Мы вместе больше 3 лет, студенты, познакомились до университета. Любим друг друга, и всё бы хорошо, но ссоры и скандалы уже стали привычным делом - и это разочаровывает.
Мне кроме неё никто не …
Мущинко, сопельки себе вытри ссаной тряпкой. Той, в которую в старости одинокой мочиться будешь. А пока развлекайся, главное пиши )))
Мущинко, простите, не сдержался - над убогими нельзя смеяться, это ваша льгота)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже так говорю своему.реально так обижает... я ж не смотрю на парней и на их ширинки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не обращай на таких людей внимания. в жизни это люди ущербны. вымещают злость тут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты ей скажи "мне никто кроме тебя не нужен даже супер пупер модели. ты самая красивая в мире, я не смотрю ни на кого , для меня нет тебя прекрасней" и всё будет окей.
Сообщение было удалено
бедняжка, одиночества боишься ? Не бойся, тебя такого хорошенького кто-нибудь подберет да пригреет какая-нибудь бездетная старушечка с обостренным материнским инстинктом, всё у тебя будет хорошо...
мущинко, это тебе повезло в доме престарелых в момент обострения оказаться, а остальным рассчитывать не приходится. Что поделаешь, каждому своё!
мущинко, интеллектом не избалованное существо, а как, с опытной пенсией, хорошо вам? Заранее рад))
Сообщение было удалено
Так и парни далеко не все смотрят!!! Девушки, чем вы такие особенные, что вы не смотрите, а мы смотрим? Ничем. Так может все же не в М/Ж дело, а в конкретных людях, коих, к сожалению, больше?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо и Вам- Вы меня тоже утешили!) И еще вселили надежду- что есть ещё настоящие, благородные и верные Мужчины как Вы.
А вот что ниже я прочитала ваш диалог с девушкой- ну,это перебор, даже я так себя не веду. Тут она не права и конфликт высосала из пальца (сейчас это словосочетание привлечет много узколобых пошляков,ну да ладно).
А местных критиков,советующих-"бросай её, она ..."- не слушайте, если во всем остальном девушка подходит и любит вас, то не стоит разбрасываться любовью. тут надо поработать. Про себя могу сказать, что у меня с годами этот "ревнивый психоз" становится всё тише и меньше. Надеюсь, и у вашей девушки тоже так будет.
Автор,я немножко понимаю вашу девушку,сама очень-очень ревнивая! Вам по сколько лет??? Возможно,у нее до вас был парень,который ей изменял,и теперь она вам не доверяет. Лично я никак не могу расслабится в плане ревности,потому что когда-то мой папа изменял маме,у меня с детства мнение,что все мужчины изменщики и мой мне все равно когда-нибудь изменит. Это психологическая проблема. Вы пробовали поговорить со своей девушкой и обьяснить ей все то,что здесь написали???
Аффтар,так палится под мужским ником может только Тупая Дура!!!!!
Идиоты и идиотки: тут сыра нет, вон.
Сообщение было удалено
Да как он бросит, у него абсолютно женский характер, таких только бабы могут бросить, а сам до последнего за юбку будет держаться. Вот бы каждой бабе по такой бабе с членом, это ж какая гармония блин была бы - бабский рай.
У нее проблема психологического плана, ей надо просто поговорить с психологом, он откроет ей глаза на ее поведение.
Сообщение было удалено
Пытался, но вместо понимания получаю, скорее, прощение несвершённых грехов. А Вам я советую отца простить и выкинуть из головы это. Всё будет так, как Вы захотите, но только не самотёком. А вот убеждать себя в таких вещах и ждать измены не стоит: либо сделаете мужчину несчастным, либо дождётесь - уж насколько у него терпения хватит при таком отношении. Выбирать Вам.
Главное уговорить ее сходить, можно пойти в двоем.
мущинко, ну хоть одно полушарие-то уцелело!
Насчёт характера - спорить не хочу, кое-в-чём Вы правы, с любимым человеком я слишком мягкий, но это скорее компенсация моей жестокости в отношении всего остального. С обидчиками, например, разговаривать наедине вообще не могу, не стремлюсь конфликт погасить, трясти начинает, мне проще дать себе волю и силой объяснить, кто прав. Но я проблемы в этом не вижу, тут проблема в другом кроется: в ссоре с ней мне наоборот очень уж нежности не достаёт, могу не сдержаться, приходится обрушиваться на стену, вот и печатаю сейчас одной рукой, пока вторая срастается. Есть у женщин дурная привычка: не хотят замолчать, когда это уже критично, даже если сами виноваты. Вот и страдают и нервы, и руки!
Женя, уговорить её на это невозможно, но всё же рискну при случае. Лишь бы самому свои нервы после этого не отнести к врачу.
