Читала в нете большое количество статей,о том,что мужчины переживают развод дольше,чем женщины.Что-то на практике наблюдается совсем обратное. Я разругалась с бывшым мужем и уже через 2 недели он …
Сообщение было удалено
о, перешли на оскорбления. что доказывает несостоятельность вашей позиции.
и... вашу слабость.
Сообщение было удалено
слабость.
они пытаются с другой забыть ту первую. и иногда получается но несразу. в основном это делается назло за то что его бросили.
Сообщение было удалено
фууух горе луковое...)))))))))))))
Ладно, так и быть, снизойду в последний раз.
СИЛА то в чем?
))))
Касаемо двоих разводящихся...
*ощущаю себя училкой детсада*
Итак?
Последний перл, прошу, прочту перед сном))))
?
смысл дискутировать с человеком, который до того "зрел", что переходит на личности?
умываю руки.
Она - рвет волосы на всех местах, достает всех родных и близких, пока не выпьет всю кровь, шантажирует ребенком, потом опять умоляет вернуться, плачет, подает на алименты, потом опять слушает шаги "не идет ли он", впадает в депрессию и находится на грани)))
Он - просто находит себе другую телку-спермослив или уходит в запой, так, отвлечься, живет себе, как может и никого не достает.
Кто сильнее?
Если после этого не дойдет....я конечно не буду в шоке, но.....остается развести руками.
Сообщение было удалено
Союз был- все завидовали. Просто мы наверное с ним были разными по темпераментам..и как раз о воспитании- раз уж затронули - ему всегда изначально нравились тётки с лишним весом и старше... ( его воспитывала бабушка, и до 10 лет она спала с ним на одной кровати, без ночнушки.... а мальчик рос и видел все прелести и судя по всему- вырос с этим же "НЮ" от бабули) - поэтому тут скорее всего не во мне дело.... а в его комплексах... По поводу расизма...хочу сказать что у меня много друзей разных рас, но когда дело каснулось моей семьи- простите- она для меня останется грязнушкой. А то что нос утрут малолетке - тоже 20% из 100.... и то...есть даже анекдот на эту темку: Почему в сексе старушки лучше? Да потому что они ЭТО делают как в последний раз в жизни....=))) каждому свое.... я считаю, что развод в семье- это потеря.... в данном случае - меня предали.... от того такое отношение к этой ситуации...
Сообщение было удалено
ну)
именно этого я и ожидала))
Ладно. Двоечница, желаю тебе подтянуться, хотя бы до трояка...но стабильного.
Лан. Не досуг мне.
Надо твой ник запомнить...чтоб не вляпаться опять в детсад)
Сообщение было удалено
Джолька, ты действительно такая тупая, как и твой прототип? Чел убежал от проблемы, а не решил ее! С шалашовкой трахнулся - и молодец? Ну и принципы у тебя, блиин... Думала, ты лучше))))))
Сообщение было удалено
фу-фу-фу...
и СКОЛЬКО он вас вытерпел?
Меня уже тошнит.
Вы ужасный человек.
Сообщение было удалено
уууу...началось....вуманская серость поперла масой могучей...
Не.
Зря я зашла.
А для себя подумай - ЧТО? он должен был делать?
Резать вены и прыгать с 10 этажа...?
Ну бабы......
фейрверк просто...
Мдя....Мужики, конечно, те еще скоты, но мы будем к ним снисходительней. Потому что бабы бывают куда хуже. Взять, к примеру, истеричку Джоли=)
Сообщение было удалено
)))ахахахххх)
Прелесть)
Я вообще думаю, тут составчик надо проредить=)
Сообщение было удалено
Эт ты прелесть))) Чмок-чмок тебя в твои развратные губки=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда ставь свой комп прямо возле умывальника, чтоб время не терять, общаясь с местной публикой.
Новенькие завсегда тут так реагируют... и личность твоя никому не интересна, и уж тем более не состовляет никакой ценности.)))
Сообщение было удалено
А можно спросить - почему? потому что моему мужу нравились тетки с лишним весом? и потому что он развелся со мной??? я по моему про себя написала только то что я ему отомстила с лихвой... и все.. может Вы не так мой текст прочли?
Сообщение было удалено
Джолька, а ты - наша светлость! Светлее не бывает)))))))))))))
тетки,
чем кумушек судить, трудиться, не лучше ль на себя оборотиться?
Уж почитайте себя и задумайтесь, в чем вы тут все схожи?
1. В нелюбви к умнице-красавице Джолечке)))
2. В том, что от вас бегут мужики, роняя тапки, и через 2!!!! недели влегую находят себе другую тетю)))) и счастливы с ней - а вы беситесь, беситесь, беситесь))))
вот короче.
Скромно.
И со вкусом))))
Меняйтесь. и люди вокруг удивительно быстро станут лучше))) даже Джолечка и даже все мужУки)
ха)
Ну вообще Джоли, я смотрю, тут самая умная нашлась- всех переспорила!
Сообщение было удалено
светлость???
