Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы не с..ка по натуре, вы не изменитесь, и не надо, потому что счастливой вас это не сделает по-любому.
Сообщение было удалено
не может быть чтобы не одна с ... . не позвонила . Кто то был . Может быть малозначимый в твоих глазах , но я уверен , что был .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да! Или помогать детям брошенным или больным но слабых людей жалость только калечит - видела печальные результаты, такой псевдожалости.
Кидаю свое мыло
sweet_evatar1976@list.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет, у нас с шефом отличные отношения и похожие взгляды. потому когда нужно призвать к порядку гоблинов - зовут меня. Постоянно мило улыбаться от меня не требуется. Меня на работе зовут "черный ангел":))))
до беды - всегда в приоритете одни люди и авторитеты , а другие , которые расположены к нам малозначительны и незаметны . Мы считаем себя выше них . Однако случается беда - и эти авторитеты и наши возлюбленные испаряются как утренний туман , чем приносят нам большую скорбь Но тут наши друзья истинные открывают себя - мы их не замечали в период благосостояния и даже презирали , но вот беда - и они спешат чем то помочь . Разумный человек - сделает вывод , кто есть кто ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нда? И кому нужна моя личность, кроме меня самой? ВО у меня только одно, остальные два - средне-специальные. Все мы люди, уникальные и неповторимые. И, потом, поднять то алкаша, я может и подниму, а вот дальше вряд ли что-либо делать буду. Я нормальный меркантильный человек и мне тоже нравиться комфорт и безопасность. Просто для меня чужое - это чужое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мало того, что их калечит и приучает к мысли о том, что все должны им помогать. так еще и на тех, кто помогал по первости - навешивают чувство вины. что мол бросили и не тащут на себе до конца. Охотно верю что никто не позвонил, ибо дружба на работе заканчивается на сумме ИТОГО в расчетной ведомости. Друзья это те кому можешь позвонить в 3 ночи если душа болит. А на работе - сослуживцы и коллеги. и не надо свою финансоую безопасность в виде рабочего места и з\п преносить в жертву псевдоколлективизму в дружбе против начальтва. они тебе потои свою з\п не принесут а ты будешь искать работу. Напишу обязательно:))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, позвонил один алкаш, поинтересовался есть ли у меня кто-нибудь. А все остальное - как я живу, на что? Неа. Все любят успешных людей, чужие проблемы никому не интересны)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он особо одаренный человек, но с головой у него не все в порядке. Где-то слышала, что он страдает особой формой аутизма - с одной стороны гениальный математик, с другой абсолютно неконтактный человек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто сказка по стилистики и уверенности мне очень Т.Толстую напоминает. А я ее очень люблю)
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно не мой уровень. ибо на своем уровне я понимаю, что если она его подобрала и он СТАЛ достойным человеком - то это сказка. Он или уже был достойным или нет. люди не меняются. а основы личности закладываются до 5 лет. Рассказывай дальше истории про то как из бухарика сделать человека. Я никого ни из кого делать не собираюсь, я возьму уже сосотоявшегося. а кому нравится тешить себя мыслью что я его перевоспитаю, что с моей любовью он узнает другой мир - пусть тешат себя этим. только чур потом слезы не лить, что он гад не оправдал возложенных на него надежд и продолджает валяться.
Сообщение было удалено
Запомни и ты. Почти каждая тетка себя считает королевой, а других теток вокруг - мышами. За исключением отдаленных кумирш-актрис
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне тоже так кажется. Впрочем сама сексапильность - есть порок. С религиозной точки зрения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ладно не наговаривай, а то скоро все креститься от тебя начнут)
Сообщение было удалено
Ваш текст
про его одаренность я не спорю. я не понимаю почему то, что он отказался от премии - преподносится как образец для подражания.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ключевое слово в твоей фразе "почти". мое отношение к окружающим не строится по половому признаку. мне без разницы - назвать дураком или дурой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Основная масса - обычные зависимые, всего боящиеся люди. Поддержать меня для них означало пойти против начальства. Меня это саму опрокинуло навзничь. Такая массовая травля началась в духе 30-х. А ведь я за 4 месяца до этого мать похоронила на их глазах. Ндаа, вы мне про людскую доброту больше не говорите. Доброта не в ласковых словах, а в рельной помощи. Иногда помощь - это всего лишь неучастие в коллективной подлости!
Сообщение было удалено
Ваш текст
так ангел же, а чего от него креститься? подумаешь что крылья черные:)) зато шейка белая:)))))))))))))))))))
знаешь парадокс: на работе многие приходят поговорить когда с мужиками проблемы или родители на шею садятся. приходят чтобы услышать то что сами бы и хотели сказать вслух но вроде как неприлично:))) а потом благодарят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, спокойной ночи)))
Сообщение было удалено
Не надо вот этих лицемерных лукавств. Правило считать себя королевой, а остальных представительниц своего пола - мышами, не присуще обоим полам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бери деньги, поминутно)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот как раз таки я не лицемерю и не собираюсь каждую мышь вокруг признавать Королевой. это называется адекватностью, т.е. трезвой оценкой тго кто перед тобой. без розовых соплей на тему того что это потенциальная Королева. Посмотри вон на девушку с харчевни. она что - тоже Королева? если ты Королева, то Королева во всем, в том числе и в нике на сайте. Королевы в харчевнях не дят. знаете ли. А королева должна быть умна. иначе ее государство загнется или будет захвачено другими. и там не лжедоброта правят а мозги. которые позволяют в кандидате в кабинет министров увидеть мышь и не отдавать ему обороноспособность.
