Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к венчанию?

что для вас венчание, если Вы это уже сделали, то почему и к то из Вашей пары был инициатором?

Марина
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
zloebuchka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ник вам очень идет,прямо и без стеснения выражает суть содержания вашей черепной коробки.(головным мозгом это наврядли можно назвать,даже с большой натяжкой)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне стыдно за народ, но я никому этим не тыкаю в глаза. Вообще- не судим, да не судим будешь. Я не лезу в чужую жизнь и никого не учу жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мне за вас стыдно! так вот послушайте сюда, христианская дуреха: христианство - это выдуманная евреями религия, насаждалась нам "огнем и мечем". А Иисус говорил евреям не ходить к нам, но они нарушили наказ! Читайте библию и не позорьтесь больше!

Гость
zloebuchka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вера во Христе,а в вашей душе Он наврядли найдет место голову приклонить

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вас смущает содержимое моей черепной коробки? О_О

Мде...

Гость
zloebuchka

Сообщение было удалено

верующие ВСЕГДА нормальны. То о ком вы говорите - религиозные фанатики и веры у них 0, у них только прогрессирующая шиза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

По-меньше восклицательных знаков,это для вас главное, по-больше рассуждения и применения головного мозга,вот тогда и посты мне писать сможете.

Света

Я вероятно скажу в пику церкви, но то, что на душе.

Венчаться сразу, как только женитесь- не вижу особого смысла, так как действительно- это- на всю жизнь, как правило...и развод после этого очень сложен, а повторное венчание вообще немыслимо.А на сегодняшний день 7-8 пар из 10 распадаются...Какое ж тут венчание!

Сначала видимо - надо пожить с человеком и съесть с ним пуд соли...а это- немало лет. Чтобы душой созреть до церковного брака.А потом, если поймете, что вы- пара от Бога...тогда можно и венчаться.

Сама венчалась через 16 лет брака. Не жалею. Нам это было необходимо как воздух. Хотели оба. Может, отчасти,-потому что смута в душе была, а может- потому что поняли что нам друг без друга не жить.Мы части одного целого.После венчания стало очень спокойно на душе, умиротворение...не могу передать. Но то, что чувствую точно- это- что Бог нашу семью хранит. И нашу любовь.

Венчались в маленькой поселковой церкви, без помпы, но очень все было трогательно.Помню как сегодня всё.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дык, вера в Христе или в душЕ? Уж определитесь...

Я атеист. Не ко мне вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, не скажу... Фанатики-то лезут на первый план. Поэтому отношение к верующим стало таким. Увы.

Света
гость 999

Сообщение было удалено

Не пишите бред, если не знаете....

НЕТ такого закона- венчать ТОЛЬКО девственниц.

Гость
zloebuchka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Опять перевертышь-где я писала,что меня ВОЛНУЕТ содержимое вашей черепушки,я высказала свое мнение о вашем чарующем нике.

Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна. Мои крестные венчались после дсяти с лишкой лет брака. Глупо венчаться, а потом развенчаться, а потом все снова...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ваше дело сколько у меня знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) а мозгов все же у вас нет, сумасшедшая фанатичка!

Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но, увы, во второй части она права-служители цервки идут на все, ради прибыли:(

Гость
zloebuchka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что вы со своим ником,можете вообще знать о верущих и о вере православной,а выводы беретесь делать о фанатиках и верующих,самомнением это называется не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Христу не было, нет и не будет никакого дела до вас, он к евреям приходил! откройте библию "верующая"!)))))))))))) вы хоть ее в руках то держали?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это с какого перепуга вы тут людей критикуете? Кто вам право дал? Не страшно потом на сковороде жариться?))

Гость
zloebuchka

Сообщение было удалено

к сожалению, вы правы ((

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не волнует, а смущает- наденьте очки и читайте.

Ваше мнение мне неинтересно. Вы мне не мама.

А ник чааарууует:)

Черепушка моя. Могу и вашу оценить:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы знаете если бы написала,что они(мозги) у меня есть,именно вынаписали,я бы оскорбилась,чесн слово,ибо похвала от такого форумчанина-это равносильно оскорблению

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нуу, девочки, не ссорьтесь:))

Гость
zloebuchka

Сообщение было удалено

Ваш текст

см пост 71

71

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нуу дааа, куда уж мне, убогой, до идеала:))

Вы забавны:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от какого такого? нормального? ну вам глупым религиознутым конечно мы кажемся еретиками :)))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ее вообще мало кто читал:(

Гость
zloebuchka

Сообщение было удалено

да кто с ней ссориться. она, как вы правильно выразились, кадилом удареная, причем не 1 раз )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне кто-то на это должен право давать? вы серьезно? нет, вы правда думаете,что чтобы высказывать свое мнение -надо получить от кого-то на это право?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они ж Библию не читали:) Откеда им знать:))

Света

Я все понять не могу...почему вместо здравых рассуждений и просто высказывания своего мнения по любому вопросу народ срывается на ср.ч?

Как то сразу неохота далее беседовать,увы.

Гость
zloebuchka

Сообщение было удалено

я почитала и (извините) офигела!

Гость
zloebuchka

Сообщение было удалено

Ваш текст

по себе людей не прилично и не логично судить.Вот вы сделали вывод именно по себе и ошиблись,читают всю свою жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то верующие по своей религии должны быть терпимыми, а вы истеричка какая-то. Точно фанатик)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Увы. Даже на телевидении такие фанатички вызывают стойкое отвращение:((

Может быть, кто-то помнит передачу по НТВ про религию, где Волочкова выступала? Я заранее была на стороне церкви, но потом кааак послууушала... Мать моя женщина:((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы разве не спрашиваете разрешения ползая на коленях и целуя рученку жирному попу на мерсе? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Библию нельзя почитать(прочитать,уже читала),это Книга на всю жизнь,ее можно только читать( глалог в настоящем времени)

Гость

Я библию даже в туалете не повешу и христа вашего я имела в виду. Но ваше дело терпимо к этому относиться, иначе на вас столько грехов запишется, ууууу!

Гость
Света

Сообщение было удалено

это же вуман! вы привыкните :)

Гость

так что религиозная дамочка, следуйте своей библии и будьте потише. Не вам судить других людей, боженька за это атата надавать может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага и это видно )))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

На костеер! На костеер.!:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая прелесть ))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы мало что знаете о терпимости и о человекоугодии,потрудитесь понять разницу этих жвух понятий.А приписывать (навязывать свое понимание качеств) мне качества,который только по ВАШЕМУ ЛИЧНОМУ мнению должен обладать верующий ,мне не надо,сначала уточниете понятия.

Гость
zloebuchka

Сообщение было удалено

и на кол! )))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не высказываете мнение. Вы ставите его единственно верным и пытаетесь промыть остальным мозги, попутно оскорбляя. Разницу чувствуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно. библия это книжка (переписанная кстати более 500раз) и я ее почитала. :)

Света
Гость

Сообщение было удалено

Гость

это же вуман! вы привыкните :)

Ну да, ну да...Прозвучало- как:

Это ж дурдом...все привыкают, и вы привыкните...

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Умилило,оно указывает что является моим делом,много берете на себя вообще-то.Очнись богохульница.

Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чорт его знает... Люди высказались по теме. Ну не все считают разумным бежать в церковь, кто-то вообще не крещеный. И чем они неправы? Какого черта людей оскорблять? Только потому, что у них другое мнение?

Гмм:(

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я только отрывки. Мне хватило, если честно. Смотрю теперь на нее, как на сугубо исторический роман.