люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно знает, не может не знать, если любит и живет с ним очень долго
Сообщение было удалено
Ваш текст
А также, еще десяточек вчерашних. Зачем вам это надо. Показывает вашу недалекость. Ведь разоблачили и очень быстро)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, Тёща, но это когда тактично
Сообщение было удалено
Ваш текст
Многоликая Манька - Облигация вернулась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да тут и так понятно. Толпу создаёт , так сказать группу поддержки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кому?
Сообщение было удалено
Народ реально обалдевший)) интересно, что они курят?:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) Вот именно , что САМА СЕБЕ.. Я ж говорю она САМА с СОБОЙ общается
Всем доброго дня)
Сообщение было удалено
Он же Жора, он же Гога, он же Юра......(c))))))
Сообщение было удалено
Сонь неа не будет, в твоем случае нет.
Сообщение было удалено
Свеч??? Мягкий знак тут лишний, так что извини, но ты в этой игре слабое звено.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну конечно,как ни крути а жена всегда бедная,жертва прям!(мигера в обличье кролика!)а мужики то козлы и все вокруг то!
Сообщение было удалено
А это наверное все от того, что ты пишешь с ошибками, поэтому и читаешь медленно))) наверное тоже с ошибками))))
Сообщение было удалено
Соня в чем успех то?
Сообщение было удалено
Ну вообще то много чего нужно женщине.
если мужик спит с другой,значит вы дамы облажались в постели!и зачем тут демогогию разводитьь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну хоть не полнейший бред,как ты например
Сообщение было удалено
Ну дык понятно уже всем что вы лоханулсиь с номерками и никами, шли бы вы отсюда что ли, тролль.
Сообщение было удалено
А я все пишу правильно! Я вообще умница)))) Ты то вообще ничего не написала)))))
Сообщение было удалено
хахахахах, так твой женатик спит с женой, значит это ты облажалась, что он после тебя к ней идет и трахается)))
Сообщение было удалено
Сонь а ты то зачем женой хочешь стать?
Сообщение было удалено
соня
ГостьГость автор ветки появляется? есть у неё успех в уводе женатика? Не велика заслуга увести мужика. Задача в том, чтобы потом с ним не заскучать.Ваш текст признаюсь,увести действительно не просто,но игра стоит свечь!
Свеч??? Мягкий знак тут лишний, так что извини, но ты в этой игре слабое звено.
Ваш текст
да что ты знаешь о "моем случае?"
Сообщение было удалено
Ваш текст
спит?ах ну да,спинка к спинке!я не ревную!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я не говорила,что хочу быть женой!
Сообщение было удалено
Теща не права что все равно кого мужику трахать, бывает но не всегда уж прям таки))))) а Соня вообще ничего не смыслит, жену во всем винит. А ты вкурсях Соня, что то что происходит между мужем и женой это вообще их дело общее и ответственность лежит как минимум на двоих людях. Мужики более примитивные, нацелены боше на действия, для них проблему решить или разобраться это голову лишний раз ломать, а зачем, пошел, сунул, стресс снял и все, вернулся к жене. Любовница может быть просто удобной, отдушина. Секс и чувства они не смешивают в одну кучу, это удел женщин)) случайный трах для них бывает делом обычным и ищут они обычно новых ощущений, а не отношений))) вы вот говорили что за свободные отношения и хотеть одного партнера это не для вас. Помните такое??). Тогда мне вообще непонятно зачем вам тащить мужика к себе жить если вы и так в свободных отношениях))?
Сообщение было удалено
Ах ну да точно0))) ты ж лапшу любишь я забыла)))))
Сообщение было удалено
А зачем же уводить собираешься?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Соня, ты правда в ЭТО веришь? Или тебе так хочется?
Сообщение было удалено
Если бы случай был не запущенный, ты бы на форум не пришла бы и тему тут не создавал, Очевидно, что уходить твой женатик к тебе такой распрекрасной царевне Будур, не собирает. Тебя это бесит, увести хочется, а каменный цветок вес никак не выходит.Ты даже не в состоянии написать сколько вам лет и сколько вы встречаетесь, что наводит на мысли, что мужик наверняка тебя просто пару раз трахнул а ты уже замуж за него успела ,в мечтах, выйти)) Бывают такие дурашки, у которых очень сильно фантазия развита. Их поцелуют, а они уже беременны)))
Сообщение было удалено
Ей так хочется, так не больно!
Сообщение было удалено
Полный АБЗАЦ!))) а чего ты хотела тогда))?????????? Быть любовницей?))))
Сонь, акстись, ты ж любовница, сунул вынул и пошел. Помнишь, иль забыла уже??? Секс без обязательств, встречи украткой, 10 минутный т.р.а.х в подъезде, ночью на лавочке под звездами, все как в студенчестве. а, еще м.и.#е.т в машине побыстрому. Эх, понимаю я мужика твоего, вспомнил молодость)))))))))))))))))))
Короче мы запутались совсем, Сонька, ты зачем мужика уводить собралась, для каких целей))))))))))))??????? А Влада не слушайте, что потихоньку и усе срастется у вас, у него самого уже 5 лет секса нету))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))хахахахаха))))) Сонька жжет)))))) Такая милая дуреха)))))))))
Трахает он жену, не беспокойся))) и тебя трахает и ее, вас поочереди, попеременке. Ты видимоо мужиков вообще не знаешь. Жить с женщиной и не трахаться, идиотизм чистой воды))))))))) ты только ему не говори о своих догадках, хоть сделай вид что ты умнее чем кажешься)))))))) ему сколько лет твоему трахальщику?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
соня, а почему столько злости? "Что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок? - НЕ ВЫЫЫЫЫХХООООДИИИИТ" (из анекдота))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он не спит с тобой, а трахает, использует, так сказать. Разницу улавливаешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А судьи кто?
хахаха !))
Сообщение было удалено
Ваш текст
явно не Теща!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Соня, а какой ты будешь женой? Расскажи, как себе представляешь семейную жизнь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вообще под столом))))))))))))))))))))) Это он так тебе рассказывает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем его тогда из семьи уводить? Кто за мужиком будет ухаживать?
Сообщение было удалено
Сонь ну фигли ха ха то? Н у ты реально веришь что они не спят?
\\Теща не права что все равно кого мужику трахать, бывает но не всегда уж прям таки)))))\\
Я писала не обо всех мужиках, а об определенном типе мужик-гуляка. Я как раз понимаю разницу, когда настоящие чувства и любовь, а когда просто трах
\\вы вот говорили что за свободные отношения и хотеть одного партнера это не для вас.\\
По-моему, это Царевна говорила. А соне нужно ИМЕННО увести мужика из семьи, для себя, так сказать
Сообщение было удалено
бесполезно смиритесь и наслаждайтесь..
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как мы про каменный цветок одновременно))) Люблю такое взаимопонимание!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему же, у меня опыт. Надо же вас желто-ротиков учить уму-разуму, а то потом будете руки на себя накладывать)
Сообщение было удалено
Ну, дайте женщине свободу. Прёт ее в эпистолярном жанре безостановочно. И ей одночленственно, в чём её уличают.
Сообщение было удалено
Тёща, да бросьте вы. Вам легче от такого осознания проблемы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, вы же здесь постоянный участник, ну возьмите ник 771, уже "внутренне" так и зову
Тёща, жен тоже трахают. У вас какое - то особое мнение на счёт актов совокупления в браке?