Кстати, насчёт гармонии я очень сомневаюсь : ) Я физик. Если есть у кого знакомые, страдающие от неразделённой любви к науке, может быть приблизительно поймёте, что мы за народ. Не всегда, но часто, молодежь, пришедшая к нам на факультет, сильно меняет мировоззрение, только от способности понять происходящее вокруг - те самые явления, к которым вы с детства привыкли и внимания не обращаете. Так что чаще мне людей разных понять проще, чем другим - понять меня.
Принимаются советы на примере ваших отношений - что парню изменить в себе.
Расскажите о себе, о половинке - и что вам нравится/не нравится.
Уже утро, спать пора.
Сообщение было удалено
ах вот оно как, это многое объясняет...а позвольте полюбопытствовать, какой нынче доход у физиков ?
А это ваша настоящая фамилия или псевдоним?
Сообщение было удалено
Хм, внимательнее читайте, мы студенты.
В целом могу ответить. У активно работающих наноэлектронщиков и ядерщиков-теоретиков в с р е д н е м 25 -30 т.р.,+ гранты (суммы разные, от десятков тысяч до миллионов, но в расчёте на рабочую группу, группы - 5-20 человек) + доплата сотрудникам ДВОРАН по индексу цитирования (научных статей) + ДВФУ платит за успешные проекты и научные работы. Про остальных - понятия не имею.
Сообщение было удалено
В целом - псевдоним. Имя настоящее.
Сообщение было удалено
так может в этом и есть причина, ей банально денег не хватает, потому и докапывается. Ну будете ходить с повязкой на глазах, так будет пахнете не так, волосы не такие, растут не там. Современные барышни не очень рады гулять - попробуйте в ресторан пригласить, шмоток прикупить, злата какого-нибудь подбросить ей, гляньте останется потом ревность или уйдет.
О, культура вернулась! )
Не в деньгах дело,примите как факт. Ёще раз: нет доверия ко мне, обижается на "что-то надуманное", нервы потрепит, затем простит мне то самое выдуманное "что-то", всё остальное - отлично.
У неё какая-то врождённая подозрительность - без всякого повода.
Сообщение было удалено
Всё же приму к сведению.
Сообщение было удалено
Милочка, опять, кстати, в "молоко" попали )
Сообщение было удалено
Молочница, из ваших комментов рисуется пронзительно вонючий образ вашего идеала, дышать нечем...
автор такая лошара, я херею. в сообщениях манера речи какая то не мужская, бабские нотки проскальзывают, нытье сплошное. либо тряпка по жизни, неудачник закомплексованный.
да если б моя девушка мне так мозг выносила, я б ее прям при всех на улице прижал бы к себе и засосал на пару минут, силой, даже если бы сопротивлялась, да пригрозил бы ей вдобавок с легкой улыбкой, что если еще раз этот вопрос поднимет, то точно другую искать буду, ну или отшлепаю ее как следует) че тут думать, надо показать силу и уверенность, приструнить ее
и еще, если ее и люблю, то смотреть на других все равно не перестану, я мужик и это мой инстинкт, пялиться на фигуристых баб я буду всегда
Ещё один имбицил, ну так и вали отсюда, идиот, сделай её "счастливой", герой! А лучше ей это и скажи. Про "мужика" я уже писал.
Ты скорее тупое животное, чем "мужик", поскольку тебе и в голову не пришло ничего, кроме "я мужик и это мой инстинкт".
В чём ты "какую-то не мужскую" манеру речи проследил? Аргументируй. Непривычны длинные связные предложения? Или отсутствие традиционного мата? Может, грамотность? Всё это у тебя должно ассоциироваться не только с женщинами, а иначе - кто неудачник? Развивающийся грамотный мужчина без вредных привычек, спортивного телосложения, развитой мускулатурой, с собственным мнением и взглядами на жизнь ИЛИ животное, вроде тебя?
Что насчёт уважения к своей девушке, которую "если и любишь" (хотя навряд ли)? Мужик, порадовал её своим отношением?
Всё больше соотечественниками горжусь! Книг не читали, писать не научились, голова - чтобы в неё есть, зато "Ягу", пиво глушат, в сортирах пялят друг друга, и орут "я мужЫк","я прЫнцесса" на каждом углу, а как прижмёшь, так вся "Яга" - в штаны. Вы не люди, вы гниль венерическая!
Сообщение было удалено
(Мой коммент.)
Я ещё могу понять, когда "я мужик" - слова крепкого телом и духом умного человека, способного постоять за себя и защитить семью, но когда *** кричит "я мужик" - она остается швалью, оскорбляя в е с ь мужской род с о б с т в е н н ы м и глупыми убеждениями.
