Гость
Статьи
как Вы относитесь к …

как Вы относитесь к пикаперам?

Девушки, хотелось бы узнать Ваше мнение-как Вы относитесь к пикаперам?Сталкивались ли вы с ними в жизни, были ли у вас сексуальные отношения с ними, что понравилось, а что нет?! поделитесь опытом...

АЛЕКС ГУЧ
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Света
АЛЕКС ГУЧ

Сообщение было удалено

Скажи, малыш...а ты поверишь - что НЕ ИЗМЕНЯЮ?

Вот как-то у нас в роду нет такого...наши женщины если БОЛЬШЕ НЕ любят мужика - УХОДЯТ а не на сторону бегают...так издавна сложилось. Род у нас такой, специфический, что ли...мораль в семье передается по наследству.

Поэтому очень избирательны и замуж не "выскакиваем" сломя голову. А если уж выбрали- то не ошибаемся, как правило. И не пачкаем брак посторонними связями.Старомодны может...но как-то так.

Света
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жаль(

да наоборот- радуйся! Все еще у тебя будет! )))

АЛЕКС ГУЧ

Дабы прекратить все инсинуации по поводу моей ориентации я скажу Вам, что мне очень нравятся девушки.. и я хочу знать что у Вас в голове, милые мои..))

Не стесняемся, пишем, развиваем дискуссию, общаемся, следим за ненормотивной лексикой.))

АЛЕКС ГУЧ
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст Сколько лет в браке?

Тонацетум
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

А дочку не Алена случайно зовут? я уже где то слышал такое....

Света
АЛЕКС ГУЧ

Сообщение было удалено

Ты что- социолог? Опрос проводишь?

МНОГО лет. Ответ принят?

Брак не первый. Но очень крепкий. По любви.

АЛЕКС ГУЧ

Мне бы хотелось что бы в этой теме ДЕВУШКИ говорили правду и не стеснялись осуждения или упреков...если кто то будет лукавить, то смысла писать нет...

Света
Тонацетум

Сообщение было удалено

НЕт. Но видимо ТА АЛЕНА неплохая девочка, с крепкой моралью.

Тонацетум

НЕт. Но видимо ТА АЛЕНА неплохая девочка, с крепкой моралью.[/quote]

Ваш текст

Очень Хорошая)

АЛЕКС ГУЧ

есть желающие высказаться?)

Тонацетум

Все разбежались уже)

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже баловалась с тётями, но я ни разу не ***))) Есть бисексуалы, если Вы не в курсе)))

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

какой он би, если теток он насилует (из-за ненависти к ним), а мужикам запросто дает?

Мира
АЛЕКС ГУЧ

Сообщение было удалено

Вы хотите стать пикапером? Я с ними иногда сталкиваюсь в клубах, но зачастую они так зациклены на себе, что с ними даже говорить не о чем, кроме того какой он классный. Меня такой типаж не привлекает.

Lola

Встречалась с одним от безысходности (любила другого, не могла добиться). Поразило его нежелание вкладываться в отношения - такое впечатление, что отдавала одна я, а он - приз, ёпта. Впрочем, к его чести надо сказать, что он старался - просто он ничего не мог мне дать, я была успешнее его во всем.

Потом я добилась того, кого любила. Но пикапера послала раньше - надоел.

Крякозябра

Хит сезона. История как Колбас ... съел ананас.Но может только один раз?

Действующие лица - председатель местного избиркома тов.Колбас и другие лица,

которые лучше нас знают за кого надо голосовать.

(много фото, все очень подробно)

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html?page=1#comments

а еще Чуров заявил, что все ролики про кражу голосов избирателей ложь и снимались

на квартирах.Внимание всем! Если вы узнаете на ролике свой техникум или школу,

бегите срочно попрощаться с ней.Их снесут к чертовой матери чтобы доказать

что их не было! :-)))

привезут на вертолетах ФСБ мобильные бульдозеры и заколбасят заподлицо с поверхностью!

http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83 - первый сборник видео

из 74 нарушений на выборах снятых мобильниками

Но эксперты говорят что ФСБ обратными рейсами вертолетов которые вывозят архивы с лубянки,

привезут специальные ручки-вспышки как в фильме "Люди в Черном", и мы все забудем.

Крякозябра

Хит сезона. История как Колбас ... съел ананас.Но может только один раз?

Действующие лица - председатель местного избиркома тов.Колбас и другие лица,

которые лучше нас знают за кого надо голосовать.

(много фото, все очень подробно)

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html?page=1#comments

а еще Чуров заявил, что все ролики про кражу голосов избирателей ложь и снимались

на квартирах.Внимание всем! Если вы узнаете на ролике свой техникум или школу,

бегите срочно попрощаться с ней.Их снесут к чертовой матери чтобы доказать

что их не было! :-)))

привезут на вертолетах ФСБ мобильные бульдозеры и заколбасят заподлицо с поверхностью!

http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83 - первый сборник видео

из 74 нарушений на выборах снятых мобильниками

Но эксперты говорят что ФСБ обратными рейсами вертолетов которые вывозят архивы с лубянки,

привезут специальные ручки-вспышки как в фильме "Люди в Черном", и мы все забудем.

