перед глазами пример знакомых-потрясающе красивый мч в 22 года, женился на очень полной и непривлекательной тетке(девушкой назвать язык не поворачивается). Мч не альфонс, если что. Все в шоке, …
Парнишка такой модельный, не страшный. Н а любительниц. Я согласна ,он нарцисс конечно, а нарциссам важнее поклонение и любование им , красавица для нго будет вроде "соперницы". Такие парни хорошо что бы издали на них любоваться, а для жизни хочеться с мужскими качествами. Так что парень этот не идеал для женщины, и она не идал для мужчины. Получаеться они - сравниваються друг с другом и не являються мезальянсом.
Сообщение было удалено
Вот эта сельско-рязанская морда в веснушках - красивый парень? У вас вкуса нет вообще.
Пардон, жители рязани, среди вас много красивых людей. Но не этот парнишка однозначно ))
http://cs5351.vkontakte.ru/u824707/145585698/z_f4bb3f03.jpg ааааааааааааааааааа )))))))))
http://cs10392.vkontakte.ru/u824707/138350081/z_b96b19d5.jpg ужос мамочки.. У девачки пелена какая-то на глазах. И коменты "этой мой муж!" наверняка думает что ей завидуют.
http://cs10383.vkontakte.ru/u91846370/114566279/z_c33c7504.jpg
http://cs10333.vkontakte.ru/u91846370/115946482/z_afd44726.jpg
http://cs711.vkontakte.ru/u91846370/114575509/z_dc405213.jpg
ну парень конечно только с красоткаме общается
http://cs604.vkontakte.ru/u824707/94947643/x_6f6763a2.jpg
а жена его секси очень http://cs604.vkontakte.ru/u824707/94947643/x_807cba94.jpg и его ворсейшество тут как тут
ЗАВИДОВАЮ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
дама, ну если для вас внешность дориана грея- это сельско-рязанская "морда", то мне вас жаль) судя по вашей манере общения, вы сами из села)
молодой человек реально красивый. девочка не обычная, а именно страшненькая, с лишним весом, огромным носом, тонкими губами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот он ни разу не нарцисс, очень добрый и приятный в общении.
Сообщение было удалено
Оставь их в покое
Та, Автор, разве ж это проблема... Вот знакомый у меня есть - действительно, идеальный мужик, красив как Аполлон... Но он *** и живет с таким страшным мужиком... ВОт в чем интерес - как некрасивый мужик с недостатками во внешности привлек внимание такого красавца, а?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Убиться веником, Автор - это, по-вашему, красивый молодой человек? Дориан Грей - гыыыы, что-то я не помню у Уальда просто вот такого описания внешности Грея)))) Парень, как парень - не лучше и не хуже остальных, видно, Вам по жизни одни Гуимплены или Квазимодо попадались)
Сообщение было удалено
При всем уважнии... Но мне мужчна не нравится абсолютно.ИМХО Он НЕ красивый, и даже не привлекательный...для меня лично. А девушка не ***, толстая, с обыкновенным лицом, но НЕ ***. Друг-друга стоят.
PS Люди обычно выбирают себе подобных и по внешности и по росту и по статусу, т.к. в жизни супермодель врядли пересечется с бедным обывателем. Такова жизнь. ИМХО. Но я верю в чудеса, и очень верю в тех, кто их умеет делать! Люди, делайте чудеса друг для друга!
О вкусах не спорят
Сообщение было удалено
Ваще не въехала кто чей муж. Шоу трансов отдыхает)))
Вот хороший пример, только не говорите что я завидую ее неземному уродству
http://jpegshare.net/9b/f8/9bf898587cc2ca9cc6316659066461c6.jpg.html
Сообщение было удалено
Д.Грей вроде геем был, как и О.Уайльд.
Я думаю,что действительно люди хорошие.Есть девушки ....ляди,а они добрые,готовые помочь.У меня есть такие знакомые.Это еще от воспитания мужчин зависит.А почему вы об этом спрашиваете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
обычный? ну придите пример красоты с вашей точки зрения.что-то я каждый день на улице таких "обычных" не вижу
Сообщение было удалено
Ваш текст
я и не лезу к ним)
на меня красивые мужики как-то не особо поглядывают ))но при этом -я абсолютно нормальная ))
просто может не зря говорят ,что противоположности притягиваются ..ведь заметьте,что сколько красивых девок ходит с реально страшными вида мужиками (ну или с гопниками )
пост 100 с блондином, вы издеваетесь?
дориан грей в экранизации
http://www.nightmares.ru/wp_test/wp-content/uploads/2009/12/dorian_pic4.jpg
это чудовище напомаженное рядом не стояло
и проблема его даже не в природных данных, а в адовой безвкусице. одни свадебные наряды чего стоят.
