Гость
Статьи
Проверка парня на …

Проверка парня на верность....

Познакомились с парнем летом на СЗ, через месяц я оттуда удалилась, он остался. Сказал, что выключил себя из поиска (то есть его анкету нельзя найти в поиске). Вчера у меня родилась идея его …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

просто забить на него слишком скучно...нужно "убрать" его...потому что пиз....ол то еще тот.....

.

он просто ищет разовый трах или девушку с которой можно трахаться (свободные отношения)

или вы у него как временный вариант , ищет лучше

очень многое говорит ,то что он написал ПЕРВЫЙ .

И что он вообще сидит на СЗ

Сразу бы удалился ,если бы вы его устраивали во всех смыслах и были бы чувства .

Расставайтесь ,не вижу смысла дальше встречаться...

Автор

У нас в постели все в порядке. Я знаю, что устраиваю его в этом плане на 100% видимо в другом проблема

ГостьЯ

я такое тоже делала....создала анкету повелся...еще у меня была симка другая...поменяла голос слегка..он и не понял...много не стала разговаривать...типа на работе занята.. договорились о встречи в кафешке...он пришел ждал 40 мин. и ушел....позвонил мне а я перестала отвечать на его звонки...и написала что больше не хочу с ним встречаться...он давай там в любви мне признаваться за что, почему, все ведь было идеально...а я сказала что не все для меня было идеально...НО Я ТАК И НЕ ПРИЗНАЛАСЬ ЕМУ ЧТО ЭТО Я БЫЛА НА ДРУГОЙ АНКЕТЕ....ПУСТЬ СЕБЯ ЛОХОМ ЧУВСТВУЕТ...

Автор

Может он почувствовал, что я настроена уйти и ищет запасной вариант

.
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

=))))))))))))))))

думаете он не понял ,что это ваши шуточки ???

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

СупеР,этот удод еще и не понял,почему его кинули! АВТОР; ВЫ-УМНИЧКА1

ГостьЯ
.

Сообщение было удалено

Ваш текст

неее не понял...пока он сидел и ждал в кофешки он кучу смс писал, ты где, ну ты скоро... Да я до этого никогда его даже не проверяла, даже в телефон ни разу не смотрела...хотя ему постоянно какие-то марины писали однокурсницы, сам говорил...я не ревнивая...и отпустила его с легкостью....

.
ГостьЯ

Сообщение было удалено

он понял это ,когда вы исчезли(перестали отвечать на его звонки) вместе с ЯКОБЫ "новой подружкой" ,которую он ждал в кафе ...

я думаю он не настолько дурак

Татьяна 18

Почему ты боишься его потерять??? Раскинь своими мозгами, тебе нужен такой парень для будущего??? Чтоб по девкам гулял???

Была в похожей ситуации, меня динамил три недели, говорил, что болеет. Решила сделать липовою анкету и он клюнул!!! Я не стала долго церемониться, сказала, что работаю в банке и у меня есть своя отдельная квартира, ну и все в таком духе. Вообщем он кстате не стал долго думать и согласился! Я приехала на встречу, он уже был там, пошла к нему навстречу типа случайно увиделись, ой говорю, а ты ведь болеешь в больнице лежишь!!! Ай ай ай, какими судьбами??

Девочки, как он врал, это никогда не забуду,и брат у него тут оказывается живет, потом сказал, что вчера его выписали и он поехал по делам, ну и все в таком духе.

Я слушала с серьёзным видом, а потом говорю, ну кофейком угостишь??? Он согласился, поехали, пью кофе, и думаю, ну блин вот дурак, неужели не догадывается??? А он когда мы уезжали все по сторонам оглядывался, я у него спросила, ЧТО БРАТА ПОТЕРЯЛ??? Он ответил, что так ему показалось.

В результате, я выпила кофе, еще сверку бокал вина, поела вкусных пирожных, и попросила отвезти меня до дома. Отвез, ну тут я ему все и сказала, и не дожидаясь его реакции выскочила из машины...

.
Татьяна 18

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))))))))))))))

Такая вот

Автор у меня так же. Я очень много создавала левых анкет и он почти на всё велся, и на встречи приходил, ждал по часу. Я с ним до сих пор, терплю всё это, с сайта заставила удалиться, но скорее всего он завел новую анкету, правда найти его не могу больше.

.

Почему ты боишься его потерять??? Раскинь своими мозгами, тебе нужен такой парень для будущего??? Чтоб по девкам гулял???

+100

я про то же

.
Такая вот

Сообщение было удалено

Ваш текст

откуда такое неуважение к себе?

Такая вот

64, не знаю, люблю его очень. В остальном всё хорошо, заботится обо мне, помогает во всем, морально и материально, отдыхать ездим.

Такая вот

Говорит что любит меня. Я ему не сказала что проверяла его, он думает что особо ничего не знаю. Когда сказала ему что знаю про сайт он сразу удалился

Автор

Только что по телефону говорили, такой ласковый, зайчик, котик...приглашал на свидание завтра. А ей написал: я пошел обедать, вернусь продолжим общение. Лицемер!

Татьяна 18

Автор, подумай, почему и за что ты так его любишь????

Или спроси на прямую, а тебя он любит????

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Оооо,какая интересная жизнь у вас начинается.

