребенком,это вред для воспитания,я много вижу детей,которые "опьянели" и охамели от своего равенства с родителями и позволяют себе покрикивать и разжражаться на родителей в обществе,и это в 5-7 лет уже,что дальше-то?

Стерлядь
Масяня )))

Сообщение было удалено

Наверное))) а сколько ему?

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

А почему это не оставляет Вас в покое? Из-за общественного мнения? Если да, то забейте, всё равно всем не угодите, а жить чужой жизнью Вы не обязаны. По большому счёту никто Вас не осуждает, так как на самом деле всем на всех плевать с высокой колокольни. Такова жизнь.

Лира
Виктория

Сообщение было удалено

это не сравнение, это аналогия и только. Ну вот и я о том же, вы банально даже не сможете это объяснить, поскольку вы вряд ли реально осознаёте на чём основано ваше желание иметь детей, просто гормоны в башку долбят да и всё, поэтому Масяню вы понять и не можете.