Мы живем в мужском мире и даже сейчас во вроде как цивилизованном обществе женщине приходится двигаться и действовать вовсю, чтобы нормально жить и человеком себя ощущать. Требования, которые к нам …
Сообщение было удалено
Мужика не может никак найти. Вечная женская проблема.
Сообщение было удалено
1 причина. Не там ищет.
2 причина. Мало себя любит.
3 причина. Неадекватные требования.
Нужное подчеркнуть.
[quote="Марина"]ГостьМаринаЭто что за конкурс "кто смешнее"? И долюшка у автора горемычная, и требования непомерные к ней... А вы бы шторки с глаз убрали - и никаких зашкалов. Быть хорошей хозяйкой - согласна, но это несложно. Быть верной - тут вообще ничего делать не надо. Быть суперухоженной - а зачем? Все мы люди. Быть секс-бомбой - это путанам надо, а нормальные женщины и без этого обойдутся. Зарабатывать деньги легко, если Бог мозгами не совсем обделил. Облизывать мужа...ну если он такой сладкий-сахарный, то ради всего святого. Ваше право. Я лично как-то и без этого не умерла, слава Богу. Следить за ребёнком - милая, это ваши бзики, что за ребёнком следит одна женщина. У ребёнка вообще-то два родителя. Всегда быть радостной и довольной - зачем? Вы что, кукла с нарисованной улыбкой? Все мы иногда расстраиваемся, злимся, капризничаем и т.д. - это норма. Что сложного такого, я никак не пойму?
Вывод: автор напридумывала себе всякой фигни и теперь активно пытается с её помощью осложнить себе жизнь. Удачи, автор.Ваш текст
Слава Богу, что у Вас все отлично. Но не было бы проблем, не было бы обсуждений на эту тему, согласны? Значит, такие проблемы не только у Автора?Безусловно. Проблема замусоренности мозгов на предмет всяких глупых условностей - это уже всероссийская женская болезнь.
Да, хорошей хозяйкой может быть и легко, но есть отдельные индивидуумы, которые, когда не успела сварить компот, орут, как пилорама: "Где мой компотик, ты почему его не сварила!!!",а на ответ: "Не успела", возмущаются:"Хорошая жена должна все успевать и не забывать про потребности мужа". И таких, кстати, достаточно много!!! Как тогда быть хорошей хозяйкой?
Сообщение было удалено
какого-то найду.
а вот если замахиваюсь на мужика поярче, то как-то получается, что не хотят они стараться для женщины.
Сообщение было удалено
Никак. В таком случае надо искать хорошего мужчину.
Сообщение было удалено
У женщин требования другие.
1) Чтобы смог обеспечивать троих.
2) Чтобы было "как за каменной стеной".
Сообщение было удалено
таких много из-за того что женщины терпят.
а строптивые женщины русскому мужику не по нраву. вот одни и сидят.
Сообщение было удалено
А кто такой русский мужик в вашем понимании?
Сообщение было удалено
мужское народонаселение РФ, от 20 до 80, от трактариста до олигарха.
Сообщение было удалено
Разбалованы только отдельные особи. К остальным просто нужен свой подход.
Сообщение было удалено
уточните плз про "свой подход" ))
Сообщение было удалено
Ярким мужикам не нужно стараться, они как лампочка своим ярким светом бабочек всех приманивают.
Нужно понимать что если мужчина очень весь из себя такой достойный, то это уже для него придется стараться, т.к. у него очередь желающий большая.
А вот простые мужички вполне могут и постараться, т.к. тут уже вы для него яркая и приманиваете.
Сообщение было удалено
Зачем обеспечивать троих одному мужчине. Женщина и сама может неплохо заработать, а в современном мире и сама каменной стеной станет для кого хочешь. Просто нельзя требовать от женщин слишком много, должно быть какое-то распределение обязанностей. В быту, воспитании детей и прочем.
Сообщение было удалено
под поярче я понимаю не звезд кино, а мужчин - примерно мне ровню, чтоб и внешность приличная, и не дибил, и доход был. я не целюсь на звезды.
с "простыми мужичками" нас будут разделять разные соц уровни. ну о чем мне с водителем говорить?
