Читала в нете большое количество статей,о том,что мужчины переживают развод дольше,чем женщины.Что-то на практике наблюдается совсем обратное. Я разругалась с бывшым мужем и уже через 2 недели он …
Сообщение было удалено
Ну раз такое отношение,то чего удивляетесь что многие женщины считают что "вы и созданы для того чтоб на нас бабло тратить и ни для чего больше"?Чем не справедливо-то?
Сообщение было удалено
***... сколько можно уже говорить что я не о своем мужчине,а в общем?!!!! У вас как соображалка работает?!!!Али читать не умеем???!!!
Сообщение было удалено
С некоторыми и не нужно притворяться,с некоторыми и самая страстная фригидной станет.К тому же для женщины (нормальной) секс все равно не НАСТОЛЬКО важен,как для мужика,который постоянно только и думает куда бы присунуть.
Сообщение было удалено
ну так,руки у большинства присутствуют.
Сообщение было удалено
А как ты можешь говорить "в общем" ?
Откуда тебе знать то?
богатый жизненный опыт, возраст - лет 85, три брака за спиной, опыт хотя бы одних удачных отношений? Психологическое образование или что? Что дает тебе право говорить о мужчинах "в общем"?
Сообщение было удалено
то есть ты тоже считаешь правомерным не обмен секс на секс, а обмен секс на деньги?
Сообщение было удалено
То-есть ты считаешь развод женщину на секс с признаниями в любви,а потом киданием-нормальным?И я говорила не про секс за деньги,а вообще про деньги.Если мужчина не видит ничего плохого в том чтобы обманом развести женщину на секс,то почему женщина не имеет права развести мужика на бабки таким же обманным путем?
Сообщение было удалено
Ну дак мужчина-то у меня не единственный за всю жизнь))) хоть и не как ты с первым встречным в койку.
Ну и с психологией тоже крепко связана)))))
А право имею такое же как и вы обсирать всех женщин.
Сообщение было удалено
что значит "развод на секс" ?
Вот объясни?
Она принесла себя в жертву? Лежала, мучилась, страдала, пока он делал свое грязное дело?))))
Сообщение было удалено
Ни разу я не об*ирала женщин.
вот ни разу не было.
))
Сообщение было удалено
ах) оставь мою личную жизнь в покое)))
ты пока что ничто и никто, чтобы рассуждать в подобных темах.
Сообщение было удалено
А то и значит,женщины падки на "Твои глаза словно звезды", "Ты моя любовь" и прочие сопли(благо многие женщины это уже просекли и теперь мужики на форумах говном обливаются что теперь разводить труднее стало).
А он когда тратил деньги тоже в судорогах предсмертных бился? Его так же вроде как никто не заставлял.Все справедливо.
Сообщение было удалено
А ты кто?))))))) ты-то трогаешь мою личную жизнь))) не приятно что твою трогают?Не лезь тогда в мою))) как люди справедливость не любят)))))))
Сообщение было удалено
почитай комменты свои повнимательней-и все бабы хуже мужиков,и мужики-то нормальные есть,а вот баб нормальных нет...))))))))
Сообщение было удалено
И опять про меня)))) да,все-таки многие бабы,когда нет аргументов,только на оскорбления и способны)
Сообщение было удалено
Опять бред.
что ни слово, то вранье и бред
я сказала лишь тебе и тебе подобным что лучше "на себя оборотиться" (с)
Чем обвинять весь мир вокруг.
Если ты воспринимаешь правду и то, что я пишу, как личное оскорбление - задумайся о себе.
У женщин подобных проблем нет.
А есть они у кумушек, подобных тебе.
Сообщение было удалено
Ну что ты))) Это тебе надо оборотиться и либо научиться выражаться,либо научиться не отмазываться от своих слов.Я к людям отношусь по разному и у меня есть хорошие друзья мужского пола-но тебе же не удобно это принять-так не пообзывать меня)))
Сообщение было удалено
ну, я как минимум лет на 10 старше тебя, и у меня нет поводов рассуждать на тему "все мужики козлы и бесчувственные с во лочи"
Мне кажется - мой пример неплох. Поэтому и имею право) немножко поучать тебя, это будет всяко лучше, чем если ты споешься с обиженными жизнью и мужчинами, озлобленными тетками и испоганишь свою жизнь и жизнь своего мужчины. И, как они, будешь потом скакать от развода к разводу и мучиться.
Сообщение было удалено
С того что вы взяли мой возраст считая что именно я-то и ведусь и что я пишу именно о себе,хотя вам уже миллион раз было сказано,что не о себе пишу,но бабы да,бывают тупыми...
Сообщение было удалено
И это говорит сопливая малолетка у которой через слово мат и порнушная пошлятина...
Мда, детка)))
Чтобы понимать меня, тебе нужно немного поднять уровень собственной культуры и образования, побольше читать, думать и не общаться с озлобленным быдлом в чью сторону тебя так неодолимо тянет)
Сообщение было удалено
Это с твоей стороны весьма самокритично. Делаешь шаги в нужном направлении. Значит не все еще потеряно)
Молодец.
)
Сообщение было удалено
А ты,судя по твоим постам,уже старушка побывавшая в браке этак раза3-4?))) Ну даааа,умудренная опытом,вот только жить с мужиком так и не научилась)))))
Или...ам...ну да.***,которая всем женщинам орет что мудро это трахаться с первым встречным.Ну да...
