Гость
Статьи
некрасивые женщины, …

некрасивые женщины, чем вы привлекаете мужчин?

перед глазами пример знакомых-потрясающе красивый мч в 22 года, женился на очень полной и непривлекательной тетке(девушкой назвать язык не поворачивается). Мч не альфонс, если что. Все в шоке, …

автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бывалая

[quote="лей аляска"]ну старого можно было и без денег притянуть

я слышала как старый мужик рассуждает, что все равно, пусть страшная, пусть толстая, главное что бы молодая была

Ваш текст

А я слышала, как парни рассуждают, почему замуж берут сереньких мышек. Стоят эти жеребцы, пивас потягивают и хвастают: "...на х...ра мне в жёны красавица, чтоб я за ней бегал и ревновал к каждому столбу? вот моя страшилка, зато преданная и домашняя! я её по своему люблю, конечно, но она мне нужна для дома, а для любви и развлечений у меня есть тёлка!" Вот и весь секрет!

Гость 41
Бывалая

Сообщение было удалено

))))))))))))) А "пивас" они потягивают, наряженные в "спортасы" и классические ботинки?))))))))))))

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Посмотрите 41 пост, я оттуда скопировала.

Ленка Ваенга
Гость

Сообщение было удалено

там про средненькую внешность )

Гость
брр

Сообщение было удалено

зато ему важно,что у толстушки папа директор банка или квартирка

Сентиментальная
Гость 41

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы, наверное, удивитесь, "дамы из высшего общества", но таких простых парней большинство в стране! И не фиг тут изображать из себя элиту! Мы уже всё тут про Вас прочитали: страшные и мерзкие на характер! Кстати, Вы, "молодки", по ходу ещё и Би! Нашли друга друга и тащитесь друг от друга! Ну так и общайтесь вдвоём! Удачи!

Гость

Вообще, лично сколько я видела браков с некрасивыми женщинами( действительно страшными, а не теми, кого на вумене такими считают), не было там любви со стороны мужчины, а было только удобство.Не обязательно материальный расчёт, он может быть разным.Например, эти женщины очень помогали мужчинам в работе, и заслужили уважение,но не любовь. При чём знают, что не любят, живут как на вулкане, боятся,что те влюбятся в других и бросят их.При чём сразу скажу, со стороны картинка красивая , иногда кажется вот замечательная пара,но одна видимость, а начинаешь общаться и вся правда вылезает.:((((

Гость

я слышала как старый мужик рассуждает, что все равно, пусть страшная, пусть толстая, главное что бы молодая была //

Да это тоже так и есть Сколько видела мужиков, у которых были симпатичные жёны стройные их возраста, и тут такие с кормой,зато молодые

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

ой, каакя вы проницательная. может, хватит выдавать желаемое за действительное? хотите сказать, что мужики настолько амебы и ***, что ЛЮБИТЬ могут только за красивую морду? а если ее нет, то возможно все, кроме ЛЮБВИ? ну так-то вас можно пожалеть за это

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

А тут проницательности не надо все эти отношения кончались жуткими скандалами, про попытки самоубийства писать не стану. Кстати я имела ввиду отношения страшная девушка+красивый мужчина.Вас можно пожалеть за ваши наивные мысли , по-вашему, они любят за красивую душу? Например вас любительницу, как сами признались, подраться? Для того,чтобы любить за красивую душу, нужно самим её иметь.

Гость 41

Ув. Сентиментальная (она же Бывалая), местоимение "Вы" пишется с заглавной буквы только в случае обращения к одному лицу.)))))))))))

Сентиментальная
Гость 41

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дык я Вас "уважаю" и завидую Вам до смерти!!! Такие страшные, говёные, но тааааакие "ЛЕДИ". Ха-ха-ха!

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

о, вы проявили первый и самый значимый признак красивой души- переход на личности.

что же, хотите сказать, что с красотками у нас не разводятся и их не бросают?

Гость 41
Сентиментальная

Сообщение было удалено

))))))))))))) Я так и думала, что не дойдет, в чем ошибка была.

Нихто меня конкретно уважать и завидовать Вас лично не просил. Так же "леди" я себя не считаю. А объяснять, почему меня (страшную, толстую и с говенным характером) не привлекают "жеребцы, потягивающие пивас" тоже не буду. Уж не обессудьте.)))))))))))

Гость 41
Египтянка

Сообщение было удалено

Египтянка, ну конечно нет. Самые прочные браки исключительно с красотками заключаются, это уже все давным давно известно.

Гость

Красивая - не красивая, понятие относительное. Я, к примеру. впервые узнала о том, что я ***, НА ЭТОМ ФОРУМЕ. Фотки свои как-то выложила. и вот....

