Гость
Статьи
Почему я привлекаю …

Почему я привлекаю только нищебродов??

Со мной знакомятся и хотят встречаться одни только нищеброды (таксисты, охранники, сварщики, водители, безработные и прочая шушера) У меня в/о, приличная работа, своя квартира, нормальная …

Аня
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
практич.советы(недлянищебродок)
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

И что? они потенциальные женихи?

Мне задали вопрос о том где небедной, образованной девушке из хорошей семьи реально познакомиться с равным(и более) себе молодым человеком.

А не о том, куда пристарелые, лысые, пузатые, невездные богатые дядьки возят на отдых свои семьи.

Безработный )
Евгения

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автору это не понять, так как она слишком умна.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну вот видете и вы тоже :).

Сообщение было удалено

Ну так я вам отвечаю, что вы НЕ В ТЕМЕ....

На нашем юге вполне можно найти нестарого (это сколько лет, кстати??) обеспеченного образованного мужчину, в том числе и выездного. :))

Я, например, езжу на наш юг, просто потому ,что мне нравится путешествовать на машине, будет желание - поеду на машине в Ниццу.. Какие проблемы? :)

Сообщение было удалено

ну я хоть поправил свою описку, а вот вы опять пишете "видете", хотя правильно - это видИте... %))

Ника

http://an-evstigneewa.narod2.ru/ Здесь замечательная подборка молитв святым покровителям семьи. Мне помогло. Может, и вам поможет.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я вам за себя отвечу. Когда я в отношениях, мы вместе всё планируем, вместе строим планы на ближайшее, и неочень будущее и вместе за всё платим.

Но, так как я не феменистка, то позволяю "завоёвывать" моё внимание, позволяю за мной ухаживать, в том числе дарить подарки. И если в последствии расстаюсь, то золото-бриллианты возвращаю, так как эти вещицы для меня имеют не более чем сентиментальную ценность, и это не то, чего мне нехватает, чего я себе не могу позволить (мне родители на каждый ДР дарят).

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Едьте. А какие у вас проблемы, вам видней.

Сообщение было удалено

да у меня нет проблем, я просто вам указываю на то, что вы не в теме, что вы огульны в своих мнениях, что вы никак не тянете на реального советчика девушкам.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я все экзамены, в том числе по русскому, давно сдела, так что уже могу себе позволить делать ошибки.

Специaлист

Сообщение было удалено

+100500)))))))))))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Как это не в теме, я счастливо замужем за умным, красивым, образованным, обеспеченным ровесником из хорошей семьи.

Сообщение было удалено

может вы тогда слайды покажете? :))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я подумаю, возможно я организую мастер-класс, где буду показывать и слайды тоже, а так же оказывать необходимую обеспеченным девушкам помощь по поиску достойных их кавалеров... разумеется не бескорыстно.

А по поводу советов от вас... вам уже 34 года и всё ещё в женихах в свой Крым на автомобиле ездите...

Сообщение было удалено

так я ничего и не советую. Я просто вам указал на то, что не только в Ницце есть нормальные люди.

Сообщение было удалено

Гыыы.. :))

Петя Листерман не потерпит конкуренток.. :))

Люди нормальные есть везде, мне не обязательно это указывать... просто в разной концентрации и с разными интересами, а также где-то их легче заметить, где-то почти нереально.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Петя Листерман занимается непосредственным знакомством и плату берёт с мужчин.

Я бы замутила тур. агентство, которое бы специализировалось на турах для одиноких барышень и кавалеров,

Сообщение было удалено

Вы наивная, с девушек плату Петя берет тоже, только после.. :))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А зачем ему платить после?

