Гость
Статьи
Вот так вот ждать …

Вот так вот ждать парня из армии..

Ждала парня из армии,писала письма,он тоже,писал что как только дембельнётся так сразу ко мне,и вот наступил этот день наконец то,сижу жду его звонка,когда скажет что приехал,но в итоге мне никто не …

Светлана
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
жучка
Водитель

Сообщение было удалено

ой, а вы видно самый завидный жених на свете

Скука Скучная

Русские мужчины одержимы алкоголем. Особенно этой зависимости подвержены молодые мужчины после возвращения из Армии. Факт. Даже не буду слушать оправдания. Я не считаю, что дембель - повод нажираться в свинью в течение нескольких месяцев, прежде чем нормально войти в жизнь и начать работать. Любители халявы и бездельники. Фу. Русские мужчины - алкоголики. Большинство.

Водитель
жучка

Сообщение было удалено

Я не жених.

Queen
Светлана

Сообщение было удалено

с каждым поступают так, как он сам это позволяет.

Светлана
Водитель

Сообщение было удалено

Ваш текст

но насчёт тебя мне давно уже всё ясно..

жучка
гостья

Сообщение было удалено

да друзья тоже важны, он их тоже год не видел. Я думаю проблема не в оом, что он был с друзьями, а в том, что он даже не позвонил и не отвечал на звонки автора.

Гость

Ну, блин, думала, он с новой женой из армии вернулся, а тут с друзьями погулял всего-то

Светлана
Queen

Сообщение было удалено

Ваш текст

да что ты такое пишешь!я вообще по натуре спокойная,вы что думаете если бы он позвонил я бы его домой погнала чтоли?я просто не люблю когда врут и ставят в неизвестность

Светлана
Водитель

Сообщение было удалено

Ваш текст

невеста чтоль?

Светлана
Дядя Отрыга

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой ещё один обиженный жизнью обьявился!)))))

жучка
Светлана

Сообщение было удалено

выжди паузу, хуже не будет. Бросаться сразу ему на шею, не вариант, вообще уважать перестанет, но и сразу рвать отношения тоже не надо

Лисёна

Вот честно, я бы наверно даже ждать не стала, не давала бы никаких обещаний верность хранить и т.п. А то ждёшь как дура, штаны дома просиживаешь, беспокоишься о нём, а он как вернётся - в запой и по блядям, вместо того, чтобы хотя бы на часок у меня отметиться, обнять, поцеловать. И ещё и обвиняют же, мол, ты тут развлекалась, а я тяжкую службу нёс. и типа по гроб жизни ему обязана, за то что он с автоматом побегал. Правда, женщинам что-то никто по гроб жизни никто обязанным себя не чувствуют, например, за роды, только с детьми бросают и разгребайся как хошь. А из армии их жди!

Не, я сразу бы сказала, что ждать не буду.

У меня мама отца из армии ждала, поженились потом, а толку-то? В запой ушёл, деньги из семейного бюджета в карты проигрывал. Развелись в итоге. И ради чего ждала, спрашивается?

Водитель
Скука Скучная

Сообщение было удалено

До 7 лет мальчики и девочки развиваются примерно одинаково. Дальше:

С 7 до 14 лет: мальчикам твердят что они должны то, се, и дожны быть настоящими мужчинами. Девочкам - что она принцесса и ей все должны.

С 14 до 20: девочек активно снимают, дарят им подарки и возят по ресторанам, они молоды и красивы. Мальчики дрочат дома, потом идут в армию, где олучаютпо морде пока девочки наслаждаются молодостью и красотой.

С 20 до 30: парни пытаются хоть что-то заработать, выслушивают про то, какие они неудачники, рады хоть какой дырке. Девочек по прежнему водят в рестораны и возят на мальдивы.

С 30 до 40: пока мужчина горбатится на работе, женщина живет за его счет и изменяет с любовником.Когда мужику это надоедает и он заводит любовницу, она разводится и оставляет его без штанов и на улице, с обязанностью платить ей 25-50% зарплаты.

С 40 до 50: тетка тихо живет на оттяпанные у бывшего мужа деньги. мужик или спивается, или сходит с ума.

