Мы развелись год назад, когда он завел себе девку. Я забрала детей и уехала, нашла хорошую работу и быстро наладила жизнь, хотя было очень сложно. Год мы с ним не контактировали, но алименты он платил. Сейчас навалилась тоска, вспоминаю все хорошее, что было. Мы многое пережили вместе, с юного возраста и все 15 лет не расставались, были всегда очень близки. Я знаю, что он поступил подло, я знаю все его недостатки. Друзья и родственники говорят, что я сделала все правильно. Но забыть его не могу... Он начал писать, то злые, то трогательные письма, но ни разу не извинился и не признал ошибок. Я не отвечаю, но очень больно и тоскливо. Хотелось бы его выкинуть из головы, но как?
Год всего прошел,конечно тоскуете,тем более 15 лет в браке были.Я 5 лет не могла забыть,а потом отпустило,сейчас воспоминания о бывшем не вызывают ни боли,ни тоски,все прошло.Время лечит.
Ну если он вам изменил, то даже не грустите. Вы все правильно сделали, что уехали. Если бы какая-то другая причина была, тогда понимаю. А тут. Пф..забудьте. Лучше налаживайте новую личную жизнь.
прекрасно понимаю Вас. Переживаю сейчас почти всё тоже самое!. Плохое как то забылось, вспоминаю только хорошее. Да и бывший муж, хоть и год уже прошёл, всё равно остаётся родным человеком. Прожили вместе 8лет. Сама не раз думала начать всё с начала, но так и не решилась... А ваш благоверный и не будет извинятся. Мужчинам и так очень сложно сделать первый шаг (позвонить, написать и т.п.) и уж какие тут признания ошибок?... Я желаю Вам принять решение, которое принесёт счастье! Если есть возможность всё вернуть - то почему бы и нет?!
Сообщение было удалено
+100000000000000. мне 4года понадобилось чтоб полностью выбросить из головы. а сейчас он мне кажется последним мужчиной на свете на которого я могла бы обратить внимание
Сообщение было удалено
дважды в одну реку не войдеш и разбитую чашку не склеиш.к чему эти иллюзии.
а то что он живет с другой девкой,что он предал тебя,это не весомый аргумент выкинуть его из головы?
Сообщение было удалено
давайте не будем забывать, что у них дети общие. Или не аргумент?
Сообщение было удалено
А вы с ним пытались обратно сойтись? Или встретили нового мужчину?
А тоска нахлынула внезапно. В начале была злость, потом было много забот с новой жизнью и бытовыми проблемами, работы много. Сейчас не знаю куда себя деть... Новый год на носу, он будет встречать с ней...
Сообщение было удалено
Я знаю, что сделала правильно, но стала часто о нем думать, вспоминаю хорошее, что было... Он мне мерещится во встречных людях, порой даже кажется, что слышу его голос... как наваждение
Сообщение было удалено
Он хочет, чтобы я все сделала сама - вернулась, отбила его у той девушки, наладила отношения с родственниками...
Сообщение было удалено
Ваш текст не аргумент конечно,многие так живут и что теперь делать? он извините на.с.рал в душу и детям своим тоже..какая нафиг может быть тоска?
Сообщение было удалено
У подруг так же. Они переболели после разводов, в счастливых вторых браках, а о бывших вспоминают с содроганием.
Сообщение было удалено
Необьяснимая тоска. Иллюзия, да.
я бы сказала, что год, такой срок, можно сказать "кризис забывания". все плохое уже думано-передумано, злость первичная прошла, и начинается...ностальгия
это тоже этап, пройдет
мужчину бы вам
Сообщение было удалено
Он с ней не живет, они встречаются и развлекаются вместе.
Сообщение было удалено
Мужчина есть, и во многом лучше бывшего мужа - не хамит, заботливый, не жадный, моется и стрижется без напоминаний, к детям хорошо относится и мама у него адекватная. В сто раз лучше бывшего, но... не родной.
Сообщение было удалено
Я пыталась,предлагала,мне почему то в какой-то момент показалось что он хочет вернуться,но оказалось я заблуждалась,он отказал,сейчас стыдно вспоминать как унижалась перед ним.Мужчину встретила через 5 лет после развода,он в какой-то мере тоже мне помог отпустить,отпустить из своего сердца уже навсегда,если бы была одна может и продолжала вспоминать то хорошее что было с бывшим мужем.Но вот судьба,не получилось у бывшего во 2 браке ничего,развелся и начал звонить,приходить чаще(он и ранее приходил к дочери,но не так часто) и доставать воспоминаниями о прошлом,предлагал сойтись,но слишком поздно,у меня все перегорело,да и 2-го мужа я люблю.
Сейчас понимаю,через годы, что даже если мы и сошлись тогда с бм-не получилось бы ничего
Да и девушка та намного лучше меня - молодая, красивая, из благополучной семьи, жизнью не битая, наивная, с разносторонними интересами. Странно, что они до сих пор просто встречаются, могли бы ближе сойтись, когда я уехала.