Сообщение было удалено
Да нет,я-то женщина,а вы-прогнутые бабцы))))прогибайтесь дальше,терпите измены)))
Сообщение было удалено
А чем не логично на оскорбления получить тоже самое?))) или когда оскорбляли думали что вам-то такого не скажут? С таким мировоззрением вы и по морде от кого-нить скоро схлопочете-замахнетесь на кого-то,но вот мозгов понять что получишь сдачу нету))))
Сообщение было удалено
Язь)))
Тебе тоже скучно)))
она ведь даже троллить не умеет как положено)))
хотя весьма занятно смотреть, как очень тупой человек старается выглядеть еще тупее)))
Хм)
Сообщение было удалено
Это оскорбительно в любом возрасте)))))))а сдачу дать не помешает-люди будут понимать что поиздеваться не выйдет)))
Сообщение было удалено
ну, зайчонок, это с твоей стороны весьма смелое заявление))) пока что ты всего лишь соска....соска с претензией)
Сообщение было удалено
Смешнее когда ты,тупица,пыжишься умной выглядеть)))))))
Язва Смирнова на нескольких ветках одновременно.
Сообщение было удалено
ПОКА может и да,а вот ты как была пустышкой,так ею и осталась в свои 55...
Сообщение было удалено
пойдем)
А то я уже зеваю)
Или еще побесим ее, подергаем за хвост?)))
Сообщение было удалено
Вывод-как у любой климактерической бабцы жизнь и строится на том что бы кого-то вывести.Вот только хнык-хнык облом вышел)))))))) пока ржу))))
Сообщение было удалено
Два,тебя поди за пиzдень уже подергали))))))) ты ж каждый день в подворотни бегаешь за "прынцами"
Сообщение было удалено
Новая деваха молодец, психологически поддержала мужчину, когда ему было плохо. А так многие даже бухать начинают в этот период. Самому было тяжело, а теперь бывшая это просто чужой человек. Но если баба довела мужчину довела, то ее надо бросать, как бы тяжело не было. Терпят слабочки-подкаблучники.
Сообщение было удалено
Смотреть как тупит Язва Смрнова так весело!
Сообщение было удалено
Мэни? У тебя в 24 уже климакс???
Бегом к гинекологу-эндокринологу! Это же опасно)))
Ну, или можешь изменить свое отношение к себе, жизни, мужчинам)))
Может еще все и наладится...
бедненькая мэни...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Себя пожалей,свою никчемную молодость вспомни,..
Сообщение было удалено
напомни....что там было)
склероз проклятый)))
Сообщение было удалено
стиль..один и тот же стиль)))
Сообщение было удалено
Бедненькая джоли-до сих пор читать как следует не научилась и в открытую переводит стрелки и сливает потому что и выражаться нормально не умеет))))))
Девочки, вы меня извините, но Я з в а еще не отесанная, но я ее научу общаться с людьми.
Джоли,у тебя мама шлю.ха? Я вижу у тебя огромные проблемы.Ты женщин ненавидишь.Или у тебя первого или второго мужа другая увела?Что-то наверняка есть.Ведь люди не могут говорить не про себя,а в общих чертах.У тебя явно крупные проблемы-всех женщин соперницами считаешь.А,это наверное возраст.Ну да...в таком возрасте все такие как ты бабцы начинают боятся что 10 по счету муж на других заглядывается)))
Сообщение было удалено
Почитайте Джоли-у нее не то что общение,еще и психика конкретно страдает))))) кстати,она очень озабоченна,а многие больные психически люди очень озабоченны,что уже не выбирают себе партнеров,а кидаются по первого встречного.
Сообщение было удалено
Язь, ну ты нашла тему?
Я чета листаю, тоска одна...
Сообщение было удалено
татьяна,зачем мучаться от скуки на форуме с Вашим-то умищщем?
может,вам будет интереснее книга?что вы читали в последнее время,кроме скучного форума?)))
Сообщение было удалено
Ух, зайчонок)))
Круто. Мне всегда нравилось имя Таня)))
например Татьяна Тараканова - звучит? да?
шЕкспира перечитываю, а что?
У-у-у, женщины, что же у вас вместо мозгов?..
"Ко-ко-ко, мужчиночки слабенькие, потоэтому и бегут к шлюxaм - это они от того, что сильно переживают развод с ненаглядной женой; ко-ко-ко, они сильно переживают, бедняжки, поэтому боятся жениться, кудах, кудах".
Уахаха.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, как вы неправы относительно тетек и дядек, заранее подготовленных. Мой бывший муж, когда я ему сказала, что его больше не люблю, буквально сразу ринулся искать мне замену. После нескольких месяцев безуспешных попыток, на форуме ему наконец подвернулась лошара, которая приехала из другого города жить к его родителям в убогость буквально на вторую встречу. Через +/-полгода он на ней женился, через еще 4 месяца развелся и тут же!!!! начал знакомится с другими лошарами в соц сетях. Я же давно и безнадежно счастлива с другим мужем.
Сообщение было удалено
и от того что у женщины предусмотрено природой "отверстие" это не значит что ее можно обманывать говоря о высокой любви,а потом,после секса,цинично кидать.
После такого и начинают ненавидеть и вполне справедливо.
Да думайте на здоровье.
Ну а что делать, если иные способы недоступны? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
И больше уже вообще не дадут? - Ну, бывает.