Гость
Статьи
Не удивляюсь, почему …

Не удивляюсь, почему от вас уходят мужья

Жены, зачем вы себя так запускаете? Ходите с волосатыми частями тела, с отсутствием маникюра и пятками, как наждачка, на голове осиное гнездо, корни отросшие, сомнительный запашок от тела и изо рта. А …

Ну нафиг
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Безымянная звезда
Irinka1

Сообщение было удалено

ну как подогревать. если любит, то и без подогреваний будет на вас смотреть, а если не любит, то хоть разорвитесь и станьте идеалом, толку мало будет.

новая

Ушли, потому что не любили. А волосатость и шершавость тут совершенно не причем.

Гость

Мужики уходят , когда находят кого-то лучше. И красотку могут бросить, потому что всегда найдется кто=то лучше. Но с чмошницами чаще случается, потому что лучшених почти все. Но это только в том случае, если муж более-менее нормальный, а такой же вонючий нищеброд,конечно же будет терпеть своего потного бегемота с шершавыми пятками и сальными волосами, т.к. кроме этого бегемота ему никто и не даст.

Я знаю
Irinka1

Сообщение было удалено

Ваш текст

Угу,такая женщина и сама может мужа- козла выгнать, потому что знает себе цену.

Я знаю

......и тогда он вас ТАК ПРОСТО не бросит. Бросать будет СЛОЖНО и в извращенной форме)))) .

Блииииин, я пацталом))))) Как раз мой случай!!!!

Мозгоёпство в течение года, вымотал меня всю, за год состарилась на 5 лет реально!!! Ну не к чему ему было придраться, так стал в открытую внаглую изменять, когда я его стала на место ставить, мне заявили, что у меня плохой харатер, что я его не люблю, и что жить со мной он не будет. Вот только встретит свою настоящую любовь и тут же уйдёт. Ес-нно, был изгнан пинками под зад, у меня дом, а не перевалочная база для его встреч со ш люхами пока я на работе .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это бывает только когда замарашка моложе на 15 лет.

Дарья
Я знаю

Сообщение было удалено

Ваш текст

даже такое бывает........

Ну нафиг
Гость

Сообщение было удалено

Да да, вы правы.

Кстати, многие мужчины мотивируют причину развода тем, что женился совсем на другой, а в кого она теперь превратилась. Вы же не будете отрицать, что в период ухаживаний женщины следят за собой. А что же происходит потом?

Ну нафиг

Тема была навеяна после разговора с подругой-гинекологом. Жаловалась мне сколько приходит к ней баб с откровенно немытыми половыми огранами с запахом гнилой картошки, а одна вообще пришли с куском кала, залипшим в волосах междупопья. Буэээээ...

Ну нафиг
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Если вы думаете, что мужчины не замечают красоту ухоженных рук и ног, то вы ошибаетесь.

Гость
Ну нафиг

Сообщение было удалено

а пятки где разглядели

Гость
Ну нафиг

Сообщение было удалено

Что касается гинеколога, у меня тоже знакомая гинеколог, действительно иногда приходят такие дамы, но среди них как раз или совсем молодые, эти могут прийти в грязном белье и его же подстелить на кресло, или совсем бабушки, ну с ними все понятно.

Гость

Кстати, среди молодых девчонок очень много с половыми инфекциями, она так и сказала, каждую вторую отправляем к венерологу, вот где ужОс.

Ну нафиг
Гость

Сообщение было удалено

Ваш папа молодец, но жалость и чувство долга перед партнером не должны быть единственными критериями, на которых держится брак.

Гость

а мужиков с гладкими пятками вы много видели?

Ну нафиг
Гость

Сообщение было удалено

Пятки летом можно увидеть в открытой обуви. Да дело то на самом деле в том, что не следят за собой женщины и распускают себя.

Ну нафиг
Гость

Сообщение было удалено

Видела, преуспевающие мужчины ходят на маникюр и на педикюр. И от них всегда вкусно пахнет.

Гость
Ну нафиг

Сообщение было удалено

а их пятки где разглядели?)

Ну нафиг
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что мужчина слабак, и ему проще жить с замарахой и чувствовать себя королем, за которым носятся, лишь бы не ушел, чем соответствовать королеве и спрашивать с себя по полной программе.

Гость

Для того, чтобы пятки были гладкие, совсем необязательно ходить в салон, так же "маникюр/педикюр/пиллинг"

Ну нафиг
Гость

Сообщение было удалено

Да хотя бы у своего мужа.

Ну нафиг
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, можно и в домашних условиях прекрасно следить за собой. Это уже от бюджета зависит.

Гость
Ну нафиг

Сообщение было удалено

так может он один такой, откуда вы про другие пятки преуспевающих мужчин осведомлены?

Гость

От красивейший женщин мира гуляют, а то и уходят, думаете у них изо рта воняет?

Ну нафиг
новая

Сообщение было удалено

Тема не о любили-нелюбили. А о распустивших себя жен.

