Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Гость

Да ладно, женщина Тельца. Ну, дорвалась тётка до форумной свободы впервый раз. Щас освоится, будет умнее. У человека может трагедия. Живёт, поди с мужем, за ради квадратных метров и детей. Я вообще скобочки не уважаю, но тут редкий случай улыбнусь. :)

Пичалька=))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Браво, Пичалька!!!!! Плюсуюсь многократно

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я тат уже двое суток улыбаюсь

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно сразу бы Манькой назвалась

Гость
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Ну, настроение новогоднее ветка создает. Всё как в сказке. С волшебными превращениями.

Гость

Я кстати, уже давно обратила внимание, те кто на форуме давно, те уже перестали кидаться какашками друг в друга. Конструктивно поболтать - оно и мило, и полезно. И веселее. И по оборотам речи можно понять, кто пишет. За исключением некоторых личностей форума, разумеется.

А ещё :))) говорит тухлая, а у меня уже пресс от смеха болит

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тут недавно, но думаю надолго...

Гость
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Не, не по протоколу. Колыванова Марья Ивановна. :)

Гость
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Я в 2004 году думала, что временно и пройдёт. Но тут такие перлы люди исполняют. Я аж заметки веду. О народном творчества.

Гость

автор ветки появляется?

есть у неё успех в уводе женатика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не велика заслуга увести мужика. Задача в том, чтобы потом с ним не заскучать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошиблась я. Не Ивановна, Афанасьевна. Я думаю, дама против всё равно не будет.

соня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

потихоньку и все будет!

соня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

признаюсь,увести действительно не просто,но игра стоит свечь!

Гость
соня

Сообщение было удалено

Есть прогресс?

соня

знаете вот тут читала ветку с самого начала,прямо ужааасс!аж тошно стало!тема одна,а пишут всякую ерунду!наверно это самое стремное,что я когда-либо читала!даж не дочитала,неготив один!

соня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

прогресс?я думаю успех есть,но сейча сеще новый год,праздники.......вот после праздников и поделюсь с вами!

Гость
соня

Сообщение было удалено

Играть долго терпения все равно не хватит. Поверьте, через 10 лет все станет обыденным.

Гость

соня, живите сегодняшним днем. И радуйтесь этому обстоятельству. Я вам уже писала. Наслаждайтесь тем что есть.

соня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот я и жуву,ток с ним наступает период абсолютного счастья!а что еще нужно женщине?!

Sv
Z

Сообщение было удалено

Будда такому тосно ну учил :-) Это заблуждение и поверхностная интерпретация.

Гость
соня

Сообщение было удалено

НегАтив, д ура безграмотная, лучше бы русским языком занялась...все толку бы было больше

Гость
соня

Сообщение было удалено

В состоянии абсолютного счастья находятся только олигофрены.

Вы из них? или это женатик так действует?

Если он прибежит к вам, то вы в скором времени начнёте воробьям фиги показывать(

Гость

а с русским действительно беда(((

гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да у вас прозвучало некоторое пренебрежение к замужним женщинам, у которых брак это обязанность, этакое бремя, которое надо нести по жизни, а у любовник - вечный праздник, который никогда не кончается. Так вот я и спрашиваю, до какого возраста длится этот праздник, и что потом они делают, как у них настроение, когда мужчины перестают ими интересоваться?.

гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

А прямым текстом вам писать слабо? Забанят? Или вы в СССР пишите?

гость
Да дела!

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если любовник появляется уже после семейной жизни? Когда не хочется больше глажки, готовки 23 блюд и прочего.А хочется только Праздника и легкости в отношениях. Это тоже плохо?

гость
ПенсионеркаВумана

Сообщение было удалено

Ваш текст

"Пенсия" имелось в виду, когда женщина перестает нравиться мужчинам, как предмет вожделения. Праздник заканчивается, а любовнице все еще хочется получать подарки и чтобы ей восхищались. Сама она ничего не умеет, ну привыкла, как-то так. То есть вышла в тираж... Что она поделывает "на пенсии"?

гость
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))) Ну, а предположим, любовнице с детьми пойти некуда. Например он оплачивает её ипотеку, ну или вскладчину?????

Ваш текст

А зачем ей уходить тогда? Квартира же есть

гость

\\Подведу итог темы, потому что лишь на короткое время женщинам хватает терпения не устраивать разборки в таких темах.

