Мы живем в мужском мире и даже сейчас во вроде как цивилизованном обществе женщине приходится двигаться и действовать вовсю, чтобы нормально жить и человеком себя ощущать. Требования, которые к нам …
каратели уже в городе.Спасибо оборонке.
http://www.novayagazeta.ru/politics/49949.html
НУ почему все дуры тааакие женщины?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Куда мне надо и куда мне ехать я и без вас знаю, вашего совета я не спрашивала
Сообщение было удалено
ну не подхожу я под эту схему!!!!! :)
или придумайте что-то новенькое, а то скучно вас читать уже
То, что женщина говорит и то, что женщина делает это две разные вещи.
Женщина готова сойтись с бедным мужиком, зарабатывающим в несколько раз меньше ее? Нет. Автор сама прямым текстом сказала, что из низших социальных слоев ей не нужен никто. Значит деньги имеют значение.
Это вранье самой себе. На самом деле, хоть у женщины и есть свои деньги и никаких финансовых проблем не наблюдается, ищет она все равно обеспеченных мужиков, т.е. важный критерий отбора "деньги".
Есть проблема, есть однозначная причина этой проблемы, я вам о ней и говорю, а вы отбрыкиваетесь.
Диалог у нас тут идет так
Ж: Сколько будет 2*2 = ?
М: 4
Ж: Не может быть!
М: Точно вам говорю, 4
Ж: С чего вы взяли?
М: Это математика, законы
Ж: Ваши законы мне не подходят, не городите фигню, придумайте, что-нибудь другое, вас скучно читать.
Сообщение было удалено
Товарно-денежные отношения первыми устанавливают женщины и первыми навязывают мужикам именно женщины, когда одним из основных критериев отбора мужиков выставляют материальное обеспечение или косвенный вариант "перспективность".
Выбираете сами такие отношения и нечего удивлятся, что все в дальнейшем по ним и развивается.
Причина ----------> Следствие
Сообщение было удалено
Всё верно, без постоянного вливания бабла в женщину со стороны мужчины любви у нее к мужине нет и быть не может.
Любовь женщины напрямую зависит от денег (не своих конечно, чужих).
Я очень счастлива. У меня отличная работа, пусть и не приносящая миллионы, но зато очень интересная. Что-то вроде хобби. :-) Я замужем и обожаю своего мужа. Он самый лучший в мире!!! Путешествую со своим любимым. А что еще нужно для счастья?
Сообщение было удалено
Мдя. И где вы их наберетесь на всех в эрэфии?
Сообщение было удалено
Написали какую то ахинею, ей Богу. Да у нас полно профессий, где работают одни женщины. Возраст тоже еще та проблема - когда вокруг все замужем или женаты, а ты или в поиске или в разводе. Врачи - почти сплошь бабы, учителя - вообще одни бабы, проблемы заводов - сполошь женские коллективы, госучреждения - еще хлеще. И не гри - поменяй самооценку вокруг завьются мужУки. Цирк.
Сообщение было удалено
А вы что их тут ищите;)) - однако.
Сообщение было удалено
Сразу встает вопрос - ваша бабушка постоянно разводилась и сиротила детей или просто черная вдова?
Сообщение было удалено
Смешно. Вы из параллельной вселенной?
Сообщение было удалено
Ужас какой. А вы именно по половому признаку людей на животных и неживотных делите?
[quote="Гость"]сумма последних постов показывает: заявленная Автором тема прямым образом повязана на деньги, нужные женщине, чтобы жить в этом мире. Если бы эти деньги появлялись у каждой женщины автоматически, по факту рождения, тогда бы они, женщины, место мужчины в своей жизни оценивали куда более разумно.
