Гость
Статьи
Проверка парня на …

Проверка парня на верность....

Познакомились с парнем летом на СЗ, через месяц я оттуда удалилась, он остался. Сказал, что выключил себя из поиска (то есть его анкету нельзя найти в поиске). Вчера у меня родилась идея его …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

А он уже выкручивается))

Пытается вечер спланировать. Но видимо мне отдает предпочтение. Ядаже знаю почему-со мной секс будет гарантировано, а с ней то врядли)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так если он с вами решит, так пусть "та" тогда претензии выдвенет, якобы чего он стушевался как девочка))

Автор

Я сделаю по другому: сейчас я сказала, что у меня врядли получится, он с ней договорится. А потом я скажу, что планы поменялись и я смогу провести с ним вечер))) он скажет, что он будет дома работать. Я зайду в кафе где он с ней договориться и позвоню ему спрошу что он делает.....послушаю ответ, а потом подойду к нему.......СЮРПРАЙЗ!!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

О! Так и сделайте! Только диктофон включите - и идите к нему!!!))))))

Автор

Мы встретились. Кому интересно расскажу-долго писать

Мое, мое имя

Конечно интересно, автор, рассказывайте!!

Гость

Всем интересно!! Пишите! Все за вас переживают!

Гость

Автор, не томите народ... Напишите как и что...

Гость

Автор, ну уж напишите....

Автор

Ну ладно)))

Чубакка

автор ну че там!?

Автор

В общем договорились. Я приехала раньше. Кафе двухэтажное, я села на втором, чтобы потом спуститься. Звонит он мол привет ты где, что делаешь? говорю я на встрече (по работе) А ты где? он, я домой еду(хотя стоял уже под кафе), когда закончишь звони я тебя заберу со встречи. Попрощались. я допила чай, зашла в уборную поправила макияж)))... подруга сказала, что он ждет на улице (ее типа). Я выхожу, включаю диктофон (дальше пишу диалог с диктофона дословно)

Автор

.... здороваюсь .... спрашиваю:

я: А ты почему к девушке на встречу пришел без цветов?

он: Привет! А почему к девушке?

я: Ну ты же на свидание пришел?

он: Нет...

я: Не стыдно врать?

он: Ни капельки, а почему я вру?

я: Даша не придет...

он: Какая?

я: С которой ты договаривался встретиться

он: В каком смысле?

я: В прямом...Я тебе желаю удачи в поиске....

он: Хммм...

я: Что ты на меня смотришь?

он: Развод?

я: Нет...

он: Расскажи пожалуйста как это ты здесь очутилась?

Автор

я: Мне больше интересно как это ТЫ здесь очутился?

он: Уууууу.......ну да, типа того.....Ну а ты что меня проверяешь типа, мась?

я: А тебя нужно проверять?

он: Ну блин, зачем?

я: Ты же сам палишься!

он: Чем? ( действительно???)) Чем я палюсь, ну хорошо?

я: С таким подходом ты женишься не скоро....На нормальной девушке

Чубакка

вот он урод!

автор что дальше было?

Автор

В общем говорили мы с ним минут 20....весь диалог писать не буду, тем более дальше был в основном мой монолог, о том, что он предатель и духовный нищеброд и я не хочу тратить на него свое время. Ему ничего не оставалось как признать свою вину, он облажался.....Были у него попытки сказать ну это было один раз...я же ничего такого, просто чаю попить хотел с девушкой....(идиот) на что был задан резонный вопрос, тебе чаю попить не с кем? или ты себе новых друзей заводишь? на старых и то времени нет! Извинялся обещал загладить вину и исправиться...Но как известно горбатого могила исправит. Теперь ищет со мной встречи под предлогом отдать мои вещи...Сказала ему, что готова ими пожертвовать лишь бы не видеть его опять......

Вот такая история...

Автор

Сейчас анализирую и вспоминаю его лицо и даже немного жаль его. Никогда не видела мужчину таким виновато-расстроенным и в то же время беспомощным перед всеми аргументами и ситуацией. В тот момент я ощущала себя хозяином а он провинившейся собакой (простите за сравнение)

На вопрос ЗАЧЕМ и в чем моя вина??? он не смог ответить...

Хабиби

Браво!!! Вот так и надо с ними, урода блин,козлы вонючие! Автор, держитесь,вы молодец!

Автор

Спасибо что поддержали и поддерживаете) мне все не спится, никак не могу эмоции обуздать.......

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст бросайте его нафиг кобелей на ваш век хватит

поНКа

Автор молодец!

Мира

ничего хорошего из свидания, разговора, выяснения не получится. Только больнее Вам будет, и ничего не решится, начнете что то делать - все повернется против Вас. Вы сами зашли в этот маятник, остановите его. Просто уйдите, ничего не объясняйте... Все равно это очень не приятно и тяжело. После разрыва можете об этом сказать. И самое жуткое то, что люди не меняются... Силы воли Вам и уверенности.

Гость

Да уж.. знакомая ситуэйшн. тоже самое было с бывшим, только мы не на сайте познакомились, а в реале. но после мониторинга интернета я обнаружила его на сайтах, причем он там сидел постоянно. мой совет - бросай сразу! а вот с нынешним познакомилась на СЗ, он удалился через месяц, мне сказал, что нашел ту, которую искал!)живем вместе 2 года.

Автор

Мира, уйти ничего не обьяснив было слишком просто. А как же месть? Я конечно сомневаюсь, но надеюсь, что эта ситуация его научит чему-то. Ну хотя бы быть более осторожным если уж собрался изменять...Гулять я думаю он так и будет и встречаясь с другой девушкой. Если человек переступил грань, его кроме него самого уже ничего не остановит.

