Гость
Статьи
Какие шансы выйти …

Какие шансы выйти замуж после 30?

Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?

Не замужем
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Вася
Джоли_

Сообщение было удалено

ха-ха дура дурой.

Вася
ТвояМечта

Сообщение было удалено

ха-ха еще одна с пулей в голове

Ваш текст

Кэп, просто кэп

Автор, хоть ты и тридцатилетняя струха но всё же ты вполне имеешь шансы выйти за муж... за старых, бедных, внешне не привлекательных.

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати, да. Имеешь полное право пожаловаться в комитет по защите прав трудящихся. Им должны нахлобучку сделать за сокрытие вакансий. По идее, нарушают твои права и трудовой кодекс. Только ты ведь знаешь, где живешь. На много не расчитывай))) Хотя, знаешь, смущают меня такие фирмы. Может это контора "Рога и копыта"?))

Ваш текст

Нет, у меня сложилось впечатление, что в открытую сливать он не имеет права, а значит чего-то боится. И,если агентство поймает его на нечестной игре, то это грозит компании штрафами, так как агентство не заинтересовано работать бесплатно. Просто это русский менеджмент в иностранной компании. Жадный и осторожный:).

натусик
Вася

Сообщение было удалено

Ну, что Вася, дэушки все, как на подбор, как раз в твоем вкусе. Молодые, красивые, утонченные, с хорошими манерами и, главное, ни разу немеркантильные. Совет, тебе Василий, да любовь:)

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, у меня сложилось впечатление, что в открытую сливать он не имеет права, а значит чего-то боится. И,если агентство поймает его на нечестной игре, то это грозит компании штрафами, так как агентство не заинтересовано работать бесплатно. Просто это русский менеджмент в иностранной компании. Жадный и осторожный:).

Ваш текст

Маш, ну слей ты его, накажи! Прояви гражданскую позицию! Тебе то терять все равно нечего!:)

натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Набрал. Говорит: wrong URL.

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маш, ну слей ты его, накажи! Прояви гражданскую позицию! Тебе то терять все равно нечего!:)

Ваш текст

Я же уже сделала! См. выше.:)

натусик

[quote="Bo3b"]

Что это за статистика такая? Были опросы, исследования на эту тему? Ссылки дайте, пожалуйста.Ваш текст Статистику в студию? Наберите в поисковике: http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW9​​​9KUdgowt9Xsh9AmfW_e8fw8JjxSfq9kqlUmQ7EC-ejtbkv​7__ramo​FhDgphM​_5W9FVwJOw_KFA3W_ieOXgiwmkV1D1xK​ahZxJGbK_u7Od3​emp1RlPHFGvMYz​BVRwIonw?data=UlNr​Nmk5WktYejR0eWJFYk1Ld​mtxbjhlWDRwXzNRc0F6Sl​g3MH​JnV0tiU2NhVDFfbXVlanJnSXZ3TW​hPTGswUHNwdC1sc1BWOUNGOEd​BX2​czeThvSHdxVnBzcFNLak85U1F​ublI2WGVxM09ZbThid​GxXOUFEdw&b64​e=2&si​gn=87c7be33​63b8eee29e4895deb683f566&keyno=8&​am

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст Я же уже сделала! См. выше.:)

Ваш текст

И че? реакции никакой, на коленях изиняться не приполз?)

Нат
Ла ком

Сообщение было удалено

Да *** привокзальная, прекрасная эта, судя по лексикону. Она вероятно в 29 помирать собралась. Думает, что ей за 30 никогда не будет.

Вот и хамит с прикашливанием..........

Ваш текст

Вася
натусик

Сообщение было удалено

Ээээхххх. Да не нужны мне они. У меня с личной все в порядке. Чую не долго мне в холостяках ходить. В России хорошие мужчины на вес золота

Ваш текст

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

И че? реакции никакой, на коленях изиняться не приполз?)

Ваш текст

подождем, посмотрим (собеседование только вчера было). Лично от него я вестей вообще не жду. И с компанией этой на сегодня вопрос решен. Дальше уже без меня. Это так было, для развлечения тебе рассказано:)

натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну это вряд ли можно назвать статистикой на тему "мудрых, сбаллансированных, живущих в мире с собой и противоположным полом людей (как женщин, так и мужчин) вообще мало". Никто же не устанавливал мудрость сбалансированность и жизнь в мире с собой у разводящихся. Но даже и тут статистика показывает, что разводы все больше и больше происходят по инициативе женщин, причем совсем не из-за пьянства или неверности мужа. Так что мужчин из вышеприведенной цитаты нужно убрать. Они тут не при чем.

натусик
Bo3b

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что мужчин силком в брак тянут? Как говорил М. Жванецкий:"Мы сначала женимся, а уж потом выбираем".

