через полгода 24 года. Подведем итог! Школа. универ, работа. Я у мамы с папой молодец! На фоне других детишек моего же возраста живу отдельно от родителей, прилично зарабатываю (для этого города), …
Автор, я такая же была. Только у меня еще была неочень хорошая внешность. Уехала в Москоу-сити, через 3 года в родном городе уже купила квартиру, но пока не спешу туда возвращаться, т к вышла замуж за москвича. Сделала грудь (у меня серьезная ассиметрия была) и нос у хирургов, прошла типирование у стилистов, выгляжу очень хорошо. Работайте, езжайте в крупный город, там очень любят девушек, у которых есть цель, а не только беготня по мужикам в голове. Еще заведите себе хобби. Меня мой муж заметил только потому, что я ездила верхом.
Забей, конкурентки уже наступают на пятки.
Сообщение было удалено
Вам бы все положить :)))))
А чего удивительного?.. занятые люди знакомятся в основном на работе и заводят отношения. А если там все мущщины не отношебельные, если никто в глаза не бросается, то и любить-встречаться не с кем.
Сообщение было удалено
Не девки, а зажравшиеся русские мущщины (так называемые). Ну, не все, конечно... Но как посмотришь - столько стрёмных, в отл. от девушек.
Сообщение было удалено
Ну а вы то так просто замечательный, добрый и душевный человек.....
Господи, зачем Вам в 24 года какие то отношения и секс, если уж в брак, то еще куда ни шло, а так зачем себя мучить, время тратить на непостоянного мужчину?
вообще не парьтесь. все впереди, все будет. 24 - это только начало!!!!!!!!
Граничный возраст товарного вида у девушек 26-28 лет
Отдельные случаи 30 лет - дальше о ней думают как о психически не нормальной, когда нет мужа и тем более детей!