Ждала парня из армии,писала письма,он тоже,писал что как только дембельнётся так сразу ко мне,и вот наступил этот день наконец то,сижу жду его звонка,когда скажет что приехал,но в итоге мне никто не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я и не слушаю!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы ясновидящий? Вам откуда-то знать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чо за вброс?
Сообщение было удалено
тоже думаю, какие друзья такой и он
Светлана, я так считаю, если пришел и не нашел пару минут позвонить Вам, значит так он к Вам и относится, не уважает, т.е. Вот пришел, встретился бы с Вами, а потом и друзьями отмечал бы свое возвращение. А если четыре дня отмечал с друзьями, значит они ему дороже и дальше все будет так же, мама правильно говорит. Это хорошо, что он сейчас себя показал, а не потом, когда Вы бы поженились и ребенок появился бы. Я Вам в мамы гожусь и сужу по своему опыту.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я и не виню никого
Сообщение было удалено
Разводка! позвонить из армии аз в полгода еще можно, но никаких мобильников там нетУ! И никогда никто никаких смсок писать не будет, даже если кто и приедет с мобилой, ее шакалы отберут сразу же, в запашне еще!
Ваш текст
Водитель, не звизди. В наши времена телефон иметь не запрещается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поздравляю:))
Сообщение было удалено
))))Давно это сколько? 5лет? 10лет?)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ооо, "Перекур"- это уже притча во языцех:_))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вам решать. Вдруг он реально хороший, но вот так вот лоханулся?
Но по моему опыту- нифига он не лоханулся...
Сообщение было удалено
Ваш текст
почти 4!
Сообщение было удалено
это не арми о чем ты говоришь, это так для студентов и прочих обсосов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше разойтись сейчас, чем потом реветь в подушку: "За что он так со мной?!!".
Поймите, хотел бы- позвонил хоть и предупредить, когда дембельнется. А ему это надо не было.
Радуйтесь, что вас не связывает ничего, кроме "типа любви". а если бы был мужем? А если дети? Это ж вообще трындец...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и молодец:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто почему они такие??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удачного ему траха! Тока пусть потом, ставь чуть старше и страшнее, не ноет как вы: "Нету наманых бааап".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ыгы, по друзьям можно примерно представить, что за человек перед вами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, много. Пацанчег скот:((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для таких, как вы?
Сообщение было удалено
я не говорила, что вы не правы, но вы судите по личному опыту. А Россия большая, в разных частях ее служба идет по разному. Или просто кому то повезло с частью больше, чем вам.........
Сообщение было удалено
Ваш текст
А черт его знает... Из личного опыта- ждала тож так. ТОлько уж была замужем и беременная. В итоге- через полгода после начала службы была облита грязью. Главные претензии: "А ты там гуляешь (это через два месяца после родов с осложнениями:)))))))))))), мне не помогаешь материално (OMG О_О) и вообще меня от армии не откосила!" Без комментариев. Подала на развод после его возвращения. Пришел к дочке недели через две после дембеля.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да эт просто тролли, которых зависть берет- их-то никто не ждал...
Сообщение было удалено
Нет, я не ясновидящАЯ))) Просто это типичное мужское мышление в таких ситуациях. А ты дура, раз меня к мужскому полу причислила!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
чо та ослабили пыл:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне пох на ваше мнение:)) Это не типичное мужское мышление, это распиз..во. Четыре года быть хоть вот в таких вот неофициальных отношениях, девушка ждала, а у него пьянка, *** там... а ведь потом, когда автор его пошлет, будет ныть, что все бабы- сво:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ты туп,изо всех сил тут пытаешся меня выбесить да?не получится,скорее обоср*шся
Сообщение было удалено
его версия: света истеричка!Я с пацанами тихо мирно пивка попил, а она скандал закатила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, игнорьте- оно того не стОит:))
Сообщение было удалено
А мужское мышление это и есть расп***во)) Мне на Ваше мнение, кстати, тоже пох, но я с ним соглашусь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты тож ясновидящий и яснослышащий?:))
просто есть на свете пид.ы. Давайте не будем этого отрицать..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, я бы не поставила вот такой вот знак равенства. На глазах были положительные примеры, когда пацан таки сразу прибывал домой к своей девушке. Бухой, с перегаром, букетом цветов... И дальше шел бухать:)) Но хоть то, что появился, приятно:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ога:)) И ведь правда- всего-то четыре дня пил:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ога. Прям зачесалось и засвербело:)))
Сообщение было удалено
это уже не существенные мелочи)
Сообщение было удалено
))) тему надо было называть "Дождалась парня из армии, а он оказался алкоголиком!!!"))))
Сообщение было удалено
Можно подумать, что уходил он прынцем, а вернулся скотиной! Свинья она и в Африке свинья)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага:)
Потом он, правда, тоже будет периодически так "пиво пить":)) Но это ведь сущие пустяки, правда?:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно, чо ж так утрировать:)) Щас пьют почти все. ПРавда это не радует:((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, свин он и свин- нам-то что?:) автору мы помогли- наша душа чиста))))
Сообщение было удалено
Меня тоже никто не ждал )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаешь, а с одной стороны это даже хорошо. Никто потом никому ничего не должен и никто ни перед кем не виноват.
Сообщение было удалено
так к вам претензий здесь никто и не имеет. Вы говорите все четко и по существу, без лишний оскорблений
Сообщение было удалено
и сколько ты бухал по возвращению?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ыгы, точна:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) Это интимное:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что так
Сообщение было удалено