Вот я и спрашиваю, что за общество у нас? Почему мы, в большенстве своем, сначала делаем, а потом думаем. И этот справедливо и для М. и для Ж.

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст подождем, посмотрим (собеседование только вчера было). Лично от него я вестей вообще не жду. И с компанией этой на сегодня вопрос решен. Дальше уже без меня. Это так было, для развлечения тебе рассказано:)

Ваш текст

Мне рассказано, а тобой сделано))) Что засиделась в декрете, мать?

натусик
Вася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, самооценке только позавидовать)

натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

А причем тут силком? Статистика показывает, что мужчина хочет оставаться в браке, а женщина нет, и именно женщина этот брак прекращает. Так что ваши комментарии больше применимы как раз к женщинам.

Вася
натусик

Сообщение было удалено

ну так... мыж мужчины, нам проще, у нас выбор большой, не чета вашему, согласись

Ваш текст

натусик
Bo3b

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подумайте, а почему женщина хочет разорвать брак? Почему ей проще взять на себя основную долю проблем в воспитании ребенка, мат. обеспечении и т.д. Неужто от хорошей жизни? Неужто она добровольно хочет усложнить себе жизнь?

натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Цитирую из вашей же ссылки: "Статистика показывает, что в последнее время инициаторами развода все чаще становятся женщины. При этом раньше женщина, как правило, подавала на развод из-за неверности супруга или его склонности к пьянству. Теперь не редкость, когда уверенная в себе и хорошо зарабатывающая женщина хочет избавиться от обузы в лице разочаровавшего ее мужа, чтобы продолжать успешную карьеры и самостоятельно воспитывать детей." Не кажется ли вам, что это как раз говорит об элементарном неумении - и не желании - ужиться с мужчиной?

натусик
Вася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Коликчество и какчество вещи не совместные))) Кто тебе сказал, что женщин больше, чем мужчин? Подумай сам - до 30 мужчин больше, чем женщин в принципе, после - сколько баб уезжает за рубеж, сколько добровольно становятся матерями-одиночками (каждый 3 ребенок рождается м.-одиночкой), сколько, подобно мне забивают на брак и занимаются карьерой. Сколько мужиков после 30 разводятся и вновь в поиске)))) ?

Маша

Мне рассказано, а тобой сделано))) Что засиделась в декрете, мать?[/quote]

Ваш текст

провожу полевые исследования рынка труда, пока время есть).

Бывший начальник мужа сдулся, скучно))))

А в танцевальный кружок что-то не хочется)))

натусик
Bo3b

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это нежелание уживаться с тунеядцем и захребетником. По-моему, справедливо. Почему женщина, рожая детей, выполняя рутинную каждодневную работу по дому, успевает еще и деньги зарабатывать, а мужчина нет?

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

может лучше золотом взять?, надежнее как-то)))

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст провожу полевые исследования рынка труда, пока время есть). Бывший начальник мужа сдулся, скучно)))) А в танцевальный кружок что-то не хочется)))

Ваш текст

Запишись в рыболовную секцию)) Как ты думаешь, это такой сленг, или, может быть, чу-чу, ни дай Бог, шпиенский знак? Как, помнишь, Берримор свечой знак из окна подавала?

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Че-то, из студенческих лет еще, вспомнилось: "Ну прям прынц, с золотыми яйцами")))

натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы же не знаете, в чем именно мужья разочаровали своих жен. Вы сразу выдвигаете стереотипное суждение. Вы никогда не задумывались, что склонность к таким скоропалительным и стереотипным суждениям у женщин играет не последнюю роль в том, что они не могут банально выйти замуж?

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Запишись в рыболовную секцию)) Как ты думаешь, это такой сленг, или, может быть, чу-чу, ни дай Бог, шпиенский знак? Как, помнишь, Берримор свечой знак из окна подавала?

Ваш текст

оригинальничает, шалун). Может сейчас так пикап величают?)

натусик
Bo3b

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ах, да вы что? Конечно не приходило, я ведь в вакууме живу и не вижу, что вокруг твориться). Ну сами подумайте, из-за чего женщина, вдруг, начинает рассматривать мужчину, как разочаровавшую ее обузу? Все было хорошо и вдруг, бах, и развод? С вашей точки зрения, каковы истинные причины разводов?

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст оригинальничает, шалун). Может сейчас так пикап величают?)

Ваш текст

Пикап - это же цеплять значит, а зачем тогда уходить?

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пикап - это же цеплять значит, а зачем тогда уходить?

Ваш текст

Ты думаешь, что реальный пикап ушел в прошлое и заменен на виртуальный?)