что, кстати, в очередной раз доказывает, что красивым человека делают не столько природные данные, сколько "обёртка", то, как он себя подаёт.
и сам уальд тому ярчайший пример.
какой-то среднестатистический мужик не первой молодости, с книгой ничего общего,видимо, режиссер не удосужился ее прочесть)
Сообщение было удалено
Драсти! Это вы, надеюсь, не Бина Барнса мужиком не первой молодости обозвали??? Да еще и среднестатистическим! Умора!! Или уж тем более надеюсь не Колина Фёрста?
автор | 11.12.2011, 00:34:37[2294459694]
какой-то среднестатистический мужик не первой молодости, с книгой ничего общего,видимо, режиссер не удосужился ее прочесть)
омг, вы как себе представляете английских юношей голубых кровей той эпохи?? бравыми трактористами?
предложенный мальчик-блондин вполне себе герой-любовник, если его переодеть, подстричь и вообще привести в порядок. но уровня трактора, что совершенно неплохо. просто уальд? сириусли?
я не красивая у меня ноги кривые, нос большой, лицо несимметричное и т. д., я возможно не считала бы себя такой, если бы не окружение , которое всегда вошищалось красотой моей родной сестренки, а в мою сторону смотрели с какой то жалостью. В 16 лет очень хорошо работала над собой, читала много книг по психологии, читала как влюбить мужчину, научилась кокетничать, накладывать макияж, танцевать, оздоровила и отрастила волосы до попы, бегала по утрам на стадионе и ходила на шейпинг (вес 62 кг при 1,68). Никогда не посылала грубо парней при знакомстве, даже если не очень нравился просто по дружески общалась и досвидос. К 20 годам могла заговорить с любым с кем захочу(помогли тренинги), всегда могла найти темы для разговора. Старалась быть позитивной, улыбалась, даже если на душе гадко, и не было денег на еду. Старалась быть везде, где могу познакомится: выставки, театр, библиотеки, конференции. При общении с парнями или с теми кто был заинтересован познакомить с женихом обязательно подчеркивала, что пеку самые вкусные пироги, ну и папа меня всем хвалил. В общем за мое дружелюбие и оптимизм меня многие любили , не за внешность, а просто так, поэтому в самом брачном возрасте я в рекламе не нуждалась. У меня всегда были ухажеры, и приходило много людей свататься. Но мой главный козырь, как мне казалось это моя полная, пусть и не богатая, счастливая семья и веселый характер. Вышла замуж по любви не за богача, но муж красавчик, намного красивей меня. Сейчас жду ляльку.
Автор, девушка у вас обычная, ничего в ней отталкивающего нет. А парень, ну очень на любителя, далеко не всем такие нравятся, блондины с тонкими чертами лица. Слишком нежный и женственный.
Сообщение было удалено
Раз в жизни соглашусь со Специалистом:) В доме не может быть двух звезд-актеров, кто-то должен изображать восхищенную почтеннейшую публику.
Мне белобрысые вообще не нравятся, единственное исключение - Джуд Лоу)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Иногда люди подходят не по параметрам красоты...а по другим жизненным убеждениям.. может быть человек попросту понял что не столь важна красота...как характер... умение понимать и чувствовать партнёра и не только в постели...здесь могут играть множество факторов...Да для кого то эта женщина не красива ,а для него королева. Много в наше время встречается и браков по расчёту ..где красавец мужчина живёт вопреки всем насмешкам со стороны...ради денег женщины -название таким мужчинам несомненно альфонсы. может быть этого мужчину привлекает просто запах этой женщины..здесь замешана химия ..против которой не попрёшь. а ещё и бывают чёрные дела колдовства...женщины как известно идут на всё ради любви...даже вон собственных детей которого носила под сердцем лишают жизни...отсюда выводы женщины очень коварные существа... да сколько привести примеров можно...нет настоящих подруг-почему ,да потому что подлости нет конца женской... вот и мужчины в этом мире научились приспосабливаться в этом мире так что находят женщину чтобы с ней было удобно жить(это нельзя говорить про всех)есть те которые женятся по любви... но таких ведь сейчас мало или практически нет..у каждого есть в душе какой то грешок с выгодой для себя...
