Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
?
_Верная жена

Сообщение было удалено

только после тебя

Гость

ща смотрела про родовое проклятие, там как раз тема была - женщина, у которой мужа увели, весь род той любовницы прокляла, это потом на детях отражалось во всех поколениях. Вам оно надо?

Прифет сасети =)

АВТОР

делай, что тебе хочется, уводи, не надо читать наговоры, типа, "к тебе это вернется","ты сама с этим столкнешься", нет, не столкнешься, верь в хорошее и у тебя все сбудится. Дерзай, лучше один раз сделать, чем всю жизнь, думать...

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

А на хрена такой геморрой? Не понимаю я народ.. уводят женатых мужиков и чтобы потом зарабатывать деньги в семью, а дальше эти деньги утекают из семьи в качестве алиментов. Дети-то никуда не денутся и получаете вечный головняк потом в виде звонков бывшей и визитов детей от первого брака6 будете мужика делить потом. Мазохистки какие-то и надо ведь самой себе так жизнь портить, свободных что ли мало?

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще расскажите, про кощея бессмертного, для пущей, убедительности.

бабкаёшка))
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Игла в яйце)))страшно?)))

Гость

Куда уведешь? Квартира, машина, дачка двухэтажная, деньги есть?

Женатики не очень стремятся покидать свое насиженное гездышко, только если на лучшие условия. Да и то маловероятно, часто просто покайфовать на стороне с молоденьким и глупым телом.

Прифет сасети =)
бабкаёшка))

Сообщение было удалено

О_О

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О чем и говорю, у них быстро в голове калькулятор щелкает и жадность побеждает.. это ж делиться надо с женой и квартирный вопрос решать,уже и нажито что-то в семью, с родственниками объясняться и прочее и прочее. И куда-то вся эта большая любовь сразу испаряется, это уж совсем крышу должно снести и чтобы он из семьи убег

Прифет сасети =)
соня

Сообщение было удалено

Затаскиваешь его в постель и ( Реклама. Кали-и-ина планка пуль, пуль... пуль, пуль. Кали-и-ина планка пуль, пуль... пуль, пуль. Конец рекламы) сделай так, чтоб он как можно напористее булками шевелил, прям со шлепками, прям так что бы его ненаглядная, его не узнавала. Прям вот так делайте, йа, йа, йа, у, у, йа, у, йа, йа йа йа йа йа а а а а А А А А А! А! А! А! А!-А!-А!-А! А А а а аа а аа, а, а, а-х-х-х, а-х-х-х-х, о-о-о-й-й, о-о-о-й-й-й

Гость
Милена_48

Сообщение было удалено

Решили в буддизм удариться?

Ваш текст

Масяня )))
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ты чё, пьяный?))))))))))

Масяня )))
:)

Сообщение было удалено

А мож наоборот, автор благое дело сделает, уведя женатика. Мы ж не знаем всей ситуёвины. Моя приятельница щаз мечтает, чтобы её мужа кто-нить увёл. У неё уже давно любовник есть, муж достал, а бросать жалко - любит её очень. Вот она и жаждет, чтобы его хоть кто-нибудь увёл. Хотя бы на время. А она потом типа не простит, поэтому не примет назад.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

однако справедливый поступок

соня
Злата

Сообщение было удалено

жалко мне вас......

соня

Сообщение было удалено

Себя пожалей,***,когда кислота харю съест-даже бомжу вонючему не нужна будеш!!!

Наталья

Все комменты интересны, но с жизнью сделала один вывод: не делайте тех поступков. за которые потом будете каяться!

Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст Не надо так грубо! Если мужчина уйдёт, то сам , а если выберет её, то зачем так унижаться, на чужом несчастье ведь всё равно счастья не пострит та новая его спутница, поэтому и без кислоты обойдётся.

---

Соня, посмотри, сколько негатива от чужих, не знающих тебя людей.

А сколько будет от его жены, детей, родственников, друзей...

Выдержишь?

Гость

Автор, подумайте хорошо надо ли оно Вам... Мой отец после 9-ти лет брака ушел к другой, оставив маму с 2-мя детьми... Вторая жена на 11 лет моложе мамы, но прошло еще 9 лет и они развелись (по обоюдному согласию), есть у них сын... Спустя год вторая жена одумалась, но отец не хочет возвращаться, стал проситься к моей маме, но и она его послала... В результате всего этого моя мама все пережила и не жалет, что так получилось, отец- никому не нужен, а вторая жена попала в ту же ситуацию, в которую когда-то вогнала мою мать... Все возвращается, подумайте об этом.

.
Гость

Сообщение было удалено

Нет в России мужиков,которые никому не нужны. Пусть ваша мама не обольщается. Он пришел,поныл, мама дала ему пинка под зад, он сделал скорбное лицо, завернул за угол и к его услугам Нюши, кати, Оли. А мама, одинокая и гордая, сидит у окошка одна и жалеет своего глупого одинокого мужа.

mary

а если у него с женой брак не по любви, или прошла любовь, люди живут, им так удобно, многие так живут. а теперь он встретил девушку, которую любит, то почему ей должно что-то вернуться? любовь рулит, граждане, а не человеческая общественная мораль. имхо. конечно.

соня
mary

Сообщение было удалено

Вот вот,рано он женился,по залету так сказать

Гость

Соня, очень легко! Тихо и методично капай ему на мозг с упорством рекламы:" Как же нам хорошо будет жить вместе. как ты будешь доволен. Твоя жизнь превратится в праздник ;Тебе будет легко и радостно." Аффирмации! Через некоторое время он будет думать, что это его собственные мысли и с лёгкостью решится на развод. Проверено. Только не штурмуйте. И побольше комплиментов,какой он умный, сильный, стильный. Мужчины всегда стремятся туда, где они БОГИ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет для дебилок.

