Какая веростность в крепком браке если женщина выросла в семье, где мать развелась с отцом. Где гарантия, что и она не разойдётся? ...
причём тут мать?
Автор, я сначала решила, что опечатка, но слово написано дважду.
Что такое "веростность" - ????
Дважду=дважды)
Сообщение было удалено
То же что и дважду)
Вообще не какой взаимосвязи между этим нет соответственно и гарантий
Что название темы, что содержание - абы что))
ВАжный показатель не развод сам по себе. Бывает не повезло итд. Важно какие у метери отношения с мужчинами, какие отношения с новым мужчиной итд.
Автор, причины разводов родителей очень индивидуальны, так же как и отношения детей к этому. Соответственно, также индивидуальна собственная женская жизнь девочки.
Все зависит не от развода родителей, а отношений с мамой или папой, независимо от того, в каким они отношениях
Сообщение было удалено
есть, причем огромная
разведенка почти всегда повторяет судьбу разведенки.
9 - если девочка остается в контакте с папой и хороших устойчивых с ним отношениях - то, судьбу мамы не повторит
А где вероятность что в семье мама бл...дь гулящая,что дочь или сын таким не будет?
Практически каждый ребенок повторяет судьбу своих родителей,так как видет и копирует все)
хотя живет она в семье где муж лох последний?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нее))) не то же)
В семьях, где родители понимают разницу между их отношениями как муж и жена, и родительством - дети не чью судьбу не повторяют, живут своей
Сообщение было удалено
Ваш текст
неправда,у моей мамы есть подруга,жизнь у неё с мужем не сложилась и она уехала от него в другой город,а вот зато две дочери хорошо устроились,и мужья у них хорошие
Сообщение было удалено
повторит. разведется и останется в контакте с мужем и хороших устойчивых с ним отношениях (при совместных детях)
Сообщение было удалено
сколько дочерям лет и сколько они в браке?
и вообще что за байда тема!причём тут жизнь мамы и жизнь собственная?у каждого своя жизнь,и строит её так каждый как хочет сам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы помешанная)))одной 26,другой 22,замужем уже 3 год
[quote="Гость"]есть, причем огромная
разведенка почти всегда повторяет судьбу разведенки.[/qu,, бред! у меня тетя разведенка дважды,так одна и живет-говорит что никто и не нужен. а дочь ее счастлива в браке уже 12 лет,с детства мечтала о папе,но так как папа так и не нашелся воплотила свою мечту- в ее дочери муж души не чает
Сообщение было удалено
"уже" 3 год, вообщем все понятно.
Сообщение было удалено
А если в семье отец не ушел а умер. Что ребенок будет копировать???
Хорошо...если мать разведенка...то и дочь потом в будущем будет разведенка...типа повторит судьбу матери....(судя по размышлениям многих на этой ветке)....А если вот дочь развелась первая из их семьи....т.е. до неё вообще в семье (мама..бабушка..пробабушка...и т.д.)..не было разводов...Чью судьбу она повторяет???......Чушь это всё....
Сообщение было удалено
Ваш текст
что понятно..вы повторили судьбу матери чтоли?ладно если вам этого мало ещё одна знакомая есть живёт с мужем 8 лет,всё хорошо,а мама её разведена,её муж пил,потом у соседки подруга,ну ей уже много лет,живёт хорошо с мужем уже 30 лет,а вот доча её плохо со своим,что на это скажете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна!
Сообщение было удалено
Какая вероятность в крепком браке если женщина выросла в семье, где мать развелась с отцом. Где гарантия, что и она не разойдётся? ...
Сообщение было удалено
раньше разводов не было, вот и все. сейчас мужик поняв что отхватил ведьму пошел и развелся, того что было у вашей прабабушки у вас не будет.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы чё с ума посходили?сейчас все верить начнут в это фуфло,ничего копировать не будет!кого слушаете!просто у кого то видно так и произошло,вот и написали
Далеко не все дети копируют своих родителей Многие стараются как можно меньше быть на них похожими. И если дочка видела как переживает ее мать после развода зачем же она будет повторять ее судьбу?