Слушай прикол. Сегодня мне на ОК один дядя предлагал вирт.секис за хорошие деньги. Поставил пятерки на единственные две фотки, где ноги видно. Не стала вообще ничего отвечать. Вспомнила вечером, хотела показать мужу, а дядин аккаунт и, соответственно, его следы на моей странице, ликвидировались).

До чего дошел прогресс)))

натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласно Толстому их столько же, сколько разводов. Подумайте сами. Если дело не в изменах и не пьянстве (кстати, существует корреляция между тунеядством и пьянством, так что если дело не в пьянстве, то скорее всего и не в тунеядстве) и если есть мотивация избавиться от "обузы", то есть не усложнять себе жизнь, можно с таким же успехом предположить, исходя из того, что совместная жизнь с кем-то означает компромиссы, необходимость считаться, что женщина разводится потому, что она хочет, чтобы все было так, как она хочет, а муж тут действительно препятствие. Я еще раз призываю вас обратить внимание на то, что чаще всего не мужчина хочет развестись, а женщина. Это говорит о многом с моей точки зрения.

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст Ты думаешь, что реальный пикап ушел в прошлое и заменен на виртуальный?) Слушай прикол. Сегодня мне на ОК один дядя предлагал вирт.секис за хорошие деньги. Поставил пятерки на единственные две фотки, где ноги видно. Не стала вообще ничего отвечать. Вспомнила вечером, хотела показать мужу, а дядин аккаунт и, соответственно, его следы на моей странице, ликвидировались). До чего дошел прогресс)))

Ваш текст

Не знаю уж какой он пикапер - реальный или виртульный, но человек, скорее всего мужик, он умный. Интеллект, опрокидывающий навзничь. Такие, точно, штучные)

Дуняша

))))))) из личного наблюдения, женить мужчину сложно на себе, но выгнать потом из своей жизни еще сложнее)))

натусик
Bo3b

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, во-первых, пьянство в нашей матушке-России - национальная беда. Причем, ьют люди рабочего возраста (в большинстве, все-таки, мужчины). Причем, пить, колоться начинают довольно рано, что не мешает им создавать семьи - загадка русской женщины). Спишем большой процент разводов на этот случай. А в остальных случаях много версий. Выдвигайте свою, я поддержу или опровергну)

натусик

Так, а где золотой жоних России Василий?

натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я уже процитировал из той статистики, которую вы же привели, что разводятся не из-за пьянства и не из-за измен (больше всего упоминаемых причин на вумане), а из-за того, что муж воспринимается как обуза. И я выдвинул свою версию, почему муж может восприниматься как обуза. И женщинам стоит призадуматься об этом и примерить это на себя. Ведь те установки, которые приводят к такому восприятию мужчины в браке могут быть теми установками, которые при наличии их у незамужних женщин не дают им выйти замуж.

натусик
Bo3b

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, именно так! Вы меня раскусили, именно так я и отношусь и к браку и к мужчинам. Назовите мне 3, а лучше 5 причин, по которым в браке быть лучше, чем одной)

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю уж какой он пикапер - реальный или виртульный, но человек, скорее всего мужик, он умный. Интеллект, опрокидывающий навзничь. Такие, точно, штучные)

Ваш текст

Дааа? Я зажралась :\ ))))))))

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст Дааа? Я зажралась :\ ))))))))

Ваш текст

Ты так не думаешь?

Маша

В браке быть лучше.

1. Муж - самый лучший друг, который кровно заинтересован в твоей жизни.

2. С ним можно заниматься сексом на законных основаниях). Причем, когда захочется.

3. Решать проблемы удобнее сообща.

4. Это еще и компаньон, с которым можно посещать различные мероприятия.

5. И вообще, я его люблю). От него дети хорошие получаются)))).

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты так не думаешь?

Ваш текст

надо глазами смотреть

натусикг
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст надо глазами смотреть

Ваш текст

Думаешь ДСТ не реальный чел, а генератор случайных ответов)))

натусикг
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Частный случай, не убедила)))

Мэн
этсамое

Сообщение было удалено

да , на мой субьективный взгляд - связь неотрывная

Маша
натусикг

Сообщение было удалено

Ваш текст

вдруг он неземной красавец? Тогда ему можно простить некоторые заблуждения)

натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы хотите, чтобы я убедил вас вступить в брак? Зачем? Оставайтесь одной, если вам так нравится.

натусикг
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может быть, но скорее всего не молод)

Мэн
миа

Сообщение было удалено

когда присутствует постановка вопроса - "где истина?" - это говорит только о лукавстве или прожженной совести - потому что совесть чувствительна к Истине и близка ей - даже говорят , она место обитания Истины .

Отсюда не прогнали мы ее от себя так , что не чувствуем ?