через полгода 24 года. Подведем итог! Школа. универ, работа. Я у мамы с папой молодец! На фоне других детишек моего же возраста живу отдельно от родителей, прилично зарабатываю (для этого города), …
Сообщение было удалено
А скока ему лет?
Сообщение было удалено
38
Сообщение было удалено
Не, я не поеду
я люблю долго и жестко)) люблю драть за волосы и душить :)
ну как хочешь, Маша!
Сообщение было удалено
Вот душить не надо(.
МАШУНЯ КРОКОДИЛ,ЗАСУНЬ СЕБЕ 3Х ЛИТРОВЫЙ ТЕРМОС В ***
Сообщение было удалено
дело твое :)
Маш, а наскока редко у вас любовь случается? И скока длится? Мне для сравнения :)
раз в неделю максимум). Иногда 20 мин, либо час, но это уже мучение для меня, потому что эффекта ноль, одно издевательство)). Иду потом в ванную догоняться).
Не понимаю, почему такая девка не может себе найти правильного любовника? При твоих данныхт - тока свистнуть и нет проблем
Сообщение было удалено
Это только кажется. Я особо не перебирала, но такого как мне надо я вижу только в порнушках или в кино мельком. Верней именно такой трах, как мне надо.
Сообщение было удалено
А какой надо? Подробности?
Чтобы просто жестко имел?
Как с__ку? хотел добавить..
Сообщение было удалено
мне кажеца ей достаточно, чтобы ее били не очень сильно время секса, таксали за волосы, крутили с бока на бок и чуть чуть душили, называя ее плохими словами..))
Сообщение было удалено
Преимущественно, да
Сообщение было удалено
Я люблю такой секс. Жена не любит :)
Ей как раз, чтобы все было нежно и мягко :) А я насиловать люблю :)
Сообщение было удалено
Что ж, сочувствую)
Сообщение было удалено
Мой муж не может меня насиловать, сколько раз я его просила)
Да ладно. Но мы работаем, Маша. Капля камень точит :)
Сообщение было удалено
В смысле не может? Тем более если просишь. Не представляю. Меня бы попросили, эхх :)
Сообщение было удалено
Да нежно любит меня, ему сложно со мной так. ВОт и правду говорят, что хороший трах (жесткий) бывает только вне брака.
100, *** какая-то. Вы с ним активно разговариваете на эту тему?
Сообщение было удалено
Нет, я теперь уже и не завожу эту тему, что толку-то)
Сообщение было удалено
Вот это очень неправильно. Капля камень точит. Я жену активно обрабатываю и это постепенно дает свои плоды. Она делает успехи :)
Никита, где такие стихи выбрасывают? Кинь ссылку плиз :)
105, будь внимателен, админы забанят. Со мной такое случалось не раз за ненорматив
Сообщение было удалено
навсегда банят или временно?
Сообщение было удалено
Временно. Дают шанс исправиться. Если продолжаешь - могут и навсегда
Маша, выводы какие? У меня есть знакомая девушка, у которой ситуация точь в точь как у тебя. Она сняла молодого парня на работе и счастлива с ним безмерно :) Муж вроде не в курсе :)
Сообщение было удалено
Уговаривать мужа больше не буду, все равно человек не изменится, ну не может он меня тра_хать как самец, ну что поделать. В остальном он идеален. А как удовлетвориться, я пока не знаю)
Сообщение было удалено
Так измени ему!
Сообщение было удалено
да не с кем
Сообщение было удалено
Ты уверена? На работе есть молодые горячие парни? :)
ну неее, на работе я не сплю) работа хорошая
Сообщение было удалено
Ну я ж не говорил, чтобы прям на работе :)
Ну а знакомых вообще никаких нет, приятелей там бывших? Знакомые мужа?
Я не прикалываюсь. Та моя знакомая вроде как и с приятелем мужа хотела замутить. Остановила его излишняя болтливость.
С классным восстанови мир и будет вам хорошо :)
Сообщение было удалено
Найдется новый, я б/у не люблю)
Мне плевать на солидарность. Я за то, чтобы каждый получал то, что он хочет
Сообщение было удалено
Я тож из москвы, но тебе не подойду :) Жаль, конечно :)
Сообщение было удалено
Ты же выше говорил, что работаешь над женой).
136, рассмотрел теоретический вариант :)
Сообщение было удалено
наверное, тебе больше 40)
138, ровно. Но вид спортивный, дают меньше :)
Если надумаешь изменять, то лучше, конечно, с молодым :) Я бы на твоем месте так и сделал
Сообщение было удалено
olly82@yandex.ru
а мне больше 23 не дают
Сообщение было удалено
с молодыми неженатыми тоже есть одна морока, они потом навязываются и хотят отношений, молодые, дров могут наломать.
На СЗ региструруйтесь и будет вам счастье.
и мне через полгода 24. работа хорошая, секса предостаточно. но замуж я за этот секс не хочу. короче все равно в активном поиске))) сижу и не унываю, автор
Сообщение было удалено
Живущим в Европле такие опусы смешно читать.
Тут только к 27 годам высшее заканчивают и работать начинают, детей рожают годам к 35, причём даже самые толстые уродливые крокодилицы уверены в своей неотразимости и находят себе пару, а в России в 23 у девушки уже паника, что она никому не нужна.
Средневековье какое-то, чесслово
Девки вы чего????