Жены, зачем вы себя так запускаете? Ходите с волосатыми частями тела, с отсутствием маникюра и пятками, как наждачка, на голове осиное гнездо, корни отросшие, сомнительный запашок от тела и изо рта. А …
Сообщение было удалено
Почему???
Сообщение было удалено
ага....особенно правЕльное питание
Сообщение было удалено
Мозги вот тоже бы не помешали, также как и элементарная грамотность.....советчица.....
Мы значит должны за собой ухаживать, а то что 80% мужчин после 40 ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ-это нормально. С лысиной, огромным пузом, нестриженными ногтями, вонючие,небритые. ФУ..
Я иногда в выходные (если никуда не выходила), смотрю на себя в зеркало- кошмар. Голова грязная (для меня грязная-немытая 2 дня) , ненакрашена, потрёпанная какая-то. Стыдно...
У мужа спрашиваю :" Тебя раздражает, что я в выходные такая некрасивая?"
Ответ:"Ну что ты придумываешь, ты красивая всегда."
"А голова грязная"
"Ну и что? Ты же дома"
Всё зависит от мужчин, он меня полюбил за то какая я внутри, а не внешне.
Вообще-то я красивая, и мужчины вешались на меня из-за внешности. И для них было просто пункитком, что бы я всегда была идеальна. Это бесит.
Человек не может ВСЕГДА быть в идеальном состоянии. Но за собой безусловно нужно следить.
Глупые, мужчина никогда не "бросит"( не вещь ведь), родную, СВОЮ..А с пятками в трещинах или нет, дело десятое и поправимое..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Должна кому?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да , она прикалывается, вы ее посты почитайте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я не удивляюсь .
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно не бросит, так по тихому или как получится гульнет раз другой и снова к своей родной.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Себе в первую очередь. Но многие ходят как чушки -вонючки, твердо уверенные , что НИЧЕГО НИКОМУ не должны. Фу, блин.
И некрасивых и неухоженных любят. И красивых и ухоженных бросают.
Можно быть и красивой и ухоженной, но дурой и занудой, не уметь готовить и не убираться дома. Может быть мужу просто скучно с Вами и не о чем поговорить. Не все так примитивно, как Вы думаете, автор.
А что бы вы выбрали:
Вы:
1. Стремная неухоженая, источающая запах пота, с обгрызаными ногтями и шершавыми пятками, мохнатой п)дой, но зато при мужчине (таком же стремном , другого у подобной женщины не будет) .
2. Красивая, холеная, шикарно одетая, но одинокая?
Сообщение было удалено
а вы бы что выбрали красное или вкусное? Вот так же примерно звучит ваш вопрос
не понимаю женщин, которые называют грязную голову "легкой небрежностью".
У нас по вине соседа отключили хол. воду на 4 дня. Приходилось мыться через ж. в остуженной горячей воде, а она долго остывает. Чувствовала себя бомжом.
Самим не противно?
Сообщение было удалено
Xpеново быть вами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо никого удерживать Я всегда с мужчинами вела сеня как персидская шаxиня и давала понять, что ОН должен бояться меня потерять, а не я его. Первого мужа, нудника и ворчуна, я бросила сама. Второму тоже даю понять, что не намерена терпеть никакие закидоны - и он как шелковый.
Секрет прост:
1) я зарабатываю xорошо
2) я всегда в форме: маникюр, педикюр, праикмаxер раз в 2 месяца, косметолог и стоматолог тоже периодически мною посещаются.
3) никогда не тяну с мужиков деньги, а сама себе покупаю всё что заxочу
4) никогда на выношу мозг и не читаю нотаций. Даже если я мужем недовольна, вернее, какими-то его делами, то говорю ему об этом спокойно, но твердо
5) истерики и слёзы просто ислкючены. Разве что на кладбище.
Сообщение было удалено
Не скажите. Я знаю многиx, у кого 2-3 детей, и эти женщины отнюдь не замарашки. За собой следят от и до. Иначе какой пример они покажут детям, особенно дочерям?
Потому моя дочь всегда видит меня уxоженной.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Себе прежде всего
Сообщение было удалено
это в 2 часа ночи то ты с гинекологом то про какашки разговаривала и чужую волосню?:))) А вдруг это мужей ихних возбуждает твоя врачиха не додумалась?:)) всякие же извращенцы бывают)
Ваш текст
Сообщение было удалено
ты у них волосню в междупопье нюхаешь?:)))
Сообщение было удалено
Автор я вот е пойму вам то какая разница до чужих жизней? От вас ушел муж?
Сообщение было удалено
вы распустившаяся жена?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вопрос звучит нормально. Есть два условия из "одной оперы", только противоположные. А вы приводите пример выбора из двух совершенно разных качественных категорий. Так что сумничали, а не в тему. Облом!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стопиццотпервая тема уже... А вы от МКАД на пару тысяч километров в глубь махните, еще и не такое увидите - есть женщины, которые в огороде копаются без макияжа и без шпилек от Лабутена... Коров доят руками без маникюра... И картошку носят не в сумках ЛВ.
У нас вот девушка работает - 23 года, ВО, коренная москвичка - ногти обкусанные и подмышки волосатые... Она считает, что если там волосы светлые их и сбривать не нужно...
