Гость
Статьи
Кто сказал,что мужчины …

Кто сказал,что мужчины переживают развод?

Читала в нете большое количество статей,о том,что мужчины переживают развод дольше,чем женщины.Что-то на практике наблюдается совсем обратное. Я разругалась с бывшым мужем и уже через 2 недели он …

Гость
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Мэни
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну раз такое отношение,то чего удивляетесь что многие женщины считают что "вы и созданы для того чтоб на нас бабло тратить и ни для чего больше"?Чем не справедливо-то?

Мэни
Джоли

Сообщение было удалено

***... сколько можно уже говорить что я не о своем мужчине,а в общем?!!!! У вас как соображалка работает?!!!Али читать не умеем???!!!

Мэни
Я з в а

Сообщение было удалено

С некоторыми и не нужно притворяться,с некоторыми и самая страстная фригидной станет.К тому же для женщины (нормальной) секс все равно не НАСТОЛЬКО важен,как для мужика,который постоянно только и думает куда бы присунуть.

Мэни
Я з в а

Сообщение было удалено

ну так,руки у большинства присутствуют.

Джоли
Мэни

Сообщение было удалено

А как ты можешь говорить "в общем" ?

Откуда тебе знать то?

богатый жизненный опыт, возраст - лет 85, три брака за спиной, опыт хотя бы одних удачных отношений? Психологическое образование или что? Что дает тебе право говорить о мужчинах "в общем"?

Джоли
Мэни

Сообщение было удалено

то есть ты тоже считаешь правомерным не обмен секс на секс, а обмен секс на деньги?

Мэни
Джоли

Сообщение было удалено

То-есть ты считаешь развод женщину на секс с признаниями в любви,а потом киданием-нормальным?И я говорила не про секс за деньги,а вообще про деньги.Если мужчина не видит ничего плохого в том чтобы обманом развести женщину на секс,то почему женщина не имеет права развести мужика на бабки таким же обманным путем?

Мэни
Джоли

Сообщение было удалено

Ну дак мужчина-то у меня не единственный за всю жизнь))) хоть и не как ты с первым встречным в койку.

Ну и с психологией тоже крепко связана)))))

Мэни

А право имею такое же как и вы обсирать всех женщин.

Джоли
Мэни

Сообщение было удалено

что значит "развод на секс" ?

Вот объясни?

Она принесла себя в жертву? Лежала, мучилась, страдала, пока он делал свое грязное дело?))))

Джоли
Мэни

Сообщение было удалено

Ни разу я не об*ирала женщин.

вот ни разу не было.

))

Джоли
Мэни

Сообщение было удалено

ах) оставь мою личную жизнь в покое)))

ты пока что ничто и никто, чтобы рассуждать в подобных темах.

Мэни
Джоли

Сообщение было удалено

А то и значит,женщины падки на "Твои глаза словно звезды", "Ты моя любовь" и прочие сопли(благо многие женщины это уже просекли и теперь мужики на форумах говном обливаются что теперь разводить труднее стало).

А он когда тратил деньги тоже в судорогах предсмертных бился? Его так же вроде как никто не заставлял.Все справедливо.

Мэни
Джоли

Сообщение было удалено

А ты кто?))))))) ты-то трогаешь мою личную жизнь))) не приятно что твою трогают?Не лезь тогда в мою))) как люди справедливость не любят)))))))

Мэни
Джоли

Сообщение было удалено

почитай комменты свои повнимательней-и все бабы хуже мужиков,и мужики-то нормальные есть,а вот баб нормальных нет...))))))))

Мэни
Я з в а

Сообщение было удалено

И опять про меня)))) да,все-таки многие бабы,когда нет аргументов,только на оскорбления и способны)

Джоли
Мэни

Сообщение было удалено

Опять бред.

что ни слово, то вранье и бред

я сказала лишь тебе и тебе подобным что лучше "на себя оборотиться" (с)

Чем обвинять весь мир вокруг.

