Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Кошка

Что тебе бывшая везде мерещится?Влюбился,что ли! :) :) :) :)

Солнышко

Или так: аморален ли секс с БМ при условиии если он подлый изменщик в прошлом, но расскаивается очень.)))

Солнышко
Кошка

Сообщение было удалено

Да, его про *** завело...

гостья в гости

вечная тема-вечный срач!!!

Кошка

А нам тут весело:)

Солнышко
гостья в гости

Сообщение было удалено

Да не было бы ни какого срача.. можно было порассуждать на эту тему непредвзято... тролли пытаются достать. Но мы не сдаемся

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Не угадали, совершенно не в печали, так как мне , в отличии от вас, в голову даже не пришло, чтобы вас доводить, тем боле до белого каления. Мне то что даст то, не расскажете?:))))

Пичалька=)
Кошка

Сообщение было удалено

меньше курите))))

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Вы знаете ни ваш секс , ни ваша мораль меня не интересуют, все стало понятно после ваших слов)))) Секс есть, морали у вас нет!)))) Эххх руссиш туристо, облико морале)))

гостья в гости
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

непредвзято не получится, открою секрет! это больная тема для многих Ж на всей планете. больная для тех, кто хочет увести и для тех, у кого уводят!

Солнышко
гостья в гости

Сообщение было удалено

Да, ладно, у всех... у меня уводили, я уводить не собираюсь. Ничего мне от этого не болит. Жизнь такая.. На форуме можно на любую тему говорить непредвзято. Мы ведь здесь не лицом к лицу по разные стороны баррикад стоим. Наоборот, ничего личного по отношению друг к другу, можно проговорить, что у кого болит...

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ну не гад ты после этого? сам говорил, давай по теме, а теперь его мой секс не интерисует, оказывается. Ревнуешь, что ли?

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Конечно.. мне вся ваша схема видна. Или вампиризм, или заказная работа. Выпытываете подробности у каждой "настоящей" форумчанки, потом начинаете бить по болевым точкам, видно ведь, где у человека болит, когда он расскрывается. Только со мной не прошло...

Кошка

Он по Бывшей просто скучает.. .

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко с вами все в порядке? вы о чем?

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

А у вас есть болевые точки?)))хмммм странно. Про заказную работу вообще насмешили)))))))))))

Да и еще-подробности нужны всегда и везде, дабы картина ситуации была более ясна. Вы когда к врачу приходите просто тупо молчите? Или у прилавка где продавец? Типа догадайтесь сами что мне надо?:)))))))

Ваш текст

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко вы с кем разговариваете то? Вы курили вместе с Кошкой? Что хоть курите , что вас так торкает?:)

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Оооой, ну читать противно! Солнышко, сейчас авс Пичалька на "чистую воды выведет" и расскажет вам, как аморально не спать с 3-мя партнерами сразу - жесть, вот состороны читаешь и думаешь, что такая, как Пичалька залечит до смерти и по мозгам проедет так, что мозги эти свои сам ей отдашь, только чтоб отстала.... ужас просто. Хорошая вы, Солнышко, я вашу позицию разделяю на все 100%. Молодчина!!! Я не могу отвечать за других людей, могу отвечать только за себя. И я сплю с одним мужчиной - все остальное лесом. Я морльно чиста

Ваш текст

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

У вас там уже совсем глухо, поэтому и лечите тут всех кого не попадя....крыш апоедет вас читать...пожалуй, не буду:)))))))))))))))) заметьте, я еще, Пичалька, с вами на "Вы", хотя давно не стоило бы уже))

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что я тут за вами наблюдаю.. Врач выясняет подробности для того, чтобы облегчить страдания, а вы бьете на отмашь страдающих людей. Мои болевые точки я перед вами не открою, не обломится.. В реале я бы вас разделала под орех за подлость и человеконенавистничество. А так, можете здесь анонимно подпитываться от эмоций горя других людей. Это трупоедство.