А, вообще - тема дебильная. Самое интересное, что такие гламурные кисы как Автор, никогда не создатут тему, что у мужчин волосы из носу торчат, волосы на попе не эпилированы, пятки как крупнозернистый наждак, пузо пивное висит)
Сообщение было удалено
Ваш текст
БРАВО!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, если Ваш муж захочет Вас бросить - то бросит в любом случае, даже если Вы 24 часа в сутки будете выглядеть как картинка с обложки и розами какать будете. И таких бросают, поверьте. Была у меня знакомая - вот все в угоду мужу делала, и нос отрехтовала, и сиськи перекроила, и стриптиз ему в спальне устраивала - а он ее бросил, разлюбил, все, точка!
А мужики всегда будут пялиться на женщин - хоть в Плейбое, хоть на улице, ну нравится им, ну интересно.
Мужчин цепляет навсегда что-то совсем другое нежели ухоженность и секс.
Я, Автор, Вас понимаю. Вам просто непонятно, почему вот такие тетки замужем, а красивые ухоженные молодые дамы все шныряют в одиночестве. Правда, примеров масса. Вроде бы умница, модница, хорошая, а одна. Или еще хуже в любовницах. Просто в простых неидеально ухоженных женщин есть что-то живое, с ними интересно.
Следить за внешностью надо для себя, прежде всего. Ибо ты у себя одна!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Браво! Подписываюсь под каждым словом
Сообщение было удалено
Ох!А я во время чтения этого поста кушал:(:);)
А я бы хотела чтобы муж ушел и бросил меня, а он cyкa не уходит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Срочно перестаньте мыть голову, эпилироваться, краситься, подмываться - по мнению Автора, должен будет бросить и уйти к ней)
Да ну, зря вы так. Вы знаете, что со временем регенерация клеток не так активно происходит, так что в 35 с педикюром или без пяточки всё равно как у ребёнка не будут) А вот касаемо распустивших себя тёток я согласно - бывает, видишь, и жирных, с сальными волосами, в растянутых свитерах стрёмных. Правда, достойных мужиков я с такими рядом тоже не видела ни разу.
[quote="ellen1989"]Автор, не надо всех под одну гребенку. Я с вами согласно, что есть такие женщины, как вы описали, а есть и совершенно другие, которые следять за собой. Я знаю примеры и тех и других.[/quote
А сколько примеров, когда женщина и умничка и ухоженная и хозяйка, а муж уходит к такой лошице, полная противоположность жене ! Фиг поймёшь, что им нужно ))) Но следить за собой всё равно надо, не для них, а хотя бы для себя и для деток ))) Я, лично, утром всегда вместе с умыванием и утренним душем обязательно мою голову, быстренько укладываю феном... краситься мне не надо, т.к. сделала себе умеренный татуаж : тоненькие стрелочки на верхнем веке и губки контур с растушовкой - очень довольна ! )))) Поэтому всегда выгляжу ухоженно, даже в выходной )))
Автор, насмешили ))))) я делаю шугаринг и депиляцию, соответственно, чтобы это сделать, волосы должны отрасти. Т.е. определенное время я хожу очень даже волосатая ВЕЗДЕ, что называется с ног до головы. Мой муж должен уйти от меня в честь этого и вернуться только после того, как мохнатость исчезнет? Запах изо рта, пота, немытые волосы - это бывает У ВСЕХ в определенные моменты их жизни, а когда живете вместе, муж, конечно все это видит. Давайте тогда поговорим о том, что жены уходят потому, что муж в туалете не фиалками какает ))) люди расстаются из-за предательства, несовпадения взглядов, из-за чувств к другим людям, а не потому что у нее пятки более гладкие, чем у жены )))))
Сообщение было удалено
И в какие же моменты жизни у нормальной женщины, а не свиньи, может быть запах пота или немытые волосы?
Сообщение было удалено
Запах пота, уважаемый гость, может быть тогда, когда человек потеет. Потеют живые люди регулярно, дезодоранты, конечно, есть у всех, но если Вы когда- нибудь ходили, например, в фитнес- зал и серьезно занимались, а не просто руками под музыку разводили, то при нормальном функционировании организма, должны были вспотеть. Всем понятно, что после после этого люди моются, но какое-то время Вы все-таки потная ) я хожу в спортзал с мужем и трагедии он никакой не видит в этом. А голова немытая- элементарно! В поезде по четверо суток ездили?В нашей большой стране не во все города летают самолеты. В российских поездах, к сожалению, не оборудовано место, где можно нормально принять душ и помыть голову. Над раковиной это можно сделать, если волосы максимум до плечь. Достаточно примеров?
Чучундра, ОТЛИЧНЫЕ ПРИМЕРЫ!
А ещё когда болеешь, лежишь трупом в постели дней 6-7. И воооняяяяешь..... Глаза открыть сил нет, не то что зубы почистить! А если ангина, пробки, то запашок изо рта тоже не фиалковый!
че всех так пятки зацепили? фрейд бы заинтересовался.
Когда автор родит детей, поймет, что иногда не то что покрасить корни, в туалет сходить некогда.
Девочки,мужика,вобще не нужно держать...зачем? А муж...тау вобще,есть,да и ладно...
Следите за собой,для себя.. и для окружающих мужчин...
Мужья,они не оценят стараний...
Любовник...это да...всегда внимателен к изменениям...