Ну нафиг
Гость

Сообщение было удалено

Нет, многие знакомые мужчины и друзья ходят. Но все статусные мужчины. Не думаю, что у обыкновенного работяги ухоженные пятки. Но меня этот класс мужчин никогда не заинтересует. И речь в теме не о мужчинах.

Ну нафиг
Гость

Сообщение было удалено

См. пост 70

Гость
Ну нафиг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ерунда полная. Любая королева приедается.

не пойму, если таких 70% , то к кому -то наши мужики сбегут? это же на эти 30% 2.5 мужика пойдет...а не каждый согласится свою бабу еще с полторамужика делить

Гость

автор, в общем следи за своими письками и пятками, что тебе неймется так

Гость

А как тогда познакомиться? Мужчина проявляет интерес, а мне его любезно попросить ботинки снять и предъявить пятки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и свои покажи ему, чтоб потом не ломать голову, почему он тебя бросил. И предупреди о возможном куске кала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все веками головы ломали, почему мужчины уходят, а тут просто, как и все гениальное. На поверхности лежало. Автору нобелевскую премию! Все дело в пятках.

Ну нафиг
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Мужиков меньше, чем женщин, не знали?

Ну нафиг

Сообщение было удалено

так мы же имеем виду 70% замужних нерях от которых мужики сбегают

Я з в а

Сообщение было удалено

наверное педикюршей работает автор, Такая прфесия, как придут часа на 2 ноги задерут и небритые письки, и целлюлит и пятки и нестиранные трусы увидешь

Ну нафиг
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда идите завтра и разводитесь, все равно скоро приедаться начнете.

Ну нафиг
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Так учитывайте еще и незамужних)) На всех хватит))

Ну нафиг

Сообщение было удалено

так тема-то о 70% замужних немытых небритых неряхаха от которых мужья сбегают

Ну нафиг
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Но они же не только к 30% замужним лощеным дамочкам идут, есть еще незамужние. Устроили тут демагогию

Джоли

автор кто?

МальчеГ?

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у мужиков вечно ноги потливые вот где ураган!

Гость

Фухх, поржала (простите, уж никак не посмеялась, даже гомерически), именно поржала от души. Чудо вы все. Редко, когда вумен так настроение поднимает))

Гость

нда уж....женщины столько всего должны,прям и не знаешь как успеть то все....а тапочки в зубах приносить тоже наша обязанность?Бред какой то)))А мужчины,ясен пень,ничего не долдны по определению,они ж мужины)))Они только должны нам напоминать о том,что мы должны или дверьми хлопать чуть что)))

Вспоминается поговорка: даже самая красивая и ухоженная в себе девушка сомневается в своей красоте,но лысый,потный,жирный мужик всегда,блин,неотразим!)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахах)))от души посмеялась))))

Гость

Ой, ну как обычно тема свелась к мужикам. То есть если бы мужикам было по фигу, как выглядит и пахнет его женщина, то все бы не парились такими мелочми , как мытье головы, мытье в принципе, маникюр и т.д. Женщины, вы же женщины . Вы ухаживать должны за собой в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, самим должно быть приятно на себя смотреть. О какой любви к себе может говорить патлатая баба с волосатыми подмыхами с запахом дерьма изо рта? Вы сами-то никогда не замечали , что даже после банального мытья головы улчшается настроение?

ЕДИНАЯ ПИДЕРАСТИЯ

АВТОР А ЧЁ ТЫ .ТЕБЯ ТОЖЕ ЖДЁТ ТАКАЯ УЧАСТЬ.МОЛОДОСТЬ ТО НЕ РЕЗИНОВАЯ.И НЕ СТОИТ РАССЧИТЫВАТЬ НА БОТОКСЫ.ГОДА НЕ СКРОЕШЬ ХОТЬ КАК МОЛОДИСЬ.ТАК ЧТО НЕ ВОЗВЫШАЙСЯ НАД ДРУГИМИ.

Гость

Сначала я хотела написать, я вам не верю, но потом вспомнила, как от продавцов в магазине воняет потом, и зимой и летом. В Пятерочке есть одна с хвостом засаленным вечно и потом несет буквально за ...метров пять. Они работают там, где полно этих средств, помыться и дезодоранты. Но от нее воняет всегда, и вообще от всех. Мне вот интересно, наверное скажут, что это особенность тела? Или действительно не моются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ты себе представляешь? Типа она встала из-за кассы, пошла в зал, взяла шампунь, воду "шишкин лес" с другой полки, тряпочку, кастрюльку, помылась, напшикалась дезиком и села обратно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие юмористы тут)) нет, я имела ввиду, что в течение 24 часов можно обеспечить себе чистое тело. И от охранников воняет. Я вам еще историю расскажу. Тоже подслушала в подобном дешевом супермаркете. Они спорили, как часто нужно мыть голову. Одна сказала, раз в неделю, другая раз в 3 дня. И эти люди режут нам сыр. Я когда прихожу, я сыр обрезаю со всех сторон, фиг знает, кто его там лапал.