Девочки, интересно ваше мнение! Мой молодой человек заявил, что мужчина всегда и во всем главнее, все важные решения он принимать будет один. Изредка посоветовавшись со мной, но все равно последнее …
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня видение отношений иное, мне сего просто не понять) И хоть муж начальник, и даже иногда дома в него играет, но выпрашивать?)))
Сообщение было удалено
перец -то крутой, но больно маленький, без лупы не разглядеть, без пинцетика не приподнять
Сообщение было удалено
Между прочим это касается и жены в равной степени. Но судя по всему жены то как раз об этом и забывают, отсюда и измены и разводы.
Сообщение было удалено
Грину усыновление предлагала,он отказался,сказал ,хватит с него Филисии -мамки )
Автор, слышь, а мужиг твойный не муслим случаем?
Сообщение было удалено
ну так Диана эту клятву дала и что? тра*алась налево напрваво и весь сор из избы....тьфу..из королевства выносила...
Сообщение было удалено
Ну так иди ине мешай нам заботиться о счастье автора
Сообщение было удалено
тоже так хочешь?)
Сообщение было удалено
Нет, спасибо.
Сообщение было удалено
У Дианы не было мужа.
Сообщение было удалено
тогда работай, а не на форуме ошивайся, а то никто слушаться не будет)
В обществе, в отношениях, грубо говоря, кто-то должен сидеть в офисе, кто-то делать работу по дому. Если сейчас до сих пор женщины видят роль в подчинении - и замечательно (я сама не против). Вот когда будет полное равноправие, расцвет карьеристов, я вообще боюсь подумать что будет в обществе.Так что хр*н его знает кто прав.
А вообще тема баян.
Сообщение было удалено
зря ты так ((((
Чарльз ещё тот....
Сообщение было удалено
ну так я тут не только мужика имела ввиду, мудрая жена знает где уступить и схитрить, то тупицы амбициозные свою гонят, а потом бегают по судам
Так, минуточку внимания - как быстро избавиться от насморка? Срочно советуем, не стесняемся!!! Задыхаюсь!!!!
Сообщение было удалено
Ну и нафик такого ослюка дома тешить? Иди на работе командуй, раз такой умный)) У меня папа был начальником, дома мама рулила - не хватало папе еще за женский счет самоутверждаться)) Да и некогда ему было щеки надувать - он много работал
Это типа вот как здесь?
В нашем обществе: "кто не работает тот ест" (c)
:)
Сообщение было удалено
не ну про Чарльза молчу-это вообще какой-то усатый носатый гоблин.....просто и Диана как-то гадко себя вела, могла бы посерьезней.Не пойму че весь мир по ней так тащится?
Сообщение было удалено
как не было?
Сообщение было удалено
прополощи нос "на стакан воды чайная ложка соли(желательно морской но и поваренная сойдет) и пару капель йода...а потом закапай эвкалиптовым маслом..
(не используй нафтизинов и прочих аптечных капель, может привыкание быть)
Сообщение было удалено
+100000000000000
я не поняла...куда все разбежались? я тут одна чтоли?
((((((((((((((((((((((((((одна
люди, человеки
ау
Змеюка, язва, марьванна, пыщ, специалист
где вы
аааууууууу
Сообщение было удалено
Вода, соль и чайная ложка. В стакан воды наливаем тёплой кипяченой воды, туда столовую ложку соли, этой же ложкой равешиваем по часовой стрелке и переливаем в миску. Идём в ванную комнату, опускамим личико в раствор и делает вдох. Вода пробивает до мозгов и так раза три или четыре. К вечеру забудем что такое насморк.
Сообщение было удалено
Не было у Дианы мужа, да и ушастый не муж.
Сообщение было удалено
Чарльз воссоединился со своей любовью, Диана...ничего особо гадкого в её поведении на фоне поведения её мужа не вижу.
Сообщение было удалено
Я тут. Хоть и сопли до колен, но проблемами конца света всё равно интересуюсь. Продолжаем.
Сообщение было удалено
я бы утонула в этой чашке.
в смысле- захлебнулась.
Вот нравится мне у Специалиста логика-простая такая. Кто больше зарабатывает, тот все и решает, другой в это время пироги печет молча. Меня всегда в таких случаях интересует- а ну как и у того и у другого доход не стабильный? Это каждый месяц меняться что ли? В январе у мужа бонус-жена пироги печет, молчит в тряпочку, в феврале-она тряпочку ему гордо вручает и фартук напяливает, так понимать?
Эндокринолог - спасибо за совет. Я так делала, так думала, что у меня остатки мозга выскочат из ушей! Но, потом догадалась, чтобы солёная вода не затекала в уши - надо голову набок наклонять. Пока не помогло.
Сообщение было удалено
Расшифровка перехвата телефонного разговора.
Чарльз - Камилле
"Я готов быть твоим "тампаксом"!
Фу, блевотина.
Боже, храни Британию от таких королей.
Сообщение было удалено
)))
мисочку не обязательно размером с тазик брать )
желательно не ширше фейса )
не будет в уши затекать )
Сообщение было удалено
Мужик должен быть лидером. Всегда. Вот и всё мудрствование.
Сообщение было удалено
Шерстяную веревку запаливаем. Дуем на пламя и вдыхаем через нос исходящий дым. Так надышимся пару раз и начинаем вспоминать всё хорошее.
Сообщение было удалено
Миска очень глубока раз уши под воду погружаются...))))))))))))
Сообщение было удалено
не верю.
происки папарацци.
Сообщение было удалено
Я бы тебе сделал искусственное дыхание )
СЗК, мне помогает китайская звездочка. Ну бальзам, в смысле. Ингаляции с ней практикую.
Сообщение было удалено
не, специалист говорит-лидер тот у кого доход больше.
А у вас получается лидер на содержании.Так бывает?
Сообщение было удалено
ой !
Сообщение было удалено
Канешно) "Лидер по вынесению мусора"
Сообщение было удалено
более гумано шприц взять одноразовый , нагнутся над ванной и впрыснуть в каждую ноздрю по очереди
Сообщение было удалено
Человек чуть не потонул только что. А вы ему до кучи пожар в доме устроить предлагаете.
Блин, страшная вещь -сопли, жизни можно сказать угрожающая.
Сообщение было удалено
Какие папарацци?! Должностные лица контрразведки огребли пиздюлей за то, что распечатка попала К Диане и в прессу. И сам текст, кстати, никто не опровергал. Все возмущались фактом прослушки и публичной утечкой.
Сообщение было удалено
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу,бээээээээээээээээээээээээээээээ
Сообщение было удалено
У меня сосед был таким "лидером". Жена на двух работах вкалывает,а он по желанию, зато пил, как собака, в компании такого же "лидера"
Сообщение было удалено
Я в нос заливала крохотной клизмочкой.
Сообщение было удалено
всё равно ничего ужасного не вижу.
это их личное и интимное.
выдержавшее десятилетия.
Сообщение было удалено
Может быть при форс-мажоре в ограниченный срок.
Специалист бредит. Помешался на корпоративном праве. К экзамену учит, наверное.
Сообщение было удалено
он даж рекорды по стране бьют в этом нехитром виде спорта))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) С такими советами есть риск расстаться не только с имуществом, нажитым непосильным трудом, но и с остатками разума!!!!