Мавр сделал свое дело... может быть свободен

Априори

Автор,что бы привлекать состоятельных,образованных мужчин,и при этом не быть "Бесплатным приложением":

Нужно быть красивой,но не вульгарной (если уж природа вас обделила харизмой)

Нужно быть естественной и не высокомерной (что тоже не ваш случай)

Нужно иметь хорошее воспитание (по слову "нищеброд" в вашем лексиконе,не могу наблюдать такового)

Хотя,возможно что вы просто "имеете" мозги и себе и всем остальным. Так как прочитав все выше написанное я так и не уследила вашей четкой позиции,вас кидает из стороны в сторону.

Тиночка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мысленно аплодирую.

Априори

Автор,что бы привлекать состоятельных,образованных мужчин,и при этом не быть "Бесплатным приложением":

Нужно быть красивой,но не вульгарной (если уж природа вас обделила харизмой)

Нужно быть естественной и не высокомерной (что тоже не ваш случай)

Нужно иметь хорошее воспитание (по слову "нищеброд" в вашем лексиконе,не могу наблюдать такового)

Хотя,возможно что вы просто "имеете" мозги и себе и всем остальным. Так как прочитав все выше написанное я так и не уследила вашей четкой позиции,вас кидает из стороны в сторону.

Прохожий

Не едте в ниццу, это довольно большой город, дяди постарше скорее предпочтут снять виллу где-то потише и поспокойне, в каком-нибудь очередном сюр мер. Молодые скорее на Ибицу махнут, чего им в этом пенсионате делать?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Если у девушки характер не клубно-тусовочный, что ей делать на Ибице? Ловить бабников и тусовщиков, которые и в Москве потом с этих танцулек-бухалок вылезать не будут?

Не очень старая карга

Удивительно, как всё поменялось... Другое поколение, другие ценности :(

Никогда даже не думала о богатеньком кавалере. Встретила умненького аспиранта, бедного, но порядочного и влюбилась без памяти(дура была молодая). Поженились, стали жить у меня(своя квартира в Москве), родились дети, меня сократили, он зарабатывал копейки(наука, 90-стые годы). Потом я уговорила его эмигрировать в Канаду. Уехали, он достиг многого, но крышу сорвало от успеха. Стал погуливать. Я в отместку тоже рожки наставила с бедным эмигрантом на велфере. Обиделся, развёлся, уехал назад. Оставил машину и дом(хоть и засранец, но всё-таки человек-то порядочный оказался). А мой кавалер через 3 года нашёл работу по специальности, затем другую, в крутой компании с зарплатой больше 100к. У нас романс уже 10 лет. Хочет жениться, да я не хочу - мне хватило замужней жизни, долго икала. Бойфрэнд очень щедрый, благо зарплата позволяет. Опять же, он мне понравился, как человек: умный, порядочный, хотя был нищ на тот момент.

Может быть, всё же, нужно не на кошелёк внимание обращать, а?

Гость

434 Вы знаете, я всю жизнь встречалась и жила с нищебродами по любви. Тоже думала, что деньги не главное. Вот только ни один из них, в отличие от ваших, так и не поднялся.

И я лично уже устала при наличии мужчины одна ходить по ресторанам, одна ходить по магазинам, одна ездить по курортам, да еще и кормить его за свой счет, так как у него вечно нет денег. И не видеть ни цветов, ни подарков, ничего. Да, я могу это все себе купить и сама (и покупаю), но закрадывается вопрос - зачем мне тогда мужчина?

Вот задолбало, честно, сил нет. Потому что любовь - это прекрасно, но любовь проходит, а нищета остается.

Алчная СуК@
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поддержу вас. Так и есть...

Не очень старая карга

Сообщение было удалено

На кошелёк можно не обращать внимания, когда "ягодка опять", когда все поезда - тю-тю и любой дрезине рада.

А пока молодая, в активе в/о хорошая работа, хорошая зарплата, из себя не крокодил и не бегемот, имеешь полное право позволить себе обращать внимание на всё, в том числе кошелёк. и на его отношение к своему кошельку и вашему.

Гость

всё правильно, с удовольствием почитала

надо находиться в обществе возможностей, хотя бы

.
Рабочий

Сообщение было удалено

да уж. Как писал Маяковский:

Это рабочий.