Yahooею

Ойбляхо, все зло мира от физруков

АЛЕКС ГУЧ
Тигра

Сообщение было удалено

Ваш текст А сама сталкивалась с ними в жизни, общалась?

АЛЕКС ГУЧ
Lola

Сообщение было удалено

Ваш текст И теперь ты счастлива, у тебя двое детей и счастливая семья?

АЛЕКС ГУЧ
Мира

Сообщение было удалено

Ваш текст Я думаю тебе попадались не пикаперы а дрочеры..

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Чистых *** не так много, я, например, знаю одного живущего с молоденькими мальчиками, но в молодости был женат У него и сейчас бы встало на девушку,но та определённые моменты нужны( сам делился).Другой тоже бешено влюблён в режиссёра, но может присунуть какой-нибудь актриске,но так на один раз( а считает себя геем ,не би и женщин ненавидит, по его словам)

Мэни
АЛЕКС ГУЧ

Сообщение было удалено

Пффф... как будто пикапер и дрочер не одно и то же))) пикапер=дрочер,дрочер=пикапер.

kfif
Тигра

Сообщение было удалено

+10000. Сама хотела написать нечто подобное - отношусь отрицательно как и к сетевому маркетингу и всем прочим коммерческим тоталитарным сектам. Есть гуру который окучивает лохов и стрижет с этого денюжку, есть лохи которые верят что после занятий у гуру они научатся соблазнять баб/излечиваться от болезней/ходить по воде аки по суху, но в итоге исчезают не их проблемы, а содержимое их кошельков.

эти парни вызывают у меня жалость)

Baobaba

Сообщение было удалено

Возможно и они жалеют вас, жаря на столе.

Гость
АЛЕКС ГУЧ

Сообщение было удалено

Алекс,у девушек в голове мозги, я тебе тайну открою, вдруг ты не знал, правда не у всех они работают, видимо у некоторых необходимых ресурсов там не хватает для правильной работы. Конец твоей карьеры пикапа будет в кож вен диспансере у венеролога, тогда будешь меньше девушек любить.

p.s. презервативы не всегда спасают, от разл.заболеваний.

Так что дерзай, с хорошим опытом придут и хорошие заболевания. И тогда мозги у тебя по-другому заработают а не только на съем, да и нафиг ты уже кому-то будешь нужен такой б\у.

АЛЕКС ГУЧ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст СУПЕР, оптимистичный прогноз!! Я пожалуй еще немного подерзаю...

Baobabb
Нуачо

Сообщение было удалено

Ваш текст

к сожалению,не довелось побывать под пикапером.Моё упущение)))

Лулулу

Пикаперы периодически попадаются, но отшиваются еще на этапе подкатывания, поскольку все их приемчики мне известы, лишнюю болтовню не люблю, только раздражает, сама знаю, какой мне мужчина нужен, а у остальных шанса нет, будь он хоть гением пикапа.

АЛЕКС ГУЧ
Лулулу

Сообщение было удалено

Ваш текст У тебя сейчас есть тот самый мужчина который тебя во всем устраивает?

Лулулу

Вообще расскажу вам кое-то, поскольку форум анонимный)))) Когда только вышло самое первое пособие для пикаперов, я увидела имя и фамилию одного из авторов, он сам мне как-то давал ссылку на созданный им сайт, но мне было не интересно. Так вот мы с ним раньше общались, спусты год инет общения было несколько встреч и ночь секса. Он был девственником. Хуже секса в моей жизни не было. Физиология тоже подкачала. Естественно, ему ничего не сказала, только восхищалась, чтобы не ранить его самолюбие, но псоле этого от всех встреч отказывалась. Он еще долго названивал, хотел встречаться, но мне было не интересно. И вот год спустя вышло пособие по пикапу)))), как затащить женщину в постель. Пикап создан мужчинами -неудачниками для таких же мужчин. Успешному уверенному в себе мужчине незачем заниматься подобной ерундой, женщины сами к нему тянутся без всякиго пикапа.

АЛЕКС ГУЧ
Baobabb

Сообщение было удалено

Ваш текст Баобаб, все поправимо!!

Лулулу

АЛЕКс ГУЧ, да, у меня есть тот самый. До него тоже были всегда только серьезные отношения, со всеми до сих пор дружеские отношения.

АЛЕКС ГУЧ
Лулулу

Сообщение было удалено

Ваш текст Я с тобой согласен, уверенному он и не нужен, а что делать обычным парням которые хотят встречаться с девушками. хотят секса? Не думаешь ли ты, что это шаг к поставленной цели? Или лучше позиция-мне никто не дает, я не интересный, зачем мне пытаться что-то делать и менять себя?

