Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?
Сообщение было удалено
Ваш текст))))))) надо отвлечься на ДСП, более достойный объект гыгыг, чем эта лохушка лаком, тьфу аж противно было ник печатать
"дуры хнык"?))
проблеск креатива)
умеешь, когда хочешь))
Сообщение было удалено
Отсыпать?
Сообщение было удалено
не плачь
не всем быть Каралевами, как я .
Нужны и рыбачки, пахнущие тухлой рыбой, как ты...
Не расстраивайся.
Это жизнь.
Спать тебе велено было. Не помнишь? иди уже.
Сообщение было удалено
Я вот ее полчаса только как читаю и тоже уже считаю умной, остроумной и крутой))) Она такая и есть)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неее, это утро после "выпускного"))))
Сообщение было удалено
ну не прелесть, а?)))))
нет.
А все же скушно....
Что за фигня...
Шуты нынче не те пошли...ну что это?...прекрасная.... чушь какая то...изворачивается-изворачивается, а не смешно совсем...
прекрасная, ну отмочи чего-нибудь, развей мою скуку...Наше Величество скучает...
Ну!!!
Сообщение было удалено
Ну это уже совсем неспортивно было бы :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я такая :-))
Сообщение было удалено
Ваш текстда иди ты на ***, кому ты нужна!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ума тебе явно не хватило ха ха
Сообщение было удалено
Выпили небось,как баба подвыпьет так все-она самая красивая,самая лучшая,на самомделе-обычная...
Сообщение было удалено
развлекай, короче.
хватит тупить.
Сообщение было удалено
Ваш текст да ладно,не завидуй ))
Сообщение было удалено
у тебя такой нет...((
а Прекрасную грабить... что останется бедному ребенку?)
джоли, ты видишь, что ты никому не интересна, что ж ты цепляешься к людям? не нужна никому, ?))))))))
Сообщение было удалено
ребенок не ребенок....а бухает что надо...ужас...что за поколение(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну все, многоуважаемый DST, смиритесь - теперь к вам, с легкой руки одной из благородных девиц, новое погоняло приклеилось. Вы теперь ДСП. И за, что это вам? Вы вроде из брагородной семьи.
Сообщение было удалено
"С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне: Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист Марк Твен" :)
ДСП ему больше пойдет)), такой же тупой как дерево
натусик, 35-ий бабусик, ты зря к дсп клеишься)), он на тебе не жениться ))))))
Сообщение было удалено
Ягуара, поди)
Предали забвению заветы предков: пепси+рояль+ганжибас. Чистый натурпродукт, не дрянь химическая))
Сообщение было удалено
А рояль же вроде очень недолго был? Как он мог попасть в заветы предков? Три семерки я бы еще понял :)
Сообщение было удалено
ДСП - забавно)) но далее следует слишком конкретное уточнение...
вот если б что-нить типо... "стучите письма" (для тонких ценителей) или "чем крепче вумана дубы.." (для труднодогоняющих) ну или "деревяшка туева" (для совсем уж идиотов)
Сообщение было удалено
Был-то недолго, да запомнился навсегда))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот, ляди, смотрите, какой должна быть форумская дискуссия)
Респект и уважуха! Это "Приключения Гекльберрифина" или "Принц и нищий"?
Сообщение было удалено
Это "Как меня выбирали в губернаторы" :)
Ну ладно, учитель изящной словесности чалит на заслуженный отдых.
да и зафлудили ветку хорошим людям, супостаты...
Всем доброй ночи, а я - в рыболовную секцию :)
Сообщение было удалено
что не сделаеТ
не жениТся
без мягкого знака.
2й класс начальной школы.
Сообщение было удалено
ссышься?
Эхх, мою тему так загадили. Помню все с сисек начиналось и до чего дошли? шаболды разные тему мутят
Не. Ну просто про детей, которые писают в кровать говорят: Наловил рыбы.
Все на вумане уходят и говорят "Я спать"
А Дст - "Я в рыболовную секцию"
А. еще есть Педро, который говорит "Я в тренажерный зал" )))))))))))))))) че там за тренажер....вооще страшно подумать...
А тык, вы не обижайтесь, я просто спросила...)))
Сообщение было удалено
Это ТВОЯ тема?
Ты собрался взамуж за 30 ?
ого....
я женится собрался)))) мну уже 36 лет. Как думаешь возьмут в мужья меня женщина?
Сообщение было удалено
врЯт ли...
Но тут не в возрасте дело.
Думаю, тебе надо брать девку лет до 24. Ни в коем случае не старше.
