Гость
Статьи
молодой человек хочет …

молодой человек хочет встречать НГ с бывшей семьей

Сложилась сиуация и не знаю как быть.Живем с молодым человеком пол года вместе.Имеет бывшую жену и ребенка 11 лет.Обострилась ситуация с НГ.Хочу чтобы мы были вместе.Но есть бывшая семья с которой он …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

салюты запускать))))))))))

февочка

Новый год,фейерверки за окном,свечи ,шампанское .Ребенок часиков до 2 посидит и спать пойдёт. А они останутся вдвоём,слегка не трезвые.Романтика..) И вот думай потом было у них что то или нет..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мелкая ещё, дитёнок он тебе мозг пудрит. ты это поймешь, но только позже.

Масяня )))
Не как у людей

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что там вообще кто-то будет, кроме БЖ и ребёнка?))) Если бы так было, то взрослые люди были бы в курсе, что вапсчета они разведены уже 10 лет и у каждого из них может быть личная жизнь.

Автор

Был вариант встретить его вместе а потом он на пару часиков поедет туда.Но меня это тоже не привлекает.Сидеть одной.красивой,в платье..ну уж нет.

Дядя Отрыга

Автор,тебе что жалко?Пусть потрахаются.Этож только по празникам у них

февочка
Гость

Сообщение было удалено

Мне,кстати тоже пудрили в 19)))

Масяня )))

И потом, если уж они в нормальных отношениях с БЖ, то вопросы о ребёнке можно обсудить в любое другое время. Учитывая, что он наверняка видится с сыном не только на НГ.

февочка
Автор

Сообщение было удалено

Как вариант пошутите,что новый год справите в компании с бывшим своим. и посмотрите реакцию)

гость

с ребенком ОДНОЗНАЧНО! а ты лярва раз этого не понимаеш!

Автор

Да гуляет каждое вс.

Про празднование с бывшим не прокатит.не тот тип.

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

А зачем он ночью туда поедет? Почему не рассматривали вари ант, что он заедет вечером, часов в 6-7 на пару часиков?

Гость
февочка

Сообщение было удалено

Я уже не в возрасте феи, но мне до сих пор пудрят. Хорошо что есть такие люди как Дядя Отрыга которые раскрывают мои глаза.

Не как у людей
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текстПотому что ни один идиот новый год без родных и близких не встречают.Родители по-любому присутствуют,друзья могут к ним тоже завеяться.А вдвоем-это подозрительно интимно.В этом случае ребенок бы не присутствовал.

гостья

если он останется с тобой -его мысли будут о сыне! а ты будеш чувствовать себя виноватой

Масяня )))

Я прикинула ситуэшн на себя. Получается, что мы бы с мужем давали бы ребёнку ложную надежду на воссоединение семьи. Он через 10 лет развода родителей уже по идее должен свыкнуться, что они давно не вместе, мама должна была сказать ребёнку, что в жизни так бывает, что папа с мамой не живут вместе, что папа даже может жениться на другой тёте, но любить сына будет всегда. А тут фи г ня какая-то.

Не как у людей
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текстЧего одной?Друзей позвать или к ним поехать.Родня еще есть.Из чего тут погоду делать?

Масяня )))

64

Что за бред? Мы тоже не всегда гуляем стадионами. Иногда хочется посидеть в новогоднюю ночь тихим семейным кругом - я, муж и сын. Как СЕМьЯ. За ф и га мне был бы нужен бывший в этот праздник, пусть даже и отец моего ребёнка, я не пойму?

Гость

у меня примерно такая же история,только муж едет на рождество к детям, которые живут в другом городе,а я остаюсь одна.Новый год будем отмечать вместе,но рождество здесь важнее,чем Новый год,и он предпочёл детей мне.дети ,кстати,уже взрослые,23,20,19 лет.Старший уже женат даже.Меня с собой не берёт,так как с детьми у меня плохие отношения.Жена первая,мать детей умерла,но мне от этого не легче.Неприятно это всё как-то.Стала подумывать о разводе.

Масяня )))

там стопудово бывшая науськивает ребёнка. Я уже к 9 годам поняла, какое ч мо мой папаша, а тут... Да, ребёнок в 11 лет устраивает истерику, потому что папа не запустит с ним салют именно в 12 ночи в новогоднюю ночь! да в жизни не поверю в это.

Гость

автор вас используют. ему так удобно.

Не как у людей
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текстА в теме чтоль сказано,что они втроем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда...