С 50 и дальше: дедушка в это возрасте умирает, на нем все ездили и унижали его с раннего возраста, здоровье подточено, сил уде не осталось. Бабушка получает в наследство его имущество и получает пенсию, которую заработал дедушка.

И после этого вы еще хотите, чтобы парень, который только что потерял два года жизни, шел сразу на вас работать? типа, раб не должен радоваться, пусть пашет на хозяйку?

Queen
Светлана

Сообщение было удалено

что то тут не чисто...)))) была бы ты такая хорошая, как сама себя описываешь - с собой он бы тебя взял. Да и вобще такой ситуации не возникло, т.к. сразу твой хлопец к тебе, такой хорошей, побежал, а не водку жрать!))

Светлана
Лисёна

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я вот ждала,и вот результат,причём правда не гуляла нигде,писала уже что с братом его и его девушкой только ходила и всё,вы так всё верно изложили что даже больше добавить ничего не могу

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

?????? как что ждать? а профессию получать, фундамент материального состояния закладывать... а то как - пришел из армии( ну это около 20 лет, если не из института), женился, а семью кто содержит? мама с папой? а жить тоже к маме с папой? это называется "создать семью"?

Queen

а я вот ждала,и вот результат,причём правда не гуляла нигде,писала уже что с братом его и его девушкой только ходила и всё,вы так всё верно изложили что даже больше добавить ничего не могу[/quote]

мы тут ещё один момент не выяснили - Светлана, а в каких отношения вы с ним до армии были? А то ждала, ждала... а он вобще об этом Вас просил?

Светлана
Queen

Сообщение было удалено

мы тут ещё один момент не выяснили - Светлана, а в каких отношения вы с ним до армии были? А то ждала, ждала... а он вобще об этом Вас просил?

Ваш текст

конечно!даже помню этот момент,и когда в армии был звонил и просил тоже,ещё вопрос:"Правда дождёшься?",смски писал

Светлана
Дядя Отрыга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Клоун отдыхай!

Водитель
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст

конечно!даже помню этот момент,и когда в армии был звонил и просил тоже,ещё вопрос:"Правда дождёшься?",смски писал

Разводка! позвонить из армии аз в полгода еще можно, но никаких мобильников там нетУ! И никогда никто никаких смсок писать не будет, даже если кто и приедет с мобилой, ее шакалы отберут сразу же, в запашне еще!

Светлана
Водитель

Сообщение было удалено

Разводка! позвонить из армии аз в полгода еще можно, но никаких мобильников там нетУ! И никогда никто никаких смсок писать не будет, даже если кто и приедет с мобилой, ее шакалы отберут сразу же, в запашне еще!

Ваш текст

какой ты умный!надо же,у меня брат звонил спокойно матери,может где то и нельзя телефоны,но моему повезло

жучка
Водитель

Сообщение было удалено

видимо это смотря где служишь. Мои одногруппники после универа ушли служить, звонят своим женам и смски пишут. Один в Подмосковье служит, второй недалеко от Курска. Но телефоны они прячут конечно, если телефон найдут-его отберут естественно.

Водитель
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст

какой ты умный!надо же,у меня брат звонил спокойно матери,может где то и нельзя телефоны,но моему повезло

Позвонить можно с автомата в увале. Если ты блатной или повело сидеть на тумбочке в штабе - из штаба. Все.

Гость
Водитель

Сообщение было удалено

Не гони. У нас сейчас сын служит, мобильником пользоваться запрещали только первый месяц, сейчас все в порядке, звонит каждый вечер, смски пишет. Не знаешь - не пиши. Может, у лохов и отбирают, а у нормальных парней - нет.

А чего вы его на вокзале не встретили?

Давно все придумано

На обиженных воду возят. А сильно гордых жизнь обламывает.

Водитель

Сообщение было удалено

Я дембельнулся три недели назад. По фишке - в армии есть всё. Официально, конечно, мобильники надо сдавать шакалам и звонить с них только в "личное время", то бишь, перед вечерней поверкой и в воскресенье, но на самом деле, все их тупо прячут.

Так что нехер гнать.