Молодёжь деградирует, выставляет свою тупость напоказ.
Аффтор,ты сама с собой разговариваешь?
Клиника,причем,у обоих. К психологу срочно.
Автор, я понимаювашу ситуацию. у меня был период, когда я так же ревновала своего мужчину. это была и не ревность, а больше из чувства собственничества. мой вам совет: больше разговаривать с девушкой на тему "ты для меня очень много значишь, ты самая красивая, мне другие больше и не нужны". сказать при случае, что "та, в юбке" действительно красивая, но Вы ее бы и не заметили, если бы не Ваша подруга (лишний раз девушка не будет обращать Ваше внимание на проходящих женщин)...и в-третьих, как-нибудь поустраивать подобные скандалы ей, мол, пялишься вон на того, в костюме (или в бмв и т.д.) (важно не проколоться и делать это регулярно на протяжении некоторого периода времени - недели, например). поверьте, даже она должна будет от этого устать
Если честно я не понимаю Виктор как Вы можете терпеть такую истеричку рядом? И Вам, что нравиться ходить вот так опустив очи к полу, чтоб не дай боже не получить пилюлей? Оправдываться и извиняться за того чего и в мыслях не было? Это же реально никуда не сходить: ни в клуб, не в театр, ни на выставку НИКУДА. И что Вы делаете тупо сидите дома и созерцаете друг друга? Ужас!!!!! А что же дальше будет? Она по моему не уважает ни себя ни Вас. Ну вы то взрослый грамотный человек, объясните ей в конце концов, что если человеку каждый день вдалбливать, что он собака, то он рано или поздно встанет на четвереньки и залает. Ну это я конечно утрирую)))) Виктор уважайте себя и Ваша прелесть может тоже начнет это делать. Ну ненормально это хоть убей, когда на тебя как Вы сами пишите постоянно кричат. Реально уже диагноз!
Кстати гость 97 дала реальный совет, пусть и правда побывает в вашей шкуре, тока недельки мало, Вы то уже 3 года мучаетесь))))))))
Виктор, мы с Вашей девушкой одного духа. Я точно узнала своё описание. Только я ещё и к прошлому ревновала, даже к картинкам девушек в компьютере и к актрисам на экране, а так же к родственницам ( сёстрам двоюродным) и даже к самым страшным девкам. Но клянусь, я его любила до сумасшествия и поэтому так ревновала. И мне казалось, что он готов изменить мне в любой момент и с любой... Наверное, это диагноз. В результате, спустя пару лет нашей совместной жизни парень вынудил меня уйти, при этом вроде как решение приняла я, но он вёл себя так, чтобы ушла, делал вещи и говорил слова, которые очень обидны для меня. До сих пор жалею о нём и жалею, что мучила его своей ревностью... Одно "но": поначалу он и сам дико ревновал, но больше к тому, как на меня смотрят мужчины, ему казалось, что я веду себя и одеваюсь вызывающе.
Никогда никого не любила больше и страстнее, чем его. Умираю без него теперь. Берегите свою любовь, как драгоценный сосуд, не разбивайте его пустой ревностью и склоками...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор-то как раз Мужчина, а вот ты- и правда мущинко среднего пола. Мужчина как раз стремится решать проблемы, а не бежать от них, как некоторые тут советуют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Валера, и правда, что ты МУЖИК, а не МУЖЧИНА. Как раз животные инстинкты у мужиков,мужланов и мужчинок. А вот Мужчина прежде всего головой думает, а не головкой. И если ты, Валера, раб своего стручка, то не думай, что все должны быть такими. Люди тем и отличаются от животных, что разум у них преобладает, а ты,Валера, не то что не Мужчина, ты даже на Человека не тянешь.
да......я такая же как девушка ваша, и причина лежит в моем мч. Он подорвал доверие. И теперь я жутко неуверенна в себе. Ищите причины в себе автор. Значит вы как то флиртовали когда то при ней, или восхищались чьей то красотой а она это слышала.. Мильон причин. Но просто так она не станет такой. Изначально когда отношения начинаются, они сами по себе чисты и романтичны. Это потом мы их сами уродуем.
а вообще автор, такие как вы редкость... вашей девушке повезло... я завидую ей)
А мне вот поведение подобных людей всегда казалось загадочным. Виктор, вот вы пишете - она у меня такая-растакая,умница, красавица, вкусно готовит. А в чем ум-то?
Я просто реально не понимаю, чтобы терпеть регулярные унижения, это должно быть ради чего-то. У женщин, как правило, за деньги. А у мужчин? За ужин? За регулярный секс? А какой секс, если сретесь каждый день? Или после ссоры вам типа круче кажется?