АЛЕКС ГУЧ
Лулулу

Сообщение было удалено

Ваш текст Сколько вы уже вместе и как часто ты ему изменяешь?Форум анонимный, хотя про меня уже всю информацию и фото слили в тему...Поэтому отвечай откровенно!

Лулулу

Когда были периоды свободы, то и тогда пикаперам не везлою. Потому что я себе четко представляю, кто мне нужен рядом, какой человек. Метод пикапа, хоть и основан на некоторых психологических техниках, очень ущербен, потому что рассчитан на недалеких женщин, ведущихся на внешние действия, а я слушаю интуицию, ощущения от общения с человеком.

Лулулу
АЛЕКС ГУЧ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наоборот, это должно быть стимулом для обчного парня. Раз никто не обращает внимания, надо изменить что-то в себе. Женщин не всегда привлекает внешняя привлекательность мужчины. Важна его энергетика, харизма. Он может быть не красавцем, да хоть щуплым задохликом, но если он при этом позитивный, харизматичный, то и успех будет

Лулулу
АЛЕКС ГУЧ

Сообщение было удалено

Ваш текст

с ним 2 года, не изменяю вообще. Если мне хорошо с человеком, то зачем еще кто-то? Хотя, у меня темперамент в несколько раз сильнее и не всегда хватате, я все равно лучше его натренирую, как мне надо))))

секРитарша

я нормально отношусь. Вычислила места, где они "оходятся" и манеру поведения угадываю часто, никогда не отшиваю, пусть им плюсик поставят, пока они конечно за рамки не выходят. Может были и те, кого я не признала, тогда им зачет:)) В любом случае, телефон - это самый максимум, что я даю мужчинам, поэтому я им наверное не особенно пригодилась)) А так вообще, чем бы не тешились.. лишь бы не *** как говорится))) Сравнивая со многими другими мужскими шалостями, это меня не так сильно пугает. Их там по крайней мере учат, что такое девушка и как с ней себя вести, пусть даже и с намерением последующим что-то с нее поиметь. В любом случае, рано или поздно все влюбляются и это всех равнит, а тем кто поступает плохо с противоположным полом это потом возвращается

секРитарша
Лулулу

Сообщение было удалено

вот смешно-то. Большинство женщин сейчас привлекают бабки!! и плевать они хотели на позитив и харизму

АЛЕКС ГУЧ
Лулулу

Сообщение было удалено

Ваш текст Типичная ситуация, ты рулишь своим парнем даже в сексе, тебе комфортно, потому что ты знаешь, что он типичный муж, который не будет изменять, смотреть налево и будет сидеть с детьми дома пока ты по магазинам.

А представь когда тобой рулят и ты чувствуешь себя маленькой девочкой, ты чувствуешь себя женщиной...Подумай над этим! а Пока тренируй парня))))))

АЛЕКС ГУЧ
секРитарша

Сообщение было удалено

Ваш текст ОТВЕТЬ НА ВОПРОС-ЗАЧЕМ ДАВАТЬ НОМЕР СВОЕГО ТЕЛЕФОНА ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ПАРЕНЬ, ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛА ЧТО ОН ПИКАПЕР И ВСЕ ЧТО ОН ОТ ТЕБЯ ХОЧЕТ-СКОРЕЙШЕГО СЕКСА?? ГДЕ ЛОГИКА?

Лулулу
секРитарша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и смейтесь на здоровье. Может, их и привлекают бабки, но и харизма тоже привлекает. Полно таких девочек, что и с папиками зажигают за деньги, и со стедентиками ровесниками для души. Бабки бабками, но от них оргазма не получишь)))

АЛЕКС ГУЧ
секРитарша

Сообщение было удалено

Ваш текст СОГЛАСЕН)

Лулулу
АЛЕКС ГУЧ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой "парень", успешный состоявшийся мужчина. В жизни он всем рулит, все решает, он главный, дайте мне хоть в сексе порулить))))

АЛЕКС ГУЧ

ЛУЛУЛУ, а тебе сколько лет? лет 25-27?

АЛЕКС ГУЧ
Лулулу

Сообщение было удалено

Ваш текст мне трудно представить успешного мужчину, которым рулят в постеле....реально трудно...либо он столько работает либо ....

секРитарша
АЛЕКС ГУЧ

Сообщение было удалено

Ты не понял меня, АЛЕКС ГУЧ. Я сказала, что в принципе кроме тел ничего не даю, это не = что я даю тел всем. Ни разу не всем - редко, когда не пикапер явно

АЛЕКС ГУЧ
секРитарша

Сообщение было удалено

Ваш текст а вот парень тебе понравился-и внешне твой типаж и клевый такой, но понимаешь что блин-реальный пикапер-что делаешь, не даешь телефон или даешь номер?