люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Да ладно, женщина Тельца. Ну, дорвалась тётка до форумной свободы впервый раз. Щас освоится, будет умнее. У человека может трагедия. Живёт, поди с мужем, за ради квадратных метров и детей. Я вообще скобочки не уважаю, но тут редкий случай улыбнусь. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Браво, Пичалька!!!!! Плюсуюсь многократно
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я тат уже двое суток улыбаюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно сразу бы Манькой назвалась
Сообщение было удалено
Ну, настроение новогоднее ветка создает. Всё как в сказке. С волшебными превращениями.
Я кстати, уже давно обратила внимание, те кто на форуме давно, те уже перестали кидаться какашками друг в друга. Конструктивно поболтать - оно и мило, и полезно. И веселее. И по оборотам речи можно понять, кто пишет. За исключением некоторых личностей форума, разумеется.
А ещё :))) говорит тухлая, а у меня уже пресс от смеха болит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тут недавно, но думаю надолго...
Сообщение было удалено
Не, не по протоколу. Колыванова Марья Ивановна. :)
Сообщение было удалено
Я в 2004 году думала, что временно и пройдёт. Но тут такие перлы люди исполняют. Я аж заметки веду. О народном творчества.
автор ветки появляется?
есть у неё успех в уводе женатика?
Сообщение было удалено
Не велика заслуга увести мужика. Задача в том, чтобы потом с ним не заскучать.
Сообщение было удалено
Ошиблась я. Не Ивановна, Афанасьевна. Я думаю, дама против всё равно не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
потихоньку и все будет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
признаюсь,увести действительно не просто,но игра стоит свечь!
Сообщение было удалено
Есть прогресс?
знаете вот тут читала ветку с самого начала,прямо ужааасс!аж тошно стало!тема одна,а пишут всякую ерунду!наверно это самое стремное,что я когда-либо читала!даж не дочитала,неготив один!
Сообщение было удалено
Ваш текст
прогресс?я думаю успех есть,но сейча сеще новый год,праздники.......вот после праздников и поделюсь с вами!
Сообщение было удалено
Играть долго терпения все равно не хватит. Поверьте, через 10 лет все станет обыденным.
соня, живите сегодняшним днем. И радуйтесь этому обстоятельству. Я вам уже писала. Наслаждайтесь тем что есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот я и жуву,ток с ним наступает период абсолютного счастья!а что еще нужно женщине?!
Сообщение было удалено
Будда такому тосно ну учил :-) Это заблуждение и поверхностная интерпретация.
Сообщение было удалено
НегАтив, д ура безграмотная, лучше бы русским языком занялась...все толку бы было больше
Сообщение было удалено
В состоянии абсолютного счастья находятся только олигофрены.
Вы из них? или это женатик так действует?
Если он прибежит к вам, то вы в скором времени начнёте воробьям фиги показывать(
а с русским действительно беда(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да у вас прозвучало некоторое пренебрежение к замужним женщинам, у которых брак это обязанность, этакое бремя, которое надо нести по жизни, а у любовник - вечный праздник, который никогда не кончается. Так вот я и спрашиваю, до какого возраста длится этот праздник, и что потом они делают, как у них настроение, когда мужчины перестают ими интересоваться?.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А прямым текстом вам писать слабо? Забанят? Или вы в СССР пишите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если любовник появляется уже после семейной жизни? Когда не хочется больше глажки, готовки 23 блюд и прочего.А хочется только Праздника и легкости в отношениях. Это тоже плохо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Пенсия" имелось в виду, когда женщина перестает нравиться мужчинам, как предмет вожделения. Праздник заканчивается, а любовнице все еще хочется получать подарки и чтобы ей восхищались. Сама она ничего не умеет, ну привыкла, как-то так. То есть вышла в тираж... Что она поделывает "на пенсии"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))) Ну, а предположим, любовнице с детьми пойти некуда. Например он оплачивает её ипотеку, ну или вскладчину?????
Ваш текст
А зачем ей уходить тогда? Квартира же есть
\\Подведу итог темы, потому что лишь на короткое время женщинам хватает терпения не устраивать разборки в таких темах.
