люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
да, любимый. а залететь и выскочить замуж на это много ума не надо! вот так и становятся "любимыми женами"?!
Сообщение было удалено
Вот кто тебе не дает стать любимой женой у свободного мужчины,а не у чужого мужа?Не имеешь ты никакого права разбивать семью,научись находить свое,а не отбирать чужое,стервятница!
СОНЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ ЯДОМ ПЛЮЁТСЯ И НЕ ХОЧЕТ НИКАК,УБОГАЯ, ПОНЯТЬ, ЧТО ЖЕНА-ЛЮБИМАЯ,И ДАЖЕ,ЖЕЛАННАЯ ЖЕНЩИНА!!!
"желанным" не изменяют! а ядом вы плюетесь "любимые" и "желанные". мало стать женой,нужно еще и любить.
Сообщение было удалено
не разбиваю я семью,а живу так,как считаю нужным!а если домашняя курица мужика удержать не может, то я тут не причем
ЗАПОМНИ,С.О.С.К.А ТУПАЯ!!! ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ СТАНОВЯТСЯ ЖЁНАМИ!!! А С.У.К.И КАК ТЫ ОСТАЮТСЯ ОДИНОКИМИ!!!
Среди моих знакомых трое женщин имели связь с женатыми мужчинами. Две из них встречались какое-то время, потом расстались и женатики остались при женах, а бывшие любовницы до сих пор не могут устроить личную жизнь. Одна увела из семьи, они стали жить вместе, но он вроде раньше хорошим был (или казался), зарабатывал хорошо, а тут вдруг потерял работу и осел дома, всех винил кроме себя и злой стал. Ленка (моя знакомая) работала и его содержала, пока он в потолок плевал и пивом наливался. Потом он погуливать стал, она рыдала, но боялась скандал устраивать, чтобы его не потерять. Детей у них нет, он нашел новую работу, но денег ей почти не дает, зато платит алименты на двоих от предыдущего брака и первую жену ей в пример ставит. За четыре года она постарела на все двадцать и из цветущей женщины превратилась в старую замученную кошелку. Рыдает, жалуется, проклинает все на свете, но тащит на себе придурка. И живут они в сожительстве, жениться он так и не захотел. В общем, ни одного счастливого конца не знаю таких отношений.
Соня, ты не правильно ставишь вопрос. Надо спрашивать: что должно произойти, чтобы он ушел от жены. Даю ответ! Соня, поверь дорогая, что от любовницы ничего не зависит. В большей степени (как не странно) все зависит от его жены. Запомни истину! Пока жена сама не выгоняет или не уйдет, он будет пытаться сидеть на двух стульях. И с ней и с тобой не рвать. Ты пойми, что там быт, привычка, дети, общие финансы, жилье и т.д. А с тобой он получает тот адреналин и взрыв эмоций, секс... в общем, то, чего уже давно либо нет совсем, либо приелось там в семье. Мужики трусы!!! Они перекладывают на нас ответственность за принятие решения. Чтобы если что потом сказать - ну ведь ты сама от меня ушла. Они трусы!!! И часто бывает, что он действительно любит искренне любовницу, но не уходит из семьи. Это крайне редкий случай. У тебя варианта два. 1. Пока есть чувства, живи эмоциями, люби, наслаждайся и не рассчитывай на то что он уйдет из семьи. 2. Сразу прекрати отношения - если не сможешь его делить.
Соня я уже почти три года увожу от жены. Он мне четко сказал что пока не поправит своего финансового положения не уйдет. Говорит что моей любви без денег хватит на неделю а через неделю он будет выкинут через балкон. В том возрасте в каком он, он не намерен все начинать с нуля и ездить на автобусах. Вот. А какая у вас ситуация. Сколько лет и как долго и как часто встречаетесь?дарит ли подарки, платит ли за что нибудь?
Соня, ты в каком городе живешь?
Если хочешь женатого - уведи моего. Выгоняю - не уходит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не бери чужой ник - ты его дискредитируешь
Сообщение было удалено
Согласна с текстом на сто процентов! Соня,прочитай и подумай!
не только от жены все зависит,тут много факторов!
Сообщение было удалено
счастливых Бог не судит!жизнь у меня одна,какая уж есть,поэтому плевать мне на то,что люди скажут!а вам лишь бы потрындеть,поглумиться....все честные здесь и правильные,как на потбор прям!!!
Вот почему-то существует закономерность - если девица встречается с женатым- она непременно безграмотная (или наоборот- безграмотная, потому и с женатым?)) Из последних перлов( 118) - " на поДбор", Соня! Эх, не видать тебе жениха хорошего, ибо дурочка ты)))
Сообщение было удалено
капс выключи. Задолбала орать.