ППКС
Сообщение было удалено
Обычно социум давит на женщину, традиции и молва. А так...были бы у чела бабки - плевала бы она на молву. Другое дело, что все закономерно в этом мире: мужчины хотели денег и власти, чтобы иметь много женщин. Получили для себя много продажных женщин, поскольку упустили из виду, что любовь нельзя купить, можно купить лишь секс и время и просто терпение зависимой от тебя стороны. Короче - все проиграли. Любовь ушла туда, где власти и деньгам не место.
Сообщение было удалено
Забавно, забавно. Полная свобода гришь? А как же выбор? Свободу то тоже личный выбор определяет. А свободно заработать себе на еду...это что то.
Сообщение было удалено
И чем собственно Европа так сильно отличается от Азии? Только разве ВРЕМЕНЕМ. Разве не в Европе женщин сжигали за знания и навыки, которые так пугали мужчин? Разве не в Европе точно так же женщины сгорали в погребальных кострах мужчин. Все это тут точно так же было - просто чуть ранее по времени. Не стоит обольщаться территориальным признаком. Мракобесие человека, а точнее мужчины вообще трудно искоренимо.
Сообщение было удалено
Использовали, а не обожали. Не любил никто - даже детей не было. Вот и результат. По - хорошему ей бы нужно было ребенка из детдома взять...да её то мать не любила в детстве, она бы не смогла ему дать любви - самой же не дали.
Сообщение было удалено
По вере вашей - да будет вам. Думается, что дело все же не в еде или в сексе или в их совокупности. Человек всегда определяется выбором. Сегодня ему нужна еда, завтра секс, послезавтра еще что то ....как там в песне у Ротару...но и этого мало. Человека нужно уметь слушать и слышать. Другое дело, что это должно быть взаимно, иначе послушаешь, послушаешь и пошлешь его на фиг.
Сообщение было удалено
Там солнце круглый год, нет холода и прочих проблем. Солнышко встало - уже радость ;))
Не знаю,мне нормально.Просто посылаю нафиг вредные стереотипы, которые другим почему-то ломают всю жизнь. Они (другие) стонут и жалуются,а я не понимаю, что им реально мешает тоже послать эти стереотипы нафиг...
Сообщение было удалено
Вообще-то любили и Джо Димаджио и Артур Миллер. Первый муж, наверное, тоже, хотя ей было только 16, когда она вышла замуж. Но она была психически больна, слышала голоса, потом алкоголь, таблетки. Какие уж тут дети.
Отправлено через iWru для iPhone
Люди, вы думаете о каких-то глупостях. Поздно пить боржоми. Путин-антихрист скоро вследствие глобального кризиса и, возможно, мировой войны, станет во главе мирового правительства. Каждому будет вживлён чип в мозг. Несогласных будут притеснять, а затем убивать.
Курите:
http://lj.rossia.org/users/bombardier777
В.Соловьёв "Краткая повесть об антихристе"
Ф.Достоевский "Братья Карамазовы" (Великий инквизитор)
В.Войнович "Москва 2042" (Букашев)
М.Салтыков-Щедрин "История одного города" (Угрюм-Бурчеев)
М.Нострадамус "Центурии" (катрен про 11.08.1999)
Ванга "Но пройдет много времени до того как придет Восьмой, который подпишет окончательный договор мира на планете и это будет началом конца."
Картинки на тему "Путин был всегда". Например http://www.webpark.ru/comment/28526
Обратите внимание на "Фра Беато Анджелико (1395-1455). "Распятие". Фреска в келье монастыря Сан-Марко, Флоренция"
Приказ Минпромэнерго ╧311 от 7 августа 2007 года "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"
Сообщение было удалено
Товарно-денежные отношения первыми устанавливают мужчины и первыми их навязывают именно мужчины, когда не одним из основных, а прямо-таки основным критерием отбора женщин выставляют внешность и возраст. Т.е. мужик изначально оценивает женщину, как лошадь на аукционе. Каким бы она ни была прекрасным человеком, если она немолода и некрасива, до знакомства с ее внутренним миром дело скорее всего не дойдет... и при этом мужики придумали, что для них самих внешность не важна. Т.е. что мужчина якобы может быть старым и страшным, на его сексуальную привлекательность, дескать, это не влияет... именно придумали, потому что в природе все как раз с точностью наоборот...ну ладно, это отдельный вопрос. Так вот, женщины приняли правила игры, навязанные мужчинами, но в свою очередь выдвинули встречные требования - тоже не духовного, а материального характера. Дескать, раз не хотите (ну или не можете) быть молодыми и красивыми, будьте хотя бы материально состоятельными.
