Читала в нете большое количество статей,о том,что мужчины переживают развод дольше,чем женщины.Что-то на практике наблюдается совсем обратное. Я разругалась с бывшым мужем и уже через 2 недели он …
Сообщение было удалено
Не поняла про слони4ов на комоде...какие слоники? Я говорю о готовом ужине для мужа,пришедшего с работы,при работающей жене.Неспроста все обеды,стрики,уборки до сих пор остаются женской обязанностью-хотя женщины давно наравне работают с мужчиной и упахиваются на работе тоже будь здоров.
Это нам,женщинам кофорт психолгический-вы по себе судите,а они,как выразилась Язва,другие и мыслят по-другому.Психолгический комфорт тоже важен,не спорю,но обеды порой выше ценятся))))
Сообщение было удалено
Тоже верно,потому что пока мужик думает кто лучше готовит-жена или любовница,жена уже остывает и сваливает.Хочешь жить-умей вертеться.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю.
на данный момент типичная женщина это та, которая через силу родила одного ребенка, не считает нужным работать, два раза в год он обязан ей обеспечить турцию, он должен ей купить машину и норковую шубу, бигуди любой современной женщине давно накручивают в салоне, а ужинать он обязан водить ее в ресторан (где повар жарит котлеты) и многое-многое должен.
Давно я не видела босых беременных на кухне. Все больше читаю Здесь. На вумане. о ТЯЖКОЙ женской долюшке.
)))
Сообщение было удалено
Сколько ж лет вам стесняюсь спросить? Судя по претензиям, недовольствами мужчинами вам уже давно не шешнадцать)))) А раз замуж не хотите в свои лета (читай серьезных полноценных отношений, а не штампа в паспорте) - значит боитесь что вас бросят может? Или вас замуж тупо не зовут? А как звать ту, которая мужчин как класс (или большинство из них) презирает и ненавидит? Они всё чувствуют и видят.
Сообщение было удалено
Суть в том,что таких-большинство))))
Сообщение было удалено
Ну давайте,накаркайте еще... просто почитала здешних мужиков и поняла что это за фруктики)))))))
Сообщение было удалено
Плевать на ужин, который подан со злобным рычанием. Пельмени варятся 15 мин.))
И знаете))) и таких жен любят))) даже больше тех, кто готовит ужин из пяти блюд и ходит с каменной миной - "как вы все мне должны и как я от вас устала"
А "слоники на комоде" это образное краткое обобщение вечному бабскому вою "я стираю и готовлю, пылесошу, глажу а вы скаты неблагодарные"
Сообщение было удалено
Не знаю о каких неработающих вы говорите,большинство-работают,потому что мужик не способен обеспечить семью,не говорпя о ребенке(поэтому и рожают одного,а не десяток)
Сообщение было удалено
Вы поэтому не хотите замуж? ))) Или вас туда не зовут, видя ваше негативное отношение и к семье и к мужчинам (к большинству как минимум)?
А жена не ужинает чтоли? Если б не было мужа - не готовила б себе? Или на одну порцию сделать больше это великий труд и в ноги пора кланяться? Стирка? Машинка на что? На пару кнопок нажать тяжело? Себе не стираете? Не убираетесь? Прям тяжелая женская доля!)))))
Сообщение было удалено
24 мне)))))) и есть у меня мужчина и давно-4 года уж как))))))) при чем здесь чувствуют,видят...у меня есть мужчина,мне не надо 10 мужиков)))) или та.у которой один,а не 10 одновременно-брошенка и неудачница?))))
Сообщение было удалено
Ну а теперь потрудитесь объснить-почему мне это сделать не должно быть трудно,у мужику подишь ты,трудно?
Смешно однако)
Сопляка упрекнули в том, что не будучи женатым, он рассуждает о разводе)))
а мэни как же? Вся скорбь еврейского народа в столь юные годы)))
Сообщение было удалено
Я не каркаю, а задаю вам вполне резонные вопросы, чтобы понять откуда такая спесь! Должна ведь быть причина? А почемы вы уходите от ответа? Всё-таки брошенка может? Сколько ж догадываться можно - открыли б глаза своей суровой правдой))) Не гуманно ж людей так мучить)))
Каких мужиков здесь вы почитали? Пару реплик на вой баб?))) Ну конечно это достаточный аргумент чтобы о всех сделать вывод))) А в жизни мужчин не наблюдаете? Своего опыта нет? Печально делать вывод с виртуальных персонажей...
Сообщение было удалено
Да не могут мужики сейчас на пиццу заработать! Они ж возмущаются "Опять макароны!!!"-когда заработаешь на красную икру-будет тебе икра,а пока на макароны зарабатываешь-жри их,будь добр
Сообщение было удалено
божемой....сколько ненависти...
ужас(((
Мда. Молодежжжжжжж....
Сообщение было удалено
Вы так уверены,что уверены что я вру и выкручиваюсь))))) смешно,ей богу.Я не ухожу на ответы,мне просто не чем на них ответить,я не была ни разведенкой,ни брошенкой и я не знаю,как поступают они.У меня хорошо все в жизни.Я просто вижу неравноправие которое меня бесит.