Queen

Короче, Светлана, хочешь прощай его, а хочешь - нет. Дело твоё!))) Мы тут не провидцы и сказать как ваша дальнейшая жизнь с ним сложится НЕ МОЖЕМ! И не проси))) Год ждала, а 4 дня не продержалась... фигня всё это!!!

Гость
Водитель

Сообщение было удалено

Так твой сын же в голубой дивизии "разорванное очко" у комдвиа петухова пети личным адъютантом-очковтирателем!

Не суди о других по себе, *** тупое.

Светлана
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мне кто позвонил и сказал что он на вокзал прибыл?никто..я даже звонила трубу никто не брал

Светлана
Queen

Сообщение было удалено

Ваш текст

я же не писала что его бросила,что значит не продержалась?я пока не знаю что делать

Светлана
Дядя Отрыга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смойся в дрищ *** галимое

Водитель
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Понятнол, в армии не был. чтобы ты знал, там банка тушенки - ценность, а за пачку примы могут замесить.

Queen
Светлана

Сообщение было удалено

да простишь ты его - никуда не денишься! Тебе ведь самой этого хочется. Не так ли?))) Так что успокойся и не переживай)))

Светлана
Queen

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне хочется чтоб он не врал и уважал!и только

жучка
Водитель

Сообщение было удалено

либо вы попали в очень неудачное место для службы, либо служили 2 года, а не год. Кто из знакомых с армии приходил, о таком ужасе как вы не рассказывали. Но все знакомые служили, или служат после ВУЗа и в Центральной части России.

Водитель

Сообщение было удалено

В армии был. 6 отдельная танковая бригада, мотострелковый батальон.

Приму у нас в чипке не продавали, а к моменту моего призыва перестали выдавать табачное довольствие - сигареты "Перекур".

Банка тушенки - ценность, конечно. Пачка сигарет - вообще трындец, и действительно в каличке валялись ребята, пострадавшие в сигаретных войнах. Но телефон был почти у каждого, более того, к нам приезжали из комитета солдатских матерей и раздали штук тридцать телефонов на халяву. Всё цивильно, в КДЦ.

Светлана
Дядя Отрыга

Сообщение было удалено

Ваш текст

я то поняла а ты видно тупой ублюдок!

Queen
Светлана

Сообщение было удалено

если с самого начала этого нет, то и не будет! Горбатого могила... А Вам остаётся либо смириться, либо искать другого. Переделывать смысла нет- никаких нервов не хватит. Враньё+ отсутствие уважения это хреновые качества для начала отношений. Но, повторюсь, решать Вам и больше никому))))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ога. Поддерживаю как бывавшая в подобной ситуации.

гостья

у меня тоже это было, ездила, подбадривала

а какие слова были)))))))ууууууууууууууу

а как только вернулся, так все... прошло все, и ч\з месяц он с другой( со старой), а ч\з 1,5 года женился на ней

козел

мики

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не дурь. Ждать год человека, а потом этот человек ср..т в душу. Приятно?

Водитель

Сообщение было удалено

Ваш текст

А прикол, если не шлялась и не изменяла? Вот потеха...

Светлана
Queen

Сообщение было удалено

Ваш текст

ни фига себе для начала отношений..мы с ним уже давно

EugRom

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поддерживаю.

Автор, не слушайте обиженных жизнью на этой ветке:)))

Светлана

Сообщение было удалено

Ну, если он на четыре дня забухал после армии, вместо того, чтобы с вами повидаться, то видно, что ему на вас наплевать.

Водка ему дороже и милее верной девушки.

А что делать? - Сами такого выбрали.

Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, урок на будущее, Светлана.

Увы, в наше время верность, готовность ждать не ценится.

Светлана
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

на бывшей своей чтоли?

Соня
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Парень Вас не любит. Да и молокосос еще. Добрый совет,ищите другого,да чтоб повзрослей был. Не нужен Вам такой,всю жизнь испоганит. Когда любят мчатся на крыльях. Местных троллей не слушайте,если не хотите за такого же замуж выйти и чтоб к Вам так относились.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жду не ради женитьбы. Просто любят. Представляете?:))