Если ты воспринимаешь правду и то, что я пишу, как личное оскорбление - задумайся о себе.

У женщин подобных проблем нет.

А есть они у кумушек, подобных тебе.

Мэни
Джоли

Сообщение было удалено

Ну что ты))) Это тебе надо оборотиться и либо научиться выражаться,либо научиться не отмазываться от своих слов.Я к людям отношусь по разному и у меня есть хорошие друзья мужского пола-но тебе же не удобно это принять-так не пообзывать меня)))

Джоли
Мэни

Сообщение было удалено

ну, я как минимум лет на 10 старше тебя, и у меня нет поводов рассуждать на тему "все мужики козлы и бесчувственные с во лочи"

Мне кажется - мой пример неплох. Поэтому и имею право) немножко поучать тебя, это будет всяко лучше, чем если ты споешься с обиженными жизнью и мужчинами, озлобленными тетками и испоганишь свою жизнь и жизнь своего мужчины. И, как они, будешь потом скакать от развода к разводу и мучиться.

Мэни
Я з в а

Сообщение было удалено

С того что вы взяли мой возраст считая что именно я-то и ведусь и что я пишу именно о себе,хотя вам уже миллион раз было сказано,что не о себе пишу,но бабы да,бывают тупыми...

Джоли
Мэни

Сообщение было удалено

И это говорит сопливая малолетка у которой через слово мат и порнушная пошлятина...

Мда, детка)))

Чтобы понимать меня, тебе нужно немного поднять уровень собственной культуры и образования, побольше читать, думать и не общаться с озлобленным быдлом в чью сторону тебя так неодолимо тянет)

Джоли
Мэни

Сообщение было удалено

Это с твоей стороны весьма самокритично. Делаешь шаги в нужном направлении. Значит не все еще потеряно)

Молодец.

)

Мэни
Джоли

Сообщение было удалено

А ты,судя по твоим постам,уже старушка побывавшая в браке этак раза3-4?))) Ну даааа,умудренная опытом,вот только жить с мужиком так и не научилась)))))

Или...ам...ну да.***,которая всем женщинам орет что мудро это трахаться с первым встречным.Ну да...

Мэни
Джоли

Сообщение было удалено

Да нет,я-то женщина,а вы-прогнутые бабцы))))прогибайтесь дальше,терпите измены)))

Мэни
Я з в а

Сообщение было удалено

А чем не логично на оскорбления получить тоже самое?))) или когда оскорбляли думали что вам-то такого не скажут? С таким мировоззрением вы и по морде от кого-нить скоро схлопочете-замахнетесь на кого-то,но вот мозгов понять что получишь сдачу нету))))

Джоли
Я з в а

Сообщение было удалено

Язь)))

Тебе тоже скучно)))

она ведь даже троллить не умеет как положено)))

хотя весьма занятно смотреть, как очень тупой человек старается выглядеть еще тупее)))

Хм)

Мэни
Я з в а

Сообщение было удалено

Это оскорбительно в любом возрасте)))))))а сдачу дать не помешает-люди будут понимать что поиздеваться не выйдет)))

Джоли
Мэни

Сообщение было удалено

ну, зайчонок, это с твоей стороны весьма смелое заявление))) пока что ты всего лишь соска....соска с претензией)

Мэни
Джоли

Сообщение было удалено

Смешнее когда ты,тупица,пыжишься умной выглядеть)))))))

терра инкогнита vs Знающий

Язва Смирнова на нескольких ветках одновременно.

Мэни
Джоли

Сообщение было удалено

ПОКА может и да,а вот ты как была пустышкой,так ею и осталась в свои 55...

Джоли
Я з в а

Сообщение было удалено

пойдем)

А то я уже зеваю)

Или еще побесим ее, подергаем за хвост?)))

Мэни
Я з в а

Сообщение было удалено

Вывод-как у любой климактерической бабцы жизнь и строится на том что бы кого-то вывести.Вот только хнык-хнык облом вышел)))))))) пока ржу))))

Мэни
Джоли

Сообщение было удалено

Два,тебя поди за пиzдень уже подергали))))))) ты ж каждый день в подворотни бегаешь за "прынцами"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новая деваха молодец, психологически поддержала мужчину, когда ему было плохо. А так многие даже бухать начинают в этот период. Самому было тяжело, а теперь бывшая это просто чужой человек. Но если баба довела мужчину довела, то ее надо бросать, как бы тяжело не было. Терпят слабочки-подкаблучники.

Я з в а

Сообщение было удалено

Смотреть как тупит Язва Смрнова так весело!

Джоли
Мэни

Сообщение было удалено

Мэни? У тебя в 24 уже климакс???

Бегом к гинекологу-эндокринологу! Это же опасно)))

Ну, или можешь изменить свое отношение к себе, жизни, мужчинам)))

Может еще все и наладится...

бедненькая мэни...

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Себя пожалей,свою никчемную молодость вспомни,..

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

напомни....что там было)

склероз проклятый)))

Джоли
Я з в а

Сообщение было удалено

стиль..один и тот же стиль)))

Мэни
Джоли

Сообщение было удалено

Бедненькая джоли-до сих пор читать как следует не научилась и в открытую переводит стрелки и сливает потому что и выражаться нормально не умеет))))))

Девочки, вы меня извините, но Я з в а еще не отесанная, но я ее научу общаться с людьми.

Мэни

Джоли,у тебя мама шлю.ха? Я вижу у тебя огромные проблемы.Ты женщин ненавидишь.Или у тебя первого или второго мужа другая увела?Что-то наверняка есть.Ведь люди не могут говорить не про себя,а в общих чертах.У тебя явно крупные проблемы-всех женщин соперницами считаешь.А,это наверное возраст.Ну да...в таком возрасте все такие как ты бабцы начинают боятся что 10 по счету муж на других заглядывается)))

Мэни

Сообщение было удалено

Почитайте Джоли-у нее не то что общение,еще и психика конкретно страдает))))) кстати,она очень озабоченна,а многие больные психически люди очень озабоченны,что уже не выбирают себе партнеров,а кидаются по первого встречного.

Джоли
Я з в а

Сообщение было удалено

Язь, ну ты нашла тему?

Я чета листаю, тоска одна...

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

татьяна,зачем мучаться от скуки на форуме с Вашим-то умищщем?

может,вам будет интереснее книга?что вы читали в последнее время,кроме скучного форума?)))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Ух, зайчонок)))

Круто. Мне всегда нравилось имя Таня)))

например Татьяна Тараканова - звучит? да?

шЕкспира перечитываю, а что?

Дейенерис

У-у-у, женщины, что же у вас вместо мозгов?..

"Ко-ко-ко, мужчиночки слабенькие, потоэтому и бегут к шлюxaм - это они от того, что сильно переживают развод с ненаглядной женой; ко-ко-ко, они сильно переживают, бедняжки, поэтому боятся жениться, кудах, кудах".

Уахаха.

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, как вы неправы относительно тетек и дядек, заранее подготовленных. Мой бывший муж, когда я ему сказала, что его больше не люблю, буквально сразу ринулся искать мне замену. После нескольких месяцев безуспешных попыток, на форуме ему наконец подвернулась лошара, которая приехала из другого города жить к его родителям в убогость буквально на вторую встречу. Через +/-полгода он на ней женился, через еще 4 месяца развелся и тут же!!!! начал знакомится с другими лошарами в соц сетях. Я же давно и безнадежно счастлива с другим мужем.

Мэни

Сообщение было удалено

Мэни

и от того что у женщины предусмотрено природой "отверстие" это не значит что ее можно обманывать говоря о высокой любви,а потом,после секса,цинично кидать.

Мэни

После такого и начинают ненавидеть и вполне справедливо.

Да думайте на здоровье.

Ну а что делать, если иные способы недоступны? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

И больше уже вообще не дадут? - Ну, бывает.