Рабочиий тот, кто работать охочиий.

Всё на свете сделано им,

Подрастешь - будь таким.

В этом же стиихотворени упоминается и про хлебороба: "Ты краюху в рот берешь, а мужик для краюхи сеял рожь".

Так что не надо уж так огульно охаивать рабочий класс. Другое дело, совместимы ли вы психологически с тем или иным человеком, независимо от социального статуса - вот ведь где загвоздка.

К слову. Моя двоюродная тетка (царство небесное), была простой дояркой в колхозе. При этом более интеллигентного и воспитанного человека я не встречала. пусть у нее не было в\о, зато она прочитала гору книг и своей эрудицией могла кого угодно за пояс заткнуть. В то же время некоторые кандидаты и доктора наук, презирающие и смотрящие свысока на тех, у кого нет ученых степеней, у меня вызывали омерзение. Ишь, выбились из грязи в князи.

Гость
.

Сообщение было удалено

Ваш текст

[b]ТОВАРИЩИ УЧЁНЫЕ[/b] (Высоцкий Владимир Семенович)

- Товарищи ученые! Доценты с кандидатами!

Замучились вы с иксами, запутались в нулях!

Сидите, разлагаете молекулы на атомы,

Забыв, что разлагается картофель на полях.

Из гнили да из плесени бальзам извлечь пытаетесь

И корни извлекаете по десять раз на дню.

Ох, вы там добалуетесь! Ох, вы доизвлекаетесь,

Пока сгниет, заплесневет картофель на корню!

Автобусом до Сходни доезжаем,

А там - рысцой, и не стонать!

Небось картошку все мы уважаем,

Когда с сольцой ее намять!

Вы можете прославиться почти на всю Европу, коль

С лопатами проявите здесь свой патриотизм.

А то вы всем кагалом там набросились на опухоль,

Собак ножами режете, а это - бандитизм.

Товарищи ученые, кончайте поножовщину.

Бросайте ваши опыты, гидрит и ангидрит!

Садитесь вон в полуторки, валяйте к нам, в Тамбовщину,

А гамма-излучение денек повременит.

К нам можно даже с семьями, с друзьями и знакомыми.

Мы славно здесь разместимся, и скажете потом,

Что бог, мол, с ними, с генами! Бог с ними, с хромосомами!

Мы славно поработали и славно отдохнем.

Товарищи ученые, Эйнштейны драгоценные,

Ньютоны ненаглядные, любимые до слез!

Ведь лягут в землю общую остатки наши бренные,

Земле - ей все едино: апатиты и навоз.

Так приезжайте, милые, рядами и колоннами.

Хотя вы все там химики и нет на вас креста,

Но вы ж там все задохнетесь, за синхрофазотронами, -

А здесь места отличные, воздушные места!

Товарищи ученые! Не сумневайтесь, милые:

Коль что у вас не ладится - ну, там, не тот аффект, -

Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами,

Денечек покумекаем - и выправим дефект.

Гость

Автор

Вы просто мстите до сих пор тому простому парню, который на Вас не женился и пытаетесь через своих "нищебродов" убедить себя, что это не Вы для него, а он недостаточно для Вас был хорош. Вам не сюда, а к психологу, проработать обиды и завершить внутренне с ним отношени.

Розовая сопля

Сообщение было удалено

офис менеджеры чем то лучше что ли ? такое же *** только в галстуке

Аня

Сообщение было удалено

найдеш ты менеджера ! нет, ОФИС МЕНЕДЖЕРА ! ! ! . у него будет высшее образование и зарплата 10000 рублей, но зато он менеджер ! он будет ходить в костюме и галстуке высматривая наиболее безопасные улицы от гопников. будет душится дорогим одеколоном за триста рублей. будет обсуждать с тобой высокоинтелектуальные темы, в которых нихрена не понимает, но зато он не *** ! а *** пускай зарабатывает в 3 раза больше на быдлячей работе, пускай от него шарахается твой муж менеджер, и рассуждения у быдла о жизни быдловские, простые но точные. зато твой муж небыдло !