[quote="Мэн"]ну ты ошиблась . Я тебя точно не призываю . А написал пример , конкретно для Наты , потому как она сохраняет какие то нравственные нормы . Но к тебе уж точно это не относится . quote]
Ваш текст
это ты ошибся во многом в жизни. приводить примеры кому бы то ни было (хоть нате, хоть мне) ты можешь только в том случае, если САм поступаешь так как в приводимом тобой примере. иначе у тебя нет морального права на приведение такие примеров. очень легко другому говорить: делай как героиня в фильме, в то время как САМ так не делаешь. а ты так не делаешь. ты не готов знакомиться даже с продавщицей из ларька и не приведешь домой валяющуюся в подъезде женщину. а такие призывы и примеры - это ханжество. это как родители, ктореы ребенку говорят что врать нельбзя, но сами при нем говорят неправду бабушке с дедушкой. сделай сначала сам, покажи на примере СВОЕЙ жизни, а не на фильме - и тогда говори.
Сообщение было удалено
тебе уже много лет , и до сих пор не познала простой вещи в жизни . За каждым достойным и успешным мужчиной - стоит его маленькая женщина . А ты пишешь как банальные шлюшkи - сесть на всё готовое , прибрать к рукам чужое . То над чем ты не трудилась . Идеология - посмешища , в чем сама и убедишься .
Сообщение было удалено
за отдельную плату .
Сообщение было удалено
ну тебе же позвонил человек , которого ты презрительно назвала "алкаш" . И позвонил он в трудную минуту .
Сообщение было удалено
не понимаешь и не поймешь . Потому что он математик . А ты считаешь плохо
все 33 страницы не осилил ))) по теме: шансов мало. но - после 40-а выйти замуж проще, особенно если дети взрослые и есть мат.стабильность. у бездетных опять же шансов почти нет. В "европах" все как-то иначе, но в России если до 25-27 лет замуж не вышла, то потом очень сложно, почему-то по старинке считается, что "старая дева" и "неликвид". а еще девушки как-то легко соглашаются на сожительство, проводят в нем несколько лет, и разрывают отношения (по разным причинам) как раз ближе к 30, и оказываются "за бортом" без возможности выйти замуж.
Автор, выкладывай сюда свои фото без одежды в разных позах, будем шансы оценивать.
ух как вы тут расписали на 33 страницы )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Грустный смайлик, не грусти
Может быть и сложнее им выйти замуж, но с женщинами этого возраста как-то спокойнее в отношениях. Да и общение другое. Но опять же... всё зависит от самого человека.
Сообщение было удалено
с добрым утром.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему у тебя грустный смайлик? Все же хорошо.
Сообщение было удалено
Интересно, а откуда ты знаешь что у меня всё хорошо?
[quote="сказка на ночь"]Ваш текст
Ни ОДНа крупная корпорация не загнулась. а в крупных корпорациях только авторитаризм. Загибались конторы, сделанные на коленке и построенные на накрутке, на продаже воздуха. А коллектив никогад не влиял на жизнеспособность организации. Насчет зада - я туда лучше член мужа засуну.[/q
ты практикуешь не традиционный секс?)) фу какая мерзость, *** ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проснулся - уже хорошо. Жизнь-то прекрасна, что бы там ни было.
Мужчины, вы бы поцеловали ногу своей женщины?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он позвонил спустя месяца три и поинетересовался есть ли у меня мужик. При этом был подшофе. Ничего другое его не интересовало.
Сообщение было удалено
согласна...
а если по теме, то думается, что выйти замуж в 30 с хвостиком вполне можно., потому как еще молода, но уже ума больше, чем в 20.., так что дерзайте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у некоторых и в 30 ума не прибавляется
Читать 33 страницы в лом.Автор,а сколько тебе "за 30"? 31и 39 разница,ёлки....А если сурьезно-шансы намного меньше,чем у молодух.Вам 35 и ему 35,допустим.Так зачем ему старушенция,если он,если умен,симпатичен и более-менее обеспечен,выберет помоложе хотя бы даже лет на 8,на мужчин всегда спрос есть.Это если только любофф чумачечая,тогда и возраст не помеха.Но эти случаи реже случаются,куча моих подруг так и кукуют в одиночестве,прозябая на низкооплачиваемых работах.
Все комментарии не смогла осилить, но все же хочется сказать по теме- шансов очень,очень и очень мало....Нормальные все уже по семьям разобраны. Если только увести из семьи, но это будет на твоей совести. Тебя все время будет проклянать БЖ, и счастья не будет! А где раньше-то былы, если вся такая красивая.
Сообщение было удалено
согласна, есть люди, которые с возрастом становятся мудрее, а есть, которые просто становятся старше;)
"Была" конечно же, а не "былы".
Сообщение было удалено
Ваш текст
и это очень грустно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне очень жаль, что мыслите так однобоко и такими штампами. В таком случае Натусик - это признак инфантилизма должен быть, потому что взрослая женщина не будет так себя называть. Но я почему-то не ставлю таких клише на людей.
Девушка из харчевни - это название одной песни, которую я очень люблю, в исполнении Елены Камбуровой. Ещё раз повторяю - мыслите шире! Иначе выдаёте себя за, мягко говоря, неумную и немудрую женщину, а только с ВО, которое почти у всех есть.