люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Что тебе бывшая везде мерещится?Влюбился,что ли! :) :) :) :)
Или так: аморален ли секс с БМ при условиии если он подлый изменщик в прошлом, но расскаивается очень.)))
Сообщение было удалено
Да, его про *** завело...
вечная тема-вечный срач!!!
А нам тут весело:)
Сообщение было удалено
Да не было бы ни какого срача.. можно было порассуждать на эту тему непредвзято... тролли пытаются достать. Но мы не сдаемся
Сообщение было удалено
Не угадали, совершенно не в печали, так как мне , в отличии от вас, в голову даже не пришло, чтобы вас доводить, тем боле до белого каления. Мне то что даст то, не расскажете?:))))
Сообщение было удалено
меньше курите))))
Сообщение было удалено
Вы знаете ни ваш секс , ни ваша мораль меня не интересуют, все стало понятно после ваших слов)))) Секс есть, морали у вас нет!)))) Эххх руссиш туристо, облико морале)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
непредвзято не получится, открою секрет! это больная тема для многих Ж на всей планете. больная для тех, кто хочет увести и для тех, у кого уводят!
Сообщение было удалено
Да, ладно, у всех... у меня уводили, я уводить не собираюсь. Ничего мне от этого не болит. Жизнь такая.. На форуме можно на любую тему говорить непредвзято. Мы ведь здесь не лицом к лицу по разные стороны баррикад стоим. Наоборот, ничего личного по отношению друг к другу, можно проговорить, что у кого болит...
Сообщение было удалено
Ну не гад ты после этого? сам говорил, давай по теме, а теперь его мой секс не интерисует, оказывается. Ревнуешь, что ли?
Сообщение было удалено
Конечно.. мне вся ваша схема видна. Или вампиризм, или заказная работа. Выпытываете подробности у каждой "настоящей" форумчанки, потом начинаете бить по болевым точкам, видно ведь, где у человека болит, когда он расскрывается. Только со мной не прошло...
Он по Бывшей просто скучает.. .
Сообщение было удалено
Солнышко с вами все в порядке? вы о чем?
Сообщение было удалено
А у вас есть болевые точки?)))хмммм странно. Про заказную работу вообще насмешили)))))))))))
Да и еще-подробности нужны всегда и везде, дабы картина ситуации была более ясна. Вы когда к врачу приходите просто тупо молчите? Или у прилавка где продавец? Типа догадайтесь сами что мне надо?:)))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Солнышко вы с кем разговариваете то? Вы курили вместе с Кошкой? Что хоть курите , что вас так торкает?:)
Сообщение было удалено
Оооой, ну читать противно! Солнышко, сейчас авс Пичалька на "чистую воды выведет" и расскажет вам, как аморально не спать с 3-мя партнерами сразу - жесть, вот состороны читаешь и думаешь, что такая, как Пичалька залечит до смерти и по мозгам проедет так, что мозги эти свои сам ей отдашь, только чтоб отстала.... ужас просто. Хорошая вы, Солнышко, я вашу позицию разделяю на все 100%. Молодчина!!! Я не могу отвечать за других людей, могу отвечать только за себя. И я сплю с одним мужчиной - все остальное лесом. Я морльно чиста
Ваш текст
Сообщение было удалено
У вас там уже совсем глухо, поэтому и лечите тут всех кого не попадя....крыш апоедет вас читать...пожалуй, не буду:)))))))))))))))) заметьте, я еще, Пичалька, с вами на "Вы", хотя давно не стоило бы уже))
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что я тут за вами наблюдаю.. Врач выясняет подробности для того, чтобы облегчить страдания, а вы бьете на отмашь страдающих людей. Мои болевые точки я перед вами не открою, не обломится.. В реале я бы вас разделала под орех за подлость и человеконенавистничество. А так, можете здесь анонимно подпитываться от эмоций горя других людей. Это трупоедство.
Сообщение было удалено
плачу))))))))))))))))))))))))))))) от смеха
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так)) спите Жена, спите хоть с 10 -ю))))))))Ну что вы так расстроились то?:)))))
Сообщение было удалено
Вам это нельзя курить... может закончиться госпитализацией в вашем случае
Сообщение было удалено
Дорого платите то?:))))) От смеха обычно рыдают))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я тоже)))))
Сообщение было удалено
Солнышко, забейте - эта поливала тут надолго видимо:):):):):)
Сообщение было удалено
Ну я поняла, то чисто для вас-троллей. А ааа так вы из больнички пишите?:)))) вас уже госпитализировали вместе с Кошкой и женой летчика?:))))
Сообщение было удалено
Да пусть сидит, клоун)))
Сообщение было удалено
А вам положено со мной разговаривать на вы, в силу того, что вы младше меня! Вас мама наверное плохо учила этому! ну ничего учитесь сейчас.
Весь ваш остальное бред комментировать даже не буду я троллей не кормлю!
Сообщение было удалено
Ух ты какое вы самокритичное)))))
Сообщение было удалено
ВОт я девчонкам тоже говорю, бегите вы от женатиков - один раз позволил себе быть с двумя женщинами - все, потом только хуже будет....
Сообщение было удалено
Ну что же, давайте встретимся в реале! Или слабо?
Сообщение было удалено
да жалко вас, несчастную - чего времяна реальные встречи-то тратить, ежели они вам одно разочарование приносят - сидите уж тут, хоть с кем-то мыслями своими делитесь))))))))))))))))))))))смеются правда над вами - ну да хоть так
Сообщение было удалено
Ты где территориально? у меня руки чешутся...
Сообщение было удалено
То есть день назад вы не унижали ту же Тещу??????А в начале ветки Автора?
Сообщение было удалено
Я уже писала, что в Москве! ну же смелее.
Сообщение было удалено
Что испугались? )))))))) Вы вчера опрометчиво назвали ресторан Сударь, а зря очень зря милочка!!!!! Столик то на фамилию заказывали?:)))!!!
Сообщение было удалено
Что смелее? Бери билет до стокгольма и встретимся.. или я к тебе должна лететь на "крыльях любви"?
Хотя да, я мужчинам очень нравлюсь:):):)
Сообщение было удалено
Докажите мне что вы женщина!!!!)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, Теще я именно пыталась помочь, и она на меня реагировала соответственно. А вы Бывшую довели до белого каления. За что, интересно, вы ее третировали в этой теме? нравится энергия разложения?
Сообщение было удалено
Юный следопыт, блин...
Бывшая хорошая женщина, просто попала в сложную ситуацию...переживает очень... но вроде держится. Хочется, чтобы у нее все сложилось хорошо:)
Сообщение было удалено
А мы уже на ты?:)) Хо хо Солнышко , а вы вижу разволновались)))))))) Значит вы в Швеции)))) Прекрасно! Это моя любимая страна, я там жила полгода.
Сообщение было удалено
Солнышко, не обращайте внимание, пусть делает что хочет:) я в два щелчка через ФСБ-шников ОНО вычислю, если надоест вконец:) вы, Пичалько, побольше тут наговорите, чтобы было за что по вашим номеркам вас искать:):):):):)
Сообщение было удалено
Вы Теще пытались помочь?????? Ну не смешите мои тапки!
На счет бывшей-она сама себя довела! Не понятно зачем. Хотя в свете ее Санта-барбары это не удивительно, нервы даме лечить надо, а уж ее история с молодым любовником которую она правдиво привела на другой ветке (спасибо гостю за пост) вне всякого сомнения говорит о том что у Бывшей большие проблемы и форум ей явно не поможет....
Что-нибудь позабористей, шоп на оскорбление представителя власти тянуло или клевету:)
Сообщение было удалено
Ну давайте же раз-два, вычислили?:))))))Ой блин ну и глупая же вы оказывается)))) так сейчас опозорились))))
ПичалькО, вы меня лучше стороной обходите - а то с кучей ваших выходов-входов на этот форум ошибиться с идентификацией личности в реале будет сложно:)
Сообщение было удалено
В))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЗналО бы ты, о чем и с кем сейчас говоришь, от стыда бы сгорела)))))