Скажите, почему вы хотите поддерживать общение с бывшими девушками? зачем вам это? Если есть друзья, девушка, да и подруги?? зачем бывшие?
видит необходимость разрабатывать запасной аэродром
потому что мы не эгоистичны, в отличии от вас
Потому что я не откажусь еще раз переспать, ни с одной из своих бывших. Ничего личного, только гормоны.
серьезно, вот десять минут сижу думаю и сам не понимаю, факт есть, а почему хрен его знает....может быть знаешь, как в Маленьком принце у Экзюпери - "ты навсегда в ответе за тех, кого приручил"
Пусть будет про запас, если че, тра_хну. Предварительно , конечно, напеть надо будет в уши ей, наобещать, она на это падкая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
член с мясом к чёрту оторвать и к губам пришить!с таким писюном никто уже и *** больше не будет!
Сообщение было удалено
Ой, точно!:) И у женщин так - нельзя отказывать бывшим))) Дружеский секс ;-)
мой не хочет у него они дуры)
Сообщение было удалено
Да ты недотра_ханная первая и придешь умолять, чпокни меня. А за такие слова, я тебе откажу, три курагу сама.
Сообщение было удалено
МОя тоже думает, что у меня только дуры уродливые были)) ахаха. Ну, ей так спокойнее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хах)вот незадача,умный с дурами связался))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
фуу бее у тебя же членик твой 5 см на губах твоих..будешь сам себя до старости мусолить,морковку свою тереть..
Сообщение было удалено
у меня 20-см елдак
Сообщение было удалено
Ваш текст
ху*плёт ты!
Сообщение было удалено
Ваш текст
20 см спиральки, ничё так ))))
Потому что мужчинам важны люди и суть общения с ними.
Они не играют в "отношения" как прагматичные бабы с вектором, упертым в ЗАГС, и на иное чтобы не тратить энергию попусту. И для последних сами люди, в частности мужчины - на 20м месте
Сообщение было удалено
Ваш текст
мужики вонючие с членом хватит сидеть на женском форуме,гомосеки чтоль
Сообщение было удалено
То же, что я сказал, другими словами.
Тут прагматичный эгоизм - единое бабье свойство
Вилли а харе ты пишешь в соседней темы про своего бывшеГО
не поддерживаю никаких контактов с бывшими. Вообще никаких.
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему?)) наоборот, потому что они мужички, поэтому и сидят где женщины ))
Я вообще просто не понимаю этого. Для нынешней девушки парня с этим сложно смириться. Сразу возникают мысли, что он ее не забыл, она ему небезразлична, и он не до конца уверен в правильности выбора.
Сообщение было удалено
А чем у тебя писька пахнет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я подбрасываю милостыню бывшему, чтобы снять его спермотоксикоз. Пока он не связался ни с кем, то можно переспать (знаю, что не заразный). Опять же, у него связи есть нужные для меня, почему бы нет?
Можна еси чо пехнуть разог.
Блеат)