Не как у людей
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ устраивала)

Дядя Отрыга
Гость

Сообщение было удалено

Поди тоже по бабам собрался

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у меня примерно такая же история,только муж едет на рождество к детям, которые живут в другом городе,а я остаюсь одна.Новый год будем отмечать вместе,но рождество здесь важнее,чем Новый год,и он предпочёл детей мне.дети ,кстати,уже взрослые,23,20,19 лет.Старший уже женат даже.Меня с собой не берёт,так как с детьми у меня плохие отношения.Жена первая,мать детей умерла,но мне от этого не легче.Неприятно это всё как-то.Стала подумывать о разводе.

Ваш текстЖена в любом случае будет на вторых ролях(прежде родители,дети,работа)даже если прожили долго.Об этом надо было подумать перед свадьбой.

Масяня )))
Не как у людей

Сообщение было удалено

Какая разница? Тем более стрёмно, что он пойдёт в старую компанию, где все наверняка хотят его воссоединения с БЖ.

Гость

еще одна дурында позволяет ноги о себя вытирать, а гордость есть у вас???

Масяня )))
Не как у людей

Сообщение было удалено

Да я тоже, когда мне чо-то надо было, а простые просьбы не прокатывали) Так что тут стопудово проделки БЖ.

Дядя Отрыга

Да какой поди,100% нахрен он детям и они ему.Любовнице пообещал,что НГ с жиной,а уж в Рождество к ней вырвется

Не как у людей
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текстДа при чем тут хотят.Старая компания,есть что вспомнить,даже не в связи с его браком.Понятно,что новая жена теряется в догадках,а что там происходит.Но он просто проводит время.

Не как у людей
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текстТипо,она сказала-полюби папу-он потому и полюбит?

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

у меня своих детей нет,вот я вышла ,дура такая,за вдовца с детьми.Думала.что и у меня семья будет.но не получилось.Сижу теперь в чужой стране,ни семьи толком нет,ни друзей.Тошно

Масяня )))

76

Не у всех. Мне мой муж сказал, что я для него главнее ребёнка. Возможно, это звучит чудовищно, но я и сама вижу, что меня он любит в тыщу раз больше, чем сына, хотя сына обожает и за него готов горы свернуть. И если бы у нас встала такая же ситуация с его детьми от первого брака (к примеру - я у него первая и последняя жена))), он бы точно остался со мной. а ребёнка навестил бы в другое время.

Не как у людей
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текстУ вас так- у кого-то нет

Масяня )))
Не как у людей

Сообщение было удалено

Вам не кажется странным, что он не спешит вводить в свою компанию автора?

Масяня )))
Не как у людей

Сообщение было удалено

Нет, она сказала, что если папа не проведёт с сыном НГ, значит, он его не любит.

Масяня )))
Не как у людей

Сообщение было удалено

Я это к тому, что не у всех мужчин дети - на первом месте, как Вы это категорично заявили.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстЗдесь бы стоило с детьми сблизиться.Приведе пример.У меня был конфликт с одним человеком.Но позже я уделила значительное внимание его маленькому ребенку.Возникла симпатия.В вашем случае-там дети мужа,тем более взрослые.Найдите общий язык,муж станет к вам теплей относиться.

Не как у людей
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текстНе категорично.Но то,что дети важней новых сожительниц точно.Пусть не у всех.

Не как у людей
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текстКонечно,рано еще.И для нее стресс и для бж с ребенком.Да и он как на иголках будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда любишь гордости нет, тем более автор ещё маленькая.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

шли его в пень. он поступает как ему удобно и о тебе не думает совсем

Анечка

Зачем молоденькой девушке старый пердун,который старше на 16 лет? Если встречает с ребенком, то пусть с ребенком и живет ))) Автор, гоните его на фиг или сами уходите. И никогда не связывайтесь с детными.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

да в том и дело,что ко мне он хорошо относится,живём почти душа в душу,но рождество это святое,надо к детям срочно.Я в принципе,даже не против,сама ему предложила,так как предыдущее рождество он мне своей кислой миной испортил,злился и зудел весь праздник.Просто сам факт неприятен,что он с такой радость согласился оставить меня одну.хоть поездку мне куда-нибудь оплатил,так нет,даже не предложил.

Масяня )))

Сообщение было удалено

+100

Гость
Дядя Отрыга

Сообщение было удалено

да кому он нужен,старый страшный пень.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстНе стройте из этого трагедию.Наплевательство-это когда вы извините подыхать будете,а ему хоть бы что.А тут рождество всего-то.

Масяня )))
Не как у людей

Сообщение было удалено

А если бы БЖ устроила свою личную жизнь, тогда отсутствие папы за новогодним столом было бы стрессом для ребёнка? И в таком случае компания тоже нормально отнеслась бы к появлению за столом БМ? Тут точно дело не ребёнке.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

ведь не 16 лет уже? сама не теряйся - купи себе от его имени подарок на рождество - поездку ))