я помешана на уходе за собой и здоровом образе жизни
вот один из моих дней
например " ДЕнь ТЕЛа"
утро -еду в зал
час кардио . полчаса пресс
потом прокачиваю либо спину и …
ладно
я вижу кроме зависти и попыток уколоть( что врочем стандартно в нашей стран-хамство и быдлячество маст хев)
возрастом и отсуствием детей( хотяуходт чаще как раз от рожавших и изменяют им чаще) больше никакого конструктива не услышу
все таки слишком большая пропасть
нам друг друга не понять
Розочка, мы забыли - а как Вы за гениталиями ухаживаете? Есть какие-то особенности? Может, массаж какой-то нужен? А то я так подумала - ну, будет у меня лицо на 18 выглядеть, а гениталии на 40 диссонанс, еще муж выгонит без акций, без золота, без трусов.
Сообщение было удалено
Да не. Баттл планировала устроить, вот изыскала конкурентоспособное место у себя))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дам нам не понять смысла Вашей жизни ))) Мы тут, в массе, обычные приземленные женщины, не холеные феи, которые боятся истерически, что их бросит муж)
нет, всё, я больше не могу это читать, увольте, уйду отседа к пацанам из навальной ветки лучче.
Сообщение было удалено
поэтому гениталии и бережет. Как бы не износились от секса лишнего:))
Сообщение было удалено
Так че заходили-то? Похвастать? Ну день прожит не зря - ой, сколько завистниц-то, так и пышут) Знать бы, чем завидовать - фото не увидели, о громадном счастье, которое дарит гладкая попа, не почитали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное не понять.. Мне 48 лет и замужем я вот уже 27 лет, что-то не убежал мой муж от меня и хотя меня моложе на полгода, финансово семью обеспечил полностью. Я бы тоже могла сидеть целый день и физиономию мазать кремами, но мне это скучно и я понимаю, что рано или поздно возраст все равно берет свое. Поддерживать форму нужно и не запускать себя, но понимать, что все мы не молодеем и стареть нужно достойно. Все присутствует в меру и спорт и косметологи, но все равно я в 48 лет на 20-25 лет выглядеть не буду и даже при всех ухищрениях и вы не будете в свое время. Я и карьеру успела сделать и сына родить и вырастить, а что успели вы в свои 30 с чем-то лет? Натренировать мышцы черепа?
Сообщение было удалено
Стоять! Завистник!
чё пишуть-то на ночь глядя....
Сообщение было удалено
Ваш текст
О! Вот в чем дело-то! А я, как дура, не берегу их... Что же делать-то, а? Мужу отказать совсем или раз в год можно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та он на самом деле побежал попу полировать.... А нам пыль заумную в глаза пустил...
Сообщение было удалено
29 февраля- день секса
Сообщение было удалено
Спокуха, все по плану - клухи к вечеру завидовать начали, автор успокоенная, угомонилась - не зря полировалась
Сообщение было удалено
Че-то зачастили с праздником)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поняла... Записала.... Предупредила! О, чудо - 2012 как раз год секса!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Че довели-то? Мы просто искренне позавидовали...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это у Автора вместо секса - и эмоции приятней, и с маской на всем теле можно посидеть, попой посверкать...
Сообщение было удалено
надо было сдерживатся) не давать Розочке жаланное без фото ню))
Мы тут все стралась... Видно, у Розочки по расписанию какая-нить процедурка... Шутка ли - 100 кг грязи израсходовать нужно...
Сообщение было удалено
Вот еще. Воздержание вредно. От него морщины)
А может за гениталиями автор вовсе не ухаживает кроме банального подмыва. А зачем? Секс для нее энное место в жизни занимает да и кроме того их все равно не видно.
Да, тема гениталий не раскрыта... У Розочки к ним руки не доходят...
Сообщение было удалено
темнота!) от него цвет лица попы портится)))
Розочка, вернись, не дай сгинуть в невежестве!)
Розочка, вы меня разочаровали, скатившись к банальному вумановскому выкрику про зависть. :) И, позвольте заметить, что ни в одном моём посте не было слов "***", "хамьё" и т.п. И если я и не понимаю вас, то в не в том смысле, что считаю уход за собой потраченным зря временем. Я не понимаю другого -- как уход за собой может затмить все остальные стороны жизни? Вопрос риторический, конечно же. Потому что вряд ли вы на него ответите.
Все, дамы, ушла я спать с неухоженными гениталиями... Теперь буду мучаться - а вдруг им крема не хватало, масочки... эх, не умеем мы за собой следить, не умеем!
И, кстати, а как же вы себя чувствуете в поездках? Или вы даже от путешествий отказались ?
не, нуачо... пилинг МПГ и стягивающая маска для вагины... делов-то - прибресть гинекологическое кресло и коротать вечера перед телеком)
Сообщение было удалено
Взрыв мозга без ведра грязи
Сообщение было удалено
бинтом их, бинтом!))
Сообщение было удалено
к мышцам черепа:)))
уход за гениталиями...остаётся только гадать :) Я почему-то вдруг представила Розочку разговаривающей с кончитками волос ...ну..на том самом месте ...типа, ну, мои дорогие волосики, сейчас я вас покормлю маслицем морковки...Но это в том случае, если наша Розочка - натуралка...Ну а так, наверное, всё как положено --эпиляция, скрабчики, увлажение, питание, тоник...масочки, мезо ...Это ж тоже своего рода - лицо! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говорить надо с ними постоянно, вот Розочка с волосами разговаривает, а можно же и с гениталиями потолковать и с задницей, сказать сейчас я тебя хорошую такую кремиком намажу..
Сообщение было удалено
:-))))))))
блинссский... эта ветка добавила мне кило мимических морщин черепа)))))
Сообщение было удалено
Я теперь не усну - боюсь увидеть перебинтованные (в целях профилактики обвисания) гениталии
Сообщение было удалено
зеркало души))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие волосики на том самом месте, вы что)) Думаю она из-за одного волоска там спать ночью не будет))
Сообщение было удалено
ну дайте пофантазировать-то! :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Че так слюнявенько? Надо строго - подтянись, тряпка, а то задам трепку! Мож, подействует и без кремика)
я ржу)))))))))))))
прям порадовалась за мужика, к которому в постель заваливается такое все в бинтах, в пакетах, в старых жирных наволочках. Не жизнь, а сорочинская ярмарка:))
еще чуть чуть, и пресс накачается)
спасибо за тему, автор))
Сообщение было удалено
боюсь поинтересоваться про задам трепку:)) Это что- то развратное?:)))
Сообщение было удалено
я извиняюсь,что такое " кончитки " волос ?
связано ли это как-то с уходом за гениталиями?
Сообщение было удалено
пирамиды Хеопса)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
дык я уж давно, вслух , причём...:))) периодически такой взрыв смеха...Вот мужу дала комменты почитать --вместе ржём :)
Сообщение было удалено
та ё.... я б тоже отбивалась золотыми слитками и акциями:)))
Сообщение было удалено
*сказала Рината, по-новому посмотрев на мезо роллер*