Сообщение было удалено
Значит, развлечения для него важнее, чем семья. Значит, он не стоит вашего внимания к нему. К сожалению, люди меняются иногда в худшую сторону. А может быть он всегда был таким, просто вы его плохо знали или оправдывали его. Во всяком случае ему сейчас хорошо, не думаю, что он хочет, чтобы вы его отбили у той девушки. Ведь он сам осознанно сделал свой выбор.
Я тоже унижалась, как гость 17, только не перед мужем, а перед парнями, с которыми встречалась до мужа. И потом несколько раз пожалела об этом после их реакций. Если мужчине нужна женщина, он сам на многое пойдет, чтобы вернуть отношения, чтобы добиться женщину. Поэтому постарайтесь прожить эту тоску, она в любом случае пройдет. Общайтесь с мужчинами, ходите на встречи.
20, все верно!
Сообщение было удалено
Должно пройти время и станет родным вот увидите.
Сообщение было удалено
Ваш текст нас женщин не поймешь) это уж точно..
Сообщение было удалено
Я тоже боюсь проявлять инициативу и напороться на отказ. Не знаю... Вдруг упускаю шанс? И дети только успокоились, и жизнь наладилась - зачем их дергать из-за своих терзаний?
Сообщение было удалено
Его как подменили. Он всегда был спокойный домосед, слегка жадноватый. С той девушкой он тратит деньги и ездит везде, а раньше из жому не выходил.
Сообщение было удалено
На все его письма я ответила только раз: "Приезжай и поговорим лично". Не приехвл и не ответил пока... И совсем меня скрутило...
Сообщение было удалено
Я боюсь к нему привязываться, и он отношения не развивает дальше встреч раз в неделю.
Сообщение было удалено
Я не понимаю его девушку - при ее данных могла бы найти мужчину намного лучше. Может и правда любовь?
Сообщение было удалено
Я не понял - что, у вас на личном фронте вообще труба?
Поклонников нема?
Сообщение было удалено
Намного правильнее купить новую чашку, чем клеить старую, имхо.
Сообщение было удалено
Есть мужчина, и секс от него, и помощь...
Сообщение было удалено
Умом понимаю. Тоска не отпускает.
Сообщение было удалено
:)))))) Насмешило про моется и стрижется БЕЗ напоминаний...
Клоунада, блин
Сообщение было удалено
Сочувствую тогда тому мужчине. Я бы так не смог. Я бы вашу тоску по бывшему точно почувствовал... ну нафиг.
Сообщение было удалено
Почему? Брата всю жизнь загонять приходилось в ванну, сыновей тоже. Мне кажется у большинства мужчин водобоязнь.
Сообщение было удалено
Вот видите,и у вас пройдет 100%. время лечит-время меняет местами
Сообщение было удалено
Он интроверт. Нам обоим удобны отношения, но душевного контакта нет (как было в браке). То ли мужчина не тот, то ли со мной что-то не так.
Сообщение было удалено
нет, это просто вокруг вас такие мужчины. :_
Сообщение было удалено
и я такая. но не жалею что унижалась.пусть они чувствуют себя виноватыми а не я.
Сообщение было удалено
А зачем ему с Вами отношения развивать, ведь чувствует что вы сами не готовы идти на сближение?! Может подсознательно новые отношения считаете предательством перед бывшим мужем, раз не до конца его отпустили?
Сообщение было удалено
+1. лучше сделать и пожалеть чем наоборот
Сообщение было удалено
Кстати, у всех подруг вторые браки намного удачнее первых. А вот мужчины уходят из семей - и потом жалеют, опять разводятся или спиваются. Или только в моем окружении такая картина?
Сообщение было удалено
И что? Я тоже интроверт, но трахаться с женщиной, которая, простите, вполне в этот момент может представлять на моем месте своего бывшего мужа? Ну на х.
Я эгоист, я хочу, чтобы отдавались МНЕ, а не кому-то там виртуально.. :)
Сообщение было удалено
они не жалеют, не надейся даже.
Сообщение было удалено
Конечно клоунада с вами мужиками-клоунами!
Сообщение было удалено
Ну если у тебя вокруг сплошные клоуны, то кто ты тогда? :))
Сообщение было удалено
Возможно мужчина не тот если душевного контакта нет,у меня после развода так было,знакомилась с мужчинами,но сразу чувствовала-не то,не мой человек.Все какие-то чужие,никто не нравился..Только через 5 лет встретился мужчина которого полюбила практически сразу,все было-душевный комфорт,легкость общения,понимание.Сейчас он мой 2 муж.
всегда сложно расставаться, какой бы ни был муж :))
Сообщение было удалено
сказала девушка, вышедшая замуж в третий раз)