Мы расстались год назад, он знает, что я до сих пор его не могу забыть, но быть вместе мы не можем, т.к. он любит другую. Недавно он написал мне в соцсетях и спросил, есть ли у меня кто. Я ответила …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам лет 14, судя по уровню развития?))))))))
А я не понимаю,почему тут советуют обосрать его тётку? Это вы только свою глупость и неуверенность в себе обнародуете
Сообщение было удалено
да ,ладно думаешь не присунуть ли им по старой памяти,пока твоя новая в магазин вышла
Сообщение было удалено
мужиков ничего не делает лучше ,они любить-то не умеют
Епанись, из-за чего столько срача? Что он такого сказал? Как дети, во всем видят оскорбления и хотят обосрать в ответ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже не поняла как такого уродца нельзя забыть...мдя((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не оскорбление, конечно, просто парень туповат...не может выразить свою мысль корректно и тактично
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже думаю, что это глупо. автору просто надо прекратить общаться с этим малодумающим парнишей
Сообщение было удалено
чуть чуть побольше:)
Сообщение было удалено
Разрывался - означает что и вы не особенно его футболили. Если бы узнав о другой женщине, вы его послали, раз и навсегда, сейчас он не послал бы вас :)
Автор, ты психотерапевт? На икса тебе закомплексованные знакомые? Тут была темка, бывший переживал, что одна, а как она с мужиком на вечеринку общую пришла, то бывший чуть галстук не сьел). тему к слову создала его нынешняя жена.╚Муж уже месяц не спит-бесится, что у бывшей все лучше чем с ним╩
Сообщение было удалено
думаете у него просто комплексы ?
Однозначно. Человек у которого все гуд с головой и с личным,бывшим такие пожелания не пишет) и это тут скажет каждый
Сообщение было удалено
Да!!!! Молодец, мики, как всегда отличный совет. Можно и поядовитее что-нибудь. "ты по своей не суди, если она раньше времени подпортилась, то это не значит что у меня будет так же!" А вообще почаще выкладывайте фото где вы смеетесь, с подругами и друзьями гуляете, и мужчин куча кругом. бггг.. пусть задавится бывший.
Сообщение было удалено
а мож просто ЗАХОТЕЛ???
Сообщение было удалено
ну как это не умеют!!
УМЕЮТ. Здесь вот говорят, что когда он любит, то ЗАБОТИТСЯ.
Вот это вот как раз и видно. Только на словах....СЛОВАХ.
Хм, а я считаю что он тебе горькую правду написал. Конечно найди кого-то, а то распустишься, растолстеешь и всё такое...он добра хотел, чтобы ты на себя не забивала.
Не отвечайте и не общайтесь. Тогда у него жизни спокойной не будет, и личной тоже. Пожелания его с гнильцой,я с такими вообще не общаюсь-всегда подгадят под видом "заботы".
Веселый,а вам скажу,мне тоже один писал "поугарать",а потом дописался до "брось мужа,приезжай,люблю". Не знала как отделаться. До сих пор иногда пишет "заботливые" письма-вот сегодня уже сообщил мне что я фригидная,потому что много книжек читаю)) Но думаю у него просто спермотоксикоз от долгой ненужности девушкам..
Сообщение было удалено
Ты такая странная. Нафига с незнакомым переписыалась и играла его чувствами?
Сообщение было удалено
да вот же. он меня пытается задеть таким образом. когда встречались - ревновал, а тут типа ужасно беспокоится, что никто меня не **** и что от неудовлетворенности испортится внешность.
а сам до сих пор меня хочет, а его девушка... сильная привычка. долго были вместе до меня + она глупая очень - с ней ему все позволено
Ах ты божеже мой, не знала она как отделаться.
Не п.....зди, психотерапевтша.
Сообщение было удалено
Он вообще-то знакомый. Причем давнишний. Один из наших общих с братом друзей.Я его чувствами не играю.Я вообще оказалась неожиданно в курсе его внезапных чувств,мы в интернете в карты играем. Вот и все общение. А он всегда надо мной подтрунивал,чморил можно сказать,а я как-то побоку все это пропускала,смеялась,шутила,играла в карты дальше.
Сообщение было удалено
Дорогуша,я до сих пор с ним общаюсь,но для сердешных дел он мне никак не сдался. А мужчины часто уверены,что все по ним сохнут,так что отделаться по-хорошему действительно проблематично.
Сообщение было удалено
У меня был такой случай,когда бывший мой позвонил спустя год,и узнав.что у меня другой был очень возмущен и удивлен. Спросил "а чем он лучше меня"))) Я аж растерялась-мы ж какбэ разошлись..а он думал,кому,хых,я кроме него нужна.
