Сложилась сиуация и не знаю как быть.Живем с молодым человеком пол года вместе.Имеет бывшую жену и ребенка 11 лет.Обострилась ситуация с НГ.Хочу чтобы мы были вместе.Но есть бывшая семья с которой он …
У меня родители тоже в разводе уже довольно давно. Папа ни разу не встречал нг со мной и мамой после развода, но всегда заезжал на полчасика часов в 10, дарил мне подарок, поздравлял. И я считаю это правильным. А потом когда он через несколько лет женился на другой, я пару раз праздновала с ними. И ничего плохого я в этом не вижу. По-крайней мере мама не обижалась, отмечала с друзьями и все.
Ваш мч вам мозги пудрит, автор. А плачущий 11-летний пацан насмешил. Да у меня братик 11-летний такой бойкий мальчонка, весельчак и все такое, я даже представить не могу, чтобы он из-за такой фигни ныл. Скажите своему мужчине, чтобы другую дуру себе искал. Или объясните ему, что бж-это бж, и отмечать с ней семейный праздник очень странно. Теперь вы его девушка, вы его, можно сказать "семья", и отмечать он должен с вами, а не с ней.
Сообщение было удалено
он говорит,что на Новый год и так поедем на три дня в Париж,хватит с тебя, жадный гад.А я пока не работаю,учусь,у меня стипендия маленькая,400 евро на неё не разгуляешься
Сообщение было удалено
так он за деньги
Сообщение было удалено
да мне просто неприятно,что он где-то без меня праздновать будет,а я одна.Наверное,я просто ревную его к детям.По большому счёту.мне это рождество по барабану.
да автор, он вам хоть подарки дарит, деньги дает? или на халяву макает?
автор,спецяльно спросила у своего мч,что все это значит
он сказал,что по его мнению это нормально,и понятно,что для него ребенок пока важнее чем ваши отношения,которые совсем ееще недолгие
единственно,он сказал,что странно,что он не xочет взять вас с собой
но тут я например понямю,если там никогог не будет,то это тупо
у меня идея для вас,скажите своему мужчине,что ля вас очень важно провести этот день с ним и предложите организовать праздник,позвать какиx -то общиx друзей его и вашиx и пуст приведет бывшую с ребенком...
вот честно автор,я сама истричка,но этот момент как раз можно понять.я в любом случае рекомендую вам не делать из этого трагедии,если не согласится на совместный праздник,отпустите с миром,договоритесь толь ко,чтоб ночью вернулся к вам,и все! делов- то!
тут правильно написали,что ребенок по-любому уснет около 1-2 ночи,вот и договоритесь со своим,чтоб сразу потом дул к вам
по-моему это реальный для вас для всеx компромис...
вы поймите,что пок вы не вправе диктовать и требовать,вы намнгоог больше выиграете в его глазаx,если проявите толерантность в этом вопросе,просто при этом дайте понять что вы тоже заслуживаете его внимания,что ваши отношения тоже должны быть приоритетны,но при этом вы вся такая уступчивая и понимающая,поэтому отпускаете его без проблем на нг туда,однако,как ребенок уснет,вы его ждете дома
просто определите границы
Сообщение было удалено
может уже хватит от имени автора писать? видно же, что айди совершенно разные. вы пропалились, мадм. так шо съ*бывайте отседова.
Сообщение было удалено
жадный он,копейки лишней на женщин не потратит,всё детушек содержит великовозрастных.У них то понос,то золотуха
Сообщение было удалено
я не от имени автора пишу,а от своего имени,Рассказала свою печальную историю,чем-то похожую на историю автора.Поделилась так сказать,своим горем.Сначала писала под Гостем,а потом решила Ольгой назваться.Зачем вы сразу браниться начинаете.Мне плохо,хочется с кем-то поговорить,а вы меня гоните.
Не, скорее всего он вас не воспринимает всерьез. Не уважает ваши чувства.
101 Сойка-пересмешница +100500!!!
Сообщение было удалено
Ваш мч так сказал потому что МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ!
Сообщение было удалено
он просто пользуется молодым тельцем!
Сообщение было удалено
ааа все, увидела ваш пост) пардоньте:))
странно конечно отмечать нг с такими взрослыми детьми. ну а вы уж могли бы поехать все-таки. нужно налаживать отношения.
Сообщение было удалено
они не хотят ,а не я,в память о своей умершей маме не хотят со мной мириться
Сообщение было удалено
блин, ну что за бред-то. автор, так там будут еще люди, кроме бж?
ну значит это ограниченные люди, забейте) а зачем вы со старпером встречаетесь? от них вечно одни проблемы, а если еще у них дети есть, это вообще кошмар. а он вообще каждый нг собирается так отмечать? без вас, со своими детьми? просто если один раз, то можно и закрыть на это глаза, но если как у автора, то я бы скандал устроила.
автор ну зачем вы ушли спать на самом интересном? напишите потом как у вас все решилось, мне очень интересно.
Сообщение было удалено
я за ним замужем,и сама уже не девочка.НГ мы будем вместе встречать в Париже,а рождество он с детьми хочет провести и боюсь.что это будет не последний раз.
