Гость
Статьи
Какие шансы выйти …

Какие шансы выйти замуж после 30?

Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?

Не замужем
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А с чего вы взяли, что неизбежным следствием того. что ты жил и мыслил, будет презрение к людям? И оглупляет, вернее, ослепляет, не любовь, а страсть. Ну а то, что от ума только горе, было известно всегда.

натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, пожалуйста, не раздавите меня мощью своего интеллекта, я это просто не вынесу :-).

натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гм... вы меня процитировали... но ничего не сказали....

Всем пока.

натусик

[quote="Bo3b"]

Ваш текст

В первый раз сорвалось, простите:)

Только одно хочу сказать по п.3 - здесь каждый автоматически становится дураком для своего "визави", как только вступает с ним в диалог. Потому, как форум - очень неудобная площадка для дискуссий. Слишком много "разночтений" Это как игра "глухой телефон". Обсуждается не изначальный смысл фразы, а то, что человек понял, прочтя ее. Помните как в "нашем" случае. Вы не поставили смайлик на конце предложения, я не поняла, что это шутка:)

натусик
Bo3b

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело ваше:)

Однако надо учиться держать удар:)

Жаль, что вы выбрали бегство:)

натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неправда ваша. Удар я не только сдержал, но и парировал. И я выбрал не бегство, а жизнь. Вне форума. Но я сюда загляну, не волнуйтесь :-). Все. Теперь точно ушел.

Маша

[quote="натусик"]Ваш текст

А мне так не кажется. Лицо-маска - редкое качество для актера. ......

Ваш текст

Я бы даже сказала - профнепригодность ;)

Маша
Bo3b

Сообщение было удалено

Ваш текст

все сводится к тому, что его явно не хватает, чтобы наполнить ваше любопытство :) Давайте и от вас что заслушаем, стоящее нашего внимания :)

Маша
Я.

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор, ты забыла дописать: сикаю шампанским! :)

Мэн

Маша эта - лжемаша . Койот в овечьей шкурке . Стерегитесь доверять таким

Маша
Мэн

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне не надо доверия, я не хочу нести за вас ответственность.

(записывайте за мной, пропадет же!)))

Мэн
Маша

Сообщение было удалено

что именно записывать ? например

Маша
Мэн

Сообщение было удалено

Ваш текст

не парься!)

Мэн

конкретного примера нет и не будет . Так выявляются уроды под маской женственности . .

Маша
Мэн

Сообщение было удалено

Ваш текст

какой был слон, какой был слон!))))

Мэн
Маша

Сообщение было удалено

вот и не дури здесь людей , раз наступили на хвост

Маша
Мэн

Сообщение было удалено

Ваш текст

кто????? где????? ты перекрестился? может, чур тебя?)))))

Маша

ты меня это.... в Лилит не записывай.... завидовать же будут...))))

Я.

Не надо завидовать Маша, не надо )))

Маша
Я.

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы все пр шампанское?;)

....Геката=Лошадка

Я вышла замуж до 25 лет и не жалею. 30 это поздно,если только муж младше или старше максимум на 4 года,то тогда нормально.

Гость
Я.

Сообщение было удалено

А чего вам завидовать? Такая ситуация у многих. Почти у каждой женщины несколько поклонников уж точно есть. Да и деньги сейчас у многих.

натусик
Мэн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аааа, главный поборник нравственности и чистоты вернулся к недостойным?)))

Гость

Маша, хорошо тебя понимаю.

Был период тоже было три любовника. Один оплачивал апартаменты (жила в съемной трешке на Новом арбате), второй давал кэш, третий обеспечивал шоппинг а подиуме и ТДМе. Все были женаты.

И чО? Супер было. Они платили, я веселилась по клубам. И все были счастливы.

Вообще проблем в этом не вижу.

Это все от зависти, что привлекательным девицам все приносят на блюдечке с коемочкой:))

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

а теперь желаю тебе помыться хорошо , неоскверненного тела и чистой жизни)))

Мэн
натусик

Сообщение было удалено

чистота это прекрасно . Так что и ты давай , выбирайся из грязюки

Я что-то запутался. Маша = лжемаша? У Маши 3 любовника? А мне помнится, она говорила, что замужем. Или здесь 2 Маши?

Я.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У Маши видно ни такая ситуация )))

ОСА

Шансы зависят не от возраста,есть другие составляющие.И опять же...за кого вы хотите выйти замуж.Типа как в пословице:по Сеньке и шапка.Иными словами говоря,шансы выйти замуж за равного себе.

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пупсик, у меня все отлично по жизни муж - сын- дом на Новой риге и пара мужичком твоего типа наймитов снег по утрам мне чистят возле гаража:) Не завидуй.

Александр
ОСА

Сообщение было удалено

Ваш текстИзвестно,что выбирает женщина.а как Вы относитесь к выбору женщины из фильма"За бортом"с Куртом Расселом?Или вариант из "Красотка"с джулией Робертс для Вас идеален?А как Вам поговорка "паолюбите нас черненькими,а беленькими нас каждая полюбит"?:)

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст"Попрыгунья стрекоза,лето красное пропела,оглянуться не успела"...

