я помешана на уходе за собой и здоровом образе жизни
вот один из моих дней
например " ДЕнь ТЕЛа"
утро -еду в зал
час кардио . полчаса пресс
потом прокачиваю либо спину и …
Сообщение было удалено
не зря заскочила на ветку, не зря:)) сегодня со своими гениталиями крупно поругаюсь:)))
Сообщение было удалено
Хотела написать про порку - но вижу, и так вызвала фривольные мыслишки
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тож извиняюсь ..оЧеПяточка вышла.:)))) не мудрено...я уже давно ржу...поэтому не на те кнопки щёлкаю..."конЧИки" волос имелись в виду...на тех самых гениталиях ...
Девочки, не кривите душой. Понятное дело, что у дамочек, самих зарабатвающих, типа собчак или каделлаки или батуриной жизнь куда более интересная и насыщенная, чем у автора, и видимо поэтому она и пришла на форум - чем наполнить день СПА - для души, не только тела. Но как бы там ни было, такая жизь НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем сидеть в конторе за 50 тыр в месяц, терпеть начальство и т.д. Но - не каждому дано, изначально нужно иметь внешность, как минимум.
Здрасьте
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если за 150 тыс рэ или за 250 тыс рэ, то можно сидеть в конторе? И зачем сравнивать-то, что лучше или хуже. Не оБ том речь вообще.
Сообщение было удалено
Какие люди! Где ты пропадаешь, бесстыдница?
хорошо, что у гениталий есть только "губы"...Представьте, если б были ещё и зубы! "День ухода за генитальными зубами"...
ну большинство тут срущих - сидят за 50 тыр, а тои меньше)) и реь как раз о том )
Деуки ну нельзя же так на ночь глядя...))))))))
интересно, а генитальные губы еще не додумались накачивать ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я на вас на всех обиделась. Меня забанили,а ни одна местная сволочь перед администрацией не заступилась за меня. Ну и *** мне тогда этот сайт нужен?) И такое общение?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да там кроме губ еще и клитор есть и влагалище..думаю у автора на каждый участок свой рецепт..))) И Дни разные..День Малых Половых Губ (ДМПГ), День Клитора, День Влагалища )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а где купить настоящее-то? автор твоя тема мне нра
Сообщение было удалено
День влагалища совпадает с днем секса, 29 февраля
Сообщение было удалено
Массаж, так сказать? Недолюбленая часть тела, однако. Ручечкам-ножечкам, личику более повезло )
Сообщение было удалено
Да нас тут всех регулярно банят - в ноябре так ежедневно, всю шайку банили, просто так) Ну нас за дело, а тебя за что? И на сколько?
Сообщение было удалено
Мдяя... днем промежности не отделаешься...)
Сообщение было удалено
Какой ужас))
369 навсегда. так сказали(
Сообщение было удалено
Дня не хватит) Тут такая очередь, что пока дойдет до промежности - надо будет уже косой косить
Сообщение было удалено
За что? Блин, мы тут бесновались, и матами крыли - ну на три дня максимум.
Сообщение было удалено
Мне тоже говорили, что навсегда, а потом сжалились )
Письма слезоточивые им писала?
на самом деле вполне банльная процедура - коррекция МПГ гелем на основе гиалур.кислоты например если они с возрастом потеряли обьем или обвисли
или же от рождения очень маленькие
эмла плюс гель
я не делала у меня с этим все ок
я разве что мочки ушей омолаживала гиалуронкой
когда мочки пухленькие не обвисшие это создает более юный образ
раз сделала.. просто попробовать
с ушами тоже все ок пока что - ношу только гвоздики брилики
и в зал можно и на каждыйдень
и мочки не обвисают как от тяжелых серег
может на будущее сделаю
ух ты, над мпг все-таки идет работа:))
омолаживали мочки ушей??? вот жеж блин нифига себе..
пойду на свои посмотрю, может мне тоже надо..
как нибудь будучи в одной кодыми девушками и женщинами за 40к посомтртиер и сравните мочки ушей
локти и колени
ну и кисти рук
видите разницу?
она колоссальная
не нужно забывать об этих участках
Сообщение было удалено
Кстати с этим моментом согласна- мочки уха порой настолько ужасно растянуты серьгами- фу!
но всё же, РОЗОЧКА, фото в студию! мы же уже даже согласны без лица, либо хотя бы спинку покажите... а ёще лично мне интересно фото ванны, я так поняла там телевизор есть)
Когда человеку нечем заняться...
Скраб вообще вреден, 2 раза в неделю достаточно.
Работать не пробовали или учиться, чтобы фигней не страдать?
в одной компании посмотрите
то есть
уже в перчатках не оч.удобно печатать
Я подготовилась ко сну.. все нашла и перчатки отрезанные и руки намазала и носки надела, одна засада.. нет у меня бинта для челюсти))А ежели просто марлей подвязать пойдет? Правда мой наверное прифигеет, когда в койку ляжет, он пока футбол смотрит и еще не видал меня во всей красе, готовлюсь))
ну надо же - ни одного первозданного уголка....
хотя... коррекция шейки матки уже придумана? или у Ла есть шанс сказочно разбогатеть?))
а ещё - подтяжка небного язычка.
он ведь тоже провисает со временем?))))
не считаю занятие спортом и здоровый образ жизни - фигней
работатьсмысла не вижу
курсы посещаю
хобби есть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одно только. Но не слезное. Нафига унижаться?
отак откроешь рот поширше - мужик увидит ухо спаниеля - и немедля сменит на молоденькую, ыыыы...((((
Сообщение было удалено
Вот-вот )
Интересно, если мужчина автора изъявит желание жить вместе, что будет, как быть с бинтами, перчатками и пакетиками? )
Сообщение было удалено
Два раза в неделю??? Мой кошметолог настоятельно советует не чаще раза в неделю...
Сообщение было удалено
Как хорошо, что нам это не грозит) Как раззявим ротики - а там натренированные отточенные язычки)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как у вас еще время на хобби-то и курсы остается с таким плотным графиком.. каждый день-день чего-то
Сообщение было удалено
Ты про язык или о чем? Во, его тоже можно разгладить, сделать идеальным )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
все-таки не на красивую и ухоженную Розочка, а на молодую и красивую мужик может променять, если вы в свои за 30 выглядите РЕАЛЬНО на 20 лет, то Ваши старания стоят того, и респект вам глубочайший, еслиж на свой возраст, как просто ухоженная 35летняя мадамс, то может всетаки программу упростить и не мучить себя?
Сообщение было удалено
Чего сразу унижаться? ) Просто пишешь, что так, мол, и так, больше плохо себя вести не буду ) Они объяснили, за что бан-то?
Сообщение было удалено
ты тоже на ночь к лбу приклеиваешь?)))
Сообщение было удалено
Да, согласна, один раз в неделю самое то, но просто автор у нас бьюти-манка, поэтому пускай скребет себя 2 раза в неделю, может один раз так наскребет, что в последующий задумается, а надо ли столько скрести. Обычно людей дурной опыт всему учит.
Вообще не понимаю всего этого гламурного "маскования" да натирания.
1. Правильное питание
2. Спорт для здоровой фигуры
3. 1 раз в неделю скраб, 3 раза масочки, утром и вечером лицо протирать и кремом мазать + витамины пить.
Ну душ каждый день и зубы чистить - это само собой.
А некоторые прямо то и дело, что весь день в себя что-то втирает с грязной башкой и нечищенными зубами.
Сообщение было удалено
про махонький, в глубине)) на него сильней гравитация действует))
Сообщение было удалено
Ага, на жвачку)