Девушки, хотелось бы узнать Ваше мнение-как Вы относитесь к пикаперам?Сталкивались ли вы с ними в жизни, были ли у вас сексуальные отношения с ними, что понравилось, а что нет?! поделитесь опытом...
Алекс, какая женщина вами всегда рулила? Мама или первая любовь? Чтобы рулить, надо просто быть мужчиной, вести себя по-мужски и уважать женщин и тогда женщины будут любить и уважать вас, а не ходить на курсы пикаперов и платить за это еще деньги. На мой взгляд 99% таких -закомплексованные и неуверенные в себе типы, которым даже лень над собой работать.
там кстати в тайланде те девки с прыщавой жопой, может то не девки были?)
так народ, я нашла его фото....... и одной из его девушек
http://flirtisforum.ru/uploads/av-9284.jpg
что он пишет, мамочки
"мой подростковый секс начался с того, что меня взял мой физрук, когда я был в 7 классе!
взял жестко, как настоящий самец, после этого раза мой подростковый секс закончился...и начался в 19 лет уже нормальный..."
http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=15324&hl= это кто не верит про физрука. Короче тут не баба кинула, а гораздо сереьзнее все...
Сообщение было удалено
Ваш текст Да мной все всегда рулили, не дам-у меня месячные, мы только 2 месяца встречаемся-еще рано, пока жди! Я не пойду к тебе домой, я хочу в кино и так далее..
А вот после курсов я всегда всеми рулю и самое интересное, что получаю от 90% женщин обратную связь в виде того что Я ВСЕГДА ХОТЕЛА ЧТО БЫ МУЖЧИНА МНОЙ РУЛИЛ И Я СЛУШАЛАСЬ ЕГО, НО ПОЧЕМУ ТО ВСЕГДА ИЛИ ЗАЧАСТУЮ РУЛИЛА ИМ Я... и мне это не нравится, я хочу что бы рядом был сильный мужчина, такой как ты(то есть я)))
про куни пишет: "мне как то довелось 1 раз этим делом заниматься!
страшного в принципе ничего нет, а вот на вкус как кальмар!!"
Сообщение было удалено
Ваш текст Да это я и это моя первая девушка с которой я встречался 3 года и которая бросила меня...
Сообщение было удалено
Ваш текст А у тебя какие ощущения были?))
Алекс ,что правда, что ли фотка первой девушки? Первая девушка такая ? А какая тогда девятка?
У кого сколько было женщин,)?И, за какое время,)?
БОЛЬШЕ 30 ЗА ПОЛГОДА
а че так мало?
Сообщение было удалено
Ой ёёёё....нет,не спорю,девушка возможно по характеру хорошая...но по внешности(не уродина,но и до симпатичной далековато)... на большее что,не хватило?
Сообщение было удалено
Ваш текст Пикап для очень ограниченного кол-ва людей меняет представление о жизни на 180 градусов..Фотографии и видео я всегда снимал только для себя, поэтому мне не хочется компроментировать милых дам...
ДЛЯ ВСЕХ ПИКАПЕРОВ ШКОЛА В 10 БАЛОВ ИНДИВИДУАЛЬНА!
для меня девушка 6 балов, а другой скажет-да это 9!!! и наоборот...
наверное девятка-это Сильвия Сейнт, кто знает тот поймет))
Сообщение было удалено
***...
http://baseofmp3.com/?q=%C0%EB%E5%EA%F1+%C3%F3%F7 да точно ***
Сообщение было удалено
Ваш текст с 1 дня пикапа за полгода больше 60, потом надоело считать... из последних отжегов-5 за неделю)
Сообщение было удалено
Да...сильно тебя физрук..того...
Сообщение было удалено
Ваш текст Я открыл эту тему для того что бы пообщаться с девушками и узнать их мнение на этот счет.. Я не собираюсь никого тут унижать и обзывать, к тому же это запрещенно правилами..
давайте вернемся все таки к теме нашего обсуждения..))
Сообщение было удалено
Ваш текст мэни у тебя сколько мужчин было в жизни?
Сообщение было удалено
я тебя не обзываю, ты ж *** и есть
с форума:
"Еще вот Гуч ищет кому бы присунуть
СЭКС С ГУЧЕМ-ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК!
Мне пофигу что он там рассказывает о себе, но по теме ясно видно что секса у него мало. Скорее всего есть только одноразовый.
Кто к нему придет второй раз после прожима на грани изнасилования?
Это объявляется самцовостью, правильной вещью, пишут что так и надо. Бедные ученики и бедные их жертвы...