Открыли мне глаза на правду-матушку мудрые и объективные люди!

А то жила четверть века на свете, комплименты ловила, на фотосессии приглашали, в газеты-журналы мои фотки помещали, пятёрки с плюсом в одноклассах ставили.... Не знаю, чем я там мужиков привлекала. Наверное, омлетом качественным.

Гость

Тоже пример! Парень абсолютно нормальный внешне, среднего телосложения, короче подтянут. Женился на девушке 120 кг, двое детей, вместе уже лет 7. Когда его мать намекнула сыну что его жене не мешало бы похудеть-он сказал: "Мама ты что? Она весит всего 120 кг!"

Золотой муж))))

Гость

Мужчина вступает в брак только с той, которая станет ему хорошей женой и матерью их детям. Как мы, мужчины, это понимаем? Мы просто это чувствуем.

Конечно красота женщины значение для нас имеет, но не такое огромное, как себе представляют глупые тетки.

А что такое хорошая жена и мать объяснять не буду - вам это должна была мама в детстве объяснить и показать на примере.

гостья

высокой самооценкой!

Сентиментальная
Гость 41

Сообщение было удалено

Ваш текст

Учите грамматике своих "нежербцов". А я без учителей обойдусь. И, кстати, Вашими предпочтениями никто не интересуется! Если я высказала здесь свою точку зрения на заявленную тему, это не значит, что нужно моё сугубо личное мнение обс..ирать. И уж тем более корчить из себя знатока русского языка! Будьте проще, дамочка, и не забывайте, что у Вас и так характер говеный, так Вы уж хотя бы культурой общения привлекайте к себе внимание.

гостья

если женщина сама себе нравится в зеркалн то она будет и мужчинам нравится. а когда женщина нравится другим женщинам- это тревожный звоночек: или вам льстят или вы уродинка

Рябинка
Гость

Сообщение было удалено

наверное красивый член- это такой блестящий, розовый, пахнущий клубикой, гламурный вобщем)))

Рябинка

У нас на работе есть молодой мужик, симпатичный, весёлый, общительный, женился недавно на полицейской. Мы себе её представляли такую в кожаных легенсах с наручниками...а оказаласъ бесформенная тётка с щербинами на лице от прыщей, на вид старше его. И главное когда она приходит к нему на работу (в засаленом свитере), они к нам в столовку идут, он такой гордый, сопровождает её. Мы в ауте!

Специaлист
автор

Сообщение было удалено

автор

Все в шоке, особенно от свадебных фото.

Женская оценка красоты женщин необъективна. Нужно смотреть, что говорят и делают мужики.

Фотки давай, мч и девушки. Твои слова не объективны

Все это кто? Все женщины? Необъективно!

Специaлист
Рябинка

Сообщение было удалено

Здесь тоже необъективно, но можно еще допустить, что она его там плеточкой стягает закованного в наручники. Согласились бы на такое, может были бы на ее месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если приглашали на фотосессии и помещали в газеты-журналы ваши фотки то значит вы имеете модельное телосложение. Т.е. тело с явным недобором веса или попросту дистрофичное. Мужчины таким охотно делают комплименты (а ценность таких комплиментов мы все знаем))), но за глаза называют "доскадвасоска"

А плюсы в одноклассниках больше всего ставят именно тем людям, которые в них больше всего нуждаются. Так, на заметочку )))))))))))

Сентиментальная

А я ещё знала пару, в которой жена ну очень страшная и тощая и грудь волосатая (сама лично видела, когда она летом в открытом сарафане ходила). Она ещё и на голову выше своего мужа была. Ну так вот, он развёлся со своей женой, вполне симпатичной женщиной, и женился на "этом исчадии ада" (так её называли у нас во дворе). А фишка вся была в том, что семейство этой страшилки тупо приворожили мужика к своей старой деве. Так что мания делает своё чёрное дело! Приходится верить после таких метаморфоз.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Расскажите это страдающим анорексией.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1

Сентиментальная
Сентиментальная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блин, опечатка, МАГИЯ рулит!

Гость
Сентиментальная

Сообщение было удалено

Проще всего объяснить "неправильный" выбор магией.

Специaлист
Сентиментальная

Сообщение было удалено

Никаких приворотов, порчи и прочей фигни не существует. :)

Рябинка
Специaлист

Сообщение было удалено

Хехе,

нееет, на её место я не хочу, мой мужчина лучше его! Я для него красавица!

swiss

да сколько таких примеров в жизни,хоть отбавляй,это еще раз подтверждает, что многое зависит от внутреннего мира человека, его характера, интересов, харизмы,всего в совокупности,а не только от внешности,всегда недостатки в каком-либо параметре можно компенсировать другим параметром,только не все умеют этим пользоваться.

