Гость
Статьи
требует, чтобы я …

требует, чтобы я подчинялась

Девочки, интересно ваше мнение! Мой молодой человек заявил, что мужчина всегда и во всем главнее, все важные решения он принимать будет один. Изредка посоветовавшись со мной, но все равно последнее …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anna
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня видение отношений иное, мне сего просто не понять) И хоть муж начальник, и даже иногда дома в него играет, но выпрашивать?)))

марьванна

Сообщение было удалено

перец -то крутой, но больно маленький, без лупы не разглядеть, без пинцетика не приподнять

Специaлист
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Между прочим это касается и жены в равной степени. Но судя по всему жены то как раз об этом и забывают, отсюда и измены и разводы.

Ленка Ваенга
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Грину усыновление предлагала,он отказался,сказал ,хватит с него Филисии -мамки )

Автор, слышь, а мужиг твойный не муслим случаем?

Пыщ

Сообщение было удалено

ну так Диана эту клятву дала и что? тра*алась налево напрваво и весь сор из избы....тьфу..из королевства выносила...

Специaлист

Сообщение было удалено

Ну так иди ине мешай нам заботиться о счастье автора

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

тоже так хочешь?)

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Нет, спасибо.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

У Дианы не было мужа.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

тогда работай, а не на форуме ошивайся, а то никто слушаться не будет)

В обществе, в отношениях, грубо говоря, кто-то должен сидеть в офисе, кто-то делать работу по дому. Если сейчас до сих пор женщины видят роль в подчинении - и замечательно (я сама не против). Вот когда будет полное равноправие, расцвет карьеристов, я вообще боюсь подумать что будет в обществе.Так что хр*н его знает кто прав.

А вообще тема баян.

Ленка Ваенга
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

зря ты так ((((

Чарльз ещё тот....

Специaлист

Сообщение было удалено

ну так я тут не только мужика имела ввиду, мудрая жена знает где уступить и схитрить, то тупицы амбициозные свою гонят, а потом бегают по судам

Так, минуточку внимания - как быстро избавиться от насморка? Срочно советуем, не стесняемся!!! Задыхаюсь!!!!

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Рожденная змеей

Ну и нафик такого ослюка дома тешить? Иди на работе командуй, раз такой умный)) У меня папа был начальником, дома мама рулила - не хватало папе еще за женский счет самоутверждаться)) Да и некогда ему было щеки надувать - он много работал

Это типа вот как здесь?

В нашем обществе: "кто не работает тот ест" (c)

:)

марьванна

Сообщение было удалено

не ну про Чарльза молчу-это вообще какой-то усатый носатый гоблин.....просто и Диана как-то гадко себя вела, могла бы посерьезней.Не пойму че весь мир по ней так тащится?

Серый_Волк

Сообщение было удалено

как не было?

СЗК

Сообщение было удалено

прополощи нос "на стакан воды чайная ложка соли(желательно морской но и поваренная сойдет) и пару капель йода...а потом закапай эвкалиптовым маслом..

(не используй нафтизинов и прочих аптечных капель, может привыкание быть)

Сайрис

Сообщение было удалено

+100000000000000

я не поняла...куда все разбежались? я тут одна чтоли?

((((((((((((((((((((((((((одна

люди, человеки

ау

Змеюка, язва, марьванна, пыщ, специалист

где вы

аааууууууу

эндокринолог
СЗК

Сообщение было удалено

Вода, соль и чайная ложка. В стакан воды наливаем тёплой кипяченой воды, туда столовую ложку соли, этой же ложкой равешиваем по часовой стрелке и переливаем в миску. Идём в ванную комнату, опускамим личико в раствор и делает вдох. Вода пробивает до мозгов и так раза три или четыре. К вечеру забудем что такое насморк.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Не было у Дианы мужа, да и ушастый не муж.

Ленка Ваенга
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Чарльз воссоединился со своей любовью, Диана...ничего особо гадкого в её поведении на фоне поведения её мужа не вижу.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я тут. Хоть и сопли до колен, но проблемами конца света всё равно интересуюсь. Продолжаем.