психотерапевт, видимо, они все себя считают королями положения всегда)
мой тоже уверен в моей любви. скажу прямо - чувства поугасли, но все равно что-то осталось. так вот был такой диалог:
- ты кого-нибудь сейчас любишь?
- нет, никого не люблю
и его ответ:
- зачем обманываешь? меня любишь!
то есть он пишет мне для того, чтобы убедиться, что я вся его, но при этом не забудет пожелать найти парня поскорей.
Психотерапевтша, да ты клиническая ду ра.
Автор, твой бывший прав, найди себе парня и и пись с ним, и не е пи моск форумчанам...
Сообщение было удалено
ваш ник говорит сам за себя, можно еще добавить прилагательное "отчаянное"
Легкомыслие, и вас вылечат)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это угроза? :)))
Ты больше не подписывайся таким ником, ок?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если это не вынос мозга со сторноы автора, то не знаю как это назвать...Ну опустилась, подурнела, скажи спасибо за совет, приведи в порядок себя и найди другого парня, а не темы строчи на форуме.
Сообщение было удалено
Знаете,скорее всего,когда вы встретите другого,он все равно,возможно,будет думать,что любите-то вы Его.Бывшего. Втайне. Или в-глубине-души-где-то-очень-глубоко. Но на самом деле,не стоит вам над этим думать-это уже его проблемы,а у вас все впереди.
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить
Сообщение было удалено
Ваш текст
И кто тут из нас легкомысленная, хехе)) Я такой фигнёй не страдаю, а ты малолетка какая-то видимо...меняй ник, подруга.
Х ре новаты твои дела, психотерапевтша, раз в реале не с кем пофлиртовать и в карты сыграть...
Сообщение было удалено
Да,я играю в карты онлайн иногда вечерком,а че,все только о серьезном беседы вести..
Сообщение было удалено
Я вообще то замужем))
Легкомыслие,спасибо за внимание к моей персоооне. Только это немного оффтоп..
Сообщение было удалено
Ваш текст
С мужем играй, д ура...не морочь пацанам голову и автору не дури остатки мозга.
еще одно доказательство того, что нельзя общаться с бывшими!
Ничего бы не ответила, и не общалась бы с ним. На то они и бывшие, чтобы их игнорить
У меня был случай, когда мне вдруг ни с того ни с сего в контакте начал писать бывший. Мы пять лет не общались, я его с трудом узнала на фото. Удивилась, с чего такое. Разошлись давно, у меня свой парень, своя жизнь. Вообщем, решила тупо не отвечать, вроде как не узнала.
Дальше веселее - пошли гадости. Тоже на тему - что ты всё одна (ага. у меня куча фоток с женихом, странные вообщем-то выводы), что подурнела и т.д.
Поставила в игнор. Начал писать в одноклассниках.
тут я разозлилась и порывшись в старой записной книжке, нашла номер и перезвонила с претензиями. Оказалось - бывший ни сном, ни духом об этом. Его новая пассия от его имени писала. Я обалдела. Ну какой смысл. Ладно бы мы с ним хоть общались, а так?
Напишите ему, после его писем вы поняли как вам девушке повезло, что вы расстались.
71. Гость | 02.12.2011, 20:10:17 [2366558197] Гость
психотерапевт
Не отвечайте и не общайтесь. Тогда у него жизни спокойной не будет, и личной тоже. Пожелания его с гнильцой,я с такими вообще не общаюсь-всегда подгадят под видом "заботы".
да вот же. он меня пытается задеть таким образом. когда встречались - ревновал, а тут типа ужасно беспокоится, что никто меня не **** и что от неудовлетворенности испортится внешность.
а сам до сих пор меня хочет, а его девушка... сильная привычка. долго были вместе до меня + она глупая очень - с ней ему все позволено-ваше
а што именно с ней все позволено при ее глупости?
Да уж, бывшие - это что-то с чем-то:( Даже когда сам бросил то норовит вслед нагадить, а уж если его, такого всего из себя замечательного, бросили, то бурлению г*вн не будет предела, мой меня почти 10(!) лет ненавидит, скоро юбилей будет.
Я бы ответила- ПО СВОЕЙ СУДИШЬ???
Сообщение было удалено
Сдается мне парень имел в виду внешность начнет портиться без мужчины и без секса..а если про вообще,то он просто дурак. Да и в первом случае тоже. Я бы сказала,что я не одна.
Ваш текст
ой, да это их любимая фраза, по-моему "найди себе уже мужика". а все потому что они обижаются как дети и пытаются побольней задеть. не обращайте внимание на дураков))) вы прекрасныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы полюбому))