мама-чучуло

как тяжела моя жизнь страшилы,никто меня не любит и женятся на мне только из жалости,вот уже третий раз.Двое предыдущих умерли,наверное,от жалости ко мне.

Гость

Я просто неординарная. Уж такая. Внешность - непохожая на других. Характер - не похожий на других. Жизненные принципы -свои, своеобразные. И это наверное привлекало..Плюс, что значит некрасивая? Для кого-то я урод настоящий, а есть масса мужчин, которые таких как я считают ну очень привлекательными. Доверять женской оценке - глупость.. Да большинству женщин хоть признанную раскрасавицу покажи рядом с понравившимся этой женщине мужиком эта раскрасавица тут же получит ярлык "Уродина.. У нее же такие уродливые мочки ушей и воооон видите какой ноготь на мизинце правой ноги!! Ну как есть уродище!!! И что он в ней нашел-то?!! Во дурак!!"

Гость
брр

Сообщение было удалено

Ваш текст

да,его привлекает тупой жироцелюлит)

Ла ком

мы не ждем милостей от мужчины, все берем сами!)

гость

Знаю одну такую пару. Мужчина женился по расчету (не деньги).

Удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы нуждаетесь в единицах и двойках? И вам их ставят?

А так, по жизни, красотка экстра-класса?

В журналах, кстати, были мои портретные фотки. Фигура у меня, действительно, стройная, но я не дистрофик. Лицо яркое.

Впрочем, я своим постом вовсе не это донести хотела. Я к тому, что вне форума я привыкла к большому кол-ву мужского внимания, комплиментов, поклонников, и единственное место где услышала обратное мнение - ЭТОТ ФОРУМ.

Получается, Вумен - высшая инстанция?

автор
лей аляска

Сообщение было удалено

Ваш текст

всем доброй ночи! только сейчас зашла на ветку. этот мч модель (есть на fashionbank) и дизайнер, у него своя фотостудия, хорошо зарабатывает. я сама в шоке. вот фото

http://s016.radikal.ru/i335/1112/98/d898c9af89dc.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/1112/b0/720076e41060.jpg

http://s017.radikal.ru/i427/1112/1e/948e0c912055.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/1112/69/07dada3f8dfa.jpg

http://s017.radikal.ru/i436/1112/65/1f4aef0ad249.jpg

http://s017.radikal.ru/i443/1112/f5/c246a6a7bda3.jpg

http://s017.radikal.ru/i403/1112/fd/64969d498aca.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/1112/a5/94efc135754f.jpg

п.с. предвосхищая комментарии в свой адрес, скажу: да. я завидую, и да мне интересно как можно привлекать красивых мужчин с такими внешними данными. фото скоро удалю

автор
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

удобно может быть и с красивой девушкой

автор
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вот посмотри фотки в моем посте 100

Серж
брр

Сообщение было удалено

так по разному бывает. Вот я некрасивый, толстоватый, низковатый и вообще не айс, а девушка моя - длинноногая 90-60-90.

У друга наоборот, он как раз высокий и красивый, а жена на меня похожа, еще ниже даже и толще чем я.

Обычно супруга/супругу больше выбирают не по внешности, а по характеру, по общим интересам, по душевным качествам, даже по социальному положению и то выбирают, а потом уже в последнюю очередь внешность идёт.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Девчонка не страшная - просто обычная. А парень слишком женственный, я бы на такого не повелась.

белая

Автор, если найдёшь. очень советую прочитать романт Теодора Фонтанэ "Матильда Мёринг". Там тоже все соседи удилвялись, как некрасивая и к тому же бедная Матильда подцепила красавца, закончившего университет, сына бурмистра. А по хожу чтения вы поймёте, как она его подцепила и даже зауважаете эту дурнушку.

Специалист
автор

Сообщение было удалено

Мужик какой-то женственный, на фотке где они расписываются, я даже не понял сразу где жена, а где муж. :)

И я знаю почему он не выбрал себе красавицу. Потому что он сам "красавица" и выбрал себе именно ту жену, на фоне которой он выглядит еще шикарнее.

Он нарцисс, зачем ему рядом красавица, которая будет перетягивать на себя внимание и оттенять его, все внимание должно быть только на нем.

Вообщем вполне закономерный брак, я не удивлен и от женщины тут ничего не зависело, это он выбрал ее для себя.

Специалист

Забыл сказать, девушка не страшная, а обычная.

Гость
автор

Сообщение было удалено

мужик стремный, девочка обычная

кстати из-за того что он стремный, он и рисуется так. А красивым девкам он зачем? Чтоб фотаться с ним?)))

гость

ответ-ДЕНЬГАМИ.