Сообщение было удалено
Об этом я и спрашиваю, т.у часто именно так и бывает. Сын не спросил, а мог бы. Вот и сомнения, как поведёт себя девочка. У них вообще одни девочки- курятник ещё тот.
Сообщение было удалено
Упокаивает))
Сообщение было удалено
Разводов может и не было в 19 веке....А вот мама..бабушка...пробабушка...да и пропробабушка...жили уже в 20 веке....и разводы были...Примеров много....
Так что про "закономерность" разводов...это чушь...Тут же надо кроме девочки..и мальчика иметь ввиду...как у него в семье обстоит дело...А то напридумывают себе ерунду))))
[яуоте=ъАняъ]АлкаГостьА где вероятность что в семье мама бл...дь гулящая,что дочь или сын таким не будет?
Практически каждый ребенок повторяет судьбу своих родителей,так как видет и копирует все)А если в семье отец не ушел а умер. Что ребенок будет копировать???Ваш текст
Так кроме застолей бесконечных гуляний и голх ж......п не видет ничего?
Сообщение было удалено
Что за хамство. И 22, 26 лет ещё не гарантия крепкого брака.
Сообщение было удалено
Такие примеры тоже наблюдала, когда дочь мечтала о папе, и мужа чужого увела от двух детей, родила своего и жила пока муж е умер. на чужом несчастье счастье не построишь..
Сообщение было удалено
Ваш текст
где хамство то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за ерунда? у меня тоже папа умер, хоть мама его не уводила, это был их первый и единственный брак. а я развожусь после 13 лет брака, т.к. не хочу жить с идиотом. чью судьбу я, интересно, повторяю?
вы тут все какие то ненормальные!может ещё к гадалке сходите и спросите какая ваша жизнь будет?
Автор, ну хрен его знает. Вон Дженифер Анистон из семьи разведённых родителей, ну и чё так и не может семью создать. А вообще вы намекаете на родовые проклятия. Ну да они действительно передаются из поколения в поколения, пока спираль совсем не закрутится. У кого-то повторяется, у кого-то нет.
Веростность - это вероятность?
Надо же все-таки перечитывать, что написано, когда тему создаешь, а не отправлять тяп-ляп абы что.
Сообщение было удалено
Ваш текст
родовые проклятия..кто верит кто нет,но наверное это кто то из дальних предков что то плохое сделал типа приворот на разлучение,и за это теперь все поколения страдают,но мне кажется в любом поколении найдётся какой нибудь пра пра пра родственичек который бы занимался какими нибудь ритуалами,даже возможно просто плохое сказанное слово может плохо отразится!
Я думаю, автор имела ввиду действительно типа родовых проклятий, а они не обязательно повторяются в точном сценарии. Например, проклятие чтобы не было у женщин рода личного счастья. У одной муж например, умирает рано, лет 5 прожили, у дочери - какой-нибудь импотент, у внучки вереница мужиков, и ни одного нормального, а суть-то одна - несчастье. Вот в такое верю.
сейчас ни у кого нет гарантий, 80% браков и так и так распадаются, так что шансы думаю 1 к 5 и не надо потом валить на безотцовщину.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну в проклятие то верите?
У меня просто знакомый экстрасенс есть. Наслушалась я про это. Соседка моя ноет, что сыну уже 38, ни одной бабы у него не было. Всё типа ко мне подваливает через мать, как бы нас того. А я недавно узнала, что у неё 2 ребёнка при рождении умерло. Мдя, думаю, я пожалуй с ними связываться не буду. Вообще это один из показаний на проклятие на бездетность. А сама соседка ни хрена не верит в это всё, но трясётся, что он никогда не женится.
Сообщение было удалено
у китайцев одно из самых страшных проклятий -"Чтоб тебе пришлось жить в эпоху перемен", так что все в этом времени проклятые....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гарантии никогда и ни в чем нет.
У меня родители вместе живут уже 53 года, а я два раза разводилась, три раза замуж выходила.
Даже если родители жили долго и счастливо и умерли в один день, нет никакой гарантии, что то же будет и у детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глупости говорите, это не проклятие. Все и всегда жили в эпоху перемен, все что-нибудь да случалось, менялось.
Думать надо и историю хорошо знать.
37, 94%