Алиса

Сообщение было удалено

набери в гугле запрос "средняя зарплата по россии" . вот эта средняя зарплата и будет доходом людей среднего достатка !!! то есть 15-40 тысяч рублей. а заодно и комментарии прочти- узнай сколько в малых городах получат

Гость
Katrione

Сообщение было удалено

ха

Гость

разводка а не тема

Олекса

Вы знаете...нужно начать уважать себя!!!
Жила в мск, тусовки, дизайнеры, журналисты...
Все осточертело, свалила на русский юг, и просто офигела!!!!
Нищеброды лезут как обезьяны!!!!
Стараюсь искать вылазки с приличными людьми, соответственно лишний раз не являться на сельских улочках.
Хорошо одевайтесь, блещите интеллектом, дайте понять что класс выше, они сразу стремаются. А если вы добры ко всем-сядут на шею, решат что вы ровня!
Уважайте себя, уж лучше одной развиваться, чем с кем то на дно падать.

Олекса

один бомжара предложил мне встречаться, а когда я посмотрела на него квадратными глазами выдвинул два лозунга: либо ты лесба, либо "и иди ищи прынца дальше!"
дорогие неудачники! развивайтесь! и никогда не придется оскорблять даму за то что она не глупа

Ольга

Автор смешная, пишет на сайт, где одни грузчики нищеброды и слесари. Смените, автор, места обитания!!! У меня лично к грузчикам, сантехникам одна претензия - все делают как попало, на тяп-ляп. Понятий качество, репутация для них нет. У них все лишь бы как. Жена лишь бы какая, дети такие же, жизнь.. фу! Лучше одной, чем гнить с таким. Автор, ищите дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в кошельке, да! На банковских счетах, в его недвижимости, автопарке, яхтах, самолётах. И это показатель его истинных достоинств, таких как интеллект, сила духа, контурентоспособность, уровень тестостерона в конце концов!
А все остальные достоинства есть у ЛЮБОГО! Только они уважающей себя женщине не нужны, если не кандидат не представляет из себя НАДЁЖНОГО ГЛАВУ семьи и главного ДОБЫТЧИКА вперспективе счастливой (реальной) семейной жизни.

P.s. учитесь грамотно писать. Это сейчас большая редкость)

Гость
Специaлист

Это и есть твой истинный уровень. Неприятно осознавать, но так оно и есть.

И сразу подтянулись неудачники и желчные бабенки,их жены, чтобы обосрать девушку))

Гость

осуждаю

Гость
Аня

Ваш текст

Так и есть. Только кто виноват, что грузкик Вася, вместо того, чтобы в свое время поступить учится в вуз, предпочел пить пиво в подворотне и кое-как закончил ПТУ.

Эмм.. Возможно у родителей Васи не было денег ему на вуз. Тупой вопрос какой то! Почему сразу пиво в подворотне? Что угодно в жизни могло послужить причиной , тем более что в конце 90и в нулевые была повальная безработица и с вашим высшим продавали петрушку на базаре

Гость
Милочка

Вы значит простушка

Как буд-то у всех простушек не складываются отношения что-ли?!)))

Как мужчина с доходом от 2 млн в месяц, на спорте и с рельефом, дам Вам ценный совет. Знакомятся первыми мужчины, которые видимо не пользуются спросом. У меня проблем нет, девочки сами проявляют интерес и настаивают на общении, порой даже не зная какой доход просто по внешности и общению. НИКОГДА не знакомьтесь с мужчиной, если он сам подкатил. Тогда жизнь изменится

Гость
Милочка

Вы значит простушка

Вот у меня как купила новую дорогую машину так прилип охранник ещё и деньги стал выпрашивать

Ира

Если ты не уважаешь рабочий класс, то твоё место у параши, ты бедна душой