Ленка Ваенга
эндокринолог

Сообщение было удалено

я бы утонула в этой чашке.

в смысле- захлебнулась.

Хильда

Вот нравится мне у Специалиста логика-простая такая. Кто больше зарабатывает, тот все и решает, другой в это время пироги печет молча. Меня всегда в таких случаях интересует- а ну как и у того и у другого доход не стабильный? Это каждый месяц меняться что ли? В январе у мужа бонус-жена пироги печет, молчит в тряпочку, в феврале-она тряпочку ему гордо вручает и фартук напяливает, так понимать?

Эндокринолог - спасибо за совет. Я так делала, так думала, что у меня остатки мозга выскочат из ушей! Но, потом догадалась, чтобы солёная вода не затекала в уши - надо голову набок наклонять. Пока не помогло.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Расшифровка перехвата телефонного разговора.

Чарльз - Камилле

"Я готов быть твоим "тампаксом"!

Фу, блевотина.

Боже, храни Британию от таких королей.

Ленка Ваенга
СЗК

Сообщение было удалено

)))

мисочку не обязательно размером с тазик брать )

желательно не ширше фейса )

не будет в уши затекать )

Хильда

Сообщение было удалено

Мужик должен быть лидером. Всегда. Вот и всё мудрствование.

эндокринолог
СЗК

Сообщение было удалено

Шерстяную веревку запаливаем. Дуем на пламя и вдыхаем через нос исходящий дым. Так надышимся пару раз и начинаем вспоминать всё хорошее.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Миска очень глубока раз уши под воду погружаются...))))))))))))

Ленка Ваенга
Серый_Волк

Сообщение было удалено

не верю.

происки папарацци.

эндокринолог
марьванна

Сообщение было удалено

Я бы тебе сделал искусственное дыхание )

Хильда

СЗК, мне помогает китайская звездочка. Ну бальзам, в смысле. Ингаляции с ней практикую.

Хильда
Серый_Волк

Сообщение было удалено

не, специалист говорит-лидер тот у кого доход больше.

А у вас получается лидер на содержании.Так бывает?

Ленка Ваенга
эндокринолог

Сообщение было удалено

ой !

Хильда

Сообщение было удалено

Канешно) "Лидер по вынесению мусора"

марьванна

Сообщение было удалено

более гумано шприц взять одноразовый , нагнутся над ванной и впрыснуть в каждую ноздрю по очереди

Хильда
эндокринолог

Сообщение было удалено

Человек чуть не потонул только что. А вы ему до кучи пожар в доме устроить предлагаете.

Блин, страшная вещь -сопли, жизни можно сказать угрожающая.

марьванна

Сообщение было удалено

Какие папарацци?! Должностные лица контрразведки огребли пиздюлей за то, что распечатка попала К Диане и в прессу. И сам текст, кстати, никто не опровергал. Все возмущались фактом прослушки и публичной утечкой.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу,б​ээээээээээээээээээээээээээээээ

Серый_Волк

Сообщение было удалено

У меня сосед был таким "лидером". Жена на двух работах вкалывает,а он по желанию, зато пил, как собака, в компании такого же "лидера"

марьванна

Сообщение было удалено

Я в нос заливала крохотной клизмочкой.

Ленка Ваенга
Серый_Волк

Сообщение было удалено

всё равно ничего ужасного не вижу.

это их личное и интимное.

выдержавшее десятилетия.

Хильда

Сообщение было удалено

Может быть при форс-мажоре в ограниченный срок.

Специалист бредит. Помешался на корпоративном праве. К экзамену учит, наверное.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

он даж рекорды по стране бьют в этом нехитром виде спорта))))

Хильда

Сообщение было удалено

:)))))))))))))) С такими советами есть риск расстаться не только с имуществом, нажитым непосильным трудом, но и с остатками разума!!!!