Сообщение было удалено
Ваш текстЗачем Рождество?Вы верующая?Даже если и так-учитесь компромиссам.На пользу пойдет.
Сообщение было удалено
нет,я не верующая,меня просто жаба давит.что муж где-то без меня будет веселиться.никак с этим справиться не могу.Умом всё понимаю,а в душе злобствую.На вуман скорее всего, припрусь в этот день.Буду по веткам шататься и жалиться
Сообщение было удалено
Ваш текстАаа,повредничать охота))
Сообщение было удалено
это правда,не могу не согласиться)
Сообщение было удалено
Грубо, но точно.
Он из-за БЖ туда стремится, а вы для него никто.
Ваш текст
Автор, а у вашего "молодого человека" имя, случайно, не на букву К начинается?
Фууу ненавижу детей. Зачем вам мужик с довеском, а?? он так и будет канючить и требовать внимания, а бывшая будет знать и этим пользоваться. Сначала НГ, потом отпуск, потом станет все деньги тратить на отпрыска и алименты...Нафиг такого, я б свалила. Да и вы не нужны ему, это очевидно. Ведб НГ отмечают с любимой, а не с детьми.
Сообщение было удалено
Он явно к Вам не испытывает ничего кроме потребности в постеле и стирки-уборки. Остались чувства к бывшей, не важно по какой причине они разошлись, но чувства родного и близкого у него только к ней, а не к Вам...Совет: поставить перед фактом выбора как бы тяжело не было, иначе он так и не станет уважать Ваши чувства, не будет советоваться в ситуациях как поступить чтобы обоим было комфортно. Поверьте, если сейчас замнете ситуацию и засунете язык в попу, он поймет что ему можно все и Вы промолчите если не придет ночевать домой, если вдруг забудет про Вас... Семья - это тандем, создавайте его сейчас, иначе потом будете жалеть о потерянных годах.
Ну, подумайте, они что будут пить морковный фреш? Говорить о работе?
Нет, конечно, 100% будет чпок и разговоры по душам когда уложат мелкого спать.
Ваш мужчина что-то вроде маменькиного сынка. Он не умеет и не хочет разграничить отношения с бывшей женой и с вами. Раз он завел новые серьезные отношения, значит должен объяснить бывшей и ребенку, что теперь уже не будет так, как было раньше. Это не значит, что он забудет про ребенка. Просто теперь НГ он будет отмечать не с ними, а если и с ними то вы, автор, должны обязательно присутствовать. Ваши с ним отношения должны быть для него приоритетными, если вы семья, то должны быть вместе. Только на День рождения ребенка нормально быть не вместе с вами. Раз у вас иной расклад, то делайте выводы, о том, на каком месте вы в жизни мужчины. Кстати, рождение совместных детей вряд ли что-то изменит.
З.Ы. Если бы у бывшей появился мужчина, сомневаюсь, что она его задвинула бы в НГ. Просто объяснила бы ребенку, что теперь положение вещей изменилась и их надо принять, как свершившийся факт.
Автор вы не бойтесь, ничего в этом нет. Пусть встречает новый год с семьей. А вы с родителями. Или одна но на телефоне с любимым. Утром он приедет к вам Просто пока у вас с ним нет общих детей, он поступает правильно. А когда вы создадите с ним ячейку общества, тогда он и будет с вами встерчать.
Сообщение было удалено
Отпустить на встречу НГ. Встанете между ним и ребенком - будете посланы далеко и надолго.
www.woman.ru/relations/men/thread/4129877/
ваша БЖ пишет?
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ! ))))))))))))))))
не читала, что написано в комментах, поэтому могу повториться.
ребенку 11 лет, а значит ребенок ночью уже будет спать, почему же папе не отметить нг вместе с ребенком днем и вечером, а ближе к полуночи придти к вам.
Бредище, такого МЧ в сад однозначно
"Бывшая" семья))))"Бывшая жена" и "бывший сын"? Автор, решайте сами, но 99,99% вероятности,что ваш "МЧ"(с десятилетним сыном,ага) будет так поступать всегда. Жена, может,и бывшая,а сын всегда будет настоящим.
Автор! пусть ответственность за все несет ваш мужчина. он пусть идет к ребенку и БЖ, а вы не вздумайте дома сидеть. Продемонстрируйте понимание, легкую печаль. И никаких истерик и требований.То же куданибудь напроситесь НГ встречать; с элементом загадочности и недоговорок.По ходу дела отключите телефон и вернитесь домой к вечеру 1го января - усталая и жутко счастливая. Чертики в глазах и все такое.
Мужчина нужен для удовольствия, а не для нервотрепки.