Причина ----------------> следствие.
Люди, вы думаете о каких-то глупостях. Поздно пить боржоми. Путин-антихрист скоро вследствие глобального кризиса и, возможно, мировой войны, станет во главе мирового правительства. Каждому будет вживлён чип в мозг. Несогласных будут притеснять, а затем убивать.
Курите:
http://lj.rossia.org/users/bombardier777
В.Соловьёв "Краткая повесть об антихристе"
Ф.Достоевский "Братья Карамазовы" (Великий инквизитор)
В.Войнович "Москва 2042" (Букашев)
М.Салтыков-Щедрин "История одного города" (Угрюм-Бурчеев)
М.Нострадамус "Центурии" (катрен про 11.08.1999)
Ванга "Но пройдет много времени до того как придет Восьмой, который подпишет окончательный договор мира на планете и это будет началом конца."
Картинки на тему "Путин был всегда". Например http://www.webpark.ru/comment/28526
Обратите внимание на "Фра Беато Анджелико (1395-1455). "Распятие". Фреска в келье монастыря Сан-Марко, Флоренция"
Приказ Минпромэнерго ╧311 от 7 августа 2007 года "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"
Сообщение было удалено
А если наоборот - никто не любит и никто не ухаживает ? Как тогда жить ?
Сообщение было удалено
Смешно. А как же библейская идея о том, что Антихрист явит чудеса и накормит народы? И Хде это? Да и вообще все ваши картинки похожи на монтаж или на притянутые за уши бредни.
Сообщение было удалено
Не верю, вот не верю и все. Психически ненормальный человек не может так замечательно играть, что веришь её персонажам через много лет ;)). Да и нехватка материнской любви - ужасная травма для любого ребенка, а тут с ней чего только не было.. и приют и мать, которой она была не нужна ... Да и любовь мужчины..ЧТО в ней любили мужчины? Если тебя любят как кусок мяса...любовь ли это? То, что мужчины её ХОТЕЛИ еще не означало, что они её любили.
Ничего особо интересного в этой стратегии я лично не нашла и уж тем паче о чипировании народа. Ниже ссылка на полный текст
http://www.minpromtorg.gov.ru/ministry/strategic/sectoral/11
Оставаться собой и не надо прыгать через себя. Женщина должна быть умной и рациональной, в первую очередь, и тогда все в жизни будет ладиться.
Рационализм, в первую очередь, должен быть в голове.
Давайте думать и поступать красиво..
(Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало")
Сообщение было удалено
Ваш текст
Могу добавить. Материальность женщини - это следствие навязанных мужчинвми мужчин. На протяжении тысячи лет действовали правила, очень удобные для мужчин и ужасныем для женщин. Мужчины придумали что секс для женщин это нечто грязное и недостойное. Что в то время как мужчина может с гордостью поперетр..ть весь город, женщин обязана блюсти себя и хранить свою "честь".
И отголоски этого сохранились и в наше время. До сих пор существуют слова "бл..ть", "шл..а", которые прикреплены только за женщинами. В то время как за мужчинами (за теже самые действия!) закреплены слова мачо, герой-любовник и тд.
Должна же быть какая-то компенсация нам
Сообщение было удалено
Вы путаете причину и следствие. Это легко проверяется
Абстрактный пример:
В магазине лежит товар, он принадлежит одному человеку (продавец) и этот товар хочет другой человек (покупатель)
Вопрос: Может ли покупатель взять товар не заплатив без последствий?
