Со мной знакомятся и хотят встречаться одни только нищеброды (таксисты, охранники, сварщики, водители, безработные и прочая шушера) У меня в/о, приличная работа, своя квартира, нормальная …
Свою внешность, вполне объективно, оцениваю как - более чем симпатичная.
Но лет мне уже не столько, сколько было на момент первой поездки в Ниццу :).
Сообщение было удалено
Это считается средним достатком? Ну тогда у нас 75 процентов населения - нищета. У нас на предприятии - редкие спцециалисты по 40 тыс зарабатывают - в основном 18-20(и то с большим стажом) - со всеми премиями и надбавками.
Вижу много зажравшихся - дак мы быстро вам устроим революция - СМЕРТЬ БУРЖУЯМ РАЗНЫХ СТРАН!
Сообщение было удалено
речь про Москву
Сообщение было удалено
помрут буржуи и кто вам ваши 40 тыс. платить будет?
практич.советы(недлянищебродок), спасибо вам за идеи!
А можно еще у вас попросить совета по поводу того, как стоит выглядеть, одеваться и т.д.?
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете! Вот интервью с девочкой Светой из движения НАШИ,
у народа все отлично! Вы здесь все враги и ругаете российскую жизнь за деньги госдепартамента сша.
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/plushev/2817.php?commentId=5216
Во-первых, ни в коем случае не строить из себя Пэрис Хилтон. Будьте собой... лучше элегантной, но скромной. Если у вас хорошие манеры - всё ок, если сомневаетесь, то поработайте над собой.
Одежда, здесь трудно советовать что-то конкретное, следите за модой, в том числе пляжной и выбирайте то, что вам идёт, не обязательно супер-пупер от кутюр, мужчины в этом не разбираются (особенно если никогда не был женат и не отпетый Дон Жуан). Но, на каждый выход - новый комплект, вечером в ресторан - коктейльное платье, шпилька, причёска, макияж, хороший клатч, хорошая записная книжка (вы можете сэкономить на повседневной сумке, но не на вечернем клатче). Да и если чего-то будет нехватать, или что-то из своего гардероба посчитаете неуместным - в Ницце куча магазинов, так что возьмите вещей на один небольшой чемодан, плюс энную дополнительную сумму (кстати в июле распродажи, заодно шопинг сделаете).
Украшения, по-моему лучше вообще без них, дайте возможность мужчине вас хотябы украсить.
И ещё, если вы в чём-то не разбираетесь, например в винах, не комплексуйте (это нормально для девушки, которая каждый день за рулём), предоставте возможность выбора кавалеру.
Из моего опыта, мужчины на много щедрее, когда инициатива исходит от них.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дайте ссылку на тему про чай в дорогих ресторанах, пожалуйста.
Наверно, у тебя *** нудный....
Сообщение было удалено
государство, новое.
Сообщение было удалено
это все для чего? Чтобы богатого лоха подцепить?
Сообщение было удалено
фак, я полный лох, я зарабатываю почти 200 тыров в месяц, но езжу отдыхать четко на Кавказ или в Крым.. :)
привычка, билн... ностальгия по любимым по детству местам.
Сообщение было удалено
бАйкал!!
И поверь мне - отдых на Байкале может выйти отдыха в Ницце.. :))
Ты по ценам бы хоть ориентировалась, а? :))
Советчица, билн...
Я вот на Кавказе или в Крыму за месяц отдыха спускаю до 200 тыров.. дорогие, блин, курорты.. :)
Сообщение было удалено
ты смеешься? Мы поголовно воспринимаем курортные ромаы - чисто как спортивный секс. :)
Брак после курортного романа - это редкость.
*ромаНы
Сообщение было удалено
Я в субботу пойду\поеду на митинг в Питере. Обязательно.
ЗА ЕБА ЛА эта власть уродов.
Сообщение было удалено
а других-то вовсе и нету, под другими цветами есть, но по сути нету, а чо делать, если только таких рожают и воспитывают.
Сообщение было удалено
Мы все возмем в свои руки - мы возродим промышленность и поднимем ее на недосягаемые прежде высоты, мы возродим сельское хохяйство, мы перестанем распродавать ресурсы за бесценок!
[quote]
у народа все отлично!
[/quote]
Ага - отлично - нет денег - поэтому у нас нет поблем с выбором куда же их потратить. Вы похоже живете не на этой грешной земле.
