Встречаюсь с мч 1 год. Мне 23., ему 24. Оба работаем, живем с родителями.
Т.к. у них в двушке живет 5 человек, то я не могу у него остаться. Семья у него бедная, но это не важно. Он остается у …
Сообщение было удалено
да ладно? ВЕСЬ вуман? :))))
Сообщение было удалено
управляющая компания
Сообщение было удалено
весь woman))
Сообщение было удалено
да ладно - это бесплатно дается. ) при рождении.
Сообщение было удалено
Йо! :)
Я в цветнике, *ля. :))
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или на старый НГ приезжай.))) А то соскучилась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня маленькие запросы,потому что я страшная)
Сообщение было удалено
ты не страшная, а закомплексованная.
Какой-то козел внушал тебе видимо оч долго
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там не козел,а целое стадо было.
Автор вы правы.
Объясняется это комплексами бедных мужчин.
Видимо подобные темы никогда не кончатся..)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не утрируйте. пост был о том, что если запросы высокие, то и сам должен соответствовать.
А на его "купи" отвечай - "давай денег, куплю".
Сообщение было удалено
не, никогда, бедных девушек ведь намного больше, чем бедных мужчин.
%))
Сообщение было удалено
Кальций купила? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
О! Красная тряпка для местных быков пришла))))
Сообщение было удалено
:)) да ну... салфетка, а не тряпка. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с Грибом они даже дружат,представляешь? Как ни удивительно
Сообщение было удалено
Да мне как-то пофигу.. :)
Это Гриб пытается! дружить, имхо. Даже - навязчиво как-то...
у меня папаша такой-нищий зануда неудачник. Маму достает. Когда меня стал дергать, мол, что это за кофта на тебе странная, сразу отшила: "купи другую, если не нравится". Давно живу отдельно и стараюсь с такими не общаться
он закомлексованный , он толщины кошелька это не зависит
не тратит деньги, т.к. счиатет тебя временном пассажиркой.
которую поматросит и бросит:)
он не чувствует в тебе уверенности.
зачем вкладывать деньги в воздух?
лучше машину поменять, с друзьями побухать))
Сообщение было удалено
надо было ответить: так купи мне на твой вкус ))))) а что, парни на иномарках - для вас бедные?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это трезвый человек писал? В чем смысл написанного? Ни хрена не понятно....
Сообщение было удалено
конечно не олегархи))
все в кредит на стопицот лет ))
хаха))
Сообщение было удалено
нам бесплатно, а вот от нас вам - уже нет ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,вы не одна такое заметили,я это тоже заметила.
Матери взрастили в таких мужчинах "комплекс избранности".
Всё это идет из детства. "Сынок, ты у меня лучше всех, ну чистый принц. Повезет той, которой ты достанешься".
Вот и считают себя подарком, ценным самим по себе)
Не знаю, как на счёт денег, но вот я например, другое заметила: ЧЕМ СТРАШНЕЕ ПАРЕНЬ, ТЕМ КРАСИВЕЕ ДЕВУШКУ ОН СЕБЕ ИЩЕТ и запросы тоже у них не маленькие. Слать таких надо куда подальше и нормальных искать.
А вы, автор, совсем парня своего избаловали, совсем он вас не ценит, или к порядку его приучайте и на место поставьте, или шлите куда подальше. Он вас не достоин, найдёте ещё нормального, какие ваши годы
Сообщение было удалено
Если бы у богатого был такой же выбор, как у бедного, он был бы ещё более требователен.
Скажем так, богатый может позволить себе не приглядываться к своей спутнице. Всё равно появится новая.
автор, я согласна с вами. Тоже такое заметила, именно у *нищебродов* масса претензий на счет внешнего вида девушки, все тряпки ее оценят и раскритикуют.
Я думаю, это прямое следствие их собственных комплексов - стараются компенсировать их наличием рядом с собой "классной тёлки". Типа вот, мол, какую я кралю отхватил, значит что-то из себя представляют. Ведь ничем другим самоутверждаться у них не получится, только таким образом свою значимость могут показать. Собственных-то достижений кот наплакал...
Сообщение было удалено
и это наблюдение тоже верное. Есть такое.
И тоже следствие собственных комплексов этих парней - см. пост ╧ 83.
пральна богатому пох как вы одеты главное раздеть и сделать дело.
Сообщение было удалено
Встречаюсь с мч 1 год. Мне 23., ему 24. Оба работаем, живем с родителями. Т.к. у них в двушке живет 5 человек, то я не могу у него остаться. Семья у него бедная, но это не важно. Он остается у меня. Я ему ни разу не предъявляла претензий за всё то время, что встречаемся. Он же...юбка мне твоя не нравится, сумка, сапоги... купи себе другое платье, в этом я с тобой никуда не пойду. Я считаю, если нравится человек, то всё равно как он одет. Работаю в мужском коллективе. Там есть пара тройка парней, которые ничего кроме секса и катаний на иномарке не могут предложить девушке, но зато сколько схожих претензий...Я одна такое заметила?
Ваш текст
ЛИШЬ БЫ СЕКС ТРЕНАЖЕР БЫЛ. КАКИЕ ПРЕТЕНЗИЙ СЛИШКОМ О-ХУ-ЙТЕЛЬНО ВОЗВЫШАЙТЕ СЕБЯ АВТОРШЫ .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы прямо про меня рассказываете. Тоже такое было-мужик,старше меня на 12!!! лет,ни кола,ни двора,ни гроша за душой,ни внешности,ни образования....Ничего!! На первом свидании выведывал,где живу,с кем живу,кем работаю,хорошо ли зарабатываю.....Пиз..дец,а не мужики.
Сразу вспомнилась история. Подруга зазанакомилась с парнем. Повстречались сколько то и случился у них секс. В ее квартире, на ее кровати после ужина приготовленного ею. А утром, принц, опершись на локоть стал вещать - ну, фигура у тебя ничего так и ноги, а сиськи маленькие и мягкие. Ты силикон не хочешь сделать? Был потрясен, когда она молча встала, собрала его вещи, выбросила в коридор и сказала - уматывай!
Вообще - чем чмошнее паренек, тем больше он пыжится, распуская линялые перышки. А поскольку реальных достижений нет, он и пытается приподняться, опуская других. Дескать, я к моделям привык от ДольчеГаббана. А ты уж, будь добра, соответствуй. Жаль только что находятся дуры, которые пытаются соотвктствовать, а не сразу указывают на дверь.
Ваще - Гриб прав, во всем бабы виноваты. Столько на себя взвалили, что у мужиков даже пространства для конкуренции и естественного отбора не осталось.
Сообщение было удалено
Есть такое, замечала. Успешный мужик не будет чморить девушку, если его что-то не устраивает - он молча расстанется и найдет другую, выбор у него всегда есть. Я своим подругам так и говорю - если сказал про тебя что ты толстая/плоскогрудая/с жидкими волосами так предложи ему поискать худую, пышногрудую и кудрявую. Не находится - так значит достоин именно той что с ним сейчас и никакой другой:)
Сообщение было удалено
Правильно. Главное, чтобы женщины тоже понимали, что разх рядом с ней нет олигархов, то она достойна именно нищебродов и платить должна за себя сама.
У меня был такой. За 40, ни разу не женатый, мало зарабатывающий, живет вместе с мамой в обшарпанной хрущевке, но типа интеллигент. Встречались, пригласила его к себе. У меня квартира своя, большая, но без последнего ремонта и наворотов. Так он даже скривился от разочарования, когда вошел. Ничего не сказал, конечно, но я сразу почуяла, что не угодила)) Принцессу до сих пор ищет, а сам весь перхотью обсыпанный и вконец потерявший товарный вид)
прочитала всех. Я согласна, что если мужчина успешный, то он не будет чморить девушку. Не нравится - не будет встречаться.
И знаете что самое интересное. Парни говорят "А ЧТО Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ" и как дельше беседовать? это же непробиваемо!!!!
Сообщение было удалено
Ndjq nj csyjr yfdthyzrf ,eltn nfrbv ;t xvjv rfr nsТвой сынок наверняка будет таким же чмом как ты, так что пасть особо не раззывай
Привет Всем!
Читая коментарии понял что большенство здесь сборище потаскух!
Но ничего ,)
Я не олигарх на бентли, нет внешности как у агента 007, плотного телосложения, живу с родителями, есть образование из сферы ИТ!
Встречаюсь с девушкой с которой долго длилась переписка, на первом свидании тоже (как Вы говорите) высказал претензии(но после свидания) о том что надела слишком короткую юбку и очень длинные каблуки, не изза того что мужчины будут на неё глазеть, а потому что было уже вечером прохладно и в каблуках не удобно прогуливаться вместе.
Не расспрашивал ни очем что касается того где в какой квартире, на какой машине ездит - мне это не интересно, т.к. есть свой кол и двор где жить!
Через некоторое время пригласила к себе домой даже на ночь позволила остаться чтоб не возвращался поздно на дом, родителей небыло - остался не ради траха, как многие уже здесь подумали!
Так что не нужно всех ровнять под один плинтус!
Сообщение было удалено
Ужас. Тоже вспомнила, у моей подруги после первого секса у такого же нищего пропито-прокуренного чма не стоял, так он стал ее обвинять в том, что импотент:))) Подруга ыла в шоке, и мы, ее подруги, тоже ыли в шоке рот того, какие есть мужчинки.
Сообщение было удалено
а смысл? думает - от того что он скажет, что-то изменится?
нормальный мужчина не просто критикует, а предлагает решение проблемы: плохо одета - пойдем одену, не нравится прическа - на деньги на салон и тд
Сообщение было удалено
Анонимные гости со своим мнением идут в жoпу.
Сообщение было удалено
+МИЛЛИОН