сексуальнопривлекают, как и все прочие девушки
наша пара с бывшим года три назад тоже была из серии красавец и чудовище. Красавец к тому же еще единственный сын состоятельных родителей, к 26 годам имевший уж две квартиры. Не сказать что я была уж таким чудовищем, но очень толстой (хотя лицо красивое). А вот нравились и нравятся ему полные. И не боялся это признавать, в отличии от очень многих мужчин, которые тишком потpaxaть - так в очередь строятся, а как отношения - так ищут такую, пусть не возбуждающую, но чтоб пацанам угодить. Ушла от него. кстати, я. И ушла к другому. С которым тоже рассталась, т.к. похудела (а ему, вишь, тоже только полненькие по вкусу). Бывший-бывший сейчас втречается с девушкой похожего на меня типажа, только еще к тому же и очень высокой.
кстати, что первый быший, что второй - из лимитированной серии Настоящй мужчина. И мозги на месте, и руки не из опы.
Автор, ловите на память - Ваш типаж))) Мальчик -*** Борис Апрель))) Смотрите, кипятком не обписайтесь)))
http://s4.tchkcdn.com/glamur/g_153936/img_news_list/Boris_April.jpg
на фотках обычная милая девушка с мужиком-педиком
авторша как я и думала завистливая одинокая бабенка, которая всех девушек с мало мальски симпатичными парнями называет страшными и приписывает им несуществующий вес
Сообщение было удалено
насмотрелись Сумерок
Моя бывшая одноклассница вышла замуж за очень красивого офицера. Ее звали в школе "у ***...е". Она его любила, признавалась в этом, он у нее был первым. Потом расстались, она встречалась с другим, с женатым. Женатый ее бросил, когда она заговорила о ребенке. Объявился этот офицер, стали опять встречаться, потом поженились, родился ребенок. Вот только этого нынешнего мужа бросили подряд 3 девушки, с которыми он серьезно встречался, предлагал замуж. Т.ч., нет универсального рецепта, все зависит от ситуации и людей.
Верная, хорошо готовлю, очень много зарабатываю, решаю все проблемы.
Фиг знает, чем я их привлекаю, но привлекаю. Я мало того что страшная, да и старая уже. Я думаю, что внешность конечно значение имеет, но мы выбираем себе партнеров, с кем комфортно в душевном плане. С кем интересно. Взгляды на жизнь при этом вовсе не должны совпадать. Может, привлекаю тем, что не стремлюсь охомутать и женить на себе - ибо люблю свободу и сама не хочу быть связанной обязательствами.
http://s49.radikal.ru/i124/1112/69/07dada3f8dfa.jpg
это он красавец ???))ахаха )))девочки кто так считает ,по-моему уже совсем изголодались )))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
lдо нарцисса ему еще очень далеко )))
просто обычный ,с заурядными внешними данными мальчик )))ничего притягательного в нем нет ))))))я бы такого только по не естественной волосне заметила бы в толпе ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Походу, Автор живет в какой-то женской резервации, где любой мужик воспринимается как Аполлон)
А, вообще, Автор, у меня была однокурсница - безупречно красивая девушка, балетом занималась когда-то, то есть - осанка хорошая, стройная, внешность - классические, правильные черты лица, фотогеничная, в любой компании притягивала взгляд.Мой одногруппник женился на ней... Спустя 5 лет мы с ним встретились и я узнала, что они развелись, на вопрос "Почему", он сказал - знаешь, скучно с ней и в постели она никакая, холодная... Он уже снова женился, а наша красавица до сих пор одна, и выглядит великолепно, и работа хорошая - а одна. так что красота-некрасота, понятия весьма относительные...
Сообщение было удалено
Ахаха называют доской в угоду другим женщинам, а потом бегают за этими досками:))))
Вообще ,так смешно, что толстые тётеньки судят про то, что мужчины, якобы не хотят худых, а живут с ними ради общественного мнения Ага и трахают их каждый день ради общественного, герои млин
Насчет "красивая - некрасивая"...
Забыли простую истину: Красота - в глазах смотрящего.
Кому простушка - как королева, а кому и Джоли - уродина.
автор, я думаю, этот 22-хлетний муж сам не сможет объяснить зачем он женился на страшко (юность-глупость), или вы просто со стороны всей сути не видите, а союз-то очень даже равный, и ему не хватает того, что есть в ней. Короче, я еще по-настоящему неравных союзов не наблюдала, внешность - не единственное положительное качество у человека, может там у них паззл очень даже хорошо складывается
С лица воду не пить
Автор, гов-но-вопрос! Я вот не сказала бы что красавица, а замуж никто не берет, ни красивый ни некрасивый. =) Вас видимо тоже.)))
Ну и самомнение у тебя, "некрасивые женищины чем вы привлекаете...". На себя посмотри, красавица ты наша...
Некрасивых женщин не бывает, бывают тупые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха ))это точно )))
Я думаю, что просто у этих красивых парней член маленький