Мы вместе больше 3 лет, студенты, познакомились до университета. Любим друг друга, и всё бы хорошо, но ссоры и скандалы уже стали привычным делом - и это разочаровывает.
Мне кроме неё никто не …
Сообщение было удалено
По тексту видно, что автор лжец и лицемерный подлец. Да ещё и хитрить/обманывать пытается.
Сообщение было удалено
"Редкость"?)) Большинство мужиков и длиннее лапшу на уши вешают. Козерога, у вас очень подходящие уши))
Сообщение было удалено
Хороший пост. Но думаю, что разводку писала баба.(
Виктор, причина конечно в неуверенности вашей девушки. Оеа счиатет что все в "юбках" лучше, красивее, умнее и тд. ее. Почему она так думает? это конечно болезненное состояние, но оно быстро не лечится. Здесь надо знать откуда эта травма, тут можно биться долгои все равно ничего ей не докажите, так как в ее голове это уже сидит. Если вы были причной таких ее умозаключений, типа флирта, заигрываний с вашей стороны по отношению к другим девушкам, тогда будьте добры внушить ей обратное, это конечно затратно психологически и главное не сорваться. Если же причина не в вас, сложнее, потому как когда я так же себя вела, это было давно и я помню что можно было в лепешку разбится, а я все равно сомневалась и выскащзывала все, лучше ей обратится к психологу.
Либо вы это выдержите, либо вам самому через время это надоест, и ыв будите бежать и думать что такая любовь вам не нужна, я вас понимаю это изматывает.
Ну на крайний случай, почитайте статьи в интернете, но разоворы никто не отменял, сядьте и поговорите, один, второй раз, внушайте что это нет. Надеюсь она будет понятливой. Удачи!
Всю тему не читала,заранее прошу прощения.Уж больно много "мусора накидали" люди,которым негде поругаться...У меня такое тоже бывает.Не часто,но бывает.Я тоже думаю,что это от неуверенности в себе.Ну и ооочень вероятно,что девушке попадались уже парни,которые только и делают что пялятся,а некоторые еще и расхваливать начинают и при этом! критиковать свою девушку типа "Вот смотри какая она стройная-не то что ты-на нее хоть посмотреть приятно"-вы можете не верить,но таких ммм... особей мужского пола сейчас-большинство,и встретив даже пару таких индивидуумов женщина начинает думать что все мужчины такие-ведь подругам такие тоже не по одному разу встречались...Здесь,мне кажется,отсутствие доверия не к вам лично,а к мужчинам в целом.Не верит она,что мужчина может любит только одну,не смотреть на других,не изменять.
Очень хорошо,что вы искренне ее любите,считаете ее во всем хорошей-это помогает свернуть горы на своем пути,если нужно,разумеется =) Вы не пробовали как-нибудь спокойно это обсудить? Не просто нервозно сказать "Я устал от твоих выходок" (когда так говорят у девушки зарождаются еще большие подозрения и недовольство сильнее-может подумать что совсем обнаглел-пялиться,и еще устал от того что ругают. Может сказать "Вот перестанешь пялиться-перестану орать". Нет,поговорить нужно спокойно,с нежностью в голосе-так вы покажете что действительно ее любите и других вам не надо.Голос-мощное оружие,он действует на всех-и на людей и на животных.Интонация-наше все.Говорите ей что очень ее любите,подчеркните ее достоинства.
Да,большинство мужиков считают это своим "унижением"-сказать женщине,что любят ее,и когда касается этого многие мужчины начинают орать "Пошла она на хрен,меня не прогнешь,я мужик и розовые сопли разводить не стану,это ее проблемы пусть сама их и решает,а если не решит то пусть эта истеричка катится на все 4 стороны"-любофф,не правда ли?Вы на улице ходите под руку?Меня вот гр.муж постоянно водит под руку,мне это приятно и я успокаиваюсь.Попробуйте и вы-возьмите сами ее под руку,она поймет что вам самому хочется быть поближе к ней.
Сообщение было удалено
Ну,насчёт ума вы погорячились ума у вашей девушки не палата
Сообщение было удалено
Да!