(но там, сам понимаешь, все от бабла твоего зависит)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Захотела много денег). И для развлечения. Прошла конкурс резюме и тест на интеллект в ин.компанию. Поехала на интервью с потенциальным начальником. Понравилась кадровичке (сложилось впечатление). И испугала дядю, потому что, судя по всему, оказалась компетентнее него и угрожающе коммуникабельна. Придрался к недостаточно свободному английскому (что, как известно быстро исправляется в условиях частого использования) и, типа, незнанию промышленного оборудования (при этом вопросов об оборудовании не задавал вообще:). Должность предполагала научные исследования. Для примера, если бы инженера-конструктора самолетостроения после собеседования обвинили в недостаточном знании фрезерных станков (при этом не спрашивая об этом ничего).)).
Сообщение было удалено
Ваш текст
) "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство"))) (с)
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда бы отказали за придурковатость. К тому же он сдох еще на этапе резюме. Я его заинтересовала, как личность (у меня прикольные этапы трудового пути). Как колхозница дошла до жизни такой. А когда увидел в лицо понял, что главному начальству меня показывать нельзя вообще. На всякий случай).
Сообщение было удалено
Ваш текст
В рамках данной темы адекватное восприятие мира, себя и своего места в мире будет достаточным.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жизнь показывает, что можно. Если кто-то конкретно не может, им надо разобраться в себе и понять, что мешает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Увы и ах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смирись, слишком умные у нас не в почете. Так, что девушка, назад в ВНИИ, грызть гранит науки)))) А может смутило то, что ребятенок совсем маленький?
Сообщение было удалено
Ваш текст Я второй раз вышла замуж в 30, квартиры нет, детей нет, средний доход. Развелась 10 дней назад, по собственному желанию! Через месяц 34 года, и снова свадьба))) И что то подсказывает мне, это не последний брак. Вообще проблем не вижу, все очень реально, шансов 100%!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что это за статистика такая? Были опросы, исследования на эту тему? Ссылки дайте, пожалуйста.
Смирись, слишком умные у нас не в почете. Так, что девушка, назад в ВНИИ, грызть гранит науки)))) А может смутило то, что ребятенок совсем маленький?[/quote]
Ваш текст
Нет уж, я, слава Богу, не сверчок. Я на него аргументированно стуканула в кадровое агентство. И если данный пул у них провалится (а вакансия открыта с августа), то можно будет им предъявить "валяние дурака".
Ребенок непричем. Кадрам известно, что лучше всего работают именно после декрета, отдохнувшие и вырвавшиеся от пеленок, женщины
Сообщение было удалено
Ваш текст
Статистику в студию? Наберите в поисковике: http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xsh9AmfW_e8fw8JjxSfq9kqlUmQ7EC-ejtbkv7__ramoFhDgphM_5W9FVwJOw_KFA3W_ieOXgiwmkV1D1xKahZxJGbK_u7Od3emp1RlPHFGvMYzBVRwIonw?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbjhlWDRwXzNRc0F6Slg3MHJnV0tiU2NhVDFfbXVlanJnSXZ3TWhPTGswUHNwdC1sc1BWOUNGOEdBX2czeThvSHdxVnBzcFNLak85U1FublI2WGVxM09ZbThidGxXOUFEdw&b64e=2&sign=87c7be3363b8eee29e4895deb683f566&keyno=8&l10n=ru&mc=2000&i=4
Жуть какая-то, почему такие ссылки стали огромные? ))) И вы поймете сколько у нас адекватных людей вступают в брак.)
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет уж, я, слава Богу, не сверчок. Я на него аргументированно стуканула в кадровое агентство. И если данный пул у них провалится (а вакансия открыта с августа), то можно будет им предъявить "валяние дурака". Ребенок непричем. Кадрам известно, что лучше всего работают именно после декрета, отдохнувшие и вырвавшиеся от пеленок, женщины
Ваш текст
Кстати, да. Имеешь полное право пожаловаться в комитет по защите прав трудящихся. Им должны нахлобучку сделать за сокрытие вакансий. По идее, нарушают твои права и трудовой кодекс. Только ты ведь знаешь, где живешь. На много не расчитывай))) Хотя, знаешь, смущают меня такие фирмы. Может это контора "Рога и копыта"?))
Сообщение было удалено
И, кстати, все мужья достойные, по всем параметрам. Девушки, кому за 30 - МЫ ЛУЧШИЕ, знаем, что хотим в этой жизни и получаем свое без особых усилий! Удачи всем на этом поприще)))
Ваш текст