Им приходится жестко прожимать, потому что они соблазнять не умеют. "
"Что за Гуч, почему он не дружит с нормальными буквами и орфографией и почему так похож на ***? "
Сообщение было удалено
Ваш текст потому что я знаю свое место в пищевой цепочке..где-то между амебой и инфузорией туфелькой...)
Кто такому даст? Насилует баб, а говорит что пикап. мда...
[quote="АЛЕКС ГУЧ" Я открыл эту тему для того что бы пообщаться с девушками и узнать их мнение на этот счет..[/quote]
Ага,то-есть ты всерьез не понимаешь какое может быть мнение у человека,которого ты обманул.Мда...тебе не к пикаперам обращаться надо было,а к психиатру.
http://s017.radikal.ru/i437/1112/03/a12409b2eb97.jpg 29 лет, а выглядит на 40, как так?
Всегда было интересно наяву увидеть - что это такое - пикаперство?
Думаю... в разумных дозах оно полезно и для девушек, и для парней. Как навык знакомства.А то не могут как люди в реале познакомиться, прям как слепые котята! Только на вумане фиг знает с кем и знакомятся...что неблагоприятно как правило, увы...(((
Сообщение было удалено
Речь вроде о тебе,а не обо мне.У меня с самооценкой все окей,а вот тебя явно колбасит и ты пытаешься сам себя убедить что ты супер крутой мачо.Не парься,я в психологии разбираюсь)))) И тебя вижу насквозь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше бы с парнем фото разместил
Сообщение было удалено
Фи га се ты на него запала!))) А гришь - кто ему даст?
Сообщение было удалено
В принципе все верно-если мужику так не дают,он пытается забрать силой,попутно сам себя утешая тем,что так в природе и так правильно,где-то глубоко в душе понимая что это не так.
Сообщение было удалено
Ваш текст Света а ты откуда из Москвы?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай я тебе покажу?
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты выше читай
Сообщение было удалено
Еще раз-дебилам такие *** и попадаются)))) Соблазнить дуру-много мозгов иметь не надо.А вот нормальную соблазнить...увы и ах...
Сообщение было удалено
Ваш текст Мэни, пожалуйста хватит флудить и собирать разный спам обо мне, у нас тут светская беседа между прочим.)))
Сообщение было удалено
А чё читать? Так копипостить? Пи...ц, если мне чел неинтересен, мне ваще пос..ть, где и что он пишет)))
Сообщение было удалено
а мне стало интересно вникнуть в их суть, дело не в конкретном человеке, а в том, что они тут пропагандируют
Сообщение было удалено
Ага,а вот и отдача))) не понравилось,рану разбередили))))))
Светская беседа-как тебя физрук отымел))) мда...
Сообщение было удалено
Деточка...это ты моей дочке может чего то и мог бы показать...если бы она не чуяла за версту пикаперов...только она уже серьезно занята...))))Я не о себе и не о своих близких.
Мне хотелось бы что бы к обсуждению этой темы подключились и мужчины, которые присутствуют на этом сайте, а также женщины в возрасте 18-40 лет, я жду Ваших мнений по по поводу всего происходящего..))
Как забавно. Бабы пытаются убедить пикапера в том, что у него комплексы )
Да нет у него комплексов. У него всё хорошо.
Самое забавное, что больше всех не любят пикаперов те бабы, которые ни разу с ними не сталкивались.
Сообщение было удалено
Ваш текст Так у тебя дочка, наверняка муж, который любит и не изменяет-зачем тебе это?)) Ты же опытная женщина и все прекрасно понимаешь..кстати интересно мне-КАК ЧАСТО ТЫ ЗМЕНЯЕШЬ МУЖУ И ПОЧЕМУ, ЧТО ДВИЖЕТ ТОБОЙ?
Сообщение было удалено
Ага,то-есть тебе еще и интересно мнение мужиков,которых ты соблазнил когда-то?)))))))))Ахахаха!!! Пиши исчо!
Сообщение было удалено
его физрук чпокнул в школе, мы уже выяснили, и он теперь сам себе доказывает что не ***. Даже Тонацетум согласилси
[quote="Света"
Деточка...это ты моей дочке может чего то и мог бы показать...если бы она не чуяла за версту пикаперов...только она уже серьезно занята...))))Я не о себе и не о своих близких.[/quote]
Ваш текст
Жаль(
Сообщение было удалено
Лос-Анджелес ;)
Сообщение было удалено
Если бы он действительно доказывал себе, что не ***, то эта история была бы похоронена под семью замками.
А у ***, знаете ли, на женщин не встаёт, так что доказывать тут нечего.