Сообщение было удалено
Всё просто. Каждому своё. Один и тот же ухажёр вряд ли понравится и доярке и олигархичке. С мужчинами всё то же самое. Иными словами. Хотите действовать наверняка - ищите мужчину своего круга. Это оптимальный вариант. Какой-нибудь двоюродный брат Абрамовича на вас не посмотрит, хоть вы в лепёшку расшибитесь. Его психологию знают и поймут только ему подобные. Есть конечно мезальянсы в жизни. Но в России - мало.
Автор, я Вас прекрасно понимаю и Вашу ситуацию. Неоднократно сталкивалась с огромным списком требований к женщине со стороны мужчины, в том числе и по отношению к себе. С кем ни пыталась строить отношения - всё их что-то не устраивает. То ноги не очень худые, то добрая слишком, то в постели не так двигаюсь. Не согласна Мариной, хотя согласна, потому что тоже так думала, ан нет - мужчины считают, что женщиа должна: быть секс-бомбой (иначе бросят, как поступили со мной), хорошо зарабатывать, всегда быть красивой и не имеет право болеть, быть дурой и умной одновременно, много чего ещё...
Сообщение было удалено
Женщина и сама может неплохо заработать, а в современном мире и сама каменной стеной станет для кого хочешь.
Просто нельзя требовать от женщин слишком много, должно быть какое-то распределение обязанностей. В быту, воспитании детей и прочем.
Если верить объяснениям - шоб в декрете хватало и на себя, и на женщину, и на дитё.
Может. Но не хочет.
А мы разве требуем?
У меня семья, дети, муж, работа, хозяйство, куча дел, какое-то время крыша ехала, а потом снизошло озарение.
Женщина может все легко и просто при одном условии: если она нравится другим мужчинам. Тут без вариантов. Если ты нравишься мужикам - ты порхаешь, летаешь и все одной левой делаешь.
а даже если не делаешь - никто особенно не бузит)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это сейчас, пока молоды. А как возраст начнет о себе давать знать, спохватятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что вас держит с ней? Ведь детей же нет. Почему вы просто не разорвете эти отношения, в которых вы позволяете ей паразитировать на вас? В чем проблема??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Счастье эгоиста. Самое смешное, что по отношению к себе эгоисты ждут от других именно то, чтобы те чем-то для них жертвовали или поступались.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что?
Сообщение было удалено
Во-первых, не надо приписывать мне собственные выдумки.
Во-вторых, это не комплексы, а факты. А факты, как известо, вещь упрямая.
Сообщение было удалено
Мало ли, что вам хочется. Кто платит, тот и заказывает музыку.
"Если хочет быть одна - то да, самой. Если замужем - то мужчиной."
Сообщение было удалено
Ради дополнительных пары палок в неделю терпеть мужика у себя дома?!)
Это неравноценный обмен, поверьте
Сообщение было удалено
Если им раньше муж не нужен был и прекрасно обходились без него, то зачем им нужен будет мужик, когда они будут в возрасте?
Сообщение было удалено
вообще-то мой вопрос был не про то что мне хочется. читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
я не раз задавалась вопросом - какая женщина мужчине нужна?
будешь под него подстраиваться - будет ноги вытирать и потом кинет ради какой-нибудь недоступной самодостаточной фифы
вывернешься наизнанку и станешь как мерлин монро - девушкой секс-бомбой как с картинки - тебя за человека принимать не будут, только как за красивую куклу друзьям показать.
и что нам делать? подо что дальше подстраиваться?
и у меня возникает каждый раз закономерный вопрос - а мужчины любить умеют? или только бегут за какой-то своей мечтой, до которой реальной девушке дотянуться невозможно?
Сообщение было удалено
А кто сказал что платит всегда мужчина?Женщины часто тоже неплохо зарабатывают! Но даже тогда мужичонка рыпается, пытается музыку заказать.
Сообщение было удалено
Согласна со статистикой и приведенными фактами, но многим женщинам плевать, что мужчин меньше и на всех не хватит. Мужчин, в принципе, не так уж мало, мало нормальных и адекватных.И женщина, зачастую, не хочет жить с быдлом только потому, что на всех не хватит. И правильно поступает. И комплексов по-этому поводу у нее не возникает и от статистики не возникнет.
Сообщение было удалено
Гораздо важнее умеют ли любить женщины. Судя по всему их любовь строго по таксе. Влил бабло, появилась любовь, закончилось бабло, любовь исчезла.
Ну и зачем при такой ситуации мужикам кого-то любить? Плати бабки и получай все что нужно.
Сообщение было удалено
на мой вопрос вы не ответили, а перевели стрелки.