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

плачу))))))))))))))))))))))))))))) от смеха

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Да не переживайте вы так)) спите Жена, спите хоть с 10 -ю))))))))Ну что вы так расстроились то?:)))))

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Вам это нельзя курить... может закончиться госпитализацией в вашем случае

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Дорого платите то?:))))) От смеха обычно рыдают))))))

Ваш текст

Солнышко
Жена летчика

Сообщение было удалено

Я тоже)))))

Жена летчика
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко, забейте - эта поливала тут надолго видимо:):):):):)

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Ну я поняла, то чисто для вас-троллей. А ааа так вы из больнички пишите?:)))) вас уже госпитализировали вместе с Кошкой и женой летчика?:))))

Солнышко
Жена летчика

Сообщение было удалено

Да пусть сидит, клоун)))

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

А вам положено со мной разговаривать на вы, в силу того, что вы младше меня! Вас мама наверное плохо учила этому! ну ничего учитесь сейчас.

Весь ваш остальное бред комментировать даже не буду я троллей не кормлю!

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Ух ты какое вы самокритичное)))))

Жена летчика
Солнышко

Сообщение было удалено

ВОт я девчонкам тоже говорю, бегите вы от женатиков - один раз позволил себе быть с двумя женщинами - все, потом только хуже будет....

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Ну что же, давайте встретимся в реале! Или слабо?

Жена летчика
Пичалька=)

Сообщение было удалено

да жалко вас, несчастную - чего времяна реальные встречи-то тратить, ежели они вам одно разочарование приносят - сидите уж тут, хоть с кем-то мыслями своими делитесь))))))))))))))))))))))смеются правда над вами - ну да хоть так

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ты где территориально? у меня руки чешутся...

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

То есть день назад вы не унижали ту же Тещу??????А в начале ветки Автора?

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Я уже писала, что в Москве! ну же смелее.

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Что испугались? )))))))) Вы вчера опрометчиво назвали ресторан Сударь, а зря очень зря милочка!!!!! Столик то на фамилию заказывали?:)))!!!

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Что смелее? Бери билет до стокгольма и встретимся.. или я к тебе должна лететь на "крыльях любви"?

Жена летчика

Хотя да, я мужчинам очень нравлюсь:):):)

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Докажите мне что вы женщина!!!!)))))))))))))))))))))

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Нет, Теще я именно пыталась помочь, и она на меня реагировала соответственно. А вы Бывшую довели до белого каления. За что, интересно, вы ее третировали в этой теме? нравится энергия разложения?

Солнышко
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Юный следопыт, блин...

Жена летчика

Бывшая хорошая женщина, просто попала в сложную ситуацию...переживает очень... но вроде держится. Хочется, чтобы у нее все сложилось хорошо:)

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

А мы уже на ты?:)) Хо хо Солнышко , а вы вижу разволновались)))))))) Значит вы в Швеции)))) Прекрасно! Это моя любимая страна, я там жила полгода.

Жена летчика
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко, не обращайте внимание, пусть делает что хочет:) я в два щелчка через ФСБ-шников ОНО вычислю, если надоест вконец:) вы, Пичалько, побольше тут наговорите, чтобы было за что по вашим номеркам вас искать:):):):):)

Пичалька=)
Солнышко

Сообщение было удалено

Вы Теще пытались помочь?????? Ну не смешите мои тапки!

На счет бывшей-она сама себя довела! Не понятно зачем. Хотя в свете ее Санта-барбары это не удивительно, нервы даме лечить надо, а уж ее история с молодым любовником которую она правдиво привела на другой ветке (спасибо гостю за пост) вне всякого сомнения говорит о том что у Бывшей большие проблемы и форум ей явно не поможет....

Жена летчика

Что-нибудь позабористей, шоп на оскорбление представителя власти тянуло или клевету:)

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

Ну давайте же раз-два, вычислили?:))))))Ой блин ну и глупая же вы оказывается)))) так сейчас опозорились))))

Жена летчика

ПичалькО, вы меня лучше стороной обходите - а то с кучей ваших выходов-входов на этот форум ошибиться с идентификацией личности в реале будет сложно:)

Пичалька=)
Жена летчика

Сообщение было удалено

В)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))ЗналО бы ты, о чем и с кем сейчас говоришь, от стыда бы сгорела)))))