Встречаюсь с мч 1 год. Мне 23., ему 24. Оба работаем, живем с родителями.
Т.к. у них в двушке живет 5 человек, то я не могу у него остаться. Семья у него бедная, но это не важно. Он остается у …
Сообщение было удалено
+10000000000000000000В жизни всё именно так и происходит.Чем меньше у бабы гордости и самооценка заниженная ниже плинтуса - тем больше мужик будет об неё ноги вытирать и ездить на ней...Мужчина всегда обращается с женщиной ровно так - как она САМА ему позволяет с собой обращаться! Позволяет относится к ней как как какой-то тряпке, как к гопоте уличной - так и будет относится к ней.Будет женщина задавать тон, что к ней нужно относится как к богине - мужчины будут к ней относится как к богине!Всякая нищета и шелупонь СРАЗУ отвалится сама собой, потому что поймёт что тут ездить на бабе и помыкать ею и навязывать свою волю - не проканает.Что здесь особа оказывается с высокой самооценкой и чуть что не так - тут же даст пинка быстро под зад.И был таков.Вот так и надо девоньки...Любите себя.И помните ГЛАВНОЕ: вы у себя одна!!!!!А их, кобелей - навалом! Только свистни! Так выбирайте же себе достойного, а не копайтесь в мусорном баке, с целью собрать себе объедки вместо нормальных мужчин...
Ваш текст
Сообщение было удалено
Отличный ответ! 100% так и есть.Всё идет от воспитания в том числе.А воспитание, как известно закладывается материями ещё с молоком матери.Те им ещё со времён памперсов внушают,что ты де сына у меня подарок для любой девушки, ты же у меня самый лучши и хороший.И плевать на то что сына в 30-ть лет не работает нигде и сидит на папиной с мамой шее или работает,но все деньги пробухивает с друзьями в кабаке в первый же день зп . Действительно - замечательный сына:)))
Сообщение было удалено
Оспади! Где вы только таких находите?... Где такие водятся вообще?? Для меня загадка?..На вокзале что-ли?
Сообщение было удалено
Опять я в ШОКе! Ну где вы таких откапываете? И самое главное(что мне вообще не понять) - з.а.ч.е.м с таким встречаться вообще?Зачем его в гости приглашать? Зачем такой нищете задротной пытаться угодить своим жильём? Зачем?
Сообщение было удалено
+10000! Естественно.Просто песдеть языком и осуждать ,мол то мне не нравится или это не нравится - на это много ума не надо...Ты сделай так,чтобы у девушки было то что тебе нравится.Оплати,обеспечь, купи.А не просто языком указывай!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ВНЕПОЛОВОЕ воспитание. с таким же успехом можно отнести и к принцесности дочек.
У матерей парней это позже стало проявляться.
Вообще, если бы мне по каким либо причинам пришлось сталкиваться с девахами-женщинами, так меня не устраивающими, как парни не устраивают сдешних дамочек....я бы молчал. как рыба об лед о таких казусах в биографии, ибо в первую очередь это бы афишировало мою неликвидность:о)
Сообщение было удалено
Твой сынок вылез из твой поганой *** и туда же вскоре возвратится, помни
Сообщение было удалено
А-ха-ха 3 куртки! Вот рассмешили))) у меня 4 шубы и думаю, что как-то маловато) Нужен соболь и шиншила... А тут 3 куртки - это на шмотках помешанная и гламурная?! Как же хорошо,что о существовании подобных "мужчин" я знаю только с этого форума)
Ваш текст
Я просто поражаюсь с баб. Столько желчи и ненависти. Слава богу, что у меня девушка не такая.
Частично соглашусь с автором, абсолютно у всех парней любого соц.статуса есть свои условия. Судя по опыту- наоборот, у богатеньких запросы высокие ,чтобы обязательно: одевалась в фирменные шмотки, ходила по приличным заведениям, имела свою машину ,была ухоженной и.т.д. Их √то я могу понять, они хоть что-то могут дать девушке, но вот этих альфонсов ,становится все больше печально
[quote="Дарья"]Семья у него бедная, но это не важно.
А почему не важно??? Красивые и обеспеченные девушки с бедными не общаются.
Ой Автор, я с таким встречалась и полностью с вами согласна. Дело не в том, что с ним было интересно. Мы видели мир через разные очки, я через прозрачные стекла, а он через черные. И он был беднее меня, и характером тоже. Расстались в самом начале отношений. За последние 15 лет приложили примерно одинаковые усилия, чтобы чего то добиться. Я вышла замуж не без расчета, он женился на девушке богаче и образованней меня на тот момент. Оба поняли в конце, что начальный капитал, хоть как, дает хороший старт. Хотя жалко, что расстались, расстались бы потом, это точно.
\
Согласна с вами автор. У моей кузины был такой друг. То куртка не понравится типа купи подороже. То тел устарел.когда новый купишь?в итоге он нас с ней на@бал в баре. Он знал куда мы с ней ходим в бар. Мы пошли на девичьую посиделка поболтать без парней. Потом он пришел подсел. Ненадолго ушел поговарив с барменом. Нам принесли счет заплатили мы. Нам показалось что то дороговата. Спросили почему? Бармен сказал что у вашего парня был долг и он попросил вам приписать.... Вот так она его послала
у меня пятеро детей и нет своего жилья, дайте сколько можете, на дом яндекс кошелек 41001372342999
Сообщение было удалено
" я не могу себе позволить, правда ужасные сапоги и в рев