ну елки....прям унижение)))
Я согласна лишь на "величество"))))
Сообщение было удалено
а то....)))
Сообщение было удалено
Прикинь???
Тебя вообще на толстую тетьку променяли.....
Вот....
Задумайся.
и все ей противны...... странная особа.... Джоли, Ваше мнение - это только Ваше. И это не значит что мы сейчас хором возьмем и все скажем Дааа???? Ой , какие мы тут глупые.... Сколько людей- столько и мнений. Я смотрю о вас на это ветке- не очень мнение..так что противна не я вам а ВЫ мне и вообще всем. вот.
Сообщение было удалено
Хаааа)) и что? я переболела это ))) и не моя вина в том что на толстую променяли а ЕГО - надо внимательнее читать... и Вы пишете : Как он вас терпел- к чему этот вопрос- я не пойму. я все изложила...
Сообщение было удалено
А надо бы.
Это было бы праильно.
я же для вас, для вашего счастья стараюсь.
А вы неблагодарные...нехорошие вы.
От вас только бежать.
Я понимаю ваших мужей.
бедненькие они.
)))
Джоли, зато я стройная и не толстая- и вниманием не обделена))))) ПРИКИНЬ?
Сообщение было удалено
Не дай Бог чтобы от Вас так убёг)))
Да ну, Джоли всех переспорила? Просто никто не хочет связываться с глупой бабой!
[quote="Миледи"]
и не моя вина в том что на толстую променяли /quote]
твоя, твоя...
Даже толстая тетька (и наверняка страшная) и та лучше тебя...
Чтож ты за чЮдовище такое....
ужс
Сообщение было удалено
)))
бывает)
И то уже хорошо)
А Лисбет или как ее там - просто новичок, и спринципами. А принципиальных наша Джолинушка ой как не любит!;)
Сообщение было удалено
Я - леди совершенство.
Не беспокойтесь, мэм)
Все будет ок)
Давай лучше рассказывай про свои похождения - нам всем интересно послушать;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Не надо заниматься самовнушением.
если бы все с вами было хорошо - не ушел бы.
Не лечите хотя бы себя.
Так.
Меня ждут важные государственные дела.
Всем женщинам, пережившим развод, я желаю найти в себе силы жить дальше.
Забыть, простить, и идти дальше.
Всем мужикам - 100 000 раз подумать,прежде, чем предлагать руку, сердце, клясться в любви на всю жизнь , а потом сливаться как пес.
Вообще. люди....не женитесь, чтобы потом не разводиться.
Плохо все это. Нехорошо.Развод - гадость. Но часто - это единственно приемлемая гадость для того, чтобы спасти 2, а то и 3 (дети) жизни.
Сообщение было удалено
а он и не уходил .я ушла
Сообщение было удалено
кто ушел - тот и виноват в разводе.
Джоли- Вас тут все любят)))))))))))))) Вы ОДНА всех против себя настроили)))))))))))))) отсюда вывод: Вы везде в своих постах не правы- тут решает большинство! Поэтому не давайте советов )))))) Мы тут все распинаемся на ветке... рассказываем- а вы только всех критикуете... Не дай БОГ ВАМ РАЗВОДА в жизни!!!
Джоли- Вас тут все любят)))))))))))))) Вы ОДНА всех против себя настроили)))))))))))))) отсюда вывод: Вы везде в своих постах не правы- тут решает большинство! Поэтому не давайте советов )))))) Мы тут все распинаемся на ветке... рассказываем- а вы только всех критикуете... Не дай БОГ ВАМ РАЗВОДА в жизни!!!
Позволю себе вмешаться и заметить,что у г-жи джоли,ярко выражены симптомы распространенного недуга-спермодефицита(в народе именуемого недоeбом)
Рекомендую комплексное лечение отсасыванием xуев,eблей в жому и частыми половыми сношениями с малознакомыми людьми.
Сообщение было удалено
ээээ..
например,в начале брака у*ебищные стороны мужа еще не проявились,он был вполне нормальным по отношению к жене.
наивная жена тем более,верила,что он весь почти идеальный)))
потом,со временем,муж стал все больше проявлять себя как чм0,и в этом жена не виновата- он просто чм0 от природы,так получилось))
потом жена взяла и ушла от этого к0злины,очень правильно и вовремя.
в распаде супербрака виновата жена.
п*ляя,ну и логика))))
Джоли,не торопись стучать порась,насладись славой
порась убежал,сверкая пятками
Сообщение было удалено
))))а что такое порась?
Сообщение было удалено
свинья
порось джоли
Коль похож на порося... не держи обиду....
Жoпа, словно у гуся... рожей - боров с виду....
НЕ знаю, как насчет разводов, но я наблюдала, как мой младший брат переживал разрыв с девушкой... Это было страшно, я боялась его одного оставлять... Он мог часам сидеть и глядеть в одну точку, на вопросы, либо отвечал невпопад, либо вообще молчал! Как хорошо, что все это временно!
будущее королевешны джоли
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1112/88/5672ac3ec490.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1112/88/5672ac3ec490t.jpg[/IMG][/URL]