Мне жаль, что многие женщины тяжело переносят наличие любовниц и разводы. Почему? Потому что вина целиком на этих несчастных. И причина, на мой взгляд в следующем. Всю жизни мы женщины, любим ушами, верим в то, что оценить по достоинству нас могут лишь другие люди, мужчины, родители. Поэтому складывается впечатление, что наше собственное мнение о себе - ничто, в сравнении с мнением окружения и их поступками в отношении нас. И когда случается узнать о любовницах, происходит некий подрыв нашего мнения о себе, только по тому, что тебе предпочли другую. Многие умеют адаптироваться к такой ситуации, но это те люди, которым по большому счёту наплевать, что думают другие. Им важно кто они сами для себя. \\
А адаптироваться это как?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какими такими, вы кого имеете в виду?
Сладкая
\\Ваш текст Конечно люблю,если продолжаю эти отношения. Но себя люблю еще больше и думаю о своем будущем. А любить безоглядно и думать только чтобы мужчине было хорошо-это уже пройденный этап. Пока я думала так же, он заделывал ребенка другой. А вправе что-либо решать,т.к. он со мной расставаться не хочет,впрочем как и я. \\
Ну а дальше что? В душе у вас пустота, у другой ребенок от "вашего" любимого и что дальше?
Сообщение было удалено
Ваш текст
О как!!! Здесь без пол-литры не разберешься)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так открывайте ветку, смешно будет. Рейтинг гарантирую! Только здесь уже сколько перлов было)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
сонечка появилась!!! Ну рассказывайте в подробностях!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему же негАтив, веселая ветка) Никто не с-тся, никто никого не гнобит. Наоборот все переживают за любовниц, очень переживаем, поверьте. Столько усилий, а все зря!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять училкка русского языка пожаловала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то, когда тебе тактично указывают на ошибки, надо быть благодарной
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, а какой ваш правильный ник?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Весь вопрос только в том, женат ли любовник, и расстраивается ли по этому поводу жена?
Я так понимаю, если женатый мужик гулена, то вина не на стороне любовницы, потому что не она, так другая найдется. Ему все равно кого трахать. Жена, конечно, знает и страдает от этого, и в таком случае ей решать оставлять или выгонять такого "мужа"
Сообщение было удалено
Ааааа, так вы мужик!) тогда все ясно. На пенсии больше свободного времени, заметьте женщина всегда остается женщиной. Вы думаете если она на пенсии тотглубокая старуха и с катылем)))) вокруг больше примеров женщин ягодок, за которыми мужчины всегда бегали. Конечно контингент меняется и женские ценности видоизменяются. Но мужчины всегда чувствуют настоящих женщин и стремятся к ним. И здесь не играет никакой роли на пенсии дама или нет, она в прекрасном возрасте. У меня вокруг много примеров когда женщина по жизни яркая и интересная по прежнему привлекает к себе мужчин и будучи на пенсии. А то что вы сказали о любовницах. Это скорее применимо не только к ним. Это обычно завышенные требования и внимания к своей персоне которые могут неоправдаться в пенсионном возрасте. Ведь важна не только упаковка, но и душа)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да бросьте вы этот карнавал с никами. Уже не смешно. Номерки-то те же
Сообщение было удалено
Женщина на пенсии не перестает быть предметом восхищения, не перестает быть притягательной, если она следит за собой.
Не гребите всех под одну гребенку и не мерьте всех одной мерой, в вашем посте читается любовницы пенсионерки на помойку) вы считаете что просто женщине по жизни всегда привлекательной, с возрастом не хочется внимания мужчин и подарков к какому она привыкла))? И любовницы они ведь тоже все все разные. Кому то блеснуть и запомнился хочется, кто то просто любит тихо и долго и мучится при этом. Кто то от мужа нашел любовника женатого себе, муж не так хорош в постели. Если вы о тех что блеснуть, так тут все очень просто, не все то золото что блестит, народная мудрость)))
Сообщение было удалено
Вы наверное привыкли что все на форуме притворяются и что то темнят. Ваш пост уже даже не в тему))) мне просто долго нудно объяснять лееень))). давайте просто по теме автора
Сообщение было удалено
Почему КОНеЧнО знает жена??????? Жена непременно всегда все знает?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вообще этот Ник мой личный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может вы что-то путатете? Женщина может быть интересна в любом возрасте, согласна. Но любовница, которая жаждет иметь только удовольствия, подарки, поклонения благодаря своей внешности, обречена на горькое одиночество и разочарование в старости