Автор
Журавль

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы верите в просто общение в таком ключе? Это мы, женщины можем дружить и общаться с мужчинами просто так без задней мысли, а они по-другому устроенны-если он ПЕРВЫЙ написал и в кафе пригласил, то явно не для дружбы.

Katt

А зачем вам нужна вообще эта "верность", разве современная женщина не достаточна умна что бы понять что "верности" нет? Всегда надо помнить что мужчины пойдут на сторону при возможности, ну и зачем мучить себя сомнениями...разве вы не самодостаточны? Зачем проверять на "верность", что вы как крыса шныряете по углам, ну наврали вам немного и что с того? А кто кому не врет? Пора уже повзрослеть, поумнеть и действовать уже из того что вам скорее всего врут и будут врать, так устроенны люди и вместо то го чтобы себя обманывать тем "он уж точно не врет", надо жить и действовать из того что вам наверняка врут...какое вам дело что делает парень, он имеет право на это , а вот следить за ним и вынюхивать это очень не красиво, и не должен он вам ни какую правду говорить, он свободен делать что хочет, нравиться вам это или нет...а вот остаться с ним таким какой он есть - это уже ваше право решить..

Автор

Зачем проверять на "верность", что вы как крыса шныряете по углам, ну наврали вам немного и что с того? А кто кому не врет?..[/quote]

Ваш текст

Зачем? Затем, что человек состоит в отношениях а это подразумевает ответственность и честность....Если не устраивает партнер-разойдись с ним и ищи другого. Поступать так за спиной близкого человека мягко говоря некрасиво. Katt, вам наверное от безнаказанности мужчины уже на голову сели, а вам все ни по чем...

Автор

Действительно, какое мне дело что делает МОЙ парень.... а потом ЗППП лечить и пусть дальше гуляет....все же врут, подумаешь

Джинн

если честно, то очень глупо это всё... человек не вещь и не собственность, чтобы к нему так относиться... что же это получается? если я люблю тебя, а ты меня, то мы ни с кем не должны больше общаться? ты его ревнуешь. а любишь ли ты его? и может, проблема не в нём, а в тебе? когда ты ревнуешь, то ты показываешь, что сама хотела бы того, в чём обвиняешь его... а знаешь, есть такая штука... называется "здоровый флирт"... не знаешь?... ну, тогда почитай... применяй везде и всюду и не будь ханжой и невежей, потому что они умным мужчинам не нравятся... а хочешь любви, так просто загадай её для себя и сделай пару шагов навстречу... и перестань делать глупости и слушать всяких идиотов... потому что твоя жизнь и твоё счастье только в твоих руках... любовь - это очень живое чувство, и ты тоже можешь влюбиться... выход какой? а предложи ему пробный брак и заключите его у нотариуса... удачи!

Автор
Джинн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это ваше мнение и вы имеете право думать как вам хочется!

Но называть незнакомых людей идиотами, просто потому, что они дают советы которые расходятся с вашим мнением крайне глупо и невоспитанно для цивилизованного человека. Удачи!

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем? Затем, что человек состоит в отношениях а это подразумевает ответственность и честность....Если не устраивает партнер-разойдись с ним и ищи другого. Поступать так за спиной близкого человека мягко говоря некрасиво. Katt, вам наверное от безнаказанности мужчины уже на голову сели, а вам все ни по чем...

Ваш текст

ой...поражают женщины, кот.удивляются, что мужчина неверен...вы откуда, ау?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это тоже доказывает, что ты ему не нужна

Ирина

да уж, у меня была подобная ситуация, но тогда я простила, о чем в дальнейшем я сильно пожалела. Вы все правильно сделали, человеку надо доверять, без доверия- это отношения без обязательств, а так делает как ему удобно, конечно больносейчас, но поверьте я с этим затянула-было еще больнее, такие люди не меняются, он так будет себя вести всегда, ему это понравилось, и удовольствие он будет получать, ему и девушка как вы не нужна. Не опускайтесь ниже уровня, желаю вам встретить свою половинку, главное создайте себе образ мужчины, его качества, черты характера, отношение к семье и со времене мтакой человек в вашей жизни появится ОБЯЗАТЕЛЬНО! Гордитесь собой-вы пресекли это паразитство!

Ирина

не сожалейте-вы получили опыт, хоть и негативный но опыт, теперь отряхнитесь, не ведитесь на его провокации и признания-это неискренне! Любил бы-так себя бы не вел, просто было удобно ,вы были ему преданны, ему это льстило.Ваше счастье-впереди!

Автор

Спасибо, Ирочка!

Автор

У меня нет сожаления. Он пользовался моим телефоном, когда расставались вернул его. Так я там пару интересных сообщений нашла, в которых он о встрече с девушкой договаривался...сколько еще таких встреч у него было я могу только догадываться

оля

Девченки вот ссылка на группу в одноклассниках, там всего за 500 рублей могут проверить вашу половинку. Сама обращалась. Очень понравилось, мой верным оказался))))

http://www.odnoklassniki.ru/group/51644724805777

sms

Распечатка СМС с постоплатой от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.

Сайт: SMS-YA.RU

Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.

Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.

Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.

Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.

Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.

Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мощно, молодец что сумела разорвать этот порочный круг. Девушки часто прощают и боятся потерять, не ставят мужиков на место за их поступки и тем самым дают им уверенность в том что они правы и могут так со всеми поступать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: