Гость
Статьи
Кто сказал,что мужчины …

Кто сказал,что мужчины переживают развод?

Читала в нете большое количество статей,о том,что мужчины переживают развод дольше,чем женщины.Что-то на практике наблюдается совсем обратное. Я разругалась с бывшым мужем и уже через 2 недели он …

Гость
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость

http://s56.radikal.ru/i154/1112/88/5672ac3ec490.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

МУЖЛАН ТО НЕБЕДНЫЙ ПОХОДУ.МАЛОЛЕТКА СОВРАТИЛА ЕГО ОТСОСАЛА СКОРЕЙ ВСЕГО.и ТУТ Ё П ТА ЕГО ОСЕНИЛО БРОШУ КА Я СВОЮ КЛЯЧУ.НА КЕР СОДЕРЖАТЬ НЕ РОЖИ НИ КОЖИ ВСЁ ТАКИ ГОДА.АВТОР ВЫ ПРАВЫ НА ВСЕ100 ПРОЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Злоябучка
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эхх, Джоли, Джоли... А ведь раньше была такой бабой хорошей. А щас что? Тролль поганый. Тьфу!:(

Гость

БЖ моего мужа попыталась было вернуться, а он уже с другой, а у нее трагедия на всю жизнь. Я не смеюсь, просто такова правда жизни- мужиков быстро подбирают, у нас не Китай, это китайцам женится не на ком.

Лисбет Саландер

Сообщение было удалено

Неужели то, что мужик смог это всё быстрее пережить - это слабость?

А сила тогда что - бесконечные депрессии и невозможность завести новые отношения, поскольку все сбегают от беспощадного выноса мозга "ааа, меня муж бросил, аааа, скотина!"?

Аня

Сообщение было удалено

Бгг ))) Фцытатнег )))

Это называется, что второй раз ему показалось влом ползать на коленях.

Мэни

Джоли тупая...просто жесть...давно известно-если в семье случается горе,то все исправляет женщина,а мужик в это воемя по *** скачет.Так же медиками доказано-когда женщина плачет-стресс уменьшается,воздействует не так губительно,мужики же не плачут-потому и мрут раньше-весь стресс в себе носят-в итоге-слабее.Джоли,двоечница здесь ты,иди за парту,тупая шлю.ха. Пропагандирует что все женщины под первого встречного лягут-НЕ СУДИ ПО СЕБЕ,ШЛЮ.ХА!!!

гость

МУЖИКИ ПЕРЕЖИВАЮТ СИЛЬНЕЕ ПОЭТОМУ И БОЯТЬСЯ ЖЕНИТЬСЯ .ИССЛЕДОВАНИЯ поддтверждают!

гость

Читала в нете большое количество статей,о том,что мужчины переживают развод дольше,чем женщины.Что-то на практике наблюдается совсем обратное

ну это ваш маленький ЧАСТНЫЙ пример

Мэни
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не то,что быстрее пережил,а то что не решает проблему,а старается забыться.Идут к ***,спиваются.Обыкновенная слабость и ничего более.А что делают потом? А потом орут что это бабы их алкоголиками сделали.Практически всегда разводом занимается женщина-через боль,но делает это,а мужик в это время по шлю.хам скачет-какой сильный...если у вас сила заключается в том чтобы кого-то предать пожестче-то да,здесь вы сильнее женщин,это вы умеете,а потом еще и жертву из себя корчить.

Джоли

Мэни, что ж ты злобное такое?

Мужики забижають?

Джоли
Я з в а

Сообщение было удалено

Язь, привет)

Вот наши милые женщины жгут)

Стоило только сказать, что мужчина тоже человек))))

Мэни

Вывод в итоге наипростейший-чем сильнее человек любил-тем сильнее и дольше переживает разрыв,чем меньше любил-тем меньше переживает,не любил вообще-не переживает вообще. Вывод-вот так вот "любят" мужики,что через две недели уже другую "любит"-давно доказано-женщина любит мужчину как человека,просто за то,что он есть,мужик же любит не саму женщину,а лишь то,что она делает для него-стирает,убирает,готовит и прочее.Если жена заболела-да,он может и заботится о ней,но не потому что он ее так любит,а для того чтоб она скорее снова его начала обслуживать.Разводятся в том случае,если секс с женой перестал быть фейерверком и мужик встречает другую и понимает-и другая тоже готовит,стирает,убирает,а секс с ней лучше.И уходит к ней,забыв про свою жену.Это примерно как купить себе жигуленка,а когда увидит что есть иномарка-та же самая машина,но вот выглядит красивее-жигуленок выбрасывается,покупается иномарка.То-есть отношение к жене такое же бездушное,как обмен одной машины на другую.То-есть любовь к пользе,которую приносит жена,но не саму жену.Потому и меняют женщин как перчатки.Не умеют мужики любить,не умеют.

Джоли

очень мне любопытственно, чтобы местные изрекательницы истин в последней инстанции написали бы КАК ПРАВИЛЬНО надо переживать развод....ну, чтобы было понятнее - чтобы обозначили что (как всегда) мужчина ДОЛЖЕН делать))

Джоли
Мэни

Сообщение было удалено

Вас?

Мне кажется вас вообще любить невозможно...вы очень озлобленный человек.

Как вас любить?

Это герой прям какой то должен быть.

Мэни

[quote=" Джоли "]Мэни, что ж ты злобное такое?

Шлюшенция))))) иди соси,тебя "прынц" в подворотне ждет))))

Джоли
Мэни

Сообщение было удалено

омайнгад)))

и "это" требует к себе любви....

я ф шоке)))

Мэни
Джоли

Сообщение было удалено

Да вас тоже любить неза что особо,если вы готовы любому прынцу сосать и ложиться под первого встречного))))))))Я хорошо отношусь к мужчинам,но НОРМАЛЬНЫМ,хочу заметить что нормальные и ко мне нормально относятся))))

а вот если вы готовы лечь под любого,это говорит о недостатке мужского внимания))))

Мэни

*незачто*

Мэни
Джоли

Сообщение было удалено

Я к себе любви не требую))) меня и так любят,а вот тебе и требовать бесполезно-мужики шлюшенций не особенно-то любят...трахают-да,но ты для них-резиновая Зина из магазина)))))

Джоли
Мэни

Сообщение было удалено

что за лексикон, дамочка)

Выпейте может валерианы?

Вы хотите мне сказать, что женщина в день развод надевает паранджу и хранит верность мужу до конца своих дней?

ага. Видали мы вас, разведенок....в обществе мужчин...ну, ну...))))

Джоли

И что поразительно. Если женщина после развода держится, следит за своим внешним видом, работает, общается с подругами и мужчинами - все хором скажут, что она молодец, сильная женщина.

Если тоже самое делает мужчина - козел, негодяй, не переживает.

Ну откуда вам знать, что у человека внутри? Как можно так поверхностно судить?

Гость

тетки упиваются ужасным осознанием того, что они не так уж и незаменимы?))

Привет, Язь и Джоля)

Ла ком

139 - моё

Об чём пыхтёж?

Мэни
Джоли

Сообщение было удалено

"Вас,разведенок"-это ты о себе?)))))))) я не разведена,не думай пиzденью,головой немного подумай)))))))))))

Джоли
Я з в а

Сообщение было удалено

Ну вот.

В общем разницы особой то и нет. Мужчина или женщина.

У меня друзья на днях официально развелись. Глядя на них в тот день со стороны можно было подумать что им пофигу, ОБОИМ.

А вот что творилось с ними за 3 месяца до этого, с ними ОБОИМИ, знаем только мы, близкие друзья.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Привет.

Да, ты знаешь, они больше тут упиваются своей святостью и непогрешимостью.

Мужик, видишь ли подлец, что не наложил на себя руки в день развода.

Ла ком
Джоли

Сообщение было удалено

тут темка была показательная "Правда ли то, что каааз.. мужики питаются нашими страданиями?"

Ясен пень, набежала тьма пистострадалиц и в один голос взвыла какие они бедные-нищасные-ниаценённые и презрев все законы логики принялась сладострастно выискивать причины СВОИХ бед в мужуках.

Джоли
Мэни

Сообщение было удалено

Да брось ты материться,...

ты - стопроцентная разведенка, уже по мышлению.

Я прошу заметить, что разведенка не = разведенная женщина. Есть разница.

Мэни
Джоли

Сообщение было удалено

Да не,мы просто ржем как Джоли расмписывает какая она шлю.ха и как умеет работать пиzdoi)))))) и при этом пишет что это оччччччччень мудро и по-взрослому-прыгать по мужикам))))))))))))))

Ла ком

Мэнни - жЫрный одноклеточный тролль?

Не, на завтрак не айс...

Мэни
Джоли

Сообщение было удалено

Я не разведенка-еще раз башкой своей подумай немного))))))))

"разведенка не = разведенная женщина. Есть разница"-ага,когда я тебе сказала что я не разведенка,тебе не захотелось сказать "ну...ошиблась",ты принялась выкручиваться что ты не это имела в виду,что разные значения)))))) все равно облом,***))))

Мэни

Ла коша,ты от кого там мокла? От Проора?))))))))))))) иди ему соси)))

Джоли
Ла ком

Сообщение было удалено

тут все то же...

Он через две недели нашел другую - он подлец (при этом о себе не задумываются)

А вот если ОНА через две недели встретит новую любовь до гроба - то она конечно молодец, героиня...

И как яростно отрицают, что при наличии рядом хорошего мужчины, который симпатичен и приятен во всех отношениях - горечь развода была бы не так уж и горька. Ога, оне ж святые))) это все остальные *люхи...Ну-ну)))

Я з в а

Сообщение было удалено

О том, что все мужики жуть какие замечательные?

Мэни
Я з в а

Сообщение было удалено

А я и не пытаюсь материться красиво,мат-он на то и мат.

А Джоли-почитайте повнимательнее-все ее так и поняли.Либо она так и считает(как все ее поняли),либо нормально изъясняться не умеет.

Чё тётку до истерики довели?

Мэни
Джоли

Сообщение было удалено

Оно понятно-ты судишь по-себе)))) воры тоже считают что нет ничего плохого в воровстве...а убийцы в убийстве))) так же и ты.