Все любовницы именно так и поступают, только толку от этого 0.

Гость

Тут только совет один.

Вам нужно быть лучше, чем его жена, везде, материально тоже, ну и квартира ваша тоже должна при вас быть, не пойдет "домашний мужик" по съемным мотаться.

Вот и думайте как узнать его жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Совет для дебилок.

Все любовницы именно так и поступают, только толку от этого 0.

Ваш текст

глупый совет. единственное, чего вы добъетесь- повысите его самооценку до небес, и он реально почувствует себя БОГОМ. это как объезьяне дать в руки гранату. последствия могут быть непредсказуемыми.

Гость
франция

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что тут непонятного? партнёры по бизнесу стали партнёрами не только по бизнесу... а там, видимо, и любовь пришла)))

Наталья

Сообщение было удалено

Она на этом несчастье своего счастья не построит,пойдет другую семью разбивать в надежде на счастье-ей не привыкать! А жены по вашему должны гордо отходить в сторону и думать:"Да ладно, она все равно на моем несчастье..ну и т.д.??? За такое убивать надо,а еще лучше-калечить,как она калечит чужие жизни,и детские в том числе!

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))ну!

Злата
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кому нужна жалость дешевой шлюшки...?

соня

жалко тебя,видимо жизнь совсем не удалась!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мужчину при этом по голове гладить или тоже убивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем нужен такой бомж, который не может жилье позволить для второй семьи? На вокзале подобрать, отмыть и то же самое. В чем разница?

ОльКА

я тоже замужем, но дело житейское...

дело в том, что многие мужчины трусы, касательно серьезных отношений - и уйти из семьи, где все привычно, складно и размеренно, сыто, тепло уютно, а еще и если чувствует заботу и любовь к себе. Им сложно менять на то же самое, пусть даже с другой, любящей его женщиной. Я очень сомневаюсь, что способна хоть одна, увести моего мужа!

А теперь советы. 1)Увести сексом можно, но это короткий период, который хорошо бы не проворонит, пока у мч помутнение рассудка.

2) осуществление его заветной мечты, вернее реальность осуществления, с тобой в союзе! И это не галстуки и ролевые игры - это серьезные, затратные мужские потребности - например Lamborghini или власть, а лучше возможность получать только то, что хочется...

3) Просто взять за шкварник и буквально вывести из семьи, быть властной, беспристрастной стервой, которой не составит труда прийти в семью, собрать мч вещи, не обратить внимание на плачущих детей, на прибывающего в шоке любимого, и истирично выдергивающую тебе волосы жену. И если после того, как тебя спустили с лесницы, вместе со шмотками неверного, он придет к тебе за штанами - это будет победа!

Причем я пишу на полном серьезе!

Анютка

СОНЯ,ОЛЬКА И ПРОЧИЕ Б.Л.Я.Д.И!!! ПРИЛЕТИТ БУМЕРАНГ И НЕ ОДИН РАЗ ПО Е.Б.А.Л.У ПОЛУЧИТЕ!!!

ОльКА

Сообщение было удалено

Судя по всему,ты хоть и замужняя дама, а Б.Л.Я.Д.Ь еще та! Желаю от всего сердца побыть и не раз в роли,как ты там пишешь.."истерично выдирающей волосы жены"!А вообще присоединюсь к Анютке: СДЕЛАЙ ОДОЛЖЕНИЕ,СДОХНИ! ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ УРОДКИ МОРАЛЬНЫЕ!

соня

откуда столько злобы?каждый имеет право на счастье!и я из числа тех женщин,которые любят и хотят быть счастливыми!

соня

ваши оскорбления говорят исключительно о том,что вы глупые и не уверенные в себе женщины.

Анютка

СОНЯ,ТВОЙ ВОПРОС ГОВОРИТ О ТВОЕЙ НЕУВЕРЕННОСТИ И НЕНУЖНОСТИ!!!

НА ЧУЖОЙ РОЖОК НЕ РАЗЕВАЙ РОТОК,С.О.С.К.А!!!

соня
Анютка

Сообщение было удалено

я в себе уверенна,а если я ищу совета,то это не повод так говорить. хочется мнения послушать да и над вами посмеяться!

Анютка

БЫЛА БЫ УВЕРЕННОЙ,СВОБОДНОГО НАШЛА!!! СЛАБО???

соня

мне нужен только он!зачем другие?

Анютка

У НЕГО ЕСТЬ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!!! ЕСЛИ БЫ ОН ТЕБЯ ЛЮБИЛ,ОН РАЗВЁЛСЯ С ЖЕНОЙ!!! ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ...

Анютка

Сообщение было удалено

Конечно ей слабо! Это ж надо такой ущербной быть! "Я имею право на счастье" Имей,су..ча.ра,только не на чужом несчастье!Мы подругу несколько лет назад чуть не потеряли из за такой вот т.ва.ри,как ты! От психушки чудо спасло,она сутками сидела и считала пальцы на руках,чтоб не свихнуться окончательно! Та т.в.арь залетела от мужа ее и домой к ним пришла,мол ребенку отец нужен! Таких проб.л..я..дей как ты,в детстве как котят топить надо!

соня

еще не вечер, а в том, что его жена "любимая" я сомневаюсь,

соня

Сообщение было удалено

Последний парень в твоей деревне?

соня

Сообщение было удалено

Еще не вечер??Вечер будет,когда ты,если отобьеш его все таки,будешь рожать мутантов и даунов,выкидыш за выкидышем будет! И он тебя бросит с ребенком уродом и пойдет искать счасте к другой!А что? Имеет право,по твоей логике!

соня

любимый парень

соня

Сообщение было удалено

Надо же,любимый,,,,,,А жена видать просто так с ним живет?Дети у них есть?