Жены, зачем вы себя так запускаете? Ходите с волосатыми частями тела, с отсутствием маникюра и пятками, как наждачка, на голове осиное гнездо, корни отросшие, сомнительный запашок от тела и изо рта. А …
Сообщение было удалено
ну как подогревать. если любит, то и без подогреваний будет на вас смотреть, а если не любит, то хоть разорвитесь и станьте идеалом, толку мало будет.
Ушли, потому что не любили. А волосатость и шершавость тут совершенно не причем.
Мужики уходят , когда находят кого-то лучше. И красотку могут бросить, потому что всегда найдется кто=то лучше. Но с чмошницами чаще случается, потому что лучшених почти все. Но это только в том случае, если муж более-менее нормальный, а такой же вонючий нищеброд,конечно же будет терпеть своего потного бегемота с шершавыми пятками и сальными волосами, т.к. кроме этого бегемота ему никто и не даст.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угу,такая женщина и сама может мужа- козла выгнать, потому что знает себе цену.
......и тогда он вас ТАК ПРОСТО не бросит. Бросать будет СЛОЖНО и в извращенной форме)))) .
Блииииин, я пацталом))))) Как раз мой случай!!!!
Мозгоёпство в течение года, вымотал меня всю, за год состарилась на 5 лет реально!!! Ну не к чему ему было придраться, так стал в открытую внаглую изменять, когда я его стала на место ставить, мне заявили, что у меня плохой харатер, что я его не люблю, и что жить со мной он не будет. Вот только встретит свою настоящую любовь и тут же уйдёт. Ес-нно, был изгнан пинками под зад, у меня дом, а не перевалочная база для его встреч со ш люхами пока я на работе .
Сообщение было удалено
это бывает только когда замарашка моложе на 15 лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
даже такое бывает........
Сообщение было удалено
Да да, вы правы.
Кстати, многие мужчины мотивируют причину развода тем, что женился совсем на другой, а в кого она теперь превратилась. Вы же не будете отрицать, что в период ухаживаний женщины следят за собой. А что же происходит потом?
Тема была навеяна после разговора с подругой-гинекологом. Жаловалась мне сколько приходит к ней баб с откровенно немытыми половыми огранами с запахом гнилой картошки, а одна вообще пришли с куском кала, залипшим в волосах междупопья. Буэээээ...
Сообщение было удалено
Если вы думаете, что мужчины не замечают красоту ухоженных рук и ног, то вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
а пятки где разглядели
Сообщение было удалено
Что касается гинеколога, у меня тоже знакомая гинеколог, действительно иногда приходят такие дамы, но среди них как раз или совсем молодые, эти могут прийти в грязном белье и его же подстелить на кресло, или совсем бабушки, ну с ними все понятно.
Кстати, среди молодых девчонок очень много с половыми инфекциями, она так и сказала, каждую вторую отправляем к венерологу, вот где ужОс.
Сообщение было удалено
Ваш папа молодец, но жалость и чувство долга перед партнером не должны быть единственными критериями, на которых держится брак.
а мужиков с гладкими пятками вы много видели?
Сообщение было удалено
Пятки летом можно увидеть в открытой обуви. Да дело то на самом деле в том, что не следят за собой женщины и распускают себя.
Сообщение было удалено
Видела, преуспевающие мужчины ходят на маникюр и на педикюр. И от них всегда вкусно пахнет.
Сообщение было удалено
а их пятки где разглядели?)
Сообщение было удалено
Это значит, что мужчина слабак, и ему проще жить с замарахой и чувствовать себя королем, за которым носятся, лишь бы не ушел, чем соответствовать королеве и спрашивать с себя по полной программе.
Для того, чтобы пятки были гладкие, совсем необязательно ходить в салон, так же "маникюр/педикюр/пиллинг"
Сообщение было удалено
Да хотя бы у своего мужа.
Сообщение было удалено
Конечно, можно и в домашних условиях прекрасно следить за собой. Это уже от бюджета зависит.
Сообщение было удалено
так может он один такой, откуда вы про другие пятки преуспевающих мужчин осведомлены?
От красивейший женщин мира гуляют, а то и уходят, думаете у них изо рта воняет?
Сообщение было удалено
Тема не о любили-нелюбили. А о распустивших себя жен.
Сообщение было удалено
Нет, многие знакомые мужчины и друзья ходят. Но все статусные мужчины. Не думаю, что у обыкновенного работяги ухоженные пятки. Но меня этот класс мужчин никогда не заинтересует. И речь в теме не о мужчинах.