ОСА
Александр

Сообщение было удалено

Спуститесь в реал Александр,и воспринимайте кино-как сказку(истории писанные сценаристами дабы успокоить сотни женщин ипр.))).В реале все несколько проще.Про черненьких и беленьких...тот же Сенька с шапкой в принципе.

Ваш текст

Александр

Что интересно,мужчина с глуповатой женщиной уживется легко.Тогда как женщина такового не стерпит.Большенство девушек на форуме образованы и интеллегентны,то есть терпимы.Так почему и мы и вы живем в одиночестве?Объясните кто нибудь.:)

Александр
ОСА

Сообщение было удалено

Ваш текстА "Москва слезам не верит",пример,приводимый Меном выше,по Вашему тоже сказка?

ОСА

Ой не факт,не факт что мужчина с глуповатой женщиной легко уживется,это вопрос времени-на какой срок он уживется?.насчет большинства на форуме ничего не скажу...ибо в инете знать того невозможно.Ну а почему "и мы и вы живем в одиночестве"?Не стоит обощать.Совершенно не согласна.Ну что это за стереотипы?Оч большое кол-во НЕ одиночек.Их не чуть не меньше,чем живущих в одиночестве

ОСА
Александр

Сообщение было удалено

Соответственно).А вы видимо живете прям кино?Или у вас проблемы одиночества так остро стоит и без вариантов?

натусик
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Глуповатая женщина - это что-то типа Эллочки Людоедки? По моим наблюдениям, с такими кисами сходятся легко, потому, как, если помните ее описание, она была глупа, примитивна и миниатюрна. Любой, даже самый плюгавый мужчина на ее фоне казался богатырем и гигантом мысли:)))

Но и в книгах, и в жизни, редко какой мужчина сможет вынести такой бестолковый балласт. Мне кажется, в гармоничных отношениях должна быть отдача, т.е. понимание, адекватная реакция:ты - мне, я - тебе. Постоянно только отдавать, вряд ли кто захочет:))

Натата

Кукла Па, извините, что не по теме общаюсь. Я видела ваши сообщения в разделе о переломах лодыжки за 2009 год. Пожалуйста, напишите мне на matvenat@gmail.com о том, как вы сегодня себя чувствуете. Потому что мне после перелома такой же диагноз поставили, как вам. Буду очень признательна, если откликнитесь.

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вааау! И как же вы успевали с тремя то? И где вы стольких откопали? Где такие залежи непуганых любовников-меценатов?:)

Держусь из последних сил, чтобы не завидовать!:)

Александр
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текстглуповатая это скорее ограниченная.Но не женщина "горе от ума"Может быть мусульманская цивилизованная в пример.

натусик
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мусульманская цивилизованная - это как? Поясните пожалуйста. А вы - тот самый Александр, у которого жена, дочь-студентка и новенький Седан? Если так, то я, тоже не понимаю, о каком одиночестве вы говорите?

Александр
натусик

Сообщение было удалено

А я нигде не сказал о одиночестве личном.Мне за державу обидно:(:);)А Вы в столичном городе живете?

Наташа
....Геката=Лошадка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что это за математика такая странная? Ничего не поняла.....глупость какая-то... Может ещё арифметическую прогрессию выведем из отношений полов?

Наташа
Не замужем

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да приблизительно такие же, как и в 20ть с небольшим и в 40 с небольшим...

По статистике конечно большинство в 20ть с небольшим выходят, только они по той же статистике разводятся и остаются одни с детьми на руках.

Так что в 30 с небольшим в самый раз. И голова уже на плечах и роды после тридцати очень даже бодрят. А то рожают в 20ть, а в 30ть тётки уже с печатью всех нестчастий на лице, как у пенсионерки.

Так что ерунда всё это....каждому своё....

Мария

Я вышла замуж недавно в 35 лет. Это мой третий брак. А вот я у всех своих мужей - первая жена! И с предыдущими разводилась по своей инициативе. Первые 2 брака были ранние - в 17 и 20 лет. Сейчас мой муж на 7 лет младше, красивый, умный, с работой, квартирой, машиной. У меня такой же набор. Детей нет, но планируем. И зрелой теткой себя не считаю, так как выгляжу ну максимум на 24-25 лет. Мужа нашла за 2 дня на СЗ, просто создав анкету, когда поссорилась со своим промежуточным мужчиной, с которым на то время жила в ГБ.Никогда не было проблем найти мужчину для отношений. Но уж очень не хотелось мужчину с бывшими женами и детьми. Главное не считать, что 35 - это уже чуть ли не пенсия. ))))

натусик
Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, в "почтовом ящике":)

Наташа

Но уж очень не хотелось мужчину с бывшими женами и детьми. Главное не считать, что 35 - это уже чуть ли не пенсия. ))))[/quote]

Ваш текст

Поддерживаю абсолютно. А мой Апполон тоже меня на 6 моложе. И не нужны ему девчёнки- он меня любит. И без предыдущих браков и детей. Чувствую себя в сто раз лучше, чем в 25........Вкус к жизни больше ощущаю...

Наташа
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Натусик! Я не понимаю инетного слэнга. Разъясни. Ты же красноречивая. Плииз