Ответ: Нет
Вопрос: Может ли продавец отдать товар не взяв деньги?
Ответ: Да
Таким образом именно продавец навязывает покупателю правила игры "деньги -> товар" и именно продавец может изменить ситуацию, от покупателя в данном случае ничего не зависит.
Значит причина продавец товар ---> следствие покупатель деньги
----------------------------
Теперь смотрим на нашу ситуацию
Есть женщина есть мужчина
Вопрос: Может ли мужчина начать отношения с женщиной (автором) не заплатив?
Ответ: Нет
Вопрос: Может ли женщина (автор) начать отношения с мужчиной не потребовав деньги?
Ответ: Да
Вывод:
Именно женщина (автор) навязывает мужчинам товарно-денежные отношения, выставляя себя товаров и требуя деньги. И именно она (автор) может изменить ситуацию, от мужчин в данном случае ничего не зависит.
Значит причина женщина-автор (товар) следствие мужчины (покупатели)
Должно измениться в корне отношение общества к женщинам в сексуальном плане. Любая женщина, вступающая в сексуальную связь рискует своей репутацией, рискует быть оклевещенной теми словами, которая я писала выше (ну тут на кого нарвешься конечно). Конечно сейчас все гораздо проще, но тем нем менее намного сложнее чем у мужчин. У мужчины такого риска нету в принципе. Скорее наоборот, для него это повод для гордости. Поэтому когда исчезнут эти слова бл.ть, шл.ха, и отношение общества в целом к женщинам, вступающим в сексуальную связь просто так по желанию (а желаний у женщин не меньше чем у мужчин, поверте), тогда и отношения женщин к сексу будет проще.
И не забывайте что эти правила давным давно навязали мужчины. Ну если женщин на костре сжигали за добрачные сексуальные связи, о чем можно говорить. Вот и расхлебывайте теперь
537, предлагаю возврат к нормальной семье. А это ОДИНАКОВЫЕ требования и к женщине и мужчине по отношению друг к другу и потомству, одинаковые в смысле морали. Не женщин нужно раскрепощать, а мужчин закрепощать. Зачем нам потеря института семьи? Понятно, что потеря института семьи очень выгодна мировому правительству, народ прекратит плодится им на радость. Ну, а обычные люди то тут при чем? Мужчина, который не построил дом, не вырастил детей, не посадил дерево - для чего он вообще коптил небо в этом мире?
Реальность жизни показывает, что все нормальные люди любят своих детей, любят родителей, любят спутников жизни и своих друзей. Так стоит ли отказываться от этого только потому, что некая серая раса так любит извращения и навязывает их всему миру? Стоит ли отказываться от радости обычной жизни в угоду навязанному мнению о некой мифической свободе от обязательств? Никто по сути не является свободным на 100% - выбор человека определяет любит ли он окружающих людей или нет, а значит он живет не один и зависим от окружающих.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно это все в идеале. Но когда были ОДИНАКОВЫЕ требования к женщине и мужчине? Никогда их не было. Мужсике измены и сексуальные связи в принциие, никогда так не осуждались как женские, иногда даже поощрялись. Это опять миф, придуманный мужчинами про какую-то там мужскую природу, что им мол "надо", и мужская измена ниче не значит. Бред, бред, бред.
Я отнюдь не призываю к "бл.дству". Я лишь отвечаю Специалисту и другим мужчинам, которые ноют здесь, что женщины все корыстыне и не соглашаются на секс так легко как мужчины.
Я всего лишь показываю насколько различное отношение общества к сескуальным связям мужчин и к сексуальным связям женщин.
Конечно, в иделае было бы, если бы мужчин тоже клеймили такими же позорными словами, как и женщин и также осуждали бы. Но согласитесь слово "кобель" и слово "бл.ть" по разному звучит и имеет разынй смысл, правда?... :)
Женщина, идущая на легкий секс (как хочет например Специалист и 99% мужчин) скорее всего будет часто менять партнеров (легкий секс - значит будет и другой и третий и десятый) и скорее всего прослывет шалавой. Мужчина же в худшем случае прослывет кобелем, в лучшем героем-любовником. Чувствуете разницу? Так зачем женщинам это надо?