Джоли
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Мне прям даже и неловко)))

У нее такая бурная секс фантазия с утра так и плещет....))))

О чем бы это могло говорить?

Я з в а

Сообщение было удалено

Ясен пень. Мужики все жуть какие замечательные. А те, что не замечательные, так те не мужики. :-)

Мэни

Сообщение было удалено

Мэни

давно известно-если в семье случается горе,то все исправляет женщина,а мужик в это воемя по *** скачет.

Мэни

Так же медиками доказано-когда женщина плачет-стресс уменьшается,воздействует не так губительно,мужики же не плачут-потому и мрут раньше-весь стресс в себе носят-в итоге-слабее.

Мэни

Джоли,двоечница здесь ты,иди за парту,тупая шлю.ха. Пропагандирует что все женщины под первого встречного лягут-НЕ СУДИ ПО СЕБЕ,ШЛЮ.ХА!!!

Джоли умная.

Мне вот - не известно.

А вот это, да )

Хмм, а мне как-то показалось, что Джоли спрашивает - неужели мужчина слабее потому, что не может рыдать годами в подушку, а вместо этого ищет себе новые здоровые отношения? - И неужели женщина сильнее потому, что она тоскует в одиночестве и "не может" (зачёркнуто) не хочет найти себе мужика?

Джоли лишь утверждает, что все эти позы оскорблённой невинности "вот я, да я целый год ходила сама не своя, а этот козёл через три дня женился" - они не оттого, что женщины считали неприличным заводить отношения сразу после развода, а потому, что они не могли завести отношения целый год. "А ОН - СМОГ" (с)

Джоли
Мэни

Сообщение было удалено

Ну мы уже поняли все, поняли....

ты на вопрос ответишь?

КАК надо то? ПРАВИЛЬНО переживать?

ИЛИ только свой эротизм тут выставлять способна?

Я з в а

Сообщение было удалено

Чем лучше то? Человек бы в постели энергию выплеснул, а так на вас спорщиков вхолостую расходуется. Энтропия растёт, а удовольствия никакого.

Мэни

Сообщение было удалено

Мэни

А что делают потом? А потом орут что это бабы их алкоголиками сделали.

Мэни

Практически всегда разводом занимается женщина-через боль,но делает это,а мужик в это время по шлю.хам скачет-какой сильный...

Мэни

если у вас сила заключается в том чтобы кого-то предать пожестче-то да,здесь вы сильнее женщин,это вы умеете,а потом еще и жертву из себя корчить.

В смысле - не решает проблему? - Мы щас о чём говорим? - О разводе или ещё о чём-то? - Да, согласен, когда у семьи трудности с финансами и мужик, вместо того, чтобы зарабатывать, решает забухать на последние - это признак слабости. Но мы же, вроде как, про развод говорим.

Зачастую именно бабы и делают мужиков алкоголиками. Каждодневный вынос мозга сильно влияет на нервную систему.

Вах-вах-вах ))) А когда жена изменяет, а муж - подкаблучник, и верный, как собака, то... что?

У нас разводы происходят по многим причинам. А не только по причине алкоголизма или кобелизма мужа.

Предать посильнее? - Ну, это да, предаёт только мужчина. Женщина же только мстит, ага ))

гость

Хмм, а мне как-то показалось, что Джоли спрашивает - неужели мужчина слабее потому, что не может рыдать годами в подушку, а вместо этого ищет себе новые здоровые отношения

здоровые отношения с лохушками?

после развода женщина должна пойти в стрип бар снять себе пацана или телку.телку даже лучше женщины душевнее и мягче,напиться с ней . И все будет хорошо. нельзя дома плакаться в подушку как нытик

пакостница

О Божэээ.... Позовите Джигурдууу!!!! Он всех разрулит))))) Джоли- опять умничает!!! Хахаха

Мэни

[quote=" Джоли "]Ну мы уже поняли все, поняли....

ты на вопрос ответишь?

КАК надо то? ПРАВИЛЬНО переживать?

Не надо на меня стрелки переводить,про эротизм писала ты)))))) думала что все такие же шлю.хи как ты))) и что значит "правильно" переживать?Кому вообще охота переживать? Никому,но получается так что женщина переживает,пытается вернуть все,а мужик уже давно с другой. Просто это ярко показывает насколько сильно он ее любил.И вот тут возникает вопрос-а способны ли мужчины на любовь?Женщина-да,забота о мужчине говорит об этом,то что она плачет и НЕ ХОЧЕТ встречаться с другими(ага,вот оно,то,что ты искала) говорит об этом.А то что мужик тут же,через минуту,нашел себе другую говорит лишь о том что и любви не было-и вот из-за этого-то он и козел,ага)

гость

Сообщение было удалено

Ну а с кем же ещё? - С нелохушками уже попробовал. Не понравилось.

Мэни
гость

Сообщение было удалено

В таком случае нормальный мужик после развода должен снять мужика...ну мужики же не такие нежные как женщины,они жестче-и партнер если что должен уметь дать сдачи))))))))))))))))))))