Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддерживаю на все 100, но боюсь, за редким исключением, закидают вас камнями на этом форуме:)
Во-первых, за то, что трех мужей перебрала.
Во-вторых, за то, что муж младше.
В третьих, за то, что до сих пор детьми не обзавелась. У нас ведь в стране ТАКАЯ печальная демография, а она.... ишь ты:)
В четвертых, за то, что внешне молодитесь. Здешние мужчины живо вас убедят в обратном:)
В пятых, вам НИКОГДА НЕ ПРОСТЯТ того, что муж молодой. Ох неспроста все это - чей-то надо ему от вас. Не может молодой успешный мужик любить тетку старше себя. Ну никак не может:)))
P.S. Я - ваша ровесница. Проверенно на себе:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот теперь отвечаю точно по адресу.
Я живу не в столичном городе. В данный момент - в "почтовом ящике":)
Сообщение было удалено
Маша
Ты, наверное, еще Ленина в ссылке видела!)))) в ссылке или "ссылке"? )))Ваш текст Оееей, да где я его только не видела. И в ссылке и в шалаше и... да что там, старое то поминать! Ваш текст и на броневике????!!! Фуфайку стелили?))))
Ваш текст На броневике не до этого было. Любил, подлец, флешмобы в честь себя устраивать. Говорила я ему:"Вовк а Вовк, у тебя с дикцией плохо. Чё ты речь толкать лезешь. Останься, мол, со мной. Ты мне и молчаливый сгодишься". Нет, все по-своему сделал, позер дешевый! До сих пор расхлебать не можем!
Ты, наверное, еще Ленина в ссылке видела!))))
это вы про детоубийцу , законодателя абортов обсуждали? немудренно , что у вас с детьми проблемы ..
Сообщение было удалено
ну ее потом все равно приютили , правда на коленях каялась с позором ...
Сообщение было удалено
как приятно быть наймитом у столь славной госпожи ,это мечта ... ( но при условии , если не знать , что госпожа неумыта)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчины!
Ну что вы к девушке привязались? Толи мечтает.......толи......? А вообще- то проституцией попахивает. Трое женатиков за деньги в коммуналке....дурдом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Простите, я не узнаю вас в гриме.... Ну, конечно - Герман Стерлигов! Гера...друг... Дай тебя обнять!:)))
Сообщение было удалено
я тебе не друг
Реально!!! Совсем недавно как раз предлагал руку и сердце женщине 32 лет, задумалась, но не согласилась.
Конечно, ситуация неординарная, но на вопрос ответ вполне очевиден: реально.
Сообщение было удалено
А кто по Вашему "выдающиеся мужики 20-30х годов"?
Сообщение было удалено
я тоже не согласен по поводу 2го пункта.
в этом мире жить нам и нашим детям, друзьям и близким - кто хочет "с волками жить - по волчьи выть"?
4 пункт - чаще внутренней оценки тоже достаточно, потребность в одобрении да, она нужна.
Сообщение было удалено
Вы похвастаться?
Сообщение было удалено
завидую, завидую
Сообщение было удалено
рогами муж в дверной проем проходит?
Сообщение было удалено
"ни такая" )))
мне так кажется, что школьников и по выходным учить надо.
Сообщение было удалено
я так понимаю, что кроме машин, квартир ничем сейчас не хвастают у партнеров?
так важно видимо, раз ставится во главу?
Мусульманская цивилизованная - это как? Поясните пожалуйста.
Ваш текст Как минимум в меру эмансипированная,не псевдообразована,а хорошо воспитана ну и вообще хороший человек,коих в России немало.Но вот культура эдакого отвратительного постгомосоветикуса процвела. пышным цветом именно сейчас.Так еще и кичится своим дурновкусием.И как долго это еще продлится,неизвестно.Так что мусульманская женщина образец чистоты и пример для подражания современным россиянкам.Ну а к своим культурным истокам,будем надеяться,вернемся.:)
Я живу не в столичном городе. В данный момент - в "почтовом ящике":)[/quote]
Ваш текстИ какое количество населения этого "почтового ящика",можете ответить или это военная тайна?;)
Сообщение было удалено
американская мечта - жить на проценты.