Сообщение было удалено
См. пост 70
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ерунда полная. Любая королева приедается.
не пойму, если таких 70% , то к кому -то наши мужики сбегут? это же на эти 30% 2.5 мужика пойдет...а не каждый согласится свою бабу еще с полторамужика делить
автор, в общем следи за своими письками и пятками, что тебе неймется так
А как тогда познакомиться? Мужчина проявляет интерес, а мне его любезно попросить ботинки снять и предъявить пятки?
Сообщение было удалено
и свои покажи ему, чтоб потом не ломать голову, почему он тебя бросил. И предупреди о возможном куске кала)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все веками головы ломали, почему мужчины уходят, а тут просто, как и все гениальное. На поверхности лежало. Автору нобелевскую премию! Все дело в пятках.
Сообщение было удалено
Мужиков меньше, чем женщин, не знали?
Сообщение было удалено
так мы же имеем виду 70% замужних нерях от которых мужики сбегают
Сообщение было удалено
наверное педикюршей работает автор, Такая прфесия, как придут часа на 2 ноги задерут и небритые письки, и целлюлит и пятки и нестиранные трусы увидешь
Сообщение было удалено
Ну тогда идите завтра и разводитесь, все равно скоро приедаться начнете.
Сообщение было удалено
Так учитывайте еще и незамужних)) На всех хватит))
Сообщение было удалено
так тема-то о 70% замужних немытых небритых неряхаха от которых мужья сбегают
Сообщение было удалено
Но они же не только к 30% замужним лощеным дамочкам идут, есть еще незамужние. Устроили тут демагогию
автор кто?
МальчеГ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
у мужиков вечно ноги потливые вот где ураган!
Фухх, поржала (простите, уж никак не посмеялась, даже гомерически), именно поржала от души. Чудо вы все. Редко, когда вумен так настроение поднимает))
нда уж....женщины столько всего должны,прям и не знаешь как успеть то все....а тапочки в зубах приносить тоже наша обязанность?Бред какой то)))А мужчины,ясен пень,ничего не долдны по определению,они ж мужины)))Они только должны нам напоминать о том,что мы должны или дверьми хлопать чуть что)))
Вспоминается поговорка: даже самая красивая и ухоженная в себе девушка сомневается в своей красоте,но лысый,потный,жирный мужик всегда,блин,неотразим!)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахах)))от души посмеялась))))
Ой, ну как обычно тема свелась к мужикам. То есть если бы мужикам было по фигу, как выглядит и пахнет его женщина, то все бы не парились такими мелочми , как мытье головы, мытье в принципе, маникюр и т.д. Женщины, вы же женщины . Вы ухаживать должны за собой в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, самим должно быть приятно на себя смотреть. О какой любви к себе может говорить патлатая баба с волосатыми подмыхами с запахом дерьма изо рта? Вы сами-то никогда не замечали , что даже после банального мытья головы улчшается настроение?
АВТОР А ЧЁ ТЫ .ТЕБЯ ТОЖЕ ЖДЁТ ТАКАЯ УЧАСТЬ.МОЛОДОСТЬ ТО НЕ РЕЗИНОВАЯ.И НЕ СТОИТ РАССЧИТЫВАТЬ НА БОТОКСЫ.ГОДА НЕ СКРОЕШЬ ХОТЬ КАК МОЛОДИСЬ.ТАК ЧТО НЕ ВОЗВЫШАЙСЯ НАД ДРУГИМИ.
Сначала я хотела написать, я вам не верю, но потом вспомнила, как от продавцов в магазине воняет потом, и зимой и летом. В Пятерочке есть одна с хвостом засаленным вечно и потом несет буквально за ...метров пять. Они работают там, где полно этих средств, помыться и дезодоранты. Но от нее воняет всегда, и вообще от всех. Мне вот интересно, наверное скажут, что это особенность тела? Или действительно не моются?
Сообщение было удалено
как ты себе представляешь? Типа она встала из-за кассы, пошла в зал, взяла шампунь, воду "шишкин лес" с другой полки, тряпочку, кастрюльку, помылась, напшикалась дезиком и села обратно?
Сообщение было удалено
Такие юмористы тут)) нет, я имела ввиду, что в течение 24 часов можно обеспечить себе чистое тело. И от охранников воняет. Я вам еще историю расскажу. Тоже подслушала в подобном дешевом супермаркете. Они спорили, как часто нужно мыть голову. Одна сказала, раз в неделю, другая раз в 3 дня. И эти люди режут нам сыр. Я когда прихожу, я сыр обрезаю со всех сторон, фиг знает, кто его там лапал.