Когда женщина наиболее привлекательна для мужчин?? Мне кажется это 18-25 лет.
Сообщение было удалено
Я вообще-то парень и мне 27. Не думаю что за 3 года что-то кардинально изменится.
Сообщение было удалено
Бедная вы наверное и мужиков то не видели,
считайте меня кем хотите, мне не жалко)) Вас только жалко.
видела, видела, это ужас ужасный.
Сообщение было удалено
Хорош себя успокаивать, вас просто не кто не хочет и мужа скорее всего у вас нет!
Сообщение было удалено
еще как скажут, уже сказали
для сравнения, к примеру Ди Каприо скажем красавчиком считают, для меня лично это не так и он совершенно не сексуален, так что все относительно в этом мире
Сообщение было удалено
Приведите вы пример женской красоты!
Сообщение было удалено
ну если бы и небыло, тебе какое дело? Счастье не в мужиках вообще-то
Женщины, старше 50, все говорят, что лучший возраст - 35.
Все. Как одна.
причем я раньше российских чепушил защищала, а сейчас согласна с большинством. просто круг общения у меня - друзья мужа, молодые, воспитанные, амбициозные, зарабатывать умеют. А как в сторонку чуть отойдешь, мамочкииииии...... ужас просто какой-то наблюдать приходится. Ну вот и на форуме тут они сидят и скулят о своей тяжелой мужской доле.
16 -18
максимум 20!! все!!!!!
ot 30 - 40
25-28 лет
100лет.
ну не может ооооочень красивая женщина быть красива во всем в т.ч.и духовно. бог все компенсирует-если оч красива знач много тараканов в голове
Каждая женщина индивидуальна и бла-бла-бла)))
А вообще я люблю Еву Лонгорию, ей почти 40, а выглядит как девчушка.
Ну началось. Как по-вумански - где счастье, там и мужики, как без них. Для большинства моих знакомых мужчин (ВО и зарабатывают дай Бог, так что не надо тут про нищебродов) наиболее привлекательны женщины 25-35 лет. Только в прошлом году трое женились. Одной невесте 28, другой 32, третьей 30.
ангелочек, почему ты такая тyпaя?
Сообщение было удалено
Не понимаю я этого: лучший/ худший возраст. Его не выбирают. Сегодня тебе 23, завтра на год больше. Это не цвет волос и не фасон платья, который можно выбрать по желанию, а сегодняшняя данность. ИМХО, надо просто жить и не смотреть в паспорт. И жизнь будет прекрасна.
Какая разница сколько вам лет самое главное чтоб у мужа стоял и деньги были!
Сообщение было удалено
К 30 многие ожесточаются, становятся циничнее, да, только в 40 это уходит, стмновишься добрее и мудрее.
но свежесть и молодость уже не вернуть, 25-30 хороший возраст, полный надежд и уже имеются какие-то возможности их реализовать
Мне кажется, что 26 отличный возраст. Блин, да любой возраст классный лет до 40, наверно)).
Сообщение было удалено
Спросила маму 54 лет, она ответила 33 :-)
Сообщение было удалено
Спросил папу, ответил 22 :-)
Ну, вот если честно, то в 18-26 мужики смотрят и оглядываются гораздо активнее, чем в те же 30. Разницы вроде особой и нет во внешности, а всё же уже мало кто флиртует на улице))). Но и у меня к этому совсем другое отношение стало. Я вообще супер серьезная тётка)
Сообщение было удалено
Поэтому с мамой до сих пор и живете!
Всю тему не читала, поэтому может кого и повторю.Мне кажется наиболее привлекательный возраст для мужчины это тот возраст, когда тот, кто именно тебе нужен рядом с тобой и у вас хорошие отношения. Все остальное пыль, иллюзии, самообман или самоутешение.
Сообщение было удалено
Может быть, может быть. Но всё же 8 лет я жила одна ;-) И даже с молодым человеком пару лет.
Сообщение было удалено
Примите мои соболезнования!
Сообщение было удалено
Ваш текст vidisc detka -sama svoiy tupost pokasivaesc..
Мне 33 и я сейчас привлекательнее некуда. Хотя лично мне казалось, что в 25 должна была больше привлекать. Видимо прошла зажатость и закомплексованность по-молодости.
Сообщение было удалено
Не принимаю). Я себя несчастной не чувствую.
Сообщение было удалено
А че мужика то себе не найдете или вы того( в смысле не интересуетесь мужчинами)?
mne 35-poka ne galius na vnimanie mugcin..mne vse govoriat cto s godami ia stala namnogo krasivee...da ia sanimaus sportom ,uxagivau sa soboi..mne nravilos imet 28 let samii raszvet..sa to sei cas-vnescniaia krasota,umenie sebia podat,um...delayt svoe delo..poka mne xorosco v moi35 posmotrim kak dalsce budet..