А знаете, иной раз мужики любую *** сморозят - в койке для пущей эффективности процесса, или чтобы успокоить ревнивую, неврастеничную и непрерывно вопрошающую супругу. И ребенок-то у его на втором месте, и мамашу свою он терпеть не может, и в прошлую субботу был в гараже. И ему сразу спокойнее, и ревнивой идиотке радость. Это умные мужики так себя ведут. А глупые за полгода начинают 19-летнюю девчонку на стены бросать этим дурацким новогодним походом к жене и одновременно ребенка до истерики доводить заходами про командировку. "Типаж не тот". Обожы мой! Держите меня семеро! У Автора есть еще сильный шанс помудреть с возрастом, а у типажа-то 35-летнего явно поезд ушел - пожизненный диагноз. ;-)))))
Хорош "молодой человек" отец 11-летнего ребенка)))
круто))
Сообщение было удалено
С какой семьей, что за глупости? Семьи нет уже 10 лет. Если же МЧ этого не понимает и до сих пор считает БЖ своей семьей, то автору бежать от него надо. Секс у него с БЖ 100%.
Сообщение было удалено
Ребенок плачет понятно. Когда новая семъя у БЖ будет,неужели Вы думаете,что Ваш мужчина будет с ними отмечать? Тут надо,если по мудрому ему БЖ и ребенку путевку организовать для БЖ и ребенка и сказать-папа не может поехать. Не Вы,так с другой девушкой также будет-какая личная жизнь? Родите и ваши детки заплачут-папа где то отмечает. Пусть поговорит с БЖ.
Пока он ходит к БЖ и считает ту семью своей - БЖ никогда не выйдет замуж. Зачем? Секс есть, деньги БМ наверняка дает, праздники вместе отмечают. Так что БЖ ситуация, я уверена, устраивает. У них по сути гостевой брак. А автор зачем-то в эту дружную семейку затесалась.
Из жизни знаю кучу примеров, когда после развода отношения между экс-супругами не заканчивались, под предлогом "ребенок скучает" БМы ездили к БЖ и по инерции продолжали с ними спать.
Лично я всякие поездки к БЖ мужу запретила сразу. Ребенок уже большой, может сам к нам приехать. И знаете, никто не умер.
Сообщение было удалено
А вы за деньги замуж выходили, что ли? Вы радуйтесь, что у вас все не 50 на 50. В Европе и Америке так принято, так что если мужчина вас содержит, да еще иногда и подарки делает - он далеко не жадный. А вот их Рождество для вас - пустой звук. Ведь вы наверняка отмечаете 6 января. Так чего расстраиваться. Ну сделайте себе relaxation вечер, всякие масочки, пилинги, и все такое.
согласна с мнением, что вы не нужны этому мужчине! ещё неизвестно, правда ли он будет с ребёнком отмечать Новый Год, может это только отговорки, неизвестно на самом деле куда он пойдёт и с кем будет.
когда я была ребёнком и мои родители развелись, то я всё прекрасно понимала, что у него своя семья. мне было достаточно подарка накануне нового года от папы. так что всё остальное бред.
если бы он вас действительно любил, то отмечал бы с вами. он вами просто пользуется.
а если у вас появятся свои дети - то он также будет уходить на праздники к "бывшим"? задумайтесь! не теряйте время, переживите, перестрадайте, но найдите того кто вас будет ценить!
Автор, вы извените. Но вы такая молоденькая. Да он вас ни за что не возьмет, его же не поймут - девица ему в дочки годится.
Ну как можно влюбиться в такого старикана (для вас, я имею ввиду). Для меня он нормальный, так как мы одного возраста. Один очень важный совет - ни в коем случае не беременейте.
Я вот иногда ситуацию на себя примеряю. Вот я примерно вашего мужчины возраста, и вот мне мальчик бы понравился 19-летний, ну пусть даже 23-летний. Ну и конечно могла бы с ним покувыркаться в постели, все ж таки молодняк. И мне бы это очень импонировало. Но вот что-то серьезное строить - да ни за что.
Автор, вы сама с улыбкой будете это время вспоминать.
Я помню, когда мне было 19 лет, влюбилась в мужчину 33-летнего. Я думала, он такой успешный. Работал каким-то менеджером в компании, машина была.
А сейчас понимаю, какой был он неудачник. Да я к своим 33-м добилась большего. А тогда он казался мне супер-пупер мужчиной.
Автор, надеюсь он вас заваливает подарками, готовит для вас, и носит на крыльях любви. Иначе зачем же с таким старпером связываться. Жизнью надо наслаждаться, добиваться своих высот.
извените = извините, конечно
Так мне всегда жалко молоденьких девчушек, которые в стариканов влюбляются. Наверное, потому что сама такая же наивная молоденькая дура была.
Сообщение было удалено
Что, со стариком своим не повезло? Вы просто невезучая, но не все такие.
Помню мне 18 было,этакая стрекоза белокурая-на свидание к мужчине пришла-при знакомстве моложе показался-на деле разведен,доче 14 лет и самому 37...Чуть не упала и даже намеки на двушку машину и дачу проигнорировала и бежать,предлог придумала-бабушке помочь с уборкой!
Сообщение было удалено
А в понятие "повезло" вы что вкладываете? Старый муж - априори не айс. К тому же он, как правило, был женат и у него есть ребенок (дети) от первого брака. Разве это плюс? Вон у автора как ситуация сложилась, на мой взгляд ненормально.
Автор, а у вас, вообще-то, оговорочка чисто по Фрейду - "имеет бывшую жену". Еще вопросы есть? Имеет, конечно.