Со мной знакомятся и хотят встречаться одни только нищеброды (таксисты, охранники, сварщики, водители, безработные и прочая шушера) У меня в/о, приличная работа, своя квартира, нормальная …
Сообщение было удалено
И что? они потенциальные женихи?
Мне задали вопрос о том где небедной, образованной девушке из хорошей семьи реально познакомиться с равным(и более) себе молодым человеком.
А не о том, куда пристарелые, лысые, пузатые, невездные богатые дядьки возят на отдых свои семьи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автору это не понять, так как она слишком умна.
Сообщение было удалено
ну вот видете и вы тоже :).
Сообщение было удалено
Ну так я вам отвечаю, что вы НЕ В ТЕМЕ....
На нашем юге вполне можно найти нестарого (это сколько лет, кстати??) обеспеченного образованного мужчину, в том числе и выездного. :))
Я, например, езжу на наш юг, просто потому ,что мне нравится путешествовать на машине, будет желание - поеду на машине в Ниццу.. Какие проблемы? :)
Сообщение было удалено
ну я хоть поправил свою описку, а вот вы опять пишете "видете", хотя правильно - это видИте... %))
http://an-evstigneewa.narod2.ru/ Здесь замечательная подборка молитв святым покровителям семьи. Мне помогло. Может, и вам поможет.
Сообщение было удалено
я вам за себя отвечу. Когда я в отношениях, мы вместе всё планируем, вместе строим планы на ближайшее, и неочень будущее и вместе за всё платим.
Но, так как я не феменистка, то позволяю "завоёвывать" моё внимание, позволяю за мной ухаживать, в том числе дарить подарки. И если в последствии расстаюсь, то золото-бриллианты возвращаю, так как эти вещицы для меня имеют не более чем сентиментальную ценность, и это не то, чего мне нехватает, чего я себе не могу позволить (мне родители на каждый ДР дарят).
Сообщение было удалено
Едьте. А какие у вас проблемы, вам видней.
Сообщение было удалено
да у меня нет проблем, я просто вам указываю на то, что вы не в теме, что вы огульны в своих мнениях, что вы никак не тянете на реального советчика девушкам.
Сообщение было удалено
Я все экзамены, в том числе по русскому, давно сдела, так что уже могу себе позволить делать ошибки.
Сообщение было удалено
+100500)))))))))))
Сообщение было удалено
Как это не в теме, я счастливо замужем за умным, красивым, образованным, обеспеченным ровесником из хорошей семьи.
Сообщение было удалено
может вы тогда слайды покажете? :))
Сообщение было удалено
Я подумаю, возможно я организую мастер-класс, где буду показывать и слайды тоже, а так же оказывать необходимую обеспеченным девушкам помощь по поиску достойных их кавалеров... разумеется не бескорыстно.
А по поводу советов от вас... вам уже 34 года и всё ещё в женихах в свой Крым на автомобиле ездите...
Сообщение было удалено
так я ничего и не советую. Я просто вам указал на то, что не только в Ницце есть нормальные люди.
Сообщение было удалено
Гыыы.. :))
Петя Листерман не потерпит конкуренток.. :))
Люди нормальные есть везде, мне не обязательно это указывать... просто в разной концентрации и с разными интересами, а также где-то их легче заметить, где-то почти нереально.
Сообщение было удалено
Петя Листерман занимается непосредственным знакомством и плату берёт с мужчин.
Я бы замутила тур. агентство, которое бы специализировалось на турах для одиноких барышень и кавалеров,
Сообщение было удалено
Вы наивная, с девушек плату Петя берет тоже, только после.. :))
Сообщение было удалено
А зачем ему платить после?
Мавр сделал свое дело... может быть свободен
Автор,что бы привлекать состоятельных,образованных мужчин,и при этом не быть "Бесплатным приложением":
Нужно быть красивой,но не вульгарной (если уж природа вас обделила харизмой)
Нужно быть естественной и не высокомерной (что тоже не ваш случай)
Нужно иметь хорошее воспитание (по слову "нищеброд" в вашем лексиконе,не могу наблюдать такового)
Хотя,возможно что вы просто "имеете" мозги и себе и всем остальным. Так как прочитав все выше написанное я так и не уследила вашей четкой позиции,вас кидает из стороны в сторону.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мысленно аплодирую.
Автор,что бы привлекать состоятельных,образованных мужчин,и при этом не быть "Бесплатным приложением":
Нужно быть красивой,но не вульгарной (если уж природа вас обделила харизмой)
Нужно быть естественной и не высокомерной (что тоже не ваш случай)
Нужно иметь хорошее воспитание (по слову "нищеброд" в вашем лексиконе,не могу наблюдать такового)
Хотя,возможно что вы просто "имеете" мозги и себе и всем остальным. Так как прочитав все выше написанное я так и не уследила вашей четкой позиции,вас кидает из стороны в сторону.