Сообщение было удалено
А мне его негде найти, такого, какого хочу. А другого мне не надо. Есть один на примете, но некоторые сложности присутствуют. Может, Вы посоветуете, КАК мне его найти?
Сообщение было удалено
Че за сложности если не секрет?
Сообщение было удалено
Нужен симпатичный, культурный, порядочный, нежный, ласковый и холостой. Таких почему-то не встречается на моем пути. Либо красивый юнец, либо красивый хулиган, либо откровенно некрасивый, но хороший человек, либо психически нездоровый. Да много всего.
Сообщение было удалено
Да, требования конечно высоковаты я надеюсь на алигарха не претендуете, а вообще такие мужчины существуют. А где вы обычно знакомитесь? И еще вопрос: вы то сама симпатичная, ласковая, нежная?
Сообщение было удалено
Ага ,не видели вы некоторых 22-летних. Одну такую знаю,схватила себе мужика намного старше, сидит при нём как цербер, пишет всем гадости от его имени,кто в друзьях стоит,да ещё видела ,как она караулила ,якобы соперницу, вечером( наверное хотела морду набить)Я раньше с ней общалась, теперь не могу и в её окружении такие же какие-то малолетние бабки, все только и отслеживают аськи, переписки, и промывают кости возможным соперницам, а уж по цинизму и количеству партнёров любую старушку за пояс заткнут
Сообщение было удалено
Нет, олигарх мне не нужен 100%. Сама я именно такая, кого ищу. Большего не требую, чем могу дать. Поклонников у меня всего много было, пока однажды я все это не обрубила на корню. Надоело всё это безобразие) Лучше дождемся нормального человека. Я верю, что заслуживаю его =)
Сообщение было удалено
ага конечно я до 28лет была тощая, как подросток Так вот в 29 было намного больше внимания,чем в 22 , потому что хоть какие-то формы появились
Сообщение было удалено
А как долго ждать собираетесь а то так и жизнь пройдет, вы из большого города? Если нет то вам трудновато придется!
я у мужа спросила про возраст. он говорит, ну как можно сравнивать. в 20 ты была девочка, а сейчас женщина настоящая. мне 33. сама я себя тоже лучше сейчас чувствую. прыщи и комплексы позади, ума прибавилось.
Сообщение было удалено
Я не из тех женщин, которые выходят замуж абы за кого, лишь бы замуж. Я - водолей, очень свободолюбивый человек (не в плане гулек, наоборот, крайне верная). Себя уважаю и подвергать каким-то стеснениям, мучениям с нелюбимым не буду. Покоряюсь судьбе. Значит, так ей угодно. Значит, не готова моя нервная система к работе под названием "брак". Я из города миллионника, не из мегаполиса, конечно. Но реально хороших мужчин у нас мало. Я их не вижу, по крайней мере. Женатиков вообще не рассматриваю.
Сообщение было удалено
Оптимально когда сиськи стоят и целлюлита нет. А за 30 женщины в большинстве случаев уже отстойно выглядят
Ваш текст
Сообщение было удалено
на меня активно реагировали с 16 до 19 ,потом я сильно похудела было затишье, потом опять была бурная реакция с 28 до 35 лет, сейчас уже да не обращают(только в Москве почему-то подходят знакомиться
Сообщение было удалено
а что до 25 все время тьма ? :))))
Сообщение было удалено
Блин, Вася, видел бы ты мою подругу 30ти лет... Она бы тебе на всю жизнь в душу запала..
Я до 20 стремная была, а после 20 лет стали меняться черты лица и вообще я резко поменялась внешне, теперь даже красивой называют, многие знакомятся, ухаживают...Сейчас мне 22, но почему-то основная масса окружающих дает мне 16-18...
Так что ерунда все это! Лично для меня самый привлекательный женский возраст - 25-33!
Сообщение было удалено
Может быть....но пройдет еще пяток лет и возможно подруга будет уже далеко не той, как в 25-30. Сиськи обвиснут, живот и целлюлит
Ваш текст
Сообщение было удалено
Как обычно льстят. А ты глупая уши развесила
Ваш текст
Сообщение было удалено
Мне кажется что вы сама не очень то и хотите выйти замуж! Живите пока одна может и появится на горизонте ваш "принц". И еще не в обиду, но судя по тексту вы крайне тяжелый человек и далеко не каждый мужчина согласится быть с вами!