Ты не можешь никого найти потому-что сама не достойна для тебя главное деньги а не то какой человек, ты говоришь сразу не можешь понять кто есть кто я тебе дам совет очень простой посмотри на одежду обувь телефон машину мне лично в 90% случаях все ясно с первого взгляда.А что бы встретить богатого ходи туда куда они ходят.
Сообщение было удалено
А это соревнования на что? На скорость или меткость ?
Хит сезона. История как Колбас ... съел ананас.Но может только один раз?
Действующие лица - председатель местного избиркома тов.Колбас и другие лица,
которые лучше нас знают за кого надо голосовать.
(много фото, все очень подробно)
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html?page=1#comments
а еще Чуров заявил, что все ролики про кражу голосов избирателей ложь и снимались
на квартирах.Внимание всем! Если вы узнаете на ролике свой техникум или школу,
бегите срочно попрощаться с ней.Их снесут к чертовой матери чтобы доказать
что их не было! :-)))
привезут на вертолетах ФСБ мобильные бульдозеры и заколбасят заподлицо с поверхностью!
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83 - первый сборник видео
из 74 нарушений на выборах снятых мобильниками
Но эксперты говорят что ФСБ обратными рейсами вертолетов которые вывозят архивы с лубянки,
привезут специальные ручки-вспышки как в фильме "Люди в Черном", и мы все забудем.
Сообщение было удалено
Свободу интернет-хомячкам! Даешь Wi-Fi в каждую камеру ! Все на автопробеги, авиапролеты и коне-проскоки против махинаций на выборах!
Не кидайте в меня камни, сохраняйте спокойствие.
Замечу, чисто объективно, что в любых выборах, в любой стране, всегда были, есть и будут какие-то махинации. Когда избирали Кеннеди за него проголосовало на 122 тысяч человек больше, чем за Никсона (разница меньше чем 0,1%). Журналистские расследования показали, что подтасовки и махинации были повсеместны в Техасе и Иллинойсе (и не только) и что эти ключевые штаты в американской системе выборов были украдены у Никсона. Нарушения были настольки вопиющими, что если бы Никсон согласился на расследования и пересчет голосов, то он бы победил. Но Никсон ради сохранения веры в американскую систему отказался это сделать и признал победу Кеннеди.
Нужно задать вопрос, если бы не было никаких нарушений, были бы результаты выборов в России кардинально другими. Мне кажется, что нет. А если так, то разговоры о нарушениях - чистой воды политиканство или юношеский максимализм. И еще. Был ли на выборах представлен другой кандидат, который реально и серьезно мог бы поменять положение в России в лучшую сторону, а не погрузить ее в пучину демагогии и хаоса а-ля Ющенко? Мое личное мнение, но мне кажется, что реального серьезного такого кандидата на выборах не было. Всегда выбираешь из того, что есть. А ничего другого нет.
Сообщение было удалено
Лишний раз убеждаюсь, что русский народ - ***. Особенно современные девушки. Если человек зарабатывает на жизнь честным трудом, являясь специалистом в своей области ( сварщик, каменщик, крановщик - как я. ), то он - нищеброд. Ну поищи себе зажравшихся крутышек, которые целыми днями сидят в офисах и ничего кроме собственных испражнений не производят. А лучше всего - надень короткую юбку и встань вдоль трассы. Богатый и обеспеченный тебе рано или поздно попадётся. Только не садись в "Фольксвагены", на них - такие нищеброды как я ездят. Да я впрочем, за свои 39 лет никогда перед такими и не останавливался.
Сообщение было удалено
Дядя, с советским детством, для состоятельных девушек вы уже лет 10 как не существуете... ждите спокойно свою пенсию, либо ваш удел - нищебродки с выводком, которых интересуют ваши 200 тыров.
Я же советую девушкам как найти себе равного кавалера за наиболее короткий срок.
Сообщение было удалено
Много оно вам с 17-го года наплатило? новое государство.
пока всё разворуете да пропъёте - лет 20, а потом опять будете ненавидеть тех, кто не пропил, но что-то создал и буржуйствует.
Сообщение было удалено
Даже не сомневаюсь, как ещё можно воспринимать курортный роман в Крыму, куда едет одна рабочая молодёжь, да матери-одиночки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да блин, просто этой категории людей проще знакомиться, мозгов нет и комплексов нет. Вот и все, не парьтесь, автор
А вам, девчёнки, вот и ответ на вопрос "почему не Байкал?"