Не едте в ниццу, это довольно большой город, дяди постарше скорее предпочтут снять виллу где-то потише и поспокойне, в каком-нибудь очередном сюр мер. Молодые скорее на Ибицу махнут, чего им в этом пенсионате делать?
Сообщение было удалено
Если у девушки характер не клубно-тусовочный, что ей делать на Ибице? Ловить бабников и тусовщиков, которые и в Москве потом с этих танцулек-бухалок вылезать не будут?
Удивительно, как всё поменялось... Другое поколение, другие ценности :(
Никогда даже не думала о богатеньком кавалере. Встретила умненького аспиранта, бедного, но порядочного и влюбилась без памяти(дура была молодая). Поженились, стали жить у меня(своя квартира в Москве), родились дети, меня сократили, он зарабатывал копейки(наука, 90-стые годы). Потом я уговорила его эмигрировать в Канаду. Уехали, он достиг многого, но крышу сорвало от успеха. Стал погуливать. Я в отместку тоже рожки наставила с бедным эмигрантом на велфере. Обиделся, развёлся, уехал назад. Оставил машину и дом(хоть и засранец, но всё-таки человек-то порядочный оказался). А мой кавалер через 3 года нашёл работу по специальности, затем другую, в крутой компании с зарплатой больше 100к. У нас романс уже 10 лет. Хочет жениться, да я не хочу - мне хватило замужней жизни, долго икала. Бойфрэнд очень щедрый, благо зарплата позволяет. Опять же, он мне понравился, как человек: умный, порядочный, хотя был нищ на тот момент.
Может быть, всё же, нужно не на кошелёк внимание обращать, а?
434 Вы знаете, я всю жизнь встречалась и жила с нищебродами по любви. Тоже думала, что деньги не главное. Вот только ни один из них, в отличие от ваших, так и не поднялся.
И я лично уже устала при наличии мужчины одна ходить по ресторанам, одна ходить по магазинам, одна ездить по курортам, да еще и кормить его за свой счет, так как у него вечно нет денег. И не видеть ни цветов, ни подарков, ничего. Да, я могу это все себе купить и сама (и покупаю), но закрадывается вопрос - зачем мне тогда мужчина?
Вот задолбало, честно, сил нет. Потому что любовь - это прекрасно, но любовь проходит, а нищета остается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддержу вас. Так и есть...
Сообщение было удалено
На кошелёк можно не обращать внимания, когда "ягодка опять", когда все поезда - тю-тю и любой дрезине рада.
А пока молодая, в активе в/о хорошая работа, хорошая зарплата, из себя не крокодил и не бегемот, имеешь полное право позволить себе обращать внимание на всё, в том числе кошелёк. и на его отношение к своему кошельку и вашему.
всё правильно, с удовольствием почитала
надо находиться в обществе возможностей, хотя бы
Сообщение было удалено
да уж. Как писал Маяковский:
Это рабочий.
Рабочиий тот, кто работать охочиий.
Всё на свете сделано им,
Подрастешь - будь таким.
В этом же стиихотворени упоминается и про хлебороба: "Ты краюху в рот берешь, а мужик для краюхи сеял рожь".
Так что не надо уж так огульно охаивать рабочий класс. Другое дело, совместимы ли вы психологически с тем или иным человеком, независимо от социального статуса - вот ведь где загвоздка.
К слову. Моя двоюродная тетка (царство небесное), была простой дояркой в колхозе. При этом более интеллигентного и воспитанного человека я не встречала. пусть у нее не было в\о, зато она прочитала гору книг и своей эрудицией могла кого угодно за пояс заткнуть. В то же время некоторые кандидаты и доктора наук, презирающие и смотрящие свысока на тех, у кого нет ученых степеней, у меня вызывали омерзение. Ишь, выбились из грязи в князи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
[b]ТОВАРИЩИ УЧЁНЫЕ[/b] (Высоцкий Владимир Семенович)
- Товарищи ученые! Доценты с кандидатами!
Замучились вы с иксами, запутались в нулях!
Сидите, разлагаете молекулы на атомы,
Забыв, что разлагается картофель на полях.
Из гнили да из плесени бальзам извлечь пытаетесь
И корни извлекаете по десять раз на дню.
Ох, вы там добалуетесь! Ох, вы доизвлекаетесь,
Пока сгниет, заплесневет картофель на корню!
Автобусом до Сходни доезжаем,
А там - рысцой, и не стонать!
Небось картошку все мы уважаем,
Когда с сольцой ее намять!
Вы можете прославиться почти на всю Европу, коль
С лопатами проявите здесь свой патриотизм.
А то вы всем кагалом там набросились на опухоль,
Собак ножами режете, а это - бандитизм.
Товарищи ученые, кончайте поножовщину.
Бросайте ваши опыты, гидрит и ангидрит!
Садитесь вон в полуторки, валяйте к нам, в Тамбовщину,
А гамма-излучение денек повременит.
К нам можно даже с семьями, с друзьями и знакомыми.
Мы славно здесь разместимся, и скажете потом,
Что бог, мол, с ними, с генами! Бог с ними, с хромосомами!
Мы славно поработали и славно отдохнем.
Товарищи ученые, Эйнштейны драгоценные,
Ньютоны ненаглядные, любимые до слез!
Ведь лягут в землю общую остатки наши бренные,
Земле - ей все едино: апатиты и навоз.
Так приезжайте, милые, рядами и колоннами.
Хотя вы все там химики и нет на вас креста,
Но вы ж там все задохнетесь, за синхрофазотронами, -
А здесь места отличные, воздушные места!
Товарищи ученые! Не сумневайтесь, милые:
Коль что у вас не ладится - ну, там, не тот аффект, -
Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами,
Денечек покумекаем - и выправим дефект.
Автор
Вы просто мстите до сих пор тому простому парню, который на Вас не женился и пытаетесь через своих "нищебродов" убедить себя, что это не Вы для него, а он недостаточно для Вас был хорош. Вам не сюда, а к психологу, проработать обиды и завершить внутренне с ним отношени.
Сообщение было удалено
офис менеджеры чем то лучше что ли ? такое же *** только в галстуке
Сообщение было удалено
найдеш ты менеджера ! нет, ОФИС МЕНЕДЖЕРА ! ! ! . у него будет высшее образование и зарплата 10000 рублей, но зато он менеджер ! он будет ходить в костюме и галстуке высматривая наиболее безопасные улицы от гопников. будет душится дорогим одеколоном за триста рублей. будет обсуждать с тобой высокоинтелектуальные темы, в которых нихрена не понимает, но зато он не *** ! а *** пускай зарабатывает в 3 раза больше на быдлячей работе, пускай от него шарахается твой муж менеджер, и рассуждения у быдла о жизни быдловские, простые но точные. зато твой муж небыдло !
Сообщение было удалено
набери в гугле запрос "средняя зарплата по россии" . вот эта средняя зарплата и будет доходом людей среднего достатка !!! то есть 15-40 тысяч рублей. а заодно и комментарии прочти- узнай сколько в малых городах получат
Сообщение было удалено
ха
разводка а не тема
Вы знаете...нужно начать уважать себя!!!
Жила в мск, тусовки, дизайнеры, журналисты...
Все осточертело, свалила на русский юг, и просто офигела!!!!
Нищеброды лезут как обезьяны!!!!
Стараюсь искать вылазки с приличными людьми, соответственно лишний раз не являться на сельских улочках.
Хорошо одевайтесь, блещите интеллектом, дайте понять что класс выше, они сразу стремаются. А если вы добры ко всем-сядут на шею, решат что вы ровня!
Уважайте себя, уж лучше одной развиваться, чем с кем то на дно падать.
один бомжара предложил мне встречаться, а когда я посмотрела на него квадратными глазами выдвинул два лозунга: либо ты лесба, либо "и иди ищи прынца дальше!"
дорогие неудачники! развивайтесь! и никогда не придется оскорблять даму за то что она не глупа
Автор смешная, пишет на сайт, где одни грузчики нищеброды и слесари. Смените, автор, места обитания!!! У меня лично к грузчикам, сантехникам одна претензия - все делают как попало, на тяп-ляп. Понятий качество, репутация для них нет. У них все лишь бы как. Жена лишь бы какая, дети такие же, жизнь.. фу! Лучше одной, чем гнить с таким. Автор, ищите дальше
Сообщение было удалено
Не в кошельке, да! На банковских счетах, в его недвижимости, автопарке, яхтах, самолётах. И это показатель его истинных достоинств, таких как интеллект, сила духа, контурентоспособность, уровень тестостерона в конце концов!
А все остальные достоинства есть у ЛЮБОГО! Только они уважающей себя женщине не нужны, если не кандидат не представляет из себя НАДЁЖНОГО ГЛАВУ семьи и главного ДОБЫТЧИКА вперспективе счастливой (реальной) семейной жизни.
P.s. учитесь грамотно писать. Это сейчас большая редкость)
осуждаю
Ваш текст
Так и есть. Только кто виноват, что грузкик Вася, вместо того, чтобы в свое время поступить учится в вуз, предпочел пить пиво в подворотне и кое-как закончил ПТУ.
Эмм.. Возможно у родителей Васи не было денег ему на вуз. Тупой вопрос какой то! Почему сразу пиво в подворотне? Что угодно в жизни могло послужить причиной , тем более что в конце 90и в нулевые была повальная безработица и с вашим высшим продавали петрушку на базаре
Как мужчина с доходом от 2 млн в месяц, на спорте и с рельефом, дам Вам ценный совет. Знакомятся первыми мужчины, которые видимо не пользуются спросом. У меня проблем нет, девочки сами проявляют интерес и настаивают на общении, порой даже не зная какой доход просто по внешности и общению. НИКОГДА не знакомьтесь с мужчиной, если он сам подкатил. Тогда жизнь изменится
Если ты не уважаешь рабочий класс, то твоё место у параши, ты бедна душой