Мне жаль, что многие женщины тяжело переносят наличие любовниц и разводы. Почему? Потому что вина целиком на этих несчастных. И причина, на мой взгляд в следующем. Всю жизни мы женщины, любим ушами, верим в то, что оценить по достоинству нас могут лишь другие люди, мужчины, родители. Поэтому складывается впечатление, что наше собственное мнение о себе - ничто, в сравнении с мнением окружения и их поступками в отношении нас. И когда случается узнать о любовницах, происходит некий подрыв нашего мнения о себе, только по тому, что тебе предпочли другую. Многие умеют адаптироваться к такой ситуации, но это те люди, которым по большому счёту наплевать, что думают другие. Им важно кто они сами для себя. \\

А адаптироваться это как?

гость
miss

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какими такими, вы кого имеете в виду?

гость

Сладкая

\\Ваш текст Конечно люблю,если продолжаю эти отношения. Но себя люблю еще больше и думаю о своем будущем. А любить безоглядно и думать только чтобы мужчине было хорошо-это уже пройденный этап. Пока я думала так же, он заделывал ребенка другой. А вправе что-либо решать,т.к. он со мной расставаться не хочет,впрочем как и я. \\

Ну а дальше что? В душе у вас пустота, у другой ребенок от "вашего" любимого и что дальше?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О как!!! Здесь без пол-литры не разберешься)))))))))))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так открывайте ветку, смешно будет. Рейтинг гарантирую! Только здесь уже сколько перлов было)))

гость
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

сонечка появилась!!! Ну рассказывайте в подробностях!

гость
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну почему же негАтив, веселая ветка) Никто не с-тся, никто никого не гнобит. Наоборот все переживают за любовниц, очень переживаем, поверьте. Столько усилий, а все зря!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Опять училкка русского языка пожаловала

Теща
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще-то, когда тебе тактично указывают на ошибки, надо быть благодарной

Прафда
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теща
Прафда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Извините, а какой ваш правильный ник?

Теща
Прафда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Весь вопрос только в том, женат ли любовник, и расстраивается ли по этому поводу жена?

Теща

Я так понимаю, если женатый мужик гулена, то вина не на стороне любовницы, потому что не она, так другая найдется. Ему все равно кого трахать. Жена, конечно, знает и страдает от этого, и в таком случае ей решать оставлять или выгонять такого "мужа"

Прафда
гость

Сообщение было удалено

Ааааа, так вы мужик!) тогда все ясно. На пенсии больше свободного времени, заметьте женщина всегда остается женщиной. Вы думаете если она на пенсии тотглубокая старуха и с катылем)))) вокруг больше примеров женщин ягодок, за которыми мужчины всегда бегали. Конечно контингент меняется и женские ценности видоизменяются. Но мужчины всегда чувствуют настоящих женщин и стремятся к ним. И здесь не играет никакой роли на пенсии дама или нет, она в прекрасном возрасте. У меня вокруг много примеров когда женщина по жизни яркая и интересная по прежнему привлекает к себе мужчин и будучи на пенсии. А то что вы сказали о любовницах. Это скорее применимо не только к ним. Это обычно завышенные требования и внимания к своей персоне которые могут неоправдаться в пенсионном возрасте. Ведь важна не только упаковка, но и душа)))

Теща
Прафда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да бросьте вы этот карнавал с никами. Уже не смешно. Номерки-то те же

Прафда
гость

Сообщение было удалено

Женщина на пенсии не перестает быть предметом восхищения, не перестает быть притягательной, если она следит за собой.

Не гребите всех под одну гребенку и не мерьте всех одной мерой, в вашем посте читается любовницы пенсионерки на помойку) вы считаете что просто женщине по жизни всегда привлекательной, с возрастом не хочется внимания мужчин и подарков к какому она привыкла))? И любовницы они ведь тоже все все разные. Кому то блеснуть и запомнился хочется, кто то просто любит тихо и долго и мучится при этом. Кто то от мужа нашел любовника женатого себе, муж не так хорош в постели. Если вы о тех что блеснуть, так тут все очень просто, не все то золото что блестит, народная мудрость)))

Прафда
Теща

Сообщение было удалено

Вы наверное привыкли что все на форуме притворяются и что то темнят. Ваш пост уже даже не в тему))) мне просто долго нудно объяснять лееень))). давайте просто по теме автора

Прафда
Теща

Сообщение было удалено

Почему КОНеЧнО знает жена??????? Жена непременно всегда все знает?

Ваш текст

Прафда
Теща

Сообщение было удалено

Вообще этот Ник мой личный.

Теща
Прафда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может вы что-то путатете? Женщина может быть интересна в любом возрасте, согласна. Но любовница, которая жаждет иметь только удовольствия, подарки, поклонения благодаря своей внешности, обречена на горькое одиночество и разочарование в старости