видете кто туда едет, возростные, несерьёзные жлобы... у которых единственное достоинство - 200 тыров.
Такого окрутить, конечно, как палец в нос засунуть, а оно надо?
Представте, год работаешь(не мне вам объяснять как они зарабытываются, денежки), ждёшь отпуск, а это чудо мало того что лет на 15 старше, так ещё и команду "в Крым!" даст, куда вы все студенческие года загарать ездили... потому что у пристарелого кавалера ностальгия... из-за чьего-то маразма похерить свои желания, на которые имеете полное право, на которые заработали...
Ну да, а если и вывезешь такого на пляжный отдых, то потом замучаешься нытье слушать о том, как тут скучно.
Ну да, а если и вывезешь такого на пляжный отдых, то потом замучаешься нытье слушать о том, как тут скучно.
Кстати, как раз перед первой поездкой в Ниццу, у меня был давольно продолжительный роман, который шел к свадьбе, но яблоком раздора как раз стал вопрос об отпуске. Меня, как вы уже поняли, тянуло в Ниццу, я сразу решила как только начну хорошо зарабатывать, обязательно туда съезжу. А моего бывшего МЧ (не нищеброд, мы вместе работали) - в палатку на живописный берег. Отговорки от Ниццы были следующие, мол, геморрой эта вся организация поездки... ( а испражняться по кустам, это конечно не геморрой). Думаю, если он до свадьбы такой неподъёмный, что я с ним потом делать буду? проводить отпуск порознь, такой вариант меня не устраивал. Вот так и поехала одна, если честно, то передо мной не стояла цель встретить своё счастье, но тем не менее этого счастья там было столько, я удивилась. И уже при знакомстве на две проблемы меньше, не задаёшь себе вопрос "он такой есть, или таким кажется?"(понятно что обеспечен не хуже меня), и разногласий с отпуском не будет, то есть в этом мы тоже, сошлись, ещё до знакомства.
Сообщение было удалено
А представте затащить такого в парк "Флорар Феникс"... этож не омуль с пивом :).
А ещё забыла написать, что в феврале в Ницце проходит карнавал, но в это время я там не была, поэтому как там обстоит дело с достойными кавалерами в феврале... наверное тоже неплохо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таксисты, сварщики, водители нормально зарабатывают если не пьют.
С таксистом или водителем, которые нормально зарабатывают, семейка получится отпадная. Муж вроде есть, но его как бы нет.
А хорошо зарабатывающий сварщик 100% будет над вашим дипломом стебаться и не понимать как можно уставать от нефизического труда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проблема в том, что ей чаще хочется ходить в кафе. И жить красиво за счет мужчины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
До этого вы писали, что вам попадаются порядочные но бедноватые. Так что именно вам надо чтоб без ошибок писал или денег?
Сообщение было удалено
хрен с два!
просто не хочется жить с мужчиной, который рядом будет себя чувствовать ущербным(со всеми вытекающими...). Вот так всё просто :).
А все эти ваши жлобские выводы абсолютно не в тему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Сообщение было удалено
да? Знаете, я сам люблю ездить на машине на наш юг - Кубань и Крым.. Так вот - там очень много БОГАТЫХ людей отдыхает. Вы просто не в теме.
Совсем не в теме.... :)))))
Сообщение было удалено
Ну у меня ненамного меньше. И что? В чем плох отдых на Байкале?
и 34 года - это уже все, можно на кладбИще ползти? :))
ЗЫ: Совет - улучшайте свою грамотность, девушка, вы очень погано пишите по-русски... это вам в минус. Какая вам еще Ницца? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000 наше обрЕзование учит красиво изъясняться, а практиков единицы.
Автор, объективно посмотрите на себя в зеркало.
Наверное у вас слишком простоавтый вид, потому и подкатывают простаки.
Идите на фитнес, к хорошему косметологу, стилисту, чтобы сделали из вас ДАМУ.
Ну и внутренне нужно быть спокрйной уверенной в себе, может у вас самооценка низкая или коплексы?
Вобщем начинайте с себя.
Но как тут советуют снизить планку и быть щасливой, что хотя бы работяги пристают)) шлите всех на х))
Сообщение было удалено
такого как раз окрутить - фиг получится.. :))))))
А вы че, девушки, когда в отношениях - неужели за свои кровные!! на юга ездите в отпуск?? Три ХА!!! :))