Гость

делать вам нечего

нафига вообще на СЗ знакомиться

ГостьЯ
.

Сообщение было удалено

Ваш текст

ГостьЯ

59 если бы он понял, то как дурак не хныкал бы " за что ты со мной так, что я не так сделал, и т.д." а якобы его подружка, смсками отвечала что задерживаюсь и все такое... я не написала всю историю, много писанины,....

мущинко

вот знаете, есть китайские часы, нормальные более-менее фабричные, свою функцию абсолютно выполняют, противоударные написаны, но мне и в голову не приходит долбить по ним молотком, чтобы проверить так ли это или нет...я даж не знаю, кого вы проверили этим, парня или то как вы умеете выстраивать отношения

Автор
Такая вот

Сообщение было удалено

Ваш текст

вам хоть помогает. и отдыхать мы ездим в первую очередь куда ОН хочет

Журавль
Автор

Сообщение было удалено

сама проявляй активность в беседе,узнавай про его личную жизнь "если один,спрашивай почему один,ну а если расскажет про тебя - выслушивай его жалобы) ну и используй флирт и заигрывания,попробуй его развести на виртуальный секс...в идеале если будет только намеками,и по его инициативе можно будет понять - или в поиске,или просто общается.

Автор

то есть если мужчины изменяют, это вина женщин? проще всего ответственность на чужие плечи перекладывать.

Автор

я уже спросила у него сколько он на сайте, ответил 5 лет. я спросила неужели за 5 лет никого не нашел? сказал, нашел, с одной год провстречался, со второй год, но жениться не получается. мы с ним пол года. про меня он видимо вообще умолчал....

мущинко
Автор

Сообщение было удалено

залог семейного счастья, чтоб мужик выходил из дома с полным желудком и пустыми яйцами, если он там где-то недотраханный и голодный сидит, чему удивляться, что он становится легкой добычей.

Автор

нужно вести себя по-мужски, а не за каждой юбкой волочится. Тогда и с яйцами и желудком будет все ок!

Автор

сколько волка не корми.....эта пословица больше подходит для вас мужчины

Гость
Татьяна 18

Сообщение было удалено

а и правда!! устройте ему выяснялку отношений.

эт лучше. сразу сбежит.

а если не сбежит, тогда и думайте ПОЧЕМУ??

Автор

вообще может он в этом ничего плохого не видит.... мы как-то с ним обсуждали вопрос измены, он сказал, что для него измена это когда он свою женщину непосредственно с мужиком в постели застукает. остальное так... что думаете?

В прошлом дурочка

Автор, знаете, я проверяла так всех своих МЧ, ни одни не прошел проверку. Так же, проверяли мужей моих подруг - тоже самое.

Автор
В прошлом дурочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

я помню вашу ветку про любовниц! вы молодец!

В прошлом дурочка

А что ж молодец! Столько лет и все впустую((((

.
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

а че там было?

В прошлом дурочка
.

Сообщение было удалено

Ваш текст

О том, что встречаться с богатыми и влиятельными очень опасно для собственной психики)

.
В прошлом дурочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну встречаюсь с богатыми и влиятельными,с психикой все в порядке ..пока что

В прошлом дурочка

я с ним жила)))

Мэни

Автор,отпишитесь как все происходит

Василиска
Автор

Сообщение было удалено

Вот и ключ ко всему) Автор, вы ведь сами хотите уйти и ищете способы. Но просто сказать "ты мне надоел" - это не по женски. Нужно какую нибудь фигню придумать, самой во все это поверить, разозлиться и уже с чистой совестью послать)

Не пойму только зачем этой ерундой страдать? Вам делать больше нечего, кроме как анкеты липовые создавать? Сходите в кино с кем-нибудь. С подругой прогуляйтесь. Меньше запаривайтесь о нем - это гораздо больше его привяжет, чем все проверки)

Автор

Этот человек ХОЧЕТ СЕРЬЕЗНЫХ отношений и говорит об этом, детей от меня хочет.....вы предлагаете мне сесть развесить уши и не обращать внимания на его похождения? это мы пол года только вместе, а что потом будет? я не на помойке себя нашла терпеть неуважение такое. и всем советую!

Автор

91. в ваших словах есть доля правды с маленькой поправкой: я хочу, чтобы он себя показал настолько плохо, чтобы не смог вернуть меня и выкрутиться как раньше. и чтобы у меня не возникло сожаления после расставания.

Я

Девушки, ну вы и дуры. Одни соплями разбрасываются, плохо все у них. А другие советы дают и обсуждают. Причем даже при нормальном, позитивном вопросе напишут так, что хоть вешайся. Завистливые, тупые дуры!!!!

поНКа

так когда встречаетесь с ним?

Автор

Все. Сегондня он пригласил ее на чаек-кофеек..........Сегодня и встречусь

поНКа

Автор, смотри не облажайся! С гордой походкой уходи:) держим за тебя кулаки и ждем развертки событий, держи нас в курсе. п.с. идея про подругу в кустах, чтоб засняла все дело - мне понравилась.

Автор

Я решила записать на диктофон) если не забуду

ууух, страсти то какие)

интересно продолжение)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, так вы сами тоже пригласите его куда-то, интересно, какие он отмазки будет кидать!