Гость
Статьи
Заметила, чем беднее …

Заметила, чем беднее парень, тем больше у него требований к девушке

Встречаюсь с мч 1 год. Мне 23., ему 24. Оба работаем, живем с родителями.
Т.к. у них в двушке живет 5 человек, то я не могу у него остаться. Семья у него бедная, но это не важно. Он остается у …

Дарья
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостья

Сообщение было удалено

да ладно? ВЕСЬ вуман? :))))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

управляющая компания

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

весь woman))

_Издевка_

Сообщение было удалено

да ладно - это бесплатно дается. ) при рождении.

_Издевка_

Сообщение было удалено

Йо! :)

Я в цветнике, *ля. :))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ха-ха-ха

Фелисия
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Или на старый НГ приезжай.))) А то соскучилась.

Фелисия
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня маленькие запросы,потому что я страшная)

Фелисия

Сообщение было удалено

ты не страшная, а закомплексованная.

Какой-то козел внушал тебе видимо оч долго

Фелисия
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Там не козел,а целое стадо было.

Автор вы правы.

Объясняется это комплексами бедных мужчин.

Anna

Видимо подобные темы никогда не кончатся..)))

off
мущинко

Сообщение было удалено

Ваш текст

не утрируйте. пост был о том, что если запросы высокие, то и сам должен соответствовать.

А на его "купи" отвечай - "давай денег, куплю".

Anna

Сообщение было удалено

не, никогда, бедных девушек ведь намного больше, чем бедных мужчин.

%))

Vikki_M

Сообщение было удалено

Кальций купила? :)

Vikki_M

Сообщение было удалено

Ваш текст

О! Красная тряпка для местных быков пришла))))

Felicia

Сообщение было удалено

:)) да ну... салфетка, а не тряпка. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

А с Грибом они даже дружат,представляешь? Как ни удивительно

Felicia

Сообщение было удалено

Да мне как-то пофигу.. :)

Это Гриб пытается! дружить, имхо. Даже - навязчиво как-то...

Гость

у меня папаша такой-нищий зануда неудачник. Маму достает. Когда меня стал дергать, мол, что это за кофта на тебе странная, сразу отшила: "купи другую, если не нравится". Давно живу отдельно и стараюсь с такими не общаться

гость, как в горле кость

он закомлексованный , он толщины кошелька это не зависит

не тратит деньги, т.к. счиатет тебя временном пассажиркой.

которую поматросит и бросит:)

он не чувствует в тебе уверенности.

зачем вкладывать деньги в воздух?

лучше машину поменять, с друзьями побухать))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

надо было ответить: так купи мне на твой вкус ))))) а что, парни на иномарках - для вас бедные?

Бывалая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это трезвый человек писал? В чем смысл написанного? Ни хрена не понятно....

Гость

Сообщение было удалено

конечно не олегархи))

все в кредит на стопицот лет ))

хаха))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нам бесплатно, а вот от нас вам - уже нет ))))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет,вы не одна такое заметили,я это тоже заметила.

Тигра

Матери взрастили в таких мужчинах "комплекс избранности".

Всё это идет из детства. "Сынок, ты у меня лучше всех, ну чистый принц. Повезет той, которой ты достанешься".

Вот и считают себя подарком, ценным самим по себе)

Гость

Не знаю, как на счёт денег, но вот я например, другое заметила: ЧЕМ СТРАШНЕЕ ПАРЕНЬ, ТЕМ КРАСИВЕЕ ДЕВУШКУ ОН СЕБЕ ИЩЕТ и запросы тоже у них не маленькие. Слать таких надо куда подальше и нормальных искать.

А вы, автор, совсем парня своего избаловали, совсем он вас не ценит, или к порядку его приучайте и на место поставьте, или шлите куда подальше. Он вас не достоин, найдёте ещё нормального, какие ваши годы

Дарья

Сообщение было удалено

Если бы у богатого был такой же выбор, как у бедного, он был бы ещё более требователен.

Скажем так, богатый может позволить себе не приглядываться к своей спутнице. Всё равно появится новая.

Ната

автор, я согласна с вами. Тоже такое заметила, именно у *нищебродов* масса претензий на счет внешнего вида девушки, все тряпки ее оценят и раскритикуют.

Я думаю, это прямое следствие их собственных комплексов - стараются компенсировать их наличием рядом с собой "классной тёлки". Типа вот, мол, какую я кралю отхватил, значит что-то из себя представляют. Ведь ничем другим самоутверждаться у них не получится, только таким образом свою значимость могут показать. Собственных-то достижений кот наплакал...

Ната
Гость

Сообщение было удалено

и это наблюдение тоже верное. Есть такое.

И тоже следствие собственных комплексов этих парней - см. пост ╧ 83.

Гость

пральна богатому пох как вы одеты главное раздеть и сделать дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарья

Встречаюсь с мч 1 год. Мне 23., ему 24. Оба работаем, живем с родителями. Т.к. у них в двушке живет 5 человек, то я не могу у него остаться. Семья у него бедная, но это не важно. Он остается у меня. Я ему ни разу не предъявляла претензий за всё то время, что встречаемся. Он же...юбка мне твоя не нравится, сумка, сапоги... купи себе другое платье, в этом я с тобой никуда не пойду. Я считаю, если нравится человек, то всё равно как он одет. Работаю в мужском коллективе. Там есть пара тройка парней, которые ничего кроме секса и катаний на иномарке не могут предложить девушке, но зато сколько схожих претензий...Я одна такое заметила?

Ваш текст

ЛИШЬ БЫ СЕКС ТРЕНАЖЕР БЫЛ. КАКИЕ ПРЕТЕНЗИЙ СЛИШКОМ О-ХУ-ЙТЕЛЬНО ВОЗВЫШАЙТЕ СЕБЯ АВТОРШЫ .

Женя
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы прямо про меня рассказываете. Тоже такое было-мужик,старше меня на 12!!! лет,ни кола,ни двора,ни гроша за душой,ни внешности,ни образования....Ничего!! На первом свидании выведывал,где живу,с кем живу,кем работаю,хорошо ли зарабатываю.....Пиз..дец,а не мужики.

Вау гречка

Сразу вспомнилась история. Подруга зазанакомилась с парнем. Повстречались сколько то и случился у них секс. В ее квартире, на ее кровати после ужина приготовленного ею. А утром, принц, опершись на локоть стал вещать - ну, фигура у тебя ничего так и ноги, а сиськи маленькие и мягкие. Ты силикон не хочешь сделать? Был потрясен, когда она молча встала, собрала его вещи, выбросила в коридор и сказала - уматывай!

Вау гречка

Вообще - чем чмошнее паренек, тем больше он пыжится, распуская линялые перышки. А поскольку реальных достижений нет, он и пытается приподняться, опуская других. Дескать, я к моделям привык от ДольчеГаббана. А ты уж, будь добра, соответствуй. Жаль только что находятся дуры, которые пытаются соотвктствовать, а не сразу указывают на дверь.

Ваще - Гриб прав, во всем бабы виноваты. Столько на себя взвалили, что у мужиков даже пространства для конкуренции и естественного отбора не осталось.

kfif
Тигра

Сообщение было удалено

Есть такое, замечала. Успешный мужик не будет чморить девушку, если его что-то не устраивает - он молча расстанется и найдет другую, выбор у него всегда есть. Я своим подругам так и говорю - если сказал про тебя что ты толстая/плоскогрудая/с жидкими волосами так предложи ему поискать худую, пышногрудую и кудрявую. Не находится - так значит достоин именно той что с ним сейчас и никакой другой:)

Парень
kfif

Сообщение было удалено

Правильно. Главное, чтобы женщины тоже понимали, что разх рядом с ней нет олигархов, то она достойна именно нищебродов и платить должна за себя сама.

любимая

У меня был такой. За 40, ни разу не женатый, мало зарабатывающий, живет вместе с мамой в обшарпанной хрущевке, но типа интеллигент. Встречались, пригласила его к себе. У меня квартира своя, большая, но без последнего ремонта и наворотов. Так он даже скривился от разочарования, когда вошел. Ничего не сказал, конечно, но я сразу почуяла, что не угодила)) Принцессу до сих пор ищет, а сам весь перхотью обсыпанный и вконец потерявший товарный вид)

дарья

прочитала всех. Я согласна, что если мужчина успешный, то он не будет чморить девушку. Не нравится - не будет встречаться.

И знаете что самое интересное. Парни говорят "А ЧТО Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ" и как дельше беседовать? это же непробиваемо!!!!

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Ndjq nj csyjr yfdthyzrf ,eltn nfrbv ;t xvjv rfr nsТвой сынок наверняка будет таким же чмом как ты, так что пасть особо не раззывай

антон

Привет Всем!

Читая коментарии понял что большенство здесь сборище потаскух!

Но ничего ,)

Я не олигарх на бентли, нет внешности как у агента 007, плотного телосложения, живу с родителями, есть образование из сферы ИТ!

Встречаюсь с девушкой с которой долго длилась переписка, на первом свидании тоже (как Вы говорите) высказал претензии(но после свидания) о том что надела слишком короткую юбку и очень длинные каблуки, не изза того что мужчины будут на неё глазеть, а потому что было уже вечером прохладно и в каблуках не удобно прогуливаться вместе.

Не расспрашивал ни очем что касается того где в какой квартире, на какой машине ездит - мне это не интересно, т.к. есть свой кол и двор где жить!

Через некоторое время пригласила к себе домой даже на ночь позволила остаться чтоб не возвращался поздно на дом, родителей небыло - остался не ради траха, как многие уже здесь подумали!

Так что не нужно всех ровнять под один плинтус!

Гость
Вау гречка

Сообщение было удалено

Ужас. Тоже вспомнила, у моей подруги после первого секса у такого же нищего пропито-прокуренного чма не стоял, так он стал ее обвинять в том, что импотент:))) Подруга ыла в шоке, и мы, ее подруги, тоже ыли в шоке рот того, какие есть мужчинки.

Гость
дарья

Сообщение было удалено

а смысл? думает - от того что он скажет, что-то изменится?

Гость

нормальный мужчина не просто критикует, а предлагает решение проблемы: плохо одета - пойдем одену, не нравится прическа - на деньги на салон и тд

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Анонимные гости со своим мнением идут в жoпу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+МИЛЛИОН