к тому же в моем примере я денег не тяну и не собираюсь, я об этом писала.
а то у мужчин на все один ответ "я плачу - я главный!"
да давно вы уже почти ни за что не платите, женщины сами дофига зарабатывают, если надо! а вы все слюнями брызгаете, что мужчины дескать зарабатывают! это если брать бабло. но и "платить" своим хорошим отношением видимо тоже не торопитесь.
Сообщение было удалено
и почему важнее - умеют ли любить женщины? в паре танго танцуют двое.
Сообщение было удалено
Хорошо, какие проблемы тогда? Деньги есть, все есть. Чего не хватает?
Сообщение было удалено
почему вы все на деньги переводите? у меня не было проблемы, что мне денег не хватает.
Сообщение было удалено
или вы мне предлагаете пойти купить мужчину и прочие блага к нему прилагающиеся, по вашему же рецепту ;)
Сообщение было удалено
С деньгами проблем нет, но какие-то проблемы все же есть же, раз вам так тяжело жить в этом мире?
Сообщение было удалено
ну вы юморист :)
тема у меня о чем? о том, что по моему опыту женщинам все досается гораздо тяжелее, чем мужчинам. и дело тут не только в деньгах.
большая проблема, с которой я столкнулась - что мужчины перестают искренне интересоваться мной как только отношения вроде как установлены, хотя раньше прилагали усилия, расслабляются как будто я их собственность и никуда не денусь.
Сообщение было удалено
мужчины перестают искренне интересоваться мной
Все мужчины очень сочувствуют женщинам. Что тут еще сказать.
И что это значит? По моему вы требуете слишком много внимание к себе от мужчин, на этапе ухаживания это еще приемлемо, но жить так всю жизнь это мука, т.к. такие отношения выглядят как Королева и Раб.
Сообщение было удалено
меня аж передернуло от такого комментария...
вы, мужчины, как-то странно воспринимаете наше женское желание внимания.
нет, это не сюси-пуси и комплименты 24 часа у ее ног. Это поддержание к ней нежного и эротичного отношения как к женщине. И достаточно 20 мин в день такого отношения.
Автор, да кому ты что доказываешь.
Это ж задр0ты, которые живут в виртуальном мире и все их отношения с женщинами в их фантазиях
Половина требований мужчин придумывают сами женщины, а потом жалуются. Всякие мамы и свекрови объясняют какая должна быть настоящая жена. Но на самом деле двойные стандарты в отношении женщин существуют.
Сообщение было удалено
надеюсь, что вы правы. а то мне нехорошо уж от их комментариев.
Сообщение было удалено
Приведите конкретные примеры.
Сообщение было удалено
зато сомнение Крысы впереди планеты всей
Сообщение было удалено
Бу-га-га не дай бог стать такой циничной тёткой Ну и кумиры
Смотрите как интересно получается.Все сводится к тому, что Автор не может найти достойного по ее мнению мужчину или поддерживать с ним длительные отношения на том уровне,который ей хотелось бы иметь. И ее раздражает тот факт, что мужчине найти интересующую его партнершу для любого типа отношений легче.
И только из-за этого стон "как трудно жить женщине в современном мире"?
автор так вы сами создали для себя центр мироздания-наличие рядом мужчины и если его нет, то и жизнь не удалась, по вашему мнению.
автор, надо делать все с любовью, а что не нравится старатся вообще не делать. Я замужем, вот например у меня есть собака надо встать в 5.30 и час с ней погулять. Я ж не ною ооооооо, опять рано вставать, а воспринимаю это как утренюю зарядку.
Выделите для себя что важнее строить супер карьеру или заниматся семьей. Я вот выбрала второе и меня , и мужа это устраивает. Работаю с 8.00 до 14.00, работа нормальная, но з/п маленькая. А быть супер хозяйкой и супер деловой дамой тяжело. Ну а отвечать чьим то требованиям причем всем (быть секси, не быть бякой), ну я думаю это как то не правильно, главное быть собой, и что бы с вами рядом был человек который любит вас, а не картинку. А по поводу ухода за собой есть девушки которые коротко стригутся и не пользуются косметикой и им что от этого хуже жить???
Сообщение было удалено
Хорошо. Отвечу я. Мужчины любить умеют, но в это время они, как правило, молодые и денег у них нет. К тому времени, как деньги появляются, мужчины заряжаются цинизмом и любить перестают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не поняла. Любовников по хозяйству припахиваете?))