Сообщение было удалено
Пожалуй власть,которая зп поднять людям не может
Сообщение было удалено
Какая ненависть?Вы о чем? Вполне адекватный ответ-откуда я возьму красную икру,если ты заработал только на макароны?Золотые рыбки не существуют,волшебные щуки тоже...Так откуда мне взять деньги на деликатесы,если заработано гораздо меньше и хватает только на макароны?
Сообщение было удалено
Да ладно? - Тут, на Вумане, список громадный - что должен сделать мужик, чтобы его полюбили. Начиная от банальных цветов, заканчивая годами ожидания близости и брачным предложением.
А мужчина, который хочет полюбить женщину "за", должен сначала её добиться, завоевать, жениться, и только потооом, может быть, появится возможность её за что-то полюбить.
Сообщение было удалено
Женщины и правы-нехер мужику делать на женском форуме.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Только в итоге оказывается что он просто разводил ее на секс.Какая честь...нам до такой как до луны пешком-обмануть чтоб получить желаемое-это мошенничество называется)))
Сообщение было удалено
В 24 такое не понимать? О гендерных различиях? Ну берите попкорн, усаживаетесь поудобне...)))) Давным давно... Когда люди ещё жили в пещерах... М и Ж каждый занимался своим делом - кто что лучше умел. Что изменилось теперь? Да каждый выбирает за себя. У меня основной добытчик муж, а основная "домашняя фея" - я. И нам обоим не в ломы, все довольны. Бывает и так.
Лично вас в своей жизни и отношениях с мужчинами что не устраивает? Мужик мало зарабатывает? Найдите более способного! Способны?))) Денег не даёт? Может вы в нем это желание не возбуждаете, как и он в вас готовить, стирать, убирать ВАМ ОБОИМ, а не только одной себе? Что вы хотите доказать тем, кого всё устраивает и кто принимает и жизнь и мужчин такими, какие они есть?
Так может мне кто-нить ответить-решите задачку-у меня в кармане 40 рублей.Я,конечно,могу купить на них макароны,но дело в том,что хочется мне икры красной(*или черной...).Подскажите-как мне купить икру на 40 рублей.
Сообщение было удалено
Ну если для вас единороссы весь мир....
Сообщение было удалено
Я не говорила что вы врёте, я говорю что вы не можете ответить откуда в вас столько претензий, обид, страхов, ненавести??? В чем причина? Кто обидел?
В "просто вижу" - ни разу не поверю. Просто ничего не бывает. Вас эта тема заживает за живое - значит какие-то глюки в голове живут. Вот и всё.
Сообщение было удалено
1. Заработать до стоимости икры
2. Найти спонсора
3. Умерить аппетиты - вместо черной купить кабачковую)))
В чем смысл вопросов на тему почему люди не летают?
Сообщение было удалено
Я не спорю-сама люблю рожки с мясом и томатной пастой.И мужчина мой любит(аля гражданский муж,только он мне не муж-штампа нет и не будет). Я говорю теоретически.Многие мужчины хотят разнообразия(да кто его не хочет-моя лошадь-и то хочет),но отчего-то мужчины не понимают что на нашу зарплату не всегда возможно разнообразие....причем разнообразие-сегодня гречка,завтра макароны-им не нравится.
Сообщение было удалено
Не обобщайте. За себя и говорите. Вам вообще мужики не нужны как посмотреть)) Лично мне умные мужчины здесь только радуют - даже больше чем умные женщины))) И я таких встречала не раз. А вам не попадались?))
Сообщение было удалено
Да,читаю местных мужиков,мужиков на антивумене и просто...ага,вижу,как они ненавидят нас.И вот за это я их и ненавижу.Вовсе не всех,не надо так думать. Когда я знакомлюсь с мужчиной,я поначалу о нем хорошего мнения,а потом уже по обстановке.Если он орет что мужик который не изменяет-не мужик,что мужикам дано право изменять,а женщинам нет,то он становится врагом для меня.Вроде ничего удивительного.Я вот,к примеру,догхантеров ненавижу.И вполне справедливо.Так же и здесь.
Мэни, говорите за своего мужчину, а? Мой необоснованных претензий и желаний никогда не ставит. И ещё куча мужчин тоже адекватные. Есть такая поговорка: Какая женщина - такой и мужчина с ней. Кто на что горазд, понимаете? Вам птица более высокого полёта не по зубам? Так это проблема ваших зубов, а не всех мужчин на планете))) Что ж на зеркало пенять???
Сообщение было удалено
Да хватит уже выдумывать и искать у меня проблемы))))) дает он мне деньги.Я говорю о том-почему я должна пахать в две смены-на работе одну и потом дома,а он,мужчина,одну? Я говорю не про своего мужчину,а про то,как видят жизнь большинство мужчин.
Сообщение было удалено
Так не я хочу,а он.В итоге-он дал мне жалкие 40 рублей и сказал "купи икру",а когда я ее не купила орет что Я скот-потому что купила макароны,вместо икры.