Женщина всегда это ощущает даже на каком-то подсознательном уровне. Поэтому одни вообще отказываются от "секса на певром свидании", другие требуют материальной компенсации.
Блин, да все просто на самом деле. И мужчины это прекрасно понимают, но делают вид что не понимают и выпучивают глаза, почему женщины соглашаются на секс только после ухаживаний, подарков и пр?.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000
Сообщение было удалено
это снова Автор.
как хорошо Й все расписала. если бы женщине было легко и просто иметь сексуальные связи, то отношение к мужчинам так же сильно упростилось. к чему собственно и идет с момента изобретения противозачаточных препаратов - женщина наконец перестала быть рабой матки!!! и слава Господу!
+ тут мужчины напирают на матер сторону. а вы посмотрите как в природе, если уж все так любят на нее ссылаться: самец устраивает брачные игры, сражается с др самцами за самку и пр., чтобы он стал отцом ее потомства. аналогично и у нас: мужчина материально обустраивает женщину, чтобы она родила ему детей, т.к. кроме как от женщины он их получить не может.
если уж смотреть на обезьян-приматов, то там "матер сторона" обеспечивается тем, что есть стая и самцы эту стаю охраняют, позволяя самкам иметь потомство, к тому же альфа-самец постоянно борется с др более молодыми и сильными самцами за лидерство, доказывая свою возможность вести стаю. вот вам и "матер вопрос".
а у нас мужики хотят получить все, не вкладывая ничего.
легкий секс они получат, не вопрос, только потом вдогонку за спиной тебя бл...дью обзовут. и где тут их пресловутая логика? ведь женщина, давшая легкий секс, ничего плохого им не сделала, наоборот подарила удовольствие. и вместо хоть какой-то благодарности получит смачный эпитет.
а потом спрашивают, почему мы мужчин ненавидим...
Сообщение было удалено
меня смешат некоторые посты, ей Богу! ))))
можно сколько угодно говорить о моей меркантильности и пр, но все прекрасно понимают, что связываться с человеком другого соц круга не принесет счастья никому.
если на меня не обратит внимания брат абрамовича, несмотря на всю мою красоту и сексапильность, я знаете ли не обижусь на его "меркантильность", т.к. хорошо понимаю, что мы люди из разных миров. и дело тут не в том, что у нас с ним есть/нету 100 тем для разговора.
Сообщение было удалено
парням сложнее на старте, если родители всего обеспечить не смогли.
а потом, как войдет он в калею, так не жизнь - красота ему.
а женщине что? удачно выйти замуж - это только на первые пару лет, если она не будет вертеться в жизни, чтобы себя обустроить, а не только на мужа надеяться. браки - штука не вечная. а дальше, если слишком на мужа понадеялась, картина печальней год от года.
Девушки, не давайте вы этим кобелям за просто так, пусть женятся сперва или докажут насколько вы им дороги. Сами разбаловали мужичье, а они уже и обнаглели прям обязаны перед ними ноги раздвигать. Щассс...
Сообщение было удалено
Ваш текст Еще Карл Маркс говорил "Бытие-определяет сознание." Тут трудно возразить. Согласна что отношения людей из разных социальных слоев сложные и скорее обречены, хотя бывают исключения. Совместная жизнь- это же не только темы для разговоров.
Есть я.) Довольна) И семья и работа есть)) Мужа не обслуживаю, быт разделен полноценно на двоих, может поэтому и "не тяну крест" как другие) Ребенком занимаемся тоже вместе, все хорошо. Автор, все у всех так индивидуально. Не оглядывайтесь на кого-то, живите свою жизнь и будет вам счастье!)