Сообщение было удалено
Ваш текст А Пушкин то зрел в корень.Либо ты не жил, либо не мыслил.:)
Сообщение было удалено
Ваш текстНичего подобного.Мы не ханжи!:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
[quote="ольга"]:-(
Гррриб Так же чаще и нет заинтересованности во всем, что нельзя сожрать, надеть на себя, трахнуться и развлечься. И способность думать, а не перебирать штампы у баб в этом возрасте чаще исчезает навсегда Гррриб Так же чаще и нет заинтересованности во всем, что нельзя сожрать, надеть на себя, трахнуться и развлечься. И способность думать, а не перебирать штампы у баб в этом возрасте чаще исчезает навсегда Мы с тобой сегодня на одной волне. Или ты правда влюбился? Кто она? )
Ваш текст
)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Начала было отвечать, но.... нельзя объять необъятное.
Это и поэты, и прозаики, музыканты, ученые, художники и т.д. Многие стали великими после эмиграции: В Набоков, Стравинский, Рахманинов. Там же выдающимися стали Сикорский (изобретатель первого вертолета), Максим Факторов - основатель фирмы MaxFactor. Изобретатель телевизора В.К. Зворыкин.
Короче, очень некорректная постановка вопроса:)
Как можно в одно десятилетие уместить всех выдающихся мужиков?
Сообщение было удалено
Ваш текстИ какое количество населения этого "почтового ящика",можете ответить или это военная тайна?;)
Ваш текст
Где-то тысяч 80, если нам не врут:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Носителями наших культурных истоков являются, пожалуй, староверы.
А "наши культурные истоки" это случайно не Домострой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Консьюмери́зм как термин в настоящее время становится аналогом перепотребление, потребительство. В современном мире потребление становится своего рода пагубной зависимостью, развивается ониомания. Для человека, страдающего такой зависимостью, товары теряют собственную значимость и становятся лишь символом причастности к некой общественной группе. Идея о возможности достижения социального превосходства через потребление порождает в сознании покупателя веру в то, что сам акт покупки способен доставить большее удовлетворение, нежели собственно продукт, который приобретается. Человеческое счастье ставится в зависимость от уровня потребления, потребление становится целью и смыслом жизни. (с)
Сообщение было удалено
Ваш текстНу может быть в его лучшем виде.Например-традиции Русского дворянства 18-19 веков,но не декадент начала 20
Сообщение было удалено
мне интересно стало такое обобщение - все выдающие мужики 20-30х годов были женаты на еврейках.
а факты?
с Максимом Абрамовичем Факторовичем то все понятно :)
Бердяев не был, Циалковский не был, Павлов не был.
Сообщение было удалено
мне-то все это понятно :)
раньше хвастались, потому что этого ни у кого не было.
но сейчас, когда это становится все доступнее и есть у многих, не очевидно ли, что хвастать то нечем совсем?
Отвечаю Александру, ну и всем, кому эта тема интересна.
Поделюсь своими впечатлениями от абхазских женщин, коих наблюдала в "непосредственной близости" на протяжении более чем 2 месяцев.
Современная Абхазия - это наполовину христианская, наполовину исламская республика. Несмотря на многорелигиозность и светскость, до сих пор сохраняет общекавказские традиции в воспитании женщин. Начиная с детства, девочки четко понимают свое место в семейной иерархии. Существует жесткая граница дозволенности, приличия или неприличия во всем. Например, одежда. Несмотря, на жаркий климат и природную стройность большинства молодых абхазок, я не видела ни оголенных животов, ни слишком коротких юбок, ни торчащего белья. Купаться, загорать местные девушки стараются в дали от глаз. Часто поверх купальников повязано парео.
При этом абхазки, да и все кавказские женщины, стараются одеваться эллеганто, нарядно, пользуются косметикой и украшениями, подчеркивают красоту волос.
Женщины на Кавказе - это показатель достатка и благополучия их мужчин. Незамужняя девушка олицетворяет достаток отцовского дома, замужняя, соответственно - благополучие дома своего мужа.
Это только описание внешности женщин. Незыблемость традиций касается всех сторон жизни современной кавказской женщины:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вопрос не ко мне:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется, ты сгущаешь краски. Автор поста хотела подчеркнуть, что ни у нее, ни у ее супруга, изначально, не было корыстного интереса друг к другу. Когда они познакомились они были на равных.
И мне вообще не понятно, зачем чем-то хвастаться, когда искренне симпатизируешь человеку. Меня бы, допустим, большой разрыв в соц.статусе и мат. достатке, скорее бы смутил и, даже, подавил:))
Сообщение было удалено
но меня-то ты поддерживаешь?
Сообщение было удалено
не сгущаю, потому что никаких человеческих качеств не было перечисленно и акцента никакого - только умен и красив (а кто напишет другое?).
это еще один стереотип - если за 30 - то надо хвастаться нажитым имуществом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати, только на похоронах бабули своей узнала, что она не просто из клана староверов была, а и крестили ее так. А батюшки. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддерживаю! У меня бабка по отцу родом из Казани. Звали Мария Федоровна. Вроде как русская была, но внешне.... - копия моего первого директова Серафимы Романовны. Я на нее немного похожа:) Может и во мне есть благородная еврейская кровь. Мы - гусские - такая адская смесь:)
А "наши культурные истоки" это случайно не Домострой?Ваш текстНу может быть в его лучшем виде.Например-традиции Русского дворянства 18-19 веков,но не декадент начала 20[/quote]
Ваш текст
ничего не знаю про традиции дворянства. Меня мало интересует. Сказки для наивных.
Ан вот беда.
На что вам лучшего пророка?
Твердила я: в любви не будет в этой прока
Ни во веки веков.
Как все московские, ваш батюшка таков:
Желал бы зятя он с звездами, да с чинами,
А при звездах не все богаты, между нами;
Ну, разумеется к тому б
И деньги, чтоб пожить, чтоб мог давать он балы;
Вот, например, полковник Скалозуб:
И золотой мешок, и метит в генералы...... (Горе от ума. Грибоедов)
Традиции дворянства подразумевают традиции холопства, а я против.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А бабули из какие краев?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если за 40-50, обычно, подчеркивают моложавость избранника и внешний экстерьер.:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они были нищие:) Талант не приносящий дохода, который можно поделить продвинутых дам не интересовал:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Казанская губерния, Чистополь, Рыбная слобода, Елабуга и в округе )))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Именно это я и имел в виду.Ты умница!:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я все думала, почему у моего деда и прабабки такой интересный экстерьер - выдающийся нос, глаза навыкате глубоко посажены, характер .... ну характер. Покопалась. После взятия Смоленска в нашу родовую деревеньку было выслано 200 человек польской шляхты для обороны рубежей, им дадена была земля и т.д.. Ну и.....)))))
Это не евреи, это хуже))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маш, а кто в те времена особо богатым то был? Только совнаркомовские боссы и нэпманы (но и они не долго жировали). Увы, в СССР всегда так было:"Талантам надо помогать - бездарности пробьются сами". То же М. Булгаков откровенно голодал в эти годы - перебивался журналистскими гонорарами, писал дурацкие революционные пьески, чтобы не умереть. А по настоящему великие произведения были признаны только после его смерти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это только часть их жизни. Дальше продолжу, если не против. Сама много думала, сравнивала. К сожалению, не все там так уж хорошо!:)
с Максимом Абрамовичем Факторовичем то все понятно :)
Бердяев не был, Циалковский не был, Павлов не был.Ваш текст
Они были нищие:) Талант не приносящий дохода, который можно поделить продвинутых дам не интересовал:)Ваш текст
Маш, а кто в те времена особо богатым то был? Только совнаркомовские боссы и нэпманы (но и они не долго жировали). Увы, в СССР всегда так было:"Талантам надо помогать - бездарности пробьются сами". То же М. Булгаков откровенно голодал в эти годы - перебивался журналистскими гонорарами, писал дурацкие революционные пьески, чтобы не умереть. А по настоящему великие произведения были признаны только после его смерти.[/quote]
Елена появилась, когда он уже Не голодал
Сообщение было удалено
так Вы про выдающихся чем?
Сообщение было удалено
да поляки они ж почти все евреи.