Сообщение было удалено
Да по вашему мне мужчины вообще не попадались
Сообщение было удалено
Может пора расширить свой кругозор и выйти в Мир, в Люди, в Реал? Так и будете глобальные выводы делать по нескольким уродам в Сети? А женщины, которых по вашей логике стоит всем ненавидеть нету чтоли? Даже среди детей откровенные отморозки попадаются. И что? Люди разные есть, стремитесь к лучшему, замечайте в людях хорошее и они к вам соответствующим местом развернутся
Сообщение было удалено
Если вас послушать - вы видите вокруг себя одних уродов. Ведь только о них и говорите.
Сообщение было удалено
Вот опять на меняи наезд только по причине что вам кажется что я одинока но хочу в этом сознаться и вы все пытаетесь и пытаетесь меня раскрутить на фразу "Хнык...да...я несчастная разведенка и брошенка...да,я никому не нужна")))))))))))))) может хватит?
Сообщение было удалено
Да развернуты они ко мне нужным местом))))) кроме тех,кого я ненавижу,ну так мне и не надо чтобы они ко мне поворачивались-под зад пинка удобнее дать))))
Сообщение было удалено
Правильно,я говорю о них потому что тема о них.Будет тема о хороших-буду говорить о хороших.Я говорю по теме,а вы-как истинная (по анекдотам мужским) женщина-в одной теме говорите о чем угодно,но не по самой теме.
Сообщение было удалено
Какая честь...нам до такой как до луны пешком-обмануть чтоб получить желаемое-это мошенничество называется)))
Тоже вариант. Но с другой стороны, женщины ведь для того и нужны - чтобы их, извиняюсь, трахать. У них даже специальное отверстие под это дело предусмотрено.
А обманываем почему?
"Потому что на десять девчонок
По статистике семь не хотят"(с)
Вот мы и делаем, чтобы захотели. Это такой же обман, как виагра для импотента. Заставить член подняться. Заставить женщину захотеть.
Да? - Хмм, а попросить помочь донести тяжёлые вещи в обмен на номер телефона (неправильный, ессно). Или вот:
Икра, макароны....я чета запуталась...
Какое это имеет отношение к теме
приветик, можешь мне пожалуйста лабораторную помочь решить
првет...хочешь всю правду?
какую правду
во 1 - когда ты говоришь помочь - это ниx*я не помочь, а полностью решить, и еще начертить блок схему и обяснить как всё это работает
во 2 - уже на протяжении 3 месяцев как я с тобой знаком, решаю тебе каждую неделю по несколько лаб, задач и тд. Я часто аx*евал с этих задач, наверно потому что ты учишься в вышке и там такой уровень, а я в средухе.... Но я запрягал друзей, когда сам не мог разобратся в коде, писал на форумах, спамил в хабе даже,...бывало тратил несколько часов, сидел весь вечер, понимая что ты в этом ниx*я не шаришь и тока на меня вся надежда. ПОтом я торчал(и сейчас даже до сих пор торчу) тем кто мне помог или ты x*ли думала всё так просто за спасибо? Да, ты мне всегда говарила огромное спасибо, смайлики там ставила и всякую x*йню. ДА, зачет по вышмату у тебя автоматом...зачет по дискретки у тебя автоматом...всё зa*бись я рад за тебя честно. Я конечно не требовал чтоб ты мне дала за эту всю помощь, ты же приличная девушка. Но б*ять даже не было при встречах накакой награды там или намека...просто б*ять как друзья...
У тебя неудачный день выдался?
нет всё зa*бись, только решай сама свои е*нутые задачи
Вообще фигня какая то. мэни гордится, что у нее один мужчина, которого она ненавидит за макароны (или икру - не врубаюсь)
Мэни, а чего так печально?
Зачем держитесь то за него?
Да и собственно, сама возможность "обмануть" - и означает, что именно женщины любят "за". А именно - за то, что мужчина выполнит то, что обещал.
Если же мужчина ничего не обещал, а просто ухаживал так, чтобы женщина захотела, а потом, после секса, бросил, то всё честно.
Сообщение было удалено
штота и ты стал рассуждать так, как будто бы секс нужен только мальчекам...
Сообщение было удалено
Я рассуждаю в плоскости понятий Мэни. Привык, знаешь ли, играть на чужом поле. Тем более, как правильно заметила одна бабца - своего у меня, какбэ, нет.
В общем, как всегда. тема начиналась "о душе" и свелась к деньгам, сексу и макаронам.
О вуман.
)))
Сообщение было удалено
любовь виновата
Сообщение было удалено
Вау, это ж надо такие сопли разводить :) пойду почитаю :)
Сообщение было удалено
Тоже мошенничество.И после этого разводилова вы хотите чтобы мы не думали что вам нужен только секс?))) и от того что у женщины предусмотрено природой "отверстие" это не значит что ее можно обманывать говоря о высокой любви,а потом,после секса,цинично кидать.После такого и начинают ненавидеть и вполне справедливо.