Сообщение было удалено
На детях жены?
Сообщение было удалено
Когда муж и жена собачатся друг с другом, это калечит детские жизни гораздо больше. Но об этом никто и никогда не думает
Сообщение было удалено
Да-а, если бы у меня был такой муж, я бы его любовнице в ноги поклонилась, что та его увела.
Девочки... Я вот тоже любовница... Изначально когда стала встречаться с мужчиной он не говорил, что женат... Мы с ним первые 5 месяцев встречались просто, даже не было интима... Потом я уже действительно поняла, что люблю его, а он меня!!! Встречались мы каждый день и часов по 5 проводили вместе!! Но когда я совершенно случайно узнала, что он женат, он просил и умолял меня чтобы я была с ним, он меня любит, а женился лишь потому что забеременела она!!! Я конечно сказала, Мы расстаёмся... Но было больно, и я не смогла( Вот уже 2 года встречаемся!!! Не могу ничего с собой поделать люблю его очень(((
Анечка, это совсем другой случай. Этот мужчина сначала вас обманул, а теперь пользуется вашей эмоциональной зависимостью. Вы же его из семьи, как я поняла, не уводите.
132.АНЕЧКА НАДЕЕТСЯ И ТУПО ЖДЁТ...
Сообщение было удалено
Ну да!Одна из "оригинальных" мужских отмазок:женился токмо "по залету"!А так тебя ждал всю жизнь,дорогую-любимую-единственную!И ведь понимаешь,что врет,но так хочется верить:( Да?
Плохо девки поступают,конечно, с точки зрения морали.Но и жалко их тоже.Смотрю вот на свою соседку:37 лет,давно пора детей в школу водить,а она все с такими же подружками-засиделками по клубам таскается в надежде подцепить кого-нибудь.И ведь работают в военном госпитале,где куча мужиков,а клюют на них одни женатики с целью перепихона.Стоят вон у подъезда,как дуры,прикленные улыбочки,наигранная веселость,ждут такси в ресторан ехать,делают вид,что им все замечательно!Но со стороны-то...Не юные,потасканые,с грошовой зарплаты особо не нарядишься,фигурки давно не девичьи.Кому они нужны уже,когда молоденькие девочки давно на пятки им наступают?Вот и создают себе искусственные страсти с женатыми мужиками.А те и рады!Легкая добыча.
Вижу здесь разъяренных жен, которые уж сильно оскорбляют любовниц, мол такие они ***. На самом деле в любовном треугольнике прежде всего виноват сам мужчина. И как бы здесь ни хорохорились жены, что мол любовницы все конченные твари. И как бы не били себя в грудь любовницы, мол любит без ума. Все равно страдают ОБЕ женщины. А он козел сидит на двух стульях и не отпускает ситуацию. Никогда не поверю, что жены рады своему положению и им пофиг наличие любовницы. Это обман! Это здесь на форумах, они типа жены, а остальные м.р.а.з.и грязные. Но в душе то они понимают, что как раз ноги вытирают о них их мужья. А любовницы не удовлетворены тем, что он все равно уходит к жене. Вот и получается, что в шоколаде только мужик! Трахает двух женщин и получает от каждой свою порцию эмоций.
Сообщение было удалено
Да легко! Ставьте ультиматум - или Вы, или жена. Или пусть из семьи уходит и на Вас женится или же пошел бы он в семью. Женщины странные, что тут сложного-то?))
Сообщение было удалено
Скорее всего женам пофигу потому как сами те еще... И зажигают похлеще гулящих мужчин, только тщательно шифруются. А мужчину проверить легко - или я, или жена. Все. Не обсуждается. Вот и увидите "большую и чистую", или не увидите.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ставить ультиматум - не всегда сработает. Бывает, что женатый любит любовницу действительно всем сердцем. Но он сам является заложником обстоятельств. Дети, общий быт, общее жилье, родственники и т.д. Вот и получается, что этот груз ответственности не дает ему возможность сделать выбор сердцем. А жены, в свою очередь, зная это, помалкивают и терпят измены.
Мужчина редко готов признаться сам жене в измене. А жена в свою очередь делает вид, что ничего не замечает. Такое бывает частенько. Просто каждый из них занял свою позицию и сидит тихо мирно. А вот любовница как раз не в силах что-либо изменить, пока в семье имитация семейного счастья. Тут как говорится, у кого быстрее сдадут нервы и лопнет терпение: у жены, и она его выгнет либо сама бросит. Или у любовницы, которая либо смириться и будет терпеть, либо пошлет его куда подальше.А мужик НИКОГДА сам НИЧЕГО менять не станет! ЭТО АКСИОМА!
Соня, ты лучше встречайся с ним и извлекай максимум выгоды для себя любимой ( секс, подарки, поездки, романтическое настроение и пр.). Чтобы потом тебе обидно не было, что в пустую время на него потратила. А это твоя молодость если что! )) Ну и еще, ОБЯЗАТЕЛЬНО присматривай себе другой вариант. Возможно ты встретишь свободного мужчину для жизни.
А женам тоже небольшой совет! Если Вы так ненавидите любовниц и считаете их разлучницами, желаете кары небесной.... то ответьте на один вопрос: А что Вы сделали для того, чтобы Ваш муж не смотрел налево и любил только Вас? Может это Вы в чем-то упустили, просмотрели и т.д.? Ведь мужик не теленок, его за хрен не уведешь! И не говорите, что это он гуляка такой рассякой. Может это Вы в постели перестали его ублажать так, чтобы он не думал об измене? Может это Вы распустили себя и перестали следить за своей внешностью? Может это Вы превратились из любимой женщины в мамку? Может это Вы создали ему условия для поиска тех эмоций и ощущений, которые давно утрачены в вашей семье? Задумайтесь и если уж Вам он дорог, то боритесь за него или расстаньтесь, дав и ему и себе свободу!
Я вот не пойму, откуда столько негатива к любовницам? Не от хорошей же жизни вам хотят изменить? значит все таки не так уж счастлива семья. прежде чем желать кому то смерти или выдергивать волосы посмотрите сначала на себя. А то повыходят замуж в 20 лет за первого встречного поперечного, сядут ему на шею и всю жизнь только и делают что других от этой шеи отгоняют. Посмотрела бы я на вас, если б к вам подкатывал красивый, ухоженный, богатый мужик, а вы бы оставались преданны своему Васе с кривыми зубами. Не нужен ты мне бред питт, я васю люблю. Будьте самодостаточны, цените себя и свою жизнь, а не мужиков в ней! За настоящей женщиной всегда очередь стоит, в каком бы возрасте она не была.
Сообщение было удалено
Неее! Я бы точно своему изменила ,подкати ко мне Бред Питт! Тока ,блин,что ни га.в.но-то все к моему берегу.Но я о другом,просто замечталась...Ирина,вы правильно сказали-если к вам ПОДКАТИТ красавчик,вот так и бабенки ПОДКАТЫВАЮТ к нашим мужьям,су.ч.ка не захочет-кобель не вскочит! Истина проверенная жизнью,и,что уж греха таить-собственным опытом!!!
вот вот,а сколько грязи на меня вылили!идеальные наши!сами то не без греха!
Сообщение было удалено
Цыпа,в отличие от тебя даже мысли нет связаться с женатым,да еще и увести из семьи! Еще и нагло просить советов в этом вопросе! Единоразовый секс без последствий и обязательств-это немного другое!
Соня, ты еще тут? Не убилась еще по совету форумчан? Убейся о стену, ты же хотела советов) А вообще можешь еще пожить, тебя жизнь накажет, помучаешься хоть.
Нанать наемного убийцу. Но если вскроется, то Вас посадят, а любовник передачи носить не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст БРАВО, не у всех есть столько самоуважения, веры в себя и доверия к жизни, чтоб так рассуждать!
Соня, я увела спустя 4 года наших отношений. Забеременнела, не спецом, так получилось. Но это вариант 50 на 50. И когда оставляла ребенка надеялась только на себя, не знала со мной он будет или с ней останется. Но несмотря на то, что сейчас мы вместе, я бы еще раз то что пережила, пережить бы не хотела. Нервов тьма, слез куча. Если любит сам уйдет. В моем случае ребенок был ему пинком и наши отношения перешли на новый уровень. Но не факт, что так будет у тебя.
Думаю, что увести беременностью маловероятно. Это как раз наоборот может оттолкнуть мужика. Потому что для него это дополнительные проблемы на всю жизнь. Да еще и с женой придется разбираться много времени, да там еще дети и общие тарелки. В общем - не факт! И правильно замечено, что уйдет мужик лишь тогда, когда сам этого захочет. Хрен их за *** уведешь!
Сообщение было удалено
Ваш текст Да тоже не коробят.Сижу и думаю-а оно надо тебе?Зачем все портить?Сказка-то сразу закончится...Как пойдет кухня,носки и пердеж по ночам...
А вот мой вот вот от жены уйдет. Еще немного подождать и он будет моим.
Сообщение было удалено
а у него дети есть?
Вы все забыли одну простую истину: "Не суди,да не судим будешь". Я считаю-если мужчина дорожит семьей, но ему не хватает страсти с женой-он заводит любовниц на короткое время, только для секса. А вот если отношения длятся год-два и более, это уже чувства. И если они имеют место быть-к жене любви нет. При этом могут быть хорошие дружеские отношения, без скандалов. Они стали просто родственниками.Жаль и жену-которой не достается этих эмоций, и любовницу-которая не может провести с ним праздники, отдых и т.д. НО! Каждая из вас,милые дамы, может в течении жизни оказаться и в той и в другой роли.Зарекаться не нужно никогда. А счастливой ни ту,ни другую не назвать. При условии,если любят этого мужчину. Если корысть-то всем удобно и все. А уйдет-только в 2-х случаях: если дома реально плохие отношения-т.е. роман с вами-это следствие семейных проблем, либо если от любви крышу снесет. Так тоже бывает-но редко. Не всегда свою половинку можно встретить в 20-25 лет, а у нас в стране браки очень ранние.
от хороших жен не уходят!
Сообщение было удалено
Ваш текстСпасибо,хоть один здравый коммент!
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению,уходят и от хороших. Просто не все люди совместимы друг с другом. Сразу этого не понять в 20-22 года-когда женятся. А "своего" человека можно и в 30, и в 40 встретить. Это жизнь и возможно все.
Хо- хо, как же женушки застиранные тут раскудахтались. :) Курицы кухонные, мужики- не ваша собственность, несмотря на штампы и прочее. :) Визжите тут, какие любовницы ш.а.л.а.в.ы., а вы себя -то видели когда в последний раз?) Эпиляцию- то хоть сделайте и волосы вымойте, а потом уже и за мужичков цепляйтесь! Запомните, пока вы их обстирываете бесплатно, кормите, носки нюхаете и пердеж по ночам- нам достаётся классный секс и солидная часть их зарплаты. :) А вы вытирайте сопли себе и деткам и орите, что нас Бог покарает, ну а мы будем в шоколаде!:))
А мужик захочет и уйдет, и не посмотрит что вы "любимая" и "желанная" жена. :)
Сообщение было удалено
Ты,конченая тв..а..рь,по себе судишь про эпиляцию и грязные волосы?Ты в трусы к жене своего хахаля заглядывала?И в трусы другим женщинам-женам??Обломайся,дура,даже если тебе твой му..дак и напел что либо подобное,то только лишь затем,чтоб ты не чувствовала себя ущербной подстилкой,давалкой гре..ба..ной!!Тебя вы.е..бе.т,*** сполоснет и спетляет к ЖЕНЕ,в родной дом,в семью!А потом в бане с дружбанами за литрой водки будет все подробности передавать про тебя,похотливо ржать,описывая,как ты ему со.с.а.ла на недавней свиданке!
Ну раз здесь речь зашла о мужских труселях....то когда-то здесь обсуждались способы как проучить неверного мужа. Самый классный ответ был насыпать перчику в труселя мужичку и все фейерверк обеспечен, потому что в плане свего здоровья мужички очень впечатлительные создания. А так представляете все горит и чешется. Как вы думаете, милые жены и любовницы кому первой достанется по шее? ))))) жене ли? ))) что наградила? ))) А любовница в этом случае не на привязи, она ж позиционирует себя свободной женщиной ))) все доверия ноль и адиос крошка ))) они ж паранойики
[quote=":)":)Ты,конченая тв..а..рь,по себе судишь про эпиляцию и грязные волосы?Ты в трусы к жене своего хахаля заглядывала?И в трусы другим женщинам-женам??Обломайся,дура,даже если тебе твой му..дак и напел что либо подобное,то только лишь затем,чтоб ты не чувствовала себя ущербной подстилкой,давалкой гре..ба..ной!!Тебя вы.е..бе.т,*** сполоснет и спетляет к ЖЕНЕ,в родной дом,в семью!А потом в бане с дружбанами за литрой водки будет все подробности передавать про тебя,похотливо ржать,описывая,как ты ему со.с.а.ла на недавней свиданке![/quote]
Ах, да, забыла упомянуть, что вы все конченные истерички и ***- бабы, нервы расшатаны отсутствием секса с верным мужем, вот и